X



何と言われようがガラムを吸い続けるスレ・9缶目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774mgさん垢版2018/02/26(月) 00:01:24.52ID:kpWIL+hm
グタンガラムタバコ販売店検索
http://ggaramshop.jp/tr_search/search.php

前スレ 
何と言われようがガラムを吸い続けるスレ・7缶目
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1450690852
何と言われようがガラムを吸い続けるスレ・8缶目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1455692109/

過去スレ

何と言われようがガラムを吸い続けるスレ・6缶目
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1407233865/
何と言われようがガラムを吸い続けるスレ・5缶目
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1339766953/
何と言われようがガラムを吸い続けるスレ・4缶目
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1331986277/
何と言われようがガラムを吸い続けるスレ・3缶目
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1308592290/
誰に何と言われようがガラムを吸い続ける奴のスレ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1266642703/
誰に何と言われようがガラムを吸い続ける奴のスレ
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1168319817/
0002774mgさん垢版2018/02/26(月) 00:02:12.78ID:kpWIL+hm
建てました

ガラムについて語ってくだされ
0003774mgさん垢版2018/02/26(月) 00:51:03.13ID:V5KntTYK
1乙!
0005774mgさん垢版2018/02/26(月) 19:22:04.59ID:kpWIL+hm
今日初のガラムが美味しかった〜特に有給で揃えるもん揃えた一日のあとの一服は格別
0006774mgさん垢版2018/02/27(火) 10:50:09.51ID:TLO5y8RZ
最寄のコンビニからジャルムだけ残って他消えたあああああああああああああああ
0007774mgさん垢版2018/02/27(火) 11:56:05.63ID:eGXJ9gFQ
近くのコンビニでガラメン買い占めてきた
0009774mgさん垢版2018/02/27(火) 22:40:04.55ID:nXhKtogp
ミルクティーにガラムは落ち着くよね
0010774mgさん垢版2018/02/28(水) 20:33:16.28ID:ulFDQA9x
Maxコーヒーにガラム合わせたら流石にゲロ甘くて味覚がどっかいった
0011774mgさん垢版2018/02/28(水) 23:59:31.37ID:sjyOrxvA
コンビニでガラムが売ってるところ見たことないけどファミマならあるのかな?
0012774mgさん垢版2018/03/01(木) 19:22:59.45ID:4bW6yCA3
もう1つあったガラム系スレ(ジャルムとか)が亡くなってしまったな…
0013774mgさん垢版2018/03/01(木) 21:30:44.18ID:VTV6QM+4
ガラムバラして手巻きしようかな
0015774mgさん垢版2018/03/02(金) 02:11:07.58ID:xZNEHOzf
ガラムの中で何が1番美味しいのよ?
スーリヤ缶か?それともマイルド?
0016774mgさん垢版2018/03/03(土) 06:04:30.76ID:2ETvm4Zt
マイルドが1番バランスがいいと思う
0017774mgさん垢版2018/03/03(土) 15:15:05.50ID:T2X2B9tJ
ヌサもバランス良いんだよな
スリマイが一番だけど
0018774mgさん垢版2018/03/03(土) 20:31:28.43ID:cxdchWi1
スーリヤマイルドが一番だと思う
0019774mgさん垢版2018/03/04(日) 00:45:42.58ID:jRt+HmT2
マイルドじゃねぇかな
0020774mgさん垢版2018/03/04(日) 18:20:15.83ID:jRt+HmT2
一日3本くらいがちょうどいいね
0021774mgさん垢版2018/03/08(木) 22:24:00.18ID:Diwc9W4W
ガラメンが一番美味いと思っているのだがスレ的には同調されない。
0022774mgさん垢版2018/03/09(金) 00:51:32.00ID:QOXYaWg/
ガラメンは吸ったことない

個人的にガラムで悩むのは一般の喫煙所では吸えないこと
せいぜい人の通らないコンビニくらいが限度か

残念でならないよ
0023774mgさん垢版2018/03/09(金) 11:45:40.92ID:xvmhort+
>>22
吸っちゃえよ。
さすがに飲み屋はだめだと思うが。
0024774mgさん垢版2018/03/09(金) 21:35:52.25ID:QOXYaWg/
>>23
勤務先では吸ってるけど同僚の嫌な奴が嫌味言ってくるのが嫌なんだよねw
だから絡まれたくないから公衆の喫煙所では吸いたくない
言いがかりつけられたら嫌だし
俺はガラマー失格だねw
0025774mgさん垢版2018/03/09(金) 21:37:21.64ID:QOXYaWg/
訂正
勤務先の喫煙所では吸ってる
0026774mgさん垢版2018/03/09(金) 21:45:43.81ID:1z4iwT6V
先輩「くせえ!」
先輩「一本吸わして…あ、俺コレダメだわ」
先輩「ちょっと交換しよ…やっぱり俺にはだめかなー」
先輩「ちょ一本交換して…」
先輩「カートンで買った」
0027774mgさん垢版2018/03/09(金) 21:54:51.26ID:MZ3cTh0/
同じタバコなんだ文句言わせるな!
俺は灰皿置いてあれば一切気にしない。
15年一貫してる。
0028774mgさん垢版2018/03/11(日) 17:04:05.59ID:B3Fr6yPL
さっき徹夜明けに吸ったガラムの甘さに驚いたのと同時にしっかりタバコ味でこのタバコの優秀さを再確認

また長く吸えるのもいい
唇がまだ甘いよw

いいタバコだねぇ
0030774mgさん垢版2018/03/13(火) 19:28:42.67ID:b7iGFd40
シグネチャーの感想聞かせてよ
近いうち初ガラムチャレンジするから
0031774mgさん垢版2018/03/13(火) 19:44:13.89ID:t9TP5xqv
>>30
ガラムっぽさは少ないよ
でもやっぱ普通の煙草じゃない
吸い味も軽いし初ガラムにはいいんじゃない?
0032774mgさん垢版2018/03/13(火) 20:09:18.21ID:b7iGFd40
問題は置いてあればだけど
ガラムのどれかは置いてあるかな
心配になってきた。わくわくしてるのに
0033774mgさん垢版2018/03/14(水) 01:13:24.23ID:AXoU5QCi
一番好きなのはヌサンタラメンソールなんだが、なぜかこれ、日本でしか買えないんだよな。
以前はマレーシアでも買えたけど、見かけなくなった。
インドネシア本国で見たことは一度もない。
不思議なもんだ。
0034774mgさん垢版2018/03/14(水) 18:31:00.70ID:F9+U8Gn0
ガラムもスーリヤマイルド6箱目くらいでこの高タールにも慣れたよ
なんて美味しいタバコなんだかw

今日は意を決して野外の喫煙スペースが設けられているカフェで吸ってみた
人がいない場合は吸えるねw
0035774mgさん垢版2018/03/16(金) 12:39:23.32ID:O8wEoLhQ
買い占めたやつ誰だ
メンソールしか残ってないじゃん!
0036774mgさん垢版2018/03/16(金) 15:10:39.07ID:0TrENsR1
人と喫煙所で吸うと周りが吸い終わるの早いからガラマーは慌てて吸うことになる
本当はクールスモーキングしたいのにw
0038774mgさん垢版2018/03/18(日) 22:48:44.99ID:1l9cS0sc
甘くないのが数本入ってる
0040774mgさん垢版2018/03/19(月) 14:25:19.87ID:hg5u4ldo
めっちゃ甘いのもある
0041774mgさん垢版2018/03/19(月) 21:07:06.14ID:4tCElbVx
やたら甘いのがあるよな
0042774mgさん垢版2018/03/20(火) 10:38:50.18ID:gyqd8cNY
甘すぎるとフィルターが直ぐ分離してしまうのは困りもの。
0043774mgさん垢版2018/03/20(火) 11:17:50.05ID:3oNhxzqw
この前買ったスリマイはずれだったわ
甘さが半減してた
0044774mgさん垢版2018/03/20(火) 14:58:46.18ID:UnPZHD3t
ガラム常飲してると甘味を感じずらくなるけどそれじゃないの?
0045774mgさん垢版2018/03/20(火) 20:09:12.69ID:BAHpt3h4
ひと箱開けるとひと箱買うようにしてるw
0046774mgさん垢版2018/03/23(金) 19:16:48.34ID:OgwGMwX6
缶とヌサンタラ吸ってマイルド買ってみたけど缶と比べたら細い
本数太さで総合すると缶ってなんだかんだで安いんだね
0047774mgさん垢版2018/03/24(土) 17:32:39.41ID:SK4pMByV
ガラム切れそう買ってこなきゃ
それにしてもヌサとシグネ、今一違いが解らない
0048774mgさん垢版2018/03/27(火) 19:51:25.90ID:K8SVLJFa
スーリヤマイルドが売り切れてて買えなかったよーーーーー
0049774mgさん垢版2018/03/28(水) 19:15:00.82ID:05hKolJ+
さっき一本吸ったけど特別なタバコ感がなんとも言えなく好き
0050774mgさん垢版2018/03/29(木) 12:31:06.56ID:q28uGY/s
煙草屋にガラムスーリヤマイルドくれと言おうとしたらめちゃ噛んだわ
これが老いか
0051774mgさん垢版2018/03/29(木) 17:27:50.39ID:W6JBclii
人を選ぶタバコだけど自己満足でも満足感があるのがこのタバコの良さ
0053774mgさん垢版2018/04/04(水) 01:09:40.73ID:SS7RNN1j
確かにハズレはあると思う
0054774mgさん垢版2018/04/04(水) 02:50:34.52ID:9K+6NuTO
スーリア吸ってるけどフィルターの甘さはかなりバラツキあるわ
味もちょっとこれ違くないかってのたまにある
0055774mgさん垢版2018/04/05(木) 19:25:32.16ID:XiUvaLJv
だがそれがいい
ママンの手料理が飽きないの法則の如し
0056774mgさん垢版2018/04/05(木) 23:56:11.08ID:JP/r3P0h
ちなみに両切りはたまにちぢれ毛が挟まってたりしてたぞ。手作業で巻いてるからな
0057774mgさん垢版2018/04/06(金) 08:21:13.47ID:z+Vl07a8
妖怪ちん毛散らしはインドネシアにもいるのか
0058774mgさん垢版2018/04/06(金) 08:56:56.10ID:2Wzs9ILl
工場ではおばちゃんがタバコ巻いてるらしいから…
0060774mgさん垢版2018/04/07(土) 13:39:41.91ID:dpSX11xN
ジャルムスーパーの箱の形状変わってる
0061774mgさん垢版2018/04/07(土) 18:28:00.64ID:GBntW6fI
フィルタの甘さに関しては外人の適当さを感じるときがある

クールスモーキングでいつまでも甘いのと二口目しか甘くないやつとバラバラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況