X



【法律違反】Japan Vape TV 他【ヲチ】Part25
0001774mgさん垢版2017/12/04(月) 11:51:12.69ID:ndTE/31k
国内でVAPE文化を広げたい人について語るスレです。
Japan Vape TV専用スレではないので話題に制限はありません


ここの話を他の電子タバコスレでするのはマナー違反です。

ニコチン有無関係無く、
VAPEは20歳になってから


前スレ
【法律違反】Japan Vape TV 他【ヲチ】Part24
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1510233261/
0002774mgさん垢版2017/12/04(月) 11:51:54.82ID:ndTE/31k
ハンバーグまとめ

ファキュファキュ Beyond LIVE
https://streamable.com/t0ymw
ちゅういやっかん発言
https://streamable.com/fvtdu
空気の読めない路上VAPE
https://streamable.com/6sys4
http://imgur.com/mGYqBJH.jpg

トリッカーyuu
http://imgur.com/cDyMfer.gif
http://imgur.com/M77fZRT.gif
棒振り達人(派遣)
http://imgur.com/djTpmYP.gif

人間性
http://imgur.com/WPadLBD.jpg
http://imgur.com/VKgZnVB.jpg
http://imgur.com/wdHUGsA.jpg
0003774mgさん垢版2017/12/04(月) 11:52:33.23ID:ndTE/31k
ハンバーグまとめ

ファキュファキュ Beyond LIVE
https://streamable.com/t0ymw
ちゅういやっかん発言
https://streamable.com/fvtdu
空気の読めない路上VAPE
https://streamable.com/6sys4
http://imgur.com/mGYqBJH.jpg

トリッカーyuu
http://imgur.com/cDyMfer.gif
http://imgur.com/M77fZRT.gif
棒振り達人(派遣)
http://imgur.com/djTpmYP.gif

人間性
http://imgur.com/WPadLBD.jpg
http://imgur.com/VKgZnVB.jpg
http://imgur.com/wdHUGsA.jpg
0004774mgさん垢版2017/12/04(月) 11:53:50.42ID:ndTE/31k
20170619 Facebookライブ 1
https://streamable.com/ednbb
・ラファエルの陰口と悪口

20170619 Facebookライブ 2
https://streamable.com/cg6qc
・「(たくさんもらったので)俺たぶん今年もうリキッド買わなくていいもんなぁ」
・Anjeiが日本に来るのでアンチに向けて配信予告
・小出(こいで)恵介を読み間違える
・大変アピール

20170626 YoutubeLIVE with Anjei

恥ずかしい自己紹介
https://streamable.com/7koix

ニコリキまわし吸い
https://streamable.com/59ml1

国籍日本じゃないので法律関係ない
https://streamable.com/7l3eg

1回吸引しただけで法律違反にはならない
https://streamable.com/f4rk0

Youtubeに報告します→なんなのお前!怒(4:00)
俺より見た目イカツイにーちゃん(4:40)
https://streamable.com/0sotq

あげ足取っても誰も得しない
https://streamable.com/1ud33

別に俺VAPE業界で偉い人でもなんでもないしぃ〜(1:00)
ニコリキ吸ったけど譲渡販売に入らない(2:40)
https://streamable.com/qgz1u

プレゼント企画の話
https://streamable.com/77v00
0005774mgさん垢版2017/12/04(月) 11:54:21.66ID:ndTE/31k
yuu君流
MTL
http://imgur.com/uRikk8j.gif
DL
http://i.imgur.com/Xh1ckb6.gif

・ハダリー事件
・ゴルチケ事件
・VTC5連続放電25A事件
・Coil Master通電ブラシ事件
・iJustX事件
・出るとこ出る(脅迫)事件
・オフィスエッジロゴ削除しない事件
・未成年ニコリキ容認事件
・薬事法違反事件
・自粛2週間でふてくされ復帰
・通電中に金属ブラシでコイルゴシゴシ(説明書にするな記載あり)
・パッケージにハイブリッドで使うなと書いてあるのに、このピンの出方ならいけます
・CuAIOのトップキャップこじ開け(ペラペラめくってる説明書に日本語記載あり)
0006774mgさん垢版2017/12/04(月) 11:54:48.24ID:ndTE/31k
http://imgur.com/8XdYiac.jpg
今までまじめにやりすぎました←?
http://imgur.com/UoyHg8Y.jpg
危険なのはどれも一緒←いつもの無責任

消さないコメは言い負かしたと思ってるのかなぁ

こんなんで食っていけんのかよwww

http://www.tuber-town.com/channel_detail/UCSSmObJCzvI7d8JpGmQJn6g.html

嫌い11月9日時点 535

http://imgur.com/WdN2E2D.jpg
消される前に撮っといたから貼っとく

口悪いなぁ
日本代表恥さらしさんの中では法律違反の件は終わったことなんですね
やっぱり反省ゼロ
0007774mgさん垢版2017/12/04(月) 11:55:59.41ID:ndTE/31k
https://i.imgur.com/AkUDbL4.jpg
メカMOD パフボタン押すだけで火花散ってる言うてるくせに

バッテリー入れたまま金属ピンセットで中を突くバカ


追加や修正したのでまとめ貼り
http://imgur.com/LJHQj49.jpg
http://imgur.com/9AgOle3.jpg
http://imgur.com/wDagb0d.jpg
http://imgur.com/gYQDE6f.jpg
http://imgur.com/AIcDwcq.jpg

「もっと他に悪質なYoutuberもいるのにそういう輩には一切触れへんのな。」
そりゃ触れないよw関係ないもん
こういうのYuu節って感じでしびれる
0011774mgさん垢版2017/12/04(月) 12:00:34.68ID:ndTE/31k
JAPAN VAPE TV YUU氏の基本情報

本名
桑名 憂

年齢
29歳

出身
滋賀県

職業
無職(自称コンサル)

YouTube
メインチャンネル
https://www.youtube.com/user/japanvapetv/videos
サブチャンネル
https://www.youtube.com/user/yukuwana/videos
旧チャンネル
https://www.youtube.com/user/jk78ehoduekonawe/videos

Blog
http://japanvapetv.com/

Twitter
https://twitter.com/jpvapetv?lang=ja

Instagram
https://www.instagram.com/japan_vape_tv/

Facebook
https://www.facebook.com/japanvapetv/




追記や修正があったら変更して下さい
0014774mgさん垢版2017/12/04(月) 16:48:20.95ID:ErXS4Xjj
バーグでもめるな
バーグをにくめ
0015774mgさん垢版2017/12/04(月) 19:22:32.39ID:QwlcR3US
肉だけに「にくめ」か
嫌いじゃないよ
0017774mgさん垢版2017/12/04(月) 22:13:13.70ID:2IWY2fP4
そんあま
0018774mgさん垢版2017/12/04(月) 22:24:05.52ID:FFB1Q9nl
ノギスのデプスゲージでスプリングローデッドのポジティブピンを押し込みやがった・・・
バーニャも読めないし何が元整備士だよ・・・
脳障害ほんま・・・
0019774mgさん垢版2017/12/04(月) 23:21:58.82ID:B5Y8BlTA
一目でわかる今年の話題のバーグ版頼む。
0020774mgさん垢版2017/12/05(火) 00:39:09.00ID:osK+7G1Y
20171120 LIVE
https://streamable.com/t5cq2
なんかメーカーからメール来たんすけどねぇ
コイツに提供すんなっていうメール送ってる人がいるらしくって、英語で
で、提供もうやめていいっすかって言われて
いや別にいいよって
別にメーカー直の提供じゃなくても他のショップさんに言うたら提供してくれるからいいっすよっつって
嫌やったらやめてもらってもいいっすよっつって話をしたんすけど、うん
ほらだって俺が無理やりレビューする必要ないし他のレビュアーさんに投げたったらいいやんつって
それはお互いwin-winじゃないから別にいいんじゃない
0021774mgさん垢版2017/12/05(火) 00:39:25.01ID:osK+7G1Y
Twitterでペラッペラのべいぷ論語ってるけど>>55だけで人間性知れるからね
0022774mgさん垢版2017/12/05(火) 00:40:08.70ID:iCHNlYFj
他なんかいらねーわこっち落とせ
0023774mgさん垢版2017/12/05(火) 00:58:32.75ID:4hjV3B31
スレ二枚になってバーグも嬉しくて腹が三段変形手前だぞ
段腹プルプル揺らすダンス動画出してくれ
そして変なハンドサインやれよ
0024774mgさん垢版2017/12/05(火) 04:46:44.24ID:Qv8lQY2v
うわぁ〜、りゅうせいの伸びが凄くてyuu君涙目。2番じゃダメなんですかぁ?
無職の糸目ハンバーグ 31551 りゅうせい 31372 -179
0025774mgさん垢版2017/12/05(火) 14:06:12.63ID:6C4I0ftp
1000踏んだ人ルール無くなったのか?
ハンバーグの叩き2枚注文してないが一番困るのは池沼Yuu様()だし
どっちにしてもボコられて愛されているんだな・・・日本VAPE界最高のおもちゃとして
動画見て察したんだが
ウエストまわり寸胴でおっさん体型なんだなバーグwww
0026774mgさん垢版2017/12/05(火) 14:06:33.93ID:6C4I0ftp
アフィで儲ける為には楽天の規約無視していいかよ
0027774mgさん垢版2017/12/05(火) 14:06:54.10ID:6C4I0ftp
yuuさんは筋トレしてるからムキムキだよ
胸板も物凄く厚いし腹筋もシックスパックンになってる。実際生で見た時の凄みは凄かった
初めて会った時は顔もイカツくて身体もゴツいから少し怖かったよ
0028774mgさん垢版2017/12/05(火) 14:07:19.40ID:6C4I0ftp
そうなのか〜あれでねぇ
俺のまわり放送禁止レベルだからタワシ小僧に見える
益々生バーグ見て笑いたくなったぞ
0029774mgさん垢版2017/12/05(火) 14:07:50.04ID:6C4I0ftp
>>28
ホントに想像以上にイカツいから怖い
プロレスラーかと思うくらいにムッキムッキーだし身長は170よりも大きく見える
0031774mgさん垢版2017/12/05(火) 14:08:27.79ID:6C4I0ftp
170より大きく?俺よりチビだよ?
チョソもやしという人もいるけど実物がすげー気になるw
生バーグ所沢に転がってんだっけ?代々木で煙玉吐いてイキってんの?
乞食ってるショップどこ?
プロレスラーがくねくねダンス踊るん?マジウケるわwwwww
0032774mgさん垢版2017/12/05(火) 14:08:54.02ID:6C4I0ftp
VAPING APE 立川によくいるらしいよ

Nixonからの流れがうまくいって気持ちよくなってるのかgood盛りすぎちゃってるね
これはいけないなぁYuuくん
0033774mgさん垢版2017/12/05(火) 14:09:12.23ID:6C4I0ftp
ほんと懲りないね
0034774mgさん垢版2017/12/05(火) 14:09:36.95ID:6C4I0ftp
調子こいてTwitterでブーメラン発言しまくりだぞ
喋ればしゃべるほどバカ露呈してまた痛い想いするのにね
0035774mgさん垢版2017/12/05(火) 14:09:55.49ID:6C4I0ftp
すぐ調子のるのマジで笑うわ
ちょっとショップに構ってもらえたからってw
フレキチはこいつに提供なんて絶対すんなよ、したらもう使ってやらないからな
0036774mgさん垢版2017/12/05(火) 14:10:18.96ID:6C4I0ftp
爆煙 VAPE スターターKit - INNOKIN RIPTIDE - Review
2:50〜
注意書き説明書見ながら
「使い切る前になるべく早めにチャージして」
9:20〜
「下にジュースホールをちゃんと設けることによって最後の最後までリキッド使い切ることができる」

えー…っと…(-ω-;)
0039774mgさん垢版2017/12/05(火) 14:11:13.53ID:6C4I0ftp
シンプルにメカってよ
0040774mgさん垢版2017/12/05(火) 14:11:53.49ID:6C4I0ftp
>>37
最初は店員に聞け言ってるのに気楽に聞けないベプログ推し未練タラタラ
アフィは儲からない言いつつyoutubeにアフィリンク
最後は人の意見聞くな自分が正解?

最初と途中と最後で全く別の事言っててウケる
0041774mgさん垢版2017/12/05(火) 14:12:12.94ID:6C4I0ftp
シンプルにメカ!
0042774mgさん垢版2017/12/05(火) 14:12:34.18ID:6C4I0ftp
いい加減yuu君、japanを抜いてくれないかなぁ
そしたら、批判も少しは落ち着くのに
0043774mgさん垢版2017/12/05(火) 14:12:53.89ID:6C4I0ftp
商標が登録されたから捨てるに捨てれんだろなぁ
0044774mgさん垢版2017/12/05(火) 14:13:18.35ID:6C4I0ftp
登録したとこでもうなんの影響力もないんだから完全に登録損だし登録料でハイエンドアトマもMODも買えてたよなウケる
0045774mgさん垢版2017/12/05(火) 14:13:41.03ID:6C4I0ftp
>>44
もう日本のVAPE関係の仕事は出来ないもんな
0046774mgさん垢版2017/12/05(火) 14:14:03.42ID:6C4I0ftp
てめぇと一緒にすんな感
0048774mgさん垢版2017/12/05(火) 14:15:58.96ID:6HXGkxBH
2ちゃんと5ちゃんにはIDってものがあってだな
0050774mgさん垢版2017/12/05(火) 14:36:23.02ID:Qv8lQY2v
りゅうせいがJapan Vape Channelを立ち上げればJapan Vape TV はニセモノということになる。
これがイイ!!
0051774mgさん垢版2017/12/05(火) 15:45:31.17ID:z+SzxP2A
ID:6C4I0ftp
バーグ並にきめぇ
0052774mgさん垢版2017/12/05(火) 16:00:02.36ID:m4sBdGbC
楽天とAmazonに店を出してる人か
0053774mgさん垢版2017/12/05(火) 18:40:12.54ID:E0M1vakA
いうて最近のリュウセイはスポンサーに気を遣いまくりで歯に衣着せぬ感じだし
バーカーサーが居なくなったら次の標的になるのはあいつだろう
0055774mgさん垢版2017/12/05(火) 19:32:21.56ID:FtmmYior
>>53
スポンサー気にしてたら衣は着せるんじゃないかい?
0056774mgさん垢版2017/12/05(火) 20:04:20.77ID:VLPJvE8K
>>53
ほんとにほんとにおばかさん
0059774mgさん垢版2017/12/05(火) 22:19:42.42ID:NvPuW7XK
>>53
難しい言葉(難しくない)使おうとして間違える感じ誰かに似てますねぇ…
0060774mgさん垢版2017/12/05(火) 23:06:10.42ID:WnpV/L3D
怪しさ満載やん
マジでVAPEを辞めようかと悩んでしまう

[イベント動画] 12月3日! 大阪VAPEPARTY冬の陣!!のイベントの様子です(*´∀`*) [電子タバコ]
https://youtu.be/WiYyZEKAn3o
0061774mgさん垢版2017/12/05(火) 23:37:06.44ID:Cx2yZfGE
すごい盛り上がりだしりゅうせいの人柄が伝わってくるけど
yuuくんどんな気持ち?
ねえ今どんな気持ちなの?

表に出てなかった汁ブロガーまで呼ばれてたけど
あれ?yuu君どうしたのかな?
twitterでメガネなんとかに八つ当たり?

救いようのないお馬鹿ちゃんだから現実を受け止められないのかな
良い悪いは別として可哀想…
0062774mgさん垢版2017/12/05(火) 23:48:17.24ID:Cx2yZfGE
つかすごいね関西
グーヒーが出てきて微妙な空気になってたけど
関東じゃこんな規模のイベントするの無理だろ
0063774mgさん垢版2017/12/06(水) 01:01:05.86ID:nEFiyb6/
お前らあんま憂くんいぢめたらあかんぞ
ああ見えて憂くんホンマは優しい子なんやって。SNSのいぢめとかは堪忍したってな
0064774mgさん垢版2017/12/06(水) 02:49:39.63ID:ZMWzMrRD
>>60
> 怪しさ満載やん
> マジでVAPEを辞めようかと悩んでしまう

普通の生活してる人間からしたら良い歳したおっさんがオラついてたり、
服装も言葉も理解できない。

俺は大人しい店にしか行かなくなったし、イベントと言われる場にも
行かなくなった。それでも失った物は無いし、行っても得るものも無いよ!
店でも居座ることもなく、必要なものを買って10分ぐらいは喋る程度だよ。
0065774mgさん垢版2017/12/06(水) 03:11:01.13ID:ShPBS0JN
なぜアニメオタクやべいぱぁが集まると服装が黒一色に染まるのか
0066774mgさん垢版2017/12/06(水) 04:24:14.84ID:jMMU65qx
りゅうせいスゴイ人気じゃん。バーグはこれ見ながら200円の土鍋で飯炊いて
タクワン食いながら涙流してるんだろな。
0067774mgさん垢版2017/12/06(水) 06:16:36.36ID:LscZ18J5
無職と
自称○○と
ジャンキーと
性病の集まり
0069774mgさん垢版2017/12/06(水) 11:07:24.21ID:Xjlrz6/c
キモいおっさんばっかだな
なんでオラついてるやつらばっかなのか
0070774mgさん垢版2017/12/06(水) 11:09:41.50ID:3Bo1JBLY
>>69
オラついてんのは店員くらいじゃね?
0072774mgさん垢版2017/12/06(水) 12:45:33.78ID:+MUrRXuC
>>62
関東でもイベントあったけど、文化が違うよなぁ
0073774mgさん垢版2017/12/06(水) 13:59:50.06ID:3Bo1JBLY
>>71
どこ行ってもそんなもんなんじゃねーの?
楽しそうにやってるならほっといてあげたら?(笑
0075774mgさん垢版2017/12/06(水) 15:01:11.81ID:Q6vekgpN
元ヤンキー現オタが7割
0076774mgさん垢版2017/12/06(水) 15:25:07.18ID:0Iyai+EI
>>73
あんまほっとくと寂しがるでたまには構ったってな
憂くんこう見えて凄い寂しがり屋さんやで
0077774mgさん垢版2017/12/07(木) 13:45:54.73ID:fmdv2Epq
リュウセイって自演ぽくないか?ここで情報操作していい奴に見えるようにしてる気がするが
動画も込み入った事言わず万人受けする様な言葉選んだり柔らかい雰囲気を作ってるだけでレビューになってない動画ばかりだろ
ユウの方が間違えた事言ったりニコリキ回し吸いするがよっぽどレビュー出来てると思うぞ
味出てるしか言わないレビューはどうかと思うが
0078774mgさん垢版2017/12/07(木) 14:06:11.54ID:E5PsJsXM
間違えすぎ
適当なこと言い過ぎ
だからYUUさんも当てにならん
0079774mgさん垢版2017/12/07(木) 14:50:28.16ID:XPk8Ppfs
「味出てる」なんてそれこそレビューにもなってない
YUUTUBERなんて辞めて田舎帰って両親安心させたれよ
0080774mgさん垢版2017/12/07(木) 17:27:57.66ID:lDEWLZGg
>>77
女に持てそうな方が正義。頭に変なの乗せたコケシみたいな奴はダメだ。
0081774mgさん垢版2017/12/07(木) 18:50:45.18ID:pYbscm72
>>77
レビューじゃなくて商品紹介だからね
0082774mgさん垢版2017/12/07(木) 18:57:44.16ID:KhjvkH/r
ほんとになんにも知らん初心者だったころはこのひとのコイル巻きウィッキング説明の動画は助かったよ。
映像きれいで仕切りもよくわかりやすかった。喋り方や思考が嫌われやすい人だろうなとは初見ですぐ感じたけど。
今はもう上手くなったから見ていないし、わざわざ叩いたりもしてない。
ここまで嫌われるってあちこちで誰かにケンカ売ったりしたの?
なんかいくつかやらかしたのは知ってるけどこれほどまで叩かれるとは驚きだわ
0083774mgさん垢版2017/12/07(木) 19:24:32.70ID:jCOv5VjC
叩かれる理由なんて簡単

バカだからだよ
0084774mgさん垢版2017/12/07(木) 19:29:08.18ID:pYbscm72
そうそう
バカとキチガイが粘着してるだけだよね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況