X



手巻き煙草だよ。その114
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774mgさん垢版2018/03/23(金) 22:19:43.69ID:7/1IIArs
手巻きタバコとは。
自分で、タバコ葉(シャグ)をペーパーで巻いて吸うタバコである。

当スレのテンプレは無し。
わからないことは各自で検索しましょう。
スレは仲良く使いましょう。

次スレは>>970を踏んだ人が建ててください。
立てられない場合は宣言者か>>980がお願いします。

※前スレ
手巻き煙草だよ。その113
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1518096148/
0952774mgさん垢版2018/04/23(月) 06:10:16.35ID:qJquazMe
プエブロオレンジ吸ってみた
ナチュラルと吸い比べてる
勧めてくれた人ありがとう
0953774mgさん垢版2018/04/23(月) 18:51:03.42ID:EkkcWLDH
久しぶりの黒タバコ

フランドリアとチョイスのブレンド
0954774mgさん垢版2018/04/23(月) 20:44:49.16ID:cvI2J2sX
なんかピュアのハートのフィルター売ってたなにあれ
ハートにヒットするの?
0955774mgさん垢版2018/04/23(月) 21:49:20.38ID:vsNS4xBg
ハートにヒットってなんだ?狙撃か?
冗談はさておき、ハート需要あんのかな…?
0956774mgさん垢版2018/04/23(月) 21:54:05.17ID:VzJYrd7E
7mmの30mmなんて需要あるわけないじゃん
0957774mgさん垢版2018/04/23(月) 22:10:08.17ID:CqmH6VDt
ハート様専用だよ
0958774mgさん垢版2018/04/23(月) 22:31:38.23ID:90Qz5/RK
はぁー ローラー巻きの完成度にムラが多い
0959774mgさん垢版2018/04/24(火) 00:39:42.17ID:+/Idl5UX
>>956
半分に切って、フィルターの外周に付箋紙巻きつけて、パーラメントみたいにするとか?
エクストリームロングのバリューバックはかなり助かる
0960774mgさん垢版2018/04/24(火) 02:02:17.74ID:WIYaVW/t
半分に切って、フィルターの外周に付箋紙巻きつけてフィルターふたつ入れて今度は1/4に切って
一旦それは捨ててまた別の紙にフィルター入れて半分に切って外周に付箋紙を5枚巻いて
牛乳パックで船体と帆を作って浮かべて遊んで
ゴロリ役の人にこれいいなとか言って
作ったものは窓から投げて市販のパーラメント買ってきて
パーラメントみたいにするとか?
エクストリームロングのバリューバックはかなり助かるし工作したいだけのワクワクさん思考くたばればいい
0962774mgさん垢版2018/04/24(火) 04:12:45.06ID:WIYaVW/t
速やかにくたばればいい
0964774mgさん垢版2018/04/24(火) 07:46:26.56ID:ZfUhW1iv
フィルター600本をハサミで切るだけで840円もらえる仕事
0965774mgさん垢版2018/04/24(火) 15:24:17.93ID:sRU0Via0
持ち歩くときどうしてる?
ポケットにフィルターと紙とパケ入れてるんだけどポーチとか使った方がいいのかな
0966774mgさん垢版2018/04/24(火) 16:01:42.45ID:PD7KUooQ
俺も前はポーチ使ってたけど最近はパウチのままだな
パウチの中にチップフィルターと紙を入れてる
0967774mgさん垢版2018/04/24(火) 18:04:05.19ID:Z5cuJoUB
ちょっとお尋ねしたいのですがバーレー葉少なめの着香系ってありますかね?
0968774mgさん垢版2018/04/24(火) 18:05:41.28ID:qQJkWVHT
カビパッケーjいって購入直後に確認して交換してもらえんのかね
0969774mgさん垢版2018/04/24(火) 18:39:16.28ID:mTV5oMbH
裏を返せば着香がバーレー主体ってのは知ってるんだな
もっと考えて書け
0970774mgさん垢版2018/04/24(火) 18:58:53.66ID:mTV5oMbH
至高

ボケーっと壁を見ながら、ゆったりふかす
たまに深呼吸も兼ねて吸い込む

たまらん

ショートピース
0973774mgさん垢版2018/04/24(火) 19:25:46.78ID:mTV5oMbH
私のことで喧嘩しないで
0974774mgさん垢版2018/04/24(火) 19:32:54.93ID:CIEdGxI/
どうしようかなハートのフィルター買おうかな
0975774mgさん垢版2018/04/24(火) 19:47:34.55ID:Lejauoax
ハートのフィルター仕様の紙巻タバコがあったと思うが、そのフィルター単体で売っているのかもな
0976774mgさん垢版2018/04/24(火) 19:47:37.37ID:hMIWPlsU
>>972


バーレー少ない着香ってパイプ用で有るんじゃね?キャプテンブラックとか(テキトー
0978774mgさん垢版2018/04/25(水) 00:57:29.83ID:hVsw+U4F
>>974
7ミリだと喫味かなり丸くなるのに加えてフィルター長いから風味の角が取れすぎて個人的にはナシだった。
はいはい人それぞれ人それぞれ
0979774mgさん垢版2018/04/25(水) 02:41:27.24ID:1Xcekr7n
折角空洞部分があるんだから、フィルター長15mmで喫味が物足りない人こそ、半分に切って…
とか、言ってるとガチでヤバい奴がすっ飛んでくるからな
0980774mgさん垢版2018/04/25(水) 02:48:24.15ID:uBHUsh5r
だいぶくたばればいい
0981774mgさん垢版2018/04/25(水) 03:12:06.41ID:mi+U7ECz
ていうか何mmとかそういうの以前にPureだから別のやべーやつがくるだろ
0982774mgさん垢版2018/04/25(水) 03:26:28.01ID:mkqmnjlL
ハートフィルターの吸い終わった後は禁煙学会が喜んで使いそうなドス黒いハートが残るんか
0983774mgさん垢版2018/04/25(水) 04:28:05.40ID:2a/jlDfm
それ俺も思ったw
ヤニでよごれたハートはイヤだな〜ってw
0984774mgさん垢版2018/04/25(水) 06:03:35.86ID:uBHUsh5r
700774mgさん2018/04/23(月) 21:14:09.44ID:4FW7Iygv>702
ペリクの代替えってチェしかないのか

702774mgさん2018/04/23(月) 21:24:24.90ID:q9OHT3Ax
>700
プエブロ
紙巻きの紙が気に入らなければ、
シャグで紙をスローバーニングで。
0985774mgさん垢版2018/04/25(水) 06:18:10.99ID:VnnZ9DIM
>>982
何年か前に出てた凹みのあるフィルター使ったKOOLみたいなもんかw
0986774mgさん垢版2018/04/25(水) 09:26:25.48ID:72BNWQ9U
フランドリアバニラでバニラ初体験で美味いと思って次にチョイスバニラ買ったらコレジャナイ感
メンソールはチョイスのダブルメンソール良かったのになあ次はダブルバニラ買ってみるか
0987774mgさん垢版2018/04/25(水) 09:34:05.54ID:2YzaSQC7
フランドリアって黒ばかりに話題が集中しがちだけど全体的に優秀なシャグだと思う
0988774mgさん垢版2018/04/25(水) 11:28:53.57ID:PGUn/Fut
フランドリアナチュラルが好き
0989774mgさん垢版2018/04/25(水) 12:09:44.64ID:UVK08fNN
アパッチオリジナルが最強(俺調べ)
0991774mgさん垢版2018/04/25(水) 13:46:46.67ID:O4mbIPdL
コルツナチュラル最強(俺調べ)
0992774mgさん垢版2018/04/25(水) 14:06:06.10ID:OjT4hq+F
ピカユーン最強伝説(俺知らね)
0993774mgさん垢版2018/04/25(水) 14:27:03.81ID:q1goKSR8
なんだかんだで紙巻最強説
0994774mgさん垢版2018/04/25(水) 19:21:41.21ID:t+0akfZf
>>992
ピカユーンはぜひ一度買って最初悶てくれwハマる人はハマると思う
0995774mgさん垢版2018/04/25(水) 23:13:45.17ID:2aR2E9xB
手巻きデビューしたんだけど吸い口がきついというか吸えないっていうレベルで空気の通りが悪いんだけど原因わかる?
0997774mgさん垢版2018/04/25(水) 23:25:23.72ID:2aR2E9xB
詰めすぎが原因なのか
ちょっとシャグ 減らしてやってみる
ありがとう
0998774mgさん垢版2018/04/26(木) 00:23:36.29ID:v/TBzkv+
何食べても塩辛いんだけど原因わかる?(塩ドバドバ)
0999774mgさん垢版2018/04/26(木) 00:56:39.57ID:P6GpOpdm
たばこに手巻きから入ったクチでこないだ初めて紙巻買ったんだけど吸いやすすぎてびっくりしたわ
あれじゃたくさん吸ってじゃんじゃん金使いそうだから手巻きに戻るわw
1000774mgさん垢版2018/04/26(木) 01:03:05.86ID:b6SwyP6m
開封して最初のほぐしが大切やね
湿度高いパッケージにあたるとより大切
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33日 2時間 43分 23秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況