X



【電子タバコ】ビルドうpするスレ 2deck【VAPE】
0001774mgさん垢版2018/01/20(土) 13:16:37.95ID:Ea9eCcvO
Vapeビルド考察スレ の派生スレです
豆腐メンタルのミル貝くんが乱立させたディスりなしの初心者向けスレです

・ディスりなし
・アドバイスは当人が求めない限りしないこと
・本人がディスりと感じたらディスりです(ここ重要)
・アドバイスを求める人はビルド考察スレへ
・ビルドに関することなら画像はなんでもok
・5chにディスりなしをもとめんなよ

前スレ
【電子タバコ】ビルドうpするスレ 1deck【VAPE】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1514094058/
0046774mgさん垢版2018/02/05(月) 08:47:00.59ID:r+7Sa1kE
久々に来たら荒らされ過ぎワロタ
っていうかあらしが立てたんだな
0047774mgさん垢版2018/02/05(月) 09:08:09.42ID:ikeiHU0G
>>45
どうやってテーパーにしましたか?
0049774mgさん垢版2018/02/05(月) 10:20:21.55ID:ietCBLuq
なんかキャブのファンネル加工を思い出したw
0051774mgさん垢版2018/02/06(火) 08:37:58.42ID:y72DwDdX
LAISIMOの人です。
メロ3とVTC62本で33w運用してるのだけど立ち上がりは早いし3日使ってるけどバッテリーは半分にもならないや(当たり前か)、建築業なので落としたりして壊れても悔しくない用に買ったんだけどこれは大満足です。もっと買っておけば良かったな。
0052774mgさん垢版2018/02/06(火) 09:08:46.18ID:zap0zXgS
>>51
イラネ
0053774mgさん垢版2018/02/06(火) 10:07:59.01ID:y72DwDdX
>>52
うむ、普通はそうだろう。欲しいコメントだった(笑)
0054774mgさん垢版2018/02/06(火) 10:10:49.00ID:ZT9n2hvu
>>53
ハゲしくスレチだからな
投げ売りMod自慢はよそでやってくれw
0055774mgさん垢版2018/02/06(火) 10:14:40.41ID:y72DwDdX
>>54
それもそうだ、ビルドしたら来るわー
0056774mgさん垢版2018/02/06(火) 10:21:05.62ID:Ei0fXVEv
>>55
Melo3をビルドするのか?w
0057774mgさん垢版2018/02/06(火) 12:06:36.00ID:y72DwDdX
>>56
流石にこれだけしか持ってない訳じゃないww
0058774mgさん垢版2018/02/06(火) 12:58:24.17ID:TCD2tkJe
>>57
投げ捨てMODにメロ乗っけてドヤる奴が持ってるアトマは何だろうなと興味津々w
0059774mgさん垢版2018/02/06(火) 13:50:21.55ID:+M4u6FJx
>>58
早く叩きたくてウズウズしてるなw
0060774mgさん垢版2018/02/06(火) 14:14:06.97ID:HQWzUFeM
>>51
バニラタバコカスタード62本て草
0061774mgさん垢版2018/02/06(火) 15:04:28.14ID:y72DwDdX
ドヤるというか、ネタなのが分からんのかなぁ。言っておくけど威張れるものなんか何も持ってないよ。てか、こんな趣味でドヤるとか意味がわからんのだが。
0062774mgさん垢版2018/02/06(火) 17:50:44.01ID:xQ0h+K4W
叩いてドヤるのもどうかと思う
0063774mgさん垢版2018/02/06(火) 18:02:53.65ID:zap0zXgS
61必死すぎウケる
0064774mgさん垢版2018/02/06(火) 22:44:14.08ID:TliMI9Uz
>>61
スレチだっただけでお前の言ってることはおかしくない
0065774mgさん垢版2018/02/06(火) 22:49:58.80ID:WbQYOcOi
あれまw
自演までして擁護しちゃうw
0066774mgさん垢版2018/02/06(火) 22:50:14.79ID:jaLz4sno
>>38で「どや」って書いたから揚げ足取られてるだけだろ
0068774mgさん垢版2018/02/07(水) 21:43:46.97
アスペルガーだから触るなよw
0069774mgさん垢版2018/02/21(水) 09:48:18.09ID:SzOvQqZ7
ユニークで個性的な簡単確実稼げる秘密の方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

PDNSE
0071774mgさん垢版2018/07/15(日) 02:40:11.69ID:Ki35i8JQ
あげ
0073774mgさん垢版2018/07/21(土) 04:47:38.18ID:TDstvgmE
0074774mgさん垢版2018/11/03(土) 01:13:33.60ID:DSXbcsOR
あげ
0075774mgさん垢版2018/12/19(水) 22:00:33.31ID:gULVmXwh
練習としてホームセンターで買ったステンレスワイヤーで作った初めてのエイリアンのつもり。
検索かけて出て来るような綺麗な焼きが入らなくて悔しい
0078774mgさん垢版2018/12/20(木) 23:40:53.50ID:NSt+oQ9d
>>77
どうせいろんな女に同じこと言ってるんでしょう?
0079774mgさん垢版2018/12/21(金) 20:32:30.35ID:2l4jaGAi
>>77
ありがとうございます。

カンタルで30gを芯に38g巻いたけど難しいっす
0080774mgさん垢版2019/01/06(日) 19:49:38.24ID:aHntVBpI
>>75
ホムセンワイヤーは焼き色出すの難しいから仕方ない。
しかし、工程を見たいわぁ...
0082774mgさん垢版2019/01/07(月) 12:02:16.33ID:p6mLXRlC
>>81
スペックと受けか攻めかによる。
0083774mgさん垢版2019/01/07(月) 12:07:07.34ID:hxxEJdWH
>>80
やはり専用品のようにはいかないのですね。

工程に関しては動画をみて巻き方をそのまま真似しただけなので面白くも何ともないですね。
0084774mgさん垢版2019/01/08(火) 12:02:19.26ID:8doy1Ged
>>83
焼き色出すなら、チタンかni80が良いかと。
0085774mgさん垢版2019/03/23(土) 12:00:38.86ID:O/IdqM+E
器用なのは羨ましい
0086774mgさん垢版2019/03/27(水) 19:51:25.31ID:ER4R5DTM
低温から加熱していくといい希ガス。
5wくらいから少しずつ…
0087774mgさん垢版2019/05/27(月) 00:00:42.79ID:SZRx1lHG
このスレもタヒんだな
0088774mgさん垢版2019/05/27(月) 00:27:28.68ID:lggp+6XL
何がタヒんだだよ気持ち悪い
死ねよ
0091774mgさん垢版2019/06/22(土) 03:38:56.48ID:G34Fy/mD
.   ______
  / //    /|
  | ̄/  ̄ ̄ ,:|//! ひん
  |/_,,..,,,,_ ./!/| やり
  | ./ ,' 3/`ヽ::|っ.!  してます
  | l /⊃ ⌒.|つ |
  |/ー ---‐'''''"| /
0092774mgさん垢版2019/06/25(火) 03:38:59.55ID:fb+K0mad
お前らも気をつけろよ
【悲報】VAPEがティンエイジャーの口内で爆発!顎が粉砕される
https://youtu.be/w15bFBOEThU
0093774mgさん垢版2019/08/12(月) 16:48:58.13ID:cDGxNryv
はぁ
0094774mgさん垢版2019/08/15(木) 04:01:15.83ID:ntGbCZzv
ccc
0095774mgさん垢版2019/08/18(日) 14:49:54.54ID:fCVdEe1D
うp
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況