X



【PM】iQOS アイコス 89本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774mgさん垢版2017/12/21(木) 15:18:54.39ID:hFlVHUlc
火を使わない、灰が出ない、ニオイが少ない。本物のたばこ葉を加熱。革新のたばこヒートテクノロジーiQOSのスレ。
◆公式サイト
https://www.iqos.jp/
◆カスタマーセンター
0120-190-517 (営業時間 8:00〜22:00)

★次スレは>>980が立ててください。
規制中など、何らかの理由でスレ立て出来ない場合は早めに申告してください。
次スレが立つまでは雑談等は(例えIQOSの話しでも)控えましょう。

■前スレ
【PM】IQOS アイコス 88本目【2.4/Plus 】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1511180312/

■関連スレ
【iQOS】懸賞・パックコード専用スレ Part24
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1513636424/

iQOS アイコス 売ってないコス(´・ω・`) 39
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1507825703/

【初心者】 IQOS アイコス Part.10 【復活編】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1504452486/

iQOS掃除専用スレ Part3 [無断転載禁止]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1511514728/

【iQOS互換】iBuddy アイバディー 1本目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1508328263/
0218774mgさん垢版2018/01/16(火) 08:39:15.90ID:qJRvRh/M
保証切れてないのに診断したら保証切れとか書いてあるんだが
システムが適当すぎるだろ…
0219774mgさん垢版2018/01/16(火) 09:26:29.89ID:ha00kYVv
チャージャーは赤タンプ点灯、ホルダーは赤点滅、再起動しても駄目
サポートに電話したら期限切れw もう打つ手なしとなり
最後の最後、もしかしたら0,1%くらいでなんとかなるかもと思い
熱湯に浸したり電子レンジで加熱してみたけどランプすら点かなくなって
完全に死んだらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況