X



<言葉より語るもの。>SPEAK LARK 15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0535774mgさん
垢版 |
2018/01/17(水) 15:22:03.04ID:GUZxFTiR
3垢終了、15/44
やっぱ確率30%前後だね、プラスマイナス0。んで手元に山の様なスマプラが残るw
0536774mgさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:15:21.18ID:exl5qP8r
5/23

ようやく達した…
0537774mgさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:40:09.16ID:jvh6PNZ+
9/24
なんだかんだで1/3付近には落ち着いた
0538774mgさん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:39:16.35ID:46XLZri2
やりたいけどもう買いたくないなぁ
薄すぎて物足りなすぎる
0539774mgさん
垢版 |
2018/01/17(水) 18:02:22.17ID:+LW2DPn6
>>538
抽選結果からすると1カート買ってもカンスト無理っぽいな…
0540774mgさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:47:19.53ID:/pkzG39h
>>538
ミリ数が足りないならフィルターカットすれば
いくらでも調整できるけどミシン目辺りまできっても
8mgくらいの重さにしかならないしな
当選率考えるとそこまでして買う必要ないと思う
0541774mgさん
垢版 |
2018/01/17(水) 20:50:59.87ID:a95VDZ1A
1/8・・・到達は結構かかりそう
0542774mgさん
垢版 |
2018/01/17(水) 20:59:29.45ID:COWiX6g1
>>541
連続抽選?
予め時間を決めて抽選してみな
例えば21:09とかオカルトだけどwww
11、22、33、44、55分とかもイイかも?
0543774mgさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:17:29.23ID:4SEBTvzA
来月はパーラメンとですお
0544774mgさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:19:15.15ID:OGHKVL+c
オークションは高いね〜前回赤字になりそうだったので、今回はどうするかな?
0545774mgさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:38:35.93ID:peVGk+4+
>>543
マジですか?
0546774mgさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:40:48.82ID:wXld2kp5
フィルター切れば濃くなるとは知らなかったw

ファミマ行って2箱買ってきた。
1/2だけどトータル1/7だからね。
オークションのコード屋高杉
0547774mgさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:51:20.71ID:peVGk+4+
>>540
やってみた

ありがとうございます。
0548774mgさん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:08:25.48ID:a20MvHN4
>>542
時間でやるより連続の方が当たるよ
0549774mgさん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:53:08.96ID:of0xT8IA
1/13もう心折れた
0550774mgさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:28:37.87ID:/1HMeB9p
みなさん今日当たっていますか?
1/18で最悪です。
いつもは確率通り当たっているだけに、今回キツすぎる感じがするのですが。
0551774mgさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:39:24.82ID:27ix5rOm
気のせいです
0552774mgさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:54:11.34ID:wXld2kp5
>>550
ひどいね。連続でやってます?
0553774mgさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:04:20.86ID:G31tkz3J
やる時は大体5枚連続抽選です。今までもこれで当たってきただけにシステム障害疑ってしまいます
0554774mgさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:07:43.07ID:fbiDfPZ7
00:14:20 10sec
俺を信じろ
0556774mgさん
垢版 |
2018/01/18(木) 02:13:57.06ID:DDbT093W
おい!ラークマイルドのキャンペーンはいつやるねん?
もったい付けてたら電子タバコに鞍替えするぞー
0557774mgさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:37:01.90ID:x6esWG3d
5/8 連続でやった
0558774mgさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:04:31.26ID:619VmyGv
2垢カンストしたから新たに垢を作ろうとしたが携帯番号のダブりでつまずいた
嫁さんの番号借りるのも気持ち悪いから諦める
次のキャンペーンまでマルボロに鞍替えする

さようなら
0559774mgさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:04:43.46ID:2nb7AMMY
1/12
0562774mgさん
垢版 |
2018/01/18(木) 15:09:27.80ID:taR0olSU
お店で複垢作っちゃったw
0563774mgさん
垢版 |
2018/01/18(木) 15:10:25.88ID:/Nv6MVJF
>>540
昨日からフィルターカット試してるけど目から鱗だわ
ホントありがとう
1mg地獄がかなり和らいだ
0564774mgさん
垢版 |
2018/01/18(木) 15:34:15.89ID:gvvUr2vs
1/10
景品ナントカ法違反じゃないの?
0565774mgさん
垢版 |
2018/01/18(木) 16:27:13.28ID:CqHx+gJP
16:44ワイを信じたまへ
0566774mgさん
垢版 |
2018/01/18(木) 17:30:16.47ID:3/vDPSsx
>>563
別にわざわざカットしなくても吸うときに奥の方で吸えばいいよ
0567774mgさん
垢版 |
2018/01/18(木) 17:33:30.12ID:m+Kzz+nG
ttps://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c637359019

てかこいつ
同じアカウントで何個も何個もだしてるんかね
ガイドライン違反だし
初回入札も3000円とか
通報したけどさ
0568774mgさん
垢版 |
2018/01/18(木) 17:41:40.79ID:/Nv6MVJF
>>566
ありがとう
でもカットの方が断然いい
0569774mgさん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:17:06.41ID:Cg3Gbv3S
>>567
それなんかおかしい? イマイチキレどころがわからん
0570774mgさん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:41:12.11ID:fbiDfPZ7
高値で売ってるのが悔しいんだろw
0571774mgさん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:45:30.48ID:DYWk6NEg
今日コンビニで気づいて5/9
最初から4連続外れで5連続外れたら日を変えようと思ったらそこから5連続当たり
0572774mgさん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:46:30.24ID:3YUBPiAS
昨夜1/18で報告書いたものなんですが、今日また外れて19回抽選して1回の当選なんだけど、もう問い合わせしていいレベルかな?
運が悪いだけかな?他にもこんな外れている人っていますか?
0573774mgさん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:50:25.11ID:/Nv6MVJF
>>572
ログインして抽選?
だったら履歴残ってるから問い合わせたら?
俺は今んとこ5/8と1/4でコード溜め込み中
0574774mgさん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:51:14.49ID:CqHx+gJP
>>572
問合せ?
何を問合せするんで・・・
当たってるヤシもいるのに・・・
アンタの運が悪いだけだろ!
0575774mgさん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:58:18.22ID:DYWk6NEg
これ、ログインしない抽選の確率ってどうなんだろうね
0576774mgさん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:02:10.70ID:x6esWG3d
>>572
前回の事ですまないが
18連敗した
0577774mgさん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:27:48.15ID:g+ZVyETJ
12回して1回しか当選しなかったぞ ログインで操作されてんの?
0578774mgさん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:29:03.33ID:ecTUEjw2
>>569
とりまガイドライン違反ってことだけだよ

俺はコードむしろ余ってる方だからどうでもいいけど
コード欲しい人には高いしルール違反だしってこと
0579774mgさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:14:09.66ID:9cDRb+wB
執拗なまでの1r押し
0580774mgさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:38:52.96ID:fbiDfPZ7
8時台10枚やって0当たりません
0581774mgさん
垢版 |
2018/01/18(木) 21:11:19.71ID:e0hGgGTZ
0/5 はぁ。。。
0583774mgさん
垢版 |
2018/01/18(木) 21:34:31.51ID:fbiDfPZ7
マジ当たらねぇww
0584774mgさん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:38:44.05ID:Sr+nKTBs
slipstream☆プロフ必読☆改めstealth☆プロフ必読☆
この人ほぼ毎日懸賞応募券出品してるwww
何してる人なんだろう
0585774mgさん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:42:17.40ID:e0hGgGTZ
0/5のち0/5。。。
おかしいだろコレ
0586774mgさん
垢版 |
2018/01/18(木) 23:10:04.66ID:b2Vo0c5z
>>585
今日0/8
0587774mgさん
垢版 |
2018/01/18(木) 23:25:23.33ID:36SLD964
何だか毎回のように当たらない当たらないって言ってる時期があるな
連敗中に立ち止まれる判断力が欲しいよね(13連敗してコード切れ)
0589774mgさん
垢版 |
2018/01/19(金) 00:21:55.14ID:ht49US5i
明日があるさ!
0590774mgさん
垢版 |
2018/01/19(金) 07:59:06.17ID:wlAG2212
0/4
0591774mgさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:14:26.32ID:ht49US5i
昨日、買った1箱有ったので・・・
さっき抽選してみた。
当た〜り〜♪
1/1
やっとカンスト出来ました。
トータルで5/25かな?
0592774mgさん
垢版 |
2018/01/19(金) 10:56:54.65ID:4yW6I1Bp
3月まで暇だ、間に9ミリ12ミリやってくれないかな
0593774mgさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:56:33.03ID:PKk6fMuD
オクで落としたシリアルに入力済みww

晒上げるか
0594774mgさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:10:27.53ID:gPEfaDTJ
やってみろよ
口だけ番長
ネット番長
0595774mgさん
垢版 |
2018/01/19(金) 15:35:29.09ID:5uI4e1J4
オークションで購入してまでよーやるわw
0596774mgさん
垢版 |
2018/01/19(金) 19:35:40.98ID:E28g9HSB
>>593
ボタン連打したんじゃない?
0597774mgさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:16:48.28ID:/w1ZpMbM
一発勝負で当てたい人いてます?
必ず当たる時間発見したよ。
0598774mgさん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:21:02.18ID:6I/0QIbo
そういうのいいから
0599774mgさん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:23:18.37ID:L6GsMN+U
今回のキャンペーンは今日からやってみたんだが、冗談でもなく15回やって当たり0!
これこの前のキャンペーンの時みたいな絶対当たらない不具合になってないか?全く当たる気がしない…。
とりあえず事務局にメールしといた。
今日当たった奴いる?
0600774mgさん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:30:51.45ID:/w1ZpMbM
>>599
3戦全勝だよ。
23:04:22になったら十秒回して止めてみな。必ず当たるから
0601774mgさん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:42:51.60ID:W2iE1lgc
>>600
オカルトキチ
しつこいな
0602774mgさん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:43:45.33ID:VeoK5NAp
だから、
抽選するを押した時点で当否決まってるから
何秒回そうと何時間回そうと関係ないから
0603774mgさん
垢版 |
2018/01/20(土) 00:36:47.64ID:Zr0I4IP1
>>599
15回連続外れって運とかの問題ではない気がする。俺も13連敗中だから気持ちわかる。
ただ当たっている人がいるから運で片付けられそうだけど。
0604774mgさん
垢版 |
2018/01/20(土) 00:42:31.49ID:bMXYCZB2
初日は2/5だったけど
それ以降0/9
なんかこれ迄で一番酷いわ
0605774mgさん
垢版 |
2018/01/20(土) 02:04:34.13ID:8sXmhrTS
やっぱり騒ぎになってるけど、これ全然1/3の確率じゃないよ

当たり5個で終わりってのも
回数を増やしてしまうと低確率がより明確にバレるから隠す為に減らしてるんだろ
0606774mgさん
垢版 |
2018/01/20(土) 02:06:51.13ID:fikCxDJz
別に騒ぎになってないだろ
0607774mgさん
垢版 |
2018/01/20(土) 04:14:28.25ID:ZBZgRqEo
売れないタバコ売るためのキャンペーンだからな
0610774mgさん
垢版 |
2018/01/20(土) 08:28:39.54ID:fikCxDJz
>>608
全然当たらないレスは採用して、当たった報告は排除とかお前の頭が異常

>当たり5個で終わりってのも
>回数を増やしてしまうと低確率がより明確にバレるから隠す為に減らしてるんだろ

この妄言もオカルトやろ
0611774mgさん
垢版 |
2018/01/20(土) 09:21:37.79ID:ZBZgRqEo
1日1箱ペースだが、1回も当たったぞ
0612774mgさん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:30:29.28ID:LIyJ6q0q
ホント当たんないだけど…
どうなってんだ?
0613774mgさん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:40:10.21ID:xIx3NXJn
現在保有コード6枚
手堅く1.500円で売るか
抽選(2回当選希望)するか
皆さんならどうします?
0614774mgさん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:52:06.35ID:ZBZgRqEo
3枚抽選・3枚千円で売って、4千円GET!
0615774mgさん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:52:11.18ID:/SnA0sal
せっかくこのスレ見て今当たらない情報得ているのに何故今回す?
0616774mgさん
垢版 |
2018/01/20(土) 11:01:16.41ID:lq0FeHAA
普通に当たるけどねぇ。
連続はやめたほうがいいよ
0617774mgさん
垢版 |
2018/01/20(土) 11:16:48.88ID:36z09Pue
3/4の後0/8で、パラダイスから仕事場へ。
0618774mgさん
垢版 |
2018/01/20(土) 11:46:53.98ID:PvUhgshn
結局どうなんだ?
当たるには当たるが、
連続してやるとハズレまくる恐れあり。
って事でいいか?
0619774mgさん
垢版 |
2018/01/20(土) 12:00:12.77ID:lq0FeHAA
>>618
そうだと思います。3回やってだめなら翌日にがいいんじゃないかな
0620774mgさん
垢版 |
2018/01/20(土) 12:03:46.08ID:L4z3ZULK
たった今連続 5/14
とっとと終わらせたい派
0621774mgさん
垢版 |
2018/01/20(土) 12:13:14.13ID:44P6Bfba
>>618
そんな感じかな…
単発で何時間おきにやったら当たってるけど…当モノなんでタマタマの様な気がする。
0622774mgさん
垢版 |
2018/01/20(土) 12:15:58.92ID:44P6Bfba
前キャンでは5割を超える確率の時もあったけど…今回は渋い様な気がする。
0623774mgさん
垢版 |
2018/01/20(土) 12:59:19.40ID:IOx3liyN
何気に売った方が手堅い様な気もするなぁ

オクで一枚200円以上になってるし
0624774mgさん
垢版 |
2018/01/20(土) 13:17:36.53ID:qeus/GOh
>>623
吸わない人の選択ならアリだが
そもそも吸わない奴が何でコード持ってんねんっていう
0625774mgさん
垢版 |
2018/01/20(土) 13:53:09.05ID:xIx3NXJn
皆さんいろんな意見ありがとう
私の結果は初日開始直後5/9
もう一個の垢で1日一枚か二枚やって1/7

結論から言うと次のキャンペーン初日に取り切れるよう溜め込む事にします。

でも明らかに当たりやすそうな情報あったらすぐ参戦します。
オカルトマンはいりません。
0626774mgさん
垢版 |
2018/01/20(土) 13:57:01.43ID:3T3XjMu+
オカルト→たまたまでOK?
0627774mgさん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:39:09.28ID:3oX01KfU
普通の人は1/3辺りの確率でとっくにカンストして次イベまで大人しくしてる

今騒いでるのは相当運の悪い奴等だけ
0628774mgさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:58:56.48ID:FrMh3aPZ
>>627
その考えまんざら間違ってないな
0629774mgさん
垢版 |
2018/01/20(土) 16:00:41.38ID:/4BxS+6J
アタリ券封入システムのままでよかったよな
0630774mgさん
垢版 |
2018/01/20(土) 16:37:41.09ID:QjVo/fQl
>>629
アタリ券入ってても、サーバーダウンとか、品切になってるより
全然今の方がいいと思う
0631774mgさん
垢版 |
2018/01/20(土) 16:59:52.24ID:QjVo/fQl
>>618
数時間おきに、一回が勝率アップの鍵だと思う
0632774mgさん
垢版 |
2018/01/20(土) 17:17:43.81ID:IMoeLe5L
>>627
そういうこと

俺は引きの悪い奴等の悪足掻きを覗きに来てるけどなw
0633774mgさん
垢版 |
2018/01/20(土) 17:58:41.65ID:D26eNLXH
これなかのコード、キャンペーン対象期間に販売とかなんしか期間の制限ってありますか?
もういつ買ったかわからない箱が実家にたくさんありそう
0634774mgさん
垢版 |
2018/01/20(土) 18:01:13.89ID:kkWVH5Zl
>>625
前回のキャンペーンは初日にいきなり不具合で一切当たらなかったから初日につっこむのも良いとは思えないけどね。様子見ながらでもいいと思う。
でも前回は初日の時の
コードは全部新しいコードで返してくれたからありがたかったなぁ。
0635774mgさん
垢版 |
2018/01/20(土) 18:03:04.56ID:kkWVH5Zl
>>633
対象銘柄なら特に期限はないと思う。特にスマートプラスなんてまだ発売から1年も経ってないでしょ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況