X



【iQOS】懸賞・パックコード専用スレ Part24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774mgさん2017/12/19(火) 07:33:44.69ID:V7K0VkPL
前スレ

【iQOS】懸賞・パックコード専用スレ Part23
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1512342552/


◆iQOSphere◆2016年9月から当選ルールが変わりました◆

・コラボに限らず同じ物、同じ色のケース、キャップ、ギフト等の当選は月に1度
・月跨げば応募出来る…無地ケース、定番ケース、キャップ、ポーチ
・コラボは期限が決まってるので1人1つの当選のみ
AとBってのは大丈夫だけどAが2つ欲しいとかは無理です

※当たった報告は必ずスクショを貼る事!
スクショの無い当選報告はスルーで宜しくお願いします
0002774mgさん2017/12/19(火) 07:34:17.48ID:V7K0VkPL
★ここはiQOSスレです。iQOSに関係ない個人への誹謗・中傷等は禁止。
そのような行為をしてる人は荒らしとして相手にしないで下さい。

★粘着行為・荒らし・煽りはスルーしてください、荒らしを相手にするのも荒らしです。
電子タバコ、他人が不愉快になる話題や関係のない話題はスレチなので該当スレへ。
関係ない話題は膨らませずイラッとしてもを孤立させる為、カキコへは無反応→即NGへ。
未成年者では無い(はずの)、大人なので醜い争いは避け我慢しましょう!

★次スレは>>980が立ててください。
規制中など、何らかの理由でスレ立て出来ない場合は早めに申告してください。
次スレが立つまでは雑談等は(例えiQOSの話しでも)控えましょう。
0003774mgさん2017/12/19(火) 18:17:06.34ID:sBhwUkfR
当たらなすぎて気が狂いそう、、、
0004774mgさん2017/12/19(火) 18:53:46.82ID:7bRVJhoV
>>3
気狂えバカが
0005774mgさん2017/12/19(火) 18:54:13.69ID:N/y8hSFa
キチガイ死ね
0006774mgさん2017/12/19(火) 19:13:36.89ID:mB825nXS
>>4
マルボロスレでお前を呼んでたぞ
とりあえず向こうから出て来ないでくれ
0009774mgさん2017/12/19(火) 21:31:45.19ID:dZ4qvekL
1000ゲットとかいらないんすよパックコード入れさせてくださいよ!
0010774mgさん2017/12/19(火) 23:09:02.35ID:mpSDyYPs
「ヤマトが仕事してないって言われたとかまじなの?」
自分も同じこと言われました。 AIR5か月たっても送られません。
0011774mgさん2017/12/19(火) 23:14:44.42ID:ZptzOGj3
サンセットオレンジまだー(#`皿´)
0012774mgさん2017/12/19(火) 23:15:16.65ID:JIzMJDaI
俺プルテクに完全移行したからもうこんなクズスレいらないんだよね
終了でいいよ
0013774mgさん2017/12/19(火) 23:21:39.33ID:53pjaBNL
さいなら
0014774mgさん2017/12/19(火) 23:31:30.78ID:7bRVJhoV
終われ終われこんなクソスレ 必要なし
0015774mgさん2017/12/19(火) 23:34:52.15ID:7bRVJhoV
>>5
お前が死ね 死ねって奴が今すぐ死ねや^_^
0016774mgさん2017/12/19(火) 23:35:28.10ID:7bRVJhoV
>>6
教えてくれてさんきゅ(^-^)
顔出して来たぜ(*^^*)
0017774mgさん2017/12/20(水) 00:06:29.70ID:VvvV0K+Q
>>12
いちいち覗きに来て発言してる未練タラタラダサすぎて泣ける
0018774mgさん2017/12/20(水) 00:17:05.58ID:rGC60CwV
>>17
いちいちそれに絡んで発言してる未練タラタラダサすぎて笑える
0019774mgさん2017/12/20(水) 00:25:18.24ID:DdHF5m37
>>10
フェラーリも9月から届かず問合わせしあら配達業者に確認済みなのでもうしばらく発送をお待ち下さいだってさぁ、ニュースでやってたけど従業員がネコババしてるんじゃないの!?
0020774mgさん2017/12/20(水) 00:44:01.08ID:WIdTiWKF
>>18
それにかまってる器の小ささ、、、ほっとけよ、、荒れるだろ
0021774mgさん2017/12/20(水) 01:03:39.93ID:5B6BsDlu
配達業者が荷物を預かったまま
いつまでも届けないって有り得るの?
0022774mgさん2017/12/20(水) 01:06:41.85ID:wjQVgUEV
>>20
ってかまってくる器の小ささw
だったら後半の文だけでいいやろw
いちいち器がどうのとか入れてくる辺りが同類
0023774mgさん2017/12/20(水) 01:24:51.91ID:wnu4cppG
>>11
30日のやつなら発送準備中になってるからもう少し待ってだってさ
0024774mgさん2017/12/20(水) 01:31:24.11ID:CjLQ5wpB
>>23
それだと配送伝ナンバーすら付与されてない状態。年内に届けばいいかもよ。
12月当選分は1月10日前後になりそうな予感。
0025774mgさん2017/12/20(水) 02:00:29.77ID:1weEJ2rF
12月5日に当たったやつは17日に届いたんだぜ
0026774mgさん2017/12/20(水) 02:50:56.04ID:mw1DOOa5
葡萄と花ケースが全然来ない
椰子も来ないが当選履歴ないのであきらめている

葡萄と花は履歴あるから90日オーバーしたら追い込みかける予定
0029774mgさん2017/12/20(水) 07:14:51.36ID:hwC8qDCp
んなもんいらねえからエジョイカ教えろっつってんだろバカ共が
0030774mgさん2017/12/20(水) 07:27:38.71ID:++UJ3/R4
野菜とかケースとかいらんだろ
乞食乙
0031774mgさん2017/12/20(水) 07:33:40.44ID:tDlzXvmk
>>30
野菜は人気だよ
デジタル系で一番高額だし
0032774mgさん2017/12/20(水) 07:35:25.94ID:H5bqJuMW
>>29
んなもん自分で当てろつってんだろが
カス野郎が
0033774mgさん2017/12/20(水) 08:00:01.96ID:49SW+vn/
>>30
いったい何しに来てんだこいつ
まさかキット狙いとか?

それこそアイコス持ってないと宣言してるわ
0036774mgさん2017/12/20(水) 09:13:19.94ID:wjQVgUEV
>>35
本当それ出してくる奴って必死なんだなw
それ載せて何?なんか効果あるとでも?ww
お前が自分の必死さ恥晒ししてるだけやんw

必死、陰湿、気持ち悪いぞお前w
余程暇なんだなお前w
0037774mgさん2017/12/20(水) 09:22:58.48ID:K5L/kdoz
めっちゃ効果あるやん
きょどりすぎだろ
0038774mgさん2017/12/20(水) 09:32:08.05ID:wjQVgUEV
>>37
きょどってねえわwwwwwwww
これをきょどるとかどれだけ都合のいい脳みそしてんだよ1回受診してこいよマジでw
0039774mgさん2017/12/20(水) 09:33:05.65ID:wjQVgUEV
お前ら本当都合いい頭やしアホやから>>29とか>>30とか批判的な意見あると全部俺のせいだと思ってんだろ?
だから>>33みたいなアホな妄想書くんだろ?
0040774mgさん2017/12/20(水) 09:35:21.50ID:wjQVgUEV
俺お前らみたいに陰湿じゃないからいちいちID変えたりとか考える事もないけどwwww
それをいちいちいつもID変えたとか言ってるが、そもそもそんな事思い浮かぶ時点でお前らは陰湿なのよww

見てたら分かるが普通に俺以外にも同じ事思って批判的な事ここに書いてる奴いっぱいいるからw
それを別に全部俺のせいにされてもこっちは見てて笑えるから全然いいんだが、本当お前ら余りにもアホ極めすぎてウケるのよw
0042774mgさん2017/12/20(水) 09:39:06.31ID:fIjSJhvI
コインで応募する奴は履歴とか残らないけど当たった場合ちゃんと発送されてくんの?
昨日ミラノ当たったけどメール来ねえし不安
0043774mgさん2017/12/20(水) 09:40:40.45ID:Z407NLdd
おいおい嵐は困るぜ
エジョイカの当選報告聞けねぇからやめてくれや
>>32は黙ってエジョイカ当たったら教えろっつってんだよ
カスとか言ってる暇あったら抽選してこいや
0044774mgさん2017/12/20(水) 09:46:14.65ID:oxeRckhM
>>42
コインズでもパコでも当選メールは来ないよ
コインズ当選の履歴はマイアカウントTOPに載ってるよ
0045774mgさん2017/12/20(水) 09:52:45.57ID:wjQVgUEV
>>41
出た出たw
俺じゃないのに全部俺のせいにされてるこっちの事は無視でこうなったらすぐそれ出してくるのかい?w
お前もただのクズだなw
本当都合のいい脳みそしてるわ
0046774mgさん2017/12/20(水) 10:00:24.01ID:fIjSJhvI
>>44
確認できました。ありがとうございました
0047774mgさん2017/12/20(水) 10:06:50.31ID:CjLQ5wpB
個人情報登録させまくってんだから、当選と発送のお知らせメールくらい送信しても良くないかね。
0048774mgさん2017/12/20(水) 10:34:39.67ID:4AaVWAY4
えじょいかあたった
0049774mgさん2017/12/20(水) 10:57:13.96ID:caMHYrpN
竿の応募ってコインズ必要なのかな?クイズだけならいいんだけど
0050774mgさん2017/12/20(水) 11:06:51.21ID:Mjqp6BC6
釣竿はほしいな。クイズに答えてってかかれてたから抽選だと思うんだけど。コインズだったら無理かな。
0051774mgさん2017/12/20(水) 12:05:30.00ID:RB6Kca40
Seiron kichi選手
前半戦を終え2位に3レス差を付け堂々の首位ターンです。
http://hissi.org/read.php/smoking/20171220/d2pRVmdVRVY.html
後半戦も得意のトリッキーなロングセンテンスで独走状態が予想されます。
ギャラリーの皆様はプレー中はお静か(スルー)にお願いします。
0053774mgさん2017/12/20(水) 14:16:53.09ID:bry89ezz
>>52
どうした?いきなりw
0054774mgさん2017/12/20(水) 15:30:59.98ID:sBGI+T7Y
>>45
このスレは正論持論を主張するスレでもなく、
「気持ち悪い」や「クズ」や「陰湿」を連呼するスレでもなく、
牛タン食べた・花火見に行く・チェックイン遅れそう等実況するスレでもない。
当然の理由で無視され始めた8月から既に4ヶ月も経ってるんだから少しは学習しろ。
0057774mgさん2017/12/20(水) 18:32:51.46ID:RB6Kca40
その当時のレス(8/12分)
妄想彼女と妄想旅行 & オ・マ・ツ・リ男誕生編 です
0059774mgさん2017/12/20(水) 18:36:00.52ID:wjQVgUEV
>>51>>54>>55>>56
本当必死だなお前らw
人の事必死とか言ってるけどどっちが必死かって話www
誰か俺じゃない奴が荒らしてると全部俺のせいにして俺の事呼び出してくるくせにいざ出てきたら俺のせいにして本当面白い奴らだなw

必死なのはお前らだけで俺は暇つぶしになってるから全然いいんだが、それを顔真っ赤とか必死とか言ってるやついるのが本当ウケるw
どっちがだよwww

いちいち>>56こんなんで調べる奴が1番必死でストーカー気質満載な陰湿野郎やわw
そんな事されても気にもならんからこれからも好きなだけやっとけw
0060774mgさん2017/12/20(水) 18:36:10.68ID:LrxGqBE6
>>58
おめでとう
今日はケース3つ?やるねえ
0061774mgさん2017/12/20(水) 18:48:55.48ID:RB6Kca40
Seiron連投kichi選手どうやらプレーに復活したようです。
8/13以降はまた後日貼っていきたいと思います。

是非IQOSスレであの伝説の秘技「しりとり連投」見たいです。

1位目指してガンバレ、KICHI!
0063774mgさん2017/12/20(水) 18:51:46.80ID:YrHGRenJ
絵女医か当たり
これで8ヶ月連続当たり
アイコスキット代金は回収出来ました
0064774mgさん2017/12/20(水) 18:53:17.05ID:RB6Kca40
>>59
アンカー付けたIDは同一IDにもかかわらず
「お前ら」と!大きなミス!
挽回できるか?KICHI!
0065774mgさん2017/12/20(水) 18:54:10.46ID:wjQVgUEV
>>61>>62
ねえそれ載せてる時のお前の心情教えて?
載せてやったぜ 恥ずかしいだろ? とか 勝った とかそんな感じなん?www
そんなん載せてても張本人の俺何1つ気にもしてないんだけど、そんな陰湿な事必死にやってたのしいの?www
どんなけ必死なんだよ可愛いやつだなw
0066774mgさん2017/12/20(水) 18:54:58.06ID:wjQVgUEV
>>64
お前の陰湿さ、ストーカー気質、ムキになり方、
群を抜いてるなwww
0067774mgさん2017/12/20(水) 19:04:28.30ID:RB6Kca40
ここで新しい情報です。
Seiron連投kichi選手.どうやら職場ではレスができなくなったようです。
以前は10:00〜18:00位までは別ID(会社のwifi)でレスしてたのですが、どうやらペナルティ(会社にバレた)様です。
0068774mgさん2017/12/20(水) 19:06:41.85ID:wjQVgUEV
>>67
ほうほう、んで?www
好きなだけ妄想聞いてやるからもっと言ってみろwww
必死なお前の相手してやるからもっとなんでも言えよ、ほらw
ただお前ずば抜けてギャグ線も低いからおもしろくないんだよな本当にw
0069774mgさん2017/12/20(水) 19:07:16.43ID:rY+rP7QT
絵女烏賊をアマギフトに変えて前から買おうと思ってたのを注文したら最安のは品切れキャンセル。
2番目のも品切れキャンセル。ちょうどギリギリで製造中止になったけど少し前までけっこう残ってたのね。
3番目のにしたら発送されたみたいだけどホントに届くまで安心しない。
0070774mgさん2017/12/20(水) 19:08:37.24ID:wjQVgUEV
んなもん欲しいものをアマギフなんか期待して待ってるからだろw
貧乏すぎんだろw
買いたいもの位買えやwww
0071774mgさん2017/12/20(水) 19:09:37.08ID:wjQVgUEV
>>67
お前の相手いくらでもしてやるからほらなんでも言ってこいよwww
お前余りにもアホすぎて香ばしいからいくらでも相手してやるぞw
0072774mgさん2017/12/20(水) 19:29:39.67ID:RB6Kca40
Seiron連投kichi選手、ほぼ独走状態に入りました!
http://hissi.org/read.php/smoking/20171220/

おぉーーーっと、ここで速報が入りました!!

マルボロスレで
自レスにアンカ付けて暴言レスするという自傷行為に走ってしまった!
これは痛い!
さぁ、次の一手はどうするのか?
また自分に都合の悪いことはスルーするのか?
または話をすり替えるのか?
今後の展開に期待です。

GO! KICHI! FIGHT! KICHI!
0073774mgさん2017/12/20(水) 19:54:11.60ID:eb5HzqBX
>>72
元々はマルボロスレがキチガイ糞野郎の巣だからそっちで引き取ってもらおう
こっちじゃ迷惑かかる
って向こうも迷惑だけどさw
0074774mgさん2017/12/20(水) 19:59:10.51ID:Im/zKDSk
>>60
ありがとう
まさかの3つ当選でしたw
0075774mgさん2017/12/20(水) 20:17:45.40ID:RB6Kca40
大変名残惜しいですが、このへんでKICHI実況終了のお時間となりました(マイクラやんなきゃ)(>>71は渡部篤郎のモノマネか?)。

明日改めて本日のダイジェストと
過去の栄光 “KICHI誕生、そして覚醒” をお送りします。

どうぞお楽しみに。
0077774mgさん2017/12/20(水) 21:36:57.28ID:1IGvt2XY
>>76
俺氏おめおめ
0078774mgさん2017/12/20(水) 21:51:47.37ID:viXYC3Y7
アクアブルーのキャップはいつになったら抽選対象になるんだよ……
0080774mgさん2017/12/20(水) 22:11:18.78ID:CMIDKLS6
>>78
1980円ぐらい買えよwww

アクアは元限定非売品がオンラインストアで売り出されたんだからオンラインでしか買えない
0081774mgさん2017/12/21(木) 00:10:44.76ID:PBjWjQaI
>>80
はぁ???
0082774mgさん2017/12/21(木) 00:12:48.38ID:7063pYGF
>>80
お前セレブかよ。あんなもんに2000円も出さないだろ
0083774mgさん2017/12/21(木) 00:17:11.95ID:gRNuMGVG
またハズレだよ!
80ぱこ、全てハズレ!!
なんなんだよあたしの人生はハズレだよ!!!
0084774mgさん2017/12/21(木) 00:21:53.78ID:eW71kfvl
>>80
おまえ何言ってんの?限定非売品はディープシーとメタルグレーだろ?アクアは普通に売ってたやんけ
0085774mgさん2017/12/21(木) 00:56:28.25ID:37oyu9mw
>>82
おまえは乞食かよ
2000円なんてスティック4箱分ぐらいだろ
0086774mgさん2017/12/21(木) 00:57:59.02ID:37oyu9mw
>>84
馬鹿丸出しだなぁおまえは

このスレキチガイばかりかよwww
0087774mgさん2017/12/21(木) 01:02:32.98ID:7063pYGF
>>85
スティック4箱買うわw
0088774mgさん2017/12/21(木) 01:03:12.41ID:+rcBMFqg
よくさぁ当てることが目的だと言う人もいるけど
貧乏人も混ざってレスしているよね

上でアクアブルー欲しいってのいたけどそれくらい買えよと思うのが大多数だと思う

懸賞アイテムになるの待って文句言うって神経がびっくりする

文句あるなら紙巻き戻れば?
0089774mgさん2017/12/21(木) 01:11:58.61ID:5oSQKPrU
はあ?
0090774mgさん2017/12/21(木) 01:14:33.03ID:zCaR5Wnr
懸賞・パックコード専用スレ なんだぜ
0091774mgさん2017/12/21(木) 02:05:00.37ID:WTuquwaC
>>72
また自分に都合の悪い事はスルーするのか?
または話をすり替えるのか?

おいwww自己紹介始めんなやwww
まさにお前らの事やんけそれをよく俺の事みたいに言えるなお前の神経本当どうなってんだ病院紹介してやるから行ってこいよまじでw

お前本当に自分がまともやと思ってんの?やばいぞ本当にww
>>72>>75
お前自分のレスがどれだけ恥ずかしいかよく読んでみろよw
いや、わからんのか?お前にとってはこれが普通なんだろ本当やばいって教えてやってる内にマジで自覚持てってw
0092774mgさん2017/12/21(木) 02:07:19.47ID:TkgptGJk
>>84
ストアない過疎地て察してあげて
0093774mgさん2017/12/21(木) 02:21:36.87ID:glnxslUV
壺きてるで
0094774mgさん2017/12/21(木) 02:25:35.65ID:O6NEOup4
痰壺当たた

ついでに絵女医かとレコも当たりでデジタル系はごちそうさまでした
0095774mgさん2017/12/21(木) 02:28:22.51ID:UyPaDAA+
釣られてやったらイジョイカ当たった
0096774mgさん2017/12/21(木) 02:32:07.54ID:FUWbf3F6
>>78
買えよコジキ
0097774mgさん2017/12/21(木) 03:20:21.52ID:H3fhuM1z
グラファイトグレーのキャップ、当たった。
0098774mgさん2017/12/21(木) 03:59:56.21ID:ieDAJ/Pp
メンテ後 はずれ続きだったけど
やっと 肉当たった
0100774mgさん2017/12/21(木) 07:19:27.86ID:onL5TZtL
>>99
おめでとう
自分の過去の履歴も製品名と画像が出ないのがあるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況