X



【電子タバコ】VAPE関連画像うpスレ 2枚目【VAPE】
0001774mgさん垢版2018/01/21(日) 15:06:44.45ID:Itl/q/DB
VAPE関連の画像うp専用スレです。
ビルド、セットアップ、関連商品、自作や加工等、
VAPEに関する画像なら内容は問いません。
ただ見て欲しい、画像に関して質問したい、アドバイスが欲しい、何でもOKです。


《注意》
・貼られた画像をdisる事は禁止です
・本人がdisりと感じたらdisりです(ハラスメント)
・アドバイスは当人が求めない限りしないこと
・アドバイスが欲しい人はちゃんとそう書くこと
・画像のピント合わせは努力義務です
・見て欲しいのならなるべく綺麗に撮りましょう


前スレ
【電子タバコ】ビルドうpするスレ 1deck【VAPE】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1514094058/
0725774mgさん垢版2018/03/25(日) 09:44:10.66ID:aI4FW6iY
《注意》
VAPE関連の多数のスレにグロ画像を貼り付けて荒らし回っているのは通称「ミル貝」。
自分のVAPEをドヤ顔で貼るも「ミル貝にしか見えんw」とバカにされた事に端を発し、
自演に自演を重ねるも完全論破され、現在発狂中です
危険ですので絶対に近寄ったり餌をあげたりしないで下さい。

きっかけとなった画像
https://imgur.com/Ny1m4KW.jpg
https://i.imgur.com/YvnCVYK.jpg

滝内、ミル貝、木目に続き、新たなスターが誕生した!

その名は…

_人人人人人人人_
> 水溶液状態 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄


【電子タバコ】The 水溶液状態【VAPE】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1521908189/
0726774mgさん垢版2018/03/27(火) 12:41:49.26ID:7zAI4cWK
くわえVAPEをしたいといろいろ考えた結果、懐かしの用具とのコラボになった
あとはX-TC2用のリキッドを調合するだけ
https://i.imgur.com/ifGbAAJ.jpg
0729774mgさん垢版2018/05/07(月) 19:38:52.05ID:jkPLCRln
>>727
俺も白いの持ってる、これにドギーでかなりバッテリーがもつので重宝してます。壁紙()は変えてませんw
0730774mgさん垢版2018/05/07(月) 21:44:36.66ID:u/xGCA4b
>>727
似たようなのでGTRSのVBOY持ってる
でも壁紙はめんどくさくて変えてないな
0731774mgさん垢版2018/05/07(月) 23:01:34.23ID:8IQ+skUP
>>730
壁紙変えるのもBluetoothだとスマホ内の画像をエンコードしながら受信するから10分くらいかかるし
PCと接続するには一旦電池抜いてデバイスモードで起動しなきゃ認識しないとか面倒だよな
0734774mgさん垢版2018/05/15(火) 15:42:26.75ID:H1mNoTyU
>>732
安くても沼にはまって楽しめればOK
0735774mgさん垢版2018/05/20(日) 11:53:46.64ID:bfEc5RYT
>>733-734
安物ばかり手を出しちゃう苦悩ってもんがある。
俺にはわかる。
0737774mgさん垢版2018/05/20(日) 13:38:36.72ID:6TYkfOqP
>>735
安物買う→満足しない→次が欲しい→高いのは買えない→安物買う
のエンドレスwww
0738774mgさん垢版2018/05/20(日) 14:25:27.50ID:zwX7BzlS
アトマの味なんてオーセンもクローンも変わらんし
MODはデザインが全てだから安物でも自分が気に入ればOK
結果クローンアトマ×マスプロMODが多くなったわ
0739774mgさん垢版2018/05/20(日) 18:17:06.43ID:I5msnv9V
高いものを1個だけ買ってみる→財布の紐が緩んで金銭感覚なくなる→気になったものとりあえずポチる→請求書見て死にたくなる
0740774mgさん垢版2018/05/20(日) 20:31:12.93ID:OiKUGhdF
リボ払いっていう魔法の支払い方法があるよ
0741774mgさん垢版2018/05/20(日) 21:00:44.20ID:zSpCdPBf
自己犠牲魔法リボ払い
0743774mgさん垢版2018/05/25(金) 15:15:35.05ID:CqQo+Nvn
>>727
そうか、飽きて使ってないYotaPhone2をmodにすればいいのか。
0745774mgさん垢版2018/06/23(土) 18:58:31.97ID:i2zLTjYL
Vapeって思ったよりニッチな趣味でヘビーにやってる人って限られるから
写真貼ると普通に特定できちゃうんだよな。
せめて同じ写真はFBやTwitterで使わない方が良いよ。
0746774mgさん垢版2018/06/23(土) 20:18:14.06ID:S4ZRNK6F
ここにも貼って、更にSNSにも貼るって?
そんな自己顕示欲と承認欲求の塊みたいな奴嫌だな
0747774mgさん垢版2018/06/24(日) 00:51:43.27ID:srUZnCng
real picsは購入を考える上で重要だから他人から何か言われるかもしれないなんて恐れずにどんどん画像を貼ってほしい
0748774mgさん垢版2018/07/02(月) 22:41:04.50ID:iyOUIOWD
>>746
同じ写真じゃなくても、MODとアトマ、ドリチの、組み合わせとか、ビルドの癖とかあるでしょう?
そんな、嫌な方にばっかり考えると疲れるよ。
0749774mgさん垢版2018/07/02(月) 23:11:01.14ID:wLxG4E5N
pintrestの画像でも貼っとけ
あのサイト検索の邪魔すぎるけど画像は見たい
0751774mgさん垢版2018/07/15(日) 02:07:49.42ID:Ki35i8JQ
あげ
0754774mgさん垢版2018/07/19(木) 22:07:43.92ID:qWVRkLaF
>>753
ビス抜いた跡?とテープの両脇黒い。改装中の現場みたい
0755774mgさん垢版2018/07/21(土) 04:47:50.75ID:TDstvgmE
0756774mgさん垢版2018/08/06(月) 13:39:47.29ID:Dpr3VMTu
modとアトマのセンスじゃなくて写真のセンスになってくるよな
0761774mgさん垢版2018/08/11(土) 21:47:48.66ID:PkfamM4s
>>759
後ろに写ってるオバQみたいなのがめっちゃ気になります
0763774mgさん垢版2018/08/11(土) 22:35:55.07ID:zmWhtXiY
>>759
禿散らかしたオバキューにしかみえん
0764774mgさん垢版2018/08/12(日) 00:02:19.89ID:3PmCY4Y/
>>762
猫アトマイザー、各所で捨て値で売ってて気になってるんだけど
写真見てると1世代前の製品っぽくてなんか不安だw
今のMODで問題なく使えるモノ?
0765774mgさん垢版2018/08/12(日) 00:46:09.63ID:rho4+FVu
>>762
この猫のは名前なんていうアトマなの?
0767774mgさん垢版2018/08/12(日) 02:38:18.22ID:Ot14L1AW
Cats RDA、クアッドコイル対応て
0768774mgさん垢版2018/08/12(日) 05:28:22.47ID:n95FPBFN
ネコさんはインナーのトップキャップのエアホール対角線2つを2.5mm位に拡張して24G or 26G 2.5mm-3mm径ホライゾンタルデュアルで組むのがいいよ
28Gと30Gバーチカルクアッドは試したけどビルドクソめんどいし熱すぎw
0769774mgさん垢版2018/08/12(日) 06:40:17.62ID:VS7Z8+IK
>>764
使えますよー
ただコイルをデッキに載せるとき
少し手間かも?です
クラシカルな造りのアトマイザーなので
今敢えて買う物ではないと思います
0771774mgさん垢版2018/08/12(日) 06:51:08.03ID:l4bmLpa0
>>768
教えて下さってありがとう!

確かにドローが比較的重いのでエアホールを拡張するのは良いですね!
僕もデュアルコイルまでです
それ以上は面倒くさくてw
0773774mgさん垢版2018/08/13(月) 01:02:43.23ID:yyFb0D6Y
>>762
オバQじゃなかったのかw
わざわざ写真うpありがとう
0775774mgさん垢版2018/08/13(月) 17:50:24.40ID:pg/Z416k
こいついつも他人へのお礼にどういたしましてって言ってるだろ
0776774mgさん垢版2018/08/13(月) 17:55:42.17ID:DZ91BQB3
たぶんいろんな人がそれ言ってる
0777774mgさん垢版2018/08/13(月) 18:40:01.20ID:eDsbJWHn
やみにまどわされしあわれなしがみんあぁあぁっぁあぁぁぁぁぁぁあぁ
やみにまどわされしあわれなしがみんなぁぁあぁっぁあx
はっきりみてへんからどーもない
消えうせろぉぉぉぉぉぉぉx
0778774mgさん垢版2018/08/13(月) 18:51:11.11ID:W9YNXbHO
>>769
ありがとう!コイル付きのヒモとか明らかに昔の仕様のものが付いとるし
不安だったw
ブサイクな猫の絵がたまらないんで買ってみるわw
0779774mgさん垢版2018/08/13(月) 22:22:08.24ID:tCWRpfOF
>>778
をー!買われるんですね!
是非是非楽しんでくださいね!
0780774mgさん垢版2018/08/14(火) 06:46:50.84ID:/6DZ4cr2
釈迦アトマがクソだったからそういうのは二度と買えないなぁ(笑)
0781774mgさん垢版2018/08/14(火) 09:35:18.35ID:8/wKbU0B
Amazonで売っててチャイナがレビューしてるんだぜ
0783774mgさん垢版2018/11/03(土) 01:15:30.17ID:DSXbcsOR
あげ
0784774mgさん垢版2019/05/27(月) 00:02:36.90ID:SZRx1lHG
こっちが本スレ?
0787774mgさん垢版2019/06/19(水) 19:18:19.45ID:oHo+bhw6
>>786
RDAを持っててなかなか良かったから、RTAはどうかなと思って。
0788774mgさん垢版2019/06/19(水) 19:26:52.34ID:2hdRNFTx
>>787
はい、ちょっと味の出方は違うけどそういうことなら仕方ないです。楽しんでください。
0789774mgさん垢版2019/06/19(水) 20:10:46.24ID:oHo+bhw6
>>788
ありがとう!
これからもまだ着弾するものあるから、それも含めて楽しみます!
0790774mgさん垢版2019/06/20(木) 09:51:53.95ID:vyHT0ZrL
>>741
自己犠牲ということは、つまりアガペーだな
罪も許される
コンスタンティンも地獄に落ちなくて済む
0792774mgさん垢版2019/06/22(土) 03:38:49.22ID:G34Fy/mD
.   ______
  / //    /|
  | ̄/  ̄ ̄ ,:|//! ひん
  |/_,,..,,,,_ ./!/| やり
  | ./ ,' 3/`ヽ::|っ.!  してます
  | l /⊃ ⌒.|つ |
  |/ー ---‐'''''"| /
0795774mgさん垢版2019/06/23(日) 09:59:33.79ID:4mtyicq8
>>794
ありがとうでもどこも販売してないんですね
0796774mgさん垢版2019/06/23(日) 10:25:44.43ID:H65j6elP
Open Sight Mod
ポンパレモール
ggrks
0798774mgさん垢版2019/06/23(日) 23:49:15.03ID:m+98huGp
>>797
ちっさい!
ちょいと気になるな
0799774mgさん垢版2019/06/24(月) 07:23:54.45ID:SCQOopkc
>>796
ありがとうございます検討してみますm(_ _)m
ミニサイズは基盤故障多いいと聞くので悩みますね
0800774mgさん垢版2019/06/24(月) 07:41:55.61ID:UwyKpQTh
>>799
これ18350ハイブリッドメカチューブだから基板ないぞ
0801774mgさん垢版2019/06/24(月) 10:01:53.89ID:4/gG6hfH
18350メカはみんなウンコ
0805774mgさん垢版2019/06/30(日) 08:10:37.69ID:i+yC5aIB
写真撮るならdvarwのホコリとドリチの隙間の髪の毛は無くしてほしい
0806774mgさん垢版2019/06/30(日) 08:39:52.81ID:w8GX23Lo
スタバかなんか知らんがドリンクと一緒に撮ってオシャレ感出そうとしてる辺りがクソ寒い
0807774mgさん垢版2019/06/30(日) 09:33:19.23ID:jetAzqjf
>>806
名前書くとこあるだろ
検尿だよ
0808774mgさん垢版2019/06/30(日) 13:58:19.18ID:8jEuFSFq
きったねぇ写真だなあ
細かいとこに気を使えないヤツはだめ
0810774mgさん垢版2019/07/07(日) 02:15:43.60ID:TtWv3I3W
>>802
オシャレな服着てても風呂に入ってなきゃ0点
0811774mgさん垢版2019/07/07(日) 11:34:48.25ID:MnQga6Ug
オシャレでもないところがミソ
0812774mgさん垢版2019/07/07(日) 14:02:19.69ID:JBqLjy09
ウィッチャーの悪口はヤメろ
確かにダサいが
0813774mgさん垢版2019/07/19(金) 10:51:53.06ID:LVDf4wUb
.   ______
  / //    /|
  | ̄/  ̄ ̄ ,:|//! ひんやり
  |/_,,..,,,,_ ./!/| 
  | ./ ,' 3/`ヽ::|っ.!  してます
  | l /⊃ ⌒.|つ |
  |/ー ---‐'''''"| /
0814774mgさん垢版2019/07/21(日) 20:09:45.31ID:TP/+k6Y6
    ∧ ∧
   (・∀ ・)
  m9(  )>
    <  ヽ プギャー
0815774mgさん垢版2019/07/21(日) 22:09:38.99ID:TP/+k6Y6
 ∧_∧ なんか
( ;´∀`) むすこが
人 Y / 勃ってきた
( ヽ し
(_)_)
0816774mgさん垢版2019/07/25(木) 01:12:50.86ID:IFIjlPZW
q
0817774mgさん垢版2019/08/06(火) 03:46:54.10ID:qFOVs9hZ
>>802
ゴミに気づかないくらい目が悪いんだろ
0818774mgさん垢版2019/08/12(月) 00:32:45.20ID:QCWnundX
      ∧_∧  トンファーキ〜ック!
     _(  ´Д`)
    /      )     ドゴォォォ _  /
∩  / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
| | / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_
| | | |  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ \
| | | |   `iー__=―_ ;, / / /
| |ニ(!、)   =_二__ ̄_=;, / / ,'
∪     /  /       /  /|  |
     /  /       !、_/ /   〉
    / _/             |_/
    ヽ、_ヽ
0819774mgさん垢版2019/08/12(月) 01:28:02.31ID:kSiDwReC
>>809
いや、今日日ショップがクローン推奨してないだろ...
0820774mgさん垢版2019/08/15(木) 03:12:02.67ID:4s9H0cjW
6!
0821774mgさん垢版2019/08/18(日) 14:27:38.29ID:fCVdEe1D
うp
0822774mgさん垢版2019/12/15(日) 10:45:09.29ID:KHbFgFus
あやうみってヤレないのか?
ビッチ臭いけれど
0823774mgさん垢版2019/12/15(日) 18:27:36.87ID:uL5IwtAc
頭も股も緩そうではあるけど……
あんなのとヤリたいか?笑
0824774mgさん垢版2019/12/16(月) 06:36:46.25ID:2D6ZKriv
       /.⌒ヽ
      /    .\
    ../      ヽ. \
    (./       ヽ. )
    /        l"
   .ノ          l  
   l  >   <  ..|
   l   一      |
   ヽ.._____       _,ノ ビクッ
.   丿ノ ノ 丁丁 ̄l\ ぶるぶる
  . く_(__(_(_._」____)ノ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況