X



【JT】PloomTECH プルームテック【Part65】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0848774mgさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:35:01.28ID:2Mutkpz0
いいカモですから
0849774mgさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:53:57.28ID:Sicd5sV8
ファンシーでカート再生すると喉が痛くなるよwww
0850774mgさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:55:53.50ID:4bSBqMYB
中の透明キャップの代用品でいいのないか?
0851774mgさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:59:51.87ID:Al+nW/aJ
>>847
千円だと15mlとかだと思うけど、カートリッジの再生には4適〜10滴くらいだからかなり持つよ
0852774mgさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:05:28.59ID:kEYZzDyp
茶色カートはドンキのトイレの匂いがするな
0853774mgさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:11:48.57ID:3giku8cm
昨日買ったんだが質問

なんかの拍子にカプセル抜けるとカウンターリセット?充電するとリセット?

あてにせずに味薄くなったら交換が吉?
0854774mgさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:23:52.94ID:mqOF0HkO
バッテリー側でカウントされてるからカートリッジやカプセルを途中で外したり充電しても問題ないんじゃないか
自分は交換のランプが点滅したら変えてるけど別に変えなくても吸えるっちゃ吸えるよね
0855774mgさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:27:47.24ID:zsZcJmr4
パープル味持ちいいよな
100パフいけるわ
ニコチン抜けてそうだけど
0856774mgさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:29:32.39ID:paR0kEBU
>>844
同じだ
最初からもっとスーッとしてたはずなのに無くなった
なんだろプラの味なのかなんなのか
味変わったと思う
0857774mgさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:31:36.30ID:shjow3iH
カプセル抜けても味付け替えても充電してもカウントはリセットされないよ
点滅無視して吸ってるけど
カプセルビショビショになって重くなる感じが嫌いなのでそうなったら点滅前でも即交換してる
そして狂う
0858774mgさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:43:13.24ID:4bSBqMYB
ガッツリ咥えて手放しで吸ってるからマウスピースは使いづらい
0859774mgさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:44:37.69ID:WbXQhPls
赤ちゃんかな?
0861774mgさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:50:20.10ID:4bSBqMYB
>>860
拘束してゴム付けるなら思う存分堪能させてやるが
ただし50パフで点滅する
0862774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 00:13:31.31ID:9KlCiYuj
>>849
べつに全然ファンシー再生で喉痛くなんかならないけど
0863774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 00:21:27.62ID:pspv41lL
リキッドは素人が自作して、周りから褒められて調子に乗れば、それで喰っていけるくらい儲かる
0864774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 00:32:04.13ID:jLO79SIV
国内最大手のリキッドメーカーの所在地が埼玉の田舎にある掘っ立て小屋なんだろたしか
試しにamazon売れ筋の一本買ってみたけどいかにJTのフレーバーがよくできてるかわかったわ
0865774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 00:58:35.28ID:XNfqd+4m
ずーっとiQOS販促がいたタバコ屋に今日やっとプルテク陣が来た
レギュラーとモカしか吸ってないんで
レッドとパープルおねだりしちゃった
メンソール好きじゃないんだけどレッドは美味いね
0866774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 01:05:55.58ID:azskgv7V
これニコチン入ってるんか?もう少し重くてもよかったんじゃね
0867774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 01:25:12.59ID:Y98Eb4l+
>>858
犬歯の奥側でカートリッジ噛むと楽やで
マウスピースは使ってないから知らないがオエッてなりそう
0868774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 02:09:48.42ID:YQL65HXY
>>744
いやぁ、全く恥ずかしくないんだな
身の回りで知ってる人居なかったぞ
あと、キック間とかドローとかの用語も
ナニソレ感凄いんどけどもね
0869774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 03:03:34.23ID:vhKWUVZc
買って2週間で赤青交互点滅で死んだ
プルームショップで不具合交換してくれるんかな?(´・ω・`)
0870774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 03:03:48.44ID:vhKWUVZc
良い子のみんな!
手巻きタバコは職質されて荷物検査受けると色々面倒だぞ!
気をつけような!
0871774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 03:14:19.14ID:4nkpsqBh
こいつは隠れたらどこでも吸えるのがええな
iQOSと併用しとるわ
0872774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 03:17:07.26ID:TBSiSM08
久々にココに来たら全国販売で吸い始めたヤツが増えたのか
半年もたてばプルームテックもいらなくなる
完全禁煙できる
0873774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 03:26:42.12ID:NrVQ9fHc
メンソールの使用済みカプセルを鼻に詰めると鼻詰まり解消!
鼻炎の人にオススメ
0874774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 03:27:58.86ID:/yB2kcxW
純正バッテリーが1500円で買えるとなると、もう互換バッテリー需要ないなw
0875774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 03:44:00.24ID:BM5+5BKK
JTのカートリッジとその他のリキッド補充したものとを比べると、
調整しているから当然といえば当然ではあるが純正カートリッジのほうが断然美味いよな
0876774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 04:05:15.66ID:vhKWUVZc
>>874
しかも先日プルームショップに買いに行ったらその場で登録してプルームテックアプリで抽選受けたら
もう1本当選したw
50000名に当たるらしい。来月末までに郵送で届くとのこと
0877774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 04:08:11.80ID:vhKWUVZc
>>865
モカは若干のどがイガイガするね
おれもメンソールとレッドを主に吸ってる

プルームショップに追加のバッテリー買いに来たついでにカプセルのカートン買ったら1カートンは6箱らしい。変な数だよ(´・ω・`)
0878774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 04:11:42.39ID:vhKWUVZc
>>854
ショップのお姉さんに説明受けたけどアレはただ単にパフ数をカウントしてるだけだから目安にだけしてればよくて
点滅終わったあとも交換しなくても味が残ってるならそのまま吸ってもいいですよって言われた

それならあんな長いこと点滅しなくていいのにな(´・ω・`)
0879774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 04:41:55.23ID:B5DOAxOt
福岡県は福岡市以外に売ってますか?
0880774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 04:56:01.34ID:XCMr+AhS
キャスターみたいな水蒸気から香る匂いではなくてバニラ風味のカプセル出たりしないものか
検索するとリキッドなりすればすでにあるらしいけど何か信用ならんのよね
0881774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 06:22:12.47ID:R3J5wB3W
普通にバニラ系のリキッドにニコリキ足してVAPEのほうが良いと思うよ。
プルームテック はパープルとレギュラーに関してはプルームテック でしか味わえない味わいだと思うし好きだけど
他のはVAPEニコリキのほうが良い。ただクソめんどくさいけどね。
0882774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:25:40.88ID:epm3xcRW
バニラ味出ないかねぇ
0883774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:03:30.01ID:hR/vt6PS
カートリッジにバニラエッセンス垂らしたらあかんの?
0886774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:24:15.81ID:ePemEKhJ
よし!今日買ってくる(´・ω・`)
0887774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:27:56.17ID:bSW3V7Iy
吸ったあとキャップしてる?
キャップしないとカートリッジの中が乾燥するの早かったりするのかな
0888774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:30:29.35ID:9fRE6QDx
キャップなんて付けたことない
吸ったらそこらへんに転がしておく
0889774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:59:52.62ID:1g6lZZWC
マウスピース付けっぱでそこにカートリッジに付いてるキャップ被せてる
0890774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 09:05:29.74ID:E6NCJBqW
え?あれキャップする為の物だったの?
0891774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 09:10:33.62ID:/UxYYfXo
公式でキャップしろなんて書いてないんだから各々好きにすりゃいいだろ子供かよ
0892774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 09:23:23.10ID:LArLeKFp
タバコは20歳を過ぎてから
0893774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 09:29:07.60ID:oK9srW4w
>>887
キャップなくさないように紐つけとけよ
0894774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 10:29:54.09ID:TWhh9s9X
あのキャップはかまぼこ板に画鋲で並べて固定してカートリッジやカプセルバッテリー立てに
0896774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 10:43:41.47ID:yfXgpl9d
横浜はコンビニで本体売るようになったな
4000円でおまけは無い感じ
0897774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 10:46:02.03ID:uSodXLTg
茶色もフィルターは白にしてくれよ
0898774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 11:13:08.61ID:kN49QW+Q
レギュラーとモカの喉へのイガイガがタバコ吸ってる感になってる
なのでレッドやパープルだと完全移行はできなかったかな
0899774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 11:18:46.08ID:JBJKAwD5
>>878
でも、きっちりではないけど、結局はほぼ5カプセルでカートリッジもバッテリーも終わるから50パフでカプセル交換するサイクルがいちばん効率がいいと思う
0900774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 11:20:13.22ID:e3TGCgjE
シリコンキャップはほぼ捨ててるけど
子供が顔描いて指人形として生まれ変わった 大人の指にはハマらないけどな
あとは人形用のコップになったりしてるっぽい
ミニチュアの何か作るのが趣味の人とかには活用法色々ありそうだ
0901774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 11:30:21.70ID:dmrjoqxs
アイコスは故障で交換を繰り返し今使ってるの4代目だけどPTも故障って結構ある?
まだ買ったばかりだけどバッテリーの劣化以外あまり故障しそうにない気がしてるけど
0902774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 11:44:05.17ID:ZyBnBG3z
美味しいけど物足らないで常に吸ってる状態でコスパ最悪になってきたわ
0904774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 12:13:20.83ID:bSW3V7Iy
>>902
そこなんだよね
俺はgloから移行したけど、吸ってる感はgloもプルテクもそんなに変わらないかな
gloのほうがタバコっぽい味ってだけで
強制終了あったほうがやめ時がわかりやすい
0905774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 12:14:59.44ID:D1MuAJMH
3日目にしてPTでもヤニクラが来たわ
指先も冷えてるしちゃんとニコチン入ってんだな
このままカプセルを徐々に長めに使って禁煙するわ
0906774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 12:30:22.10ID:ASuE+a6z
交換サインの点灯が四十秒は長すぎる。せめて二十秒くらいにしてほしい。
0907774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 12:30:29.30ID:58HHEz4R
>>901
故障と言っても壊れるのはバッテリだけだからな
買って直ぐ壊れたけど予備持ってれば困らない
0908774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 12:31:05.67ID:D1MuAJMH
互換品揃えちゃうとローコストになるよな
もうカプセル以外は要らない
0909774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 12:31:44.15ID:sZEb3ocN
>>906
それだと見逃すわ
40秒に変わった今でもたまにカプセル余る
0910774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 12:35:02.96ID:n3n0ia6a
久しぶりにベリー吸ったけど
ものすごくフルーティーなんですけど
数ヶ月モカモカしていたからかな
0911774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 12:44:02.97ID:HpM7ii3Z
>>906
新型で時間短縮されたような書き込みあったような……
0912774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 12:50:54.41ID:JBJKAwD5
>>909
振動とかしてくれるといいのにね
0913774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 12:55:37.48ID:dtI39mKL
旧型では点滅見逃しやすいってことで、新型になって点滅時間伸びたんだよ
0914774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 13:20:44.62ID:P4Wp8RD2
>>906
短すぎて気づかんってクレーム出て今の長さになったんやで
0915774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 13:26:50.42ID:qnnLNgbJ
>>902
それダメな吸い方してるやん
0916774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 13:27:03.77ID:9KlCiYuj
たかだか40秒くらい待てばいいのに
見逃すよりずっとマシ
0917774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 13:32:08.24ID:Hk2X64Gs
なんかここのスレ一気に増えたな
みんなプルテクのよさがわかったんだな
匂いがないのはかなりいいよね
0918774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 13:35:31.41ID:epm3xcRW
>>912
互換バッテリーであったような
評判は良くなかった気がするけど
0919774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 13:42:53.41ID:zkeUaVnz
あーこれでやっと紙巻き IQOS glo卒業出来そうだわ
PT最高
0920774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 13:47:14.37ID:doaZAUGk
>>917
買いやすくなっただけでしょ、やっぱID登録とかコンビニで買えないってのわハードル高い
0921774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 14:06:49.90ID:vhKWUVZc
アメスピ緑→IQOS(→Vape(1ヶ月位で飽きた)→glo(IQOS故障で間に合わせで使ってみたが合わなくて1週間で辞めた)→)→PloomTECH

IQOSが約2年だが掃除を手抜いてたら臭くなってくるし
1年で図ったように壊れるしデバイス自体が高すぎるんでもう嫌になってた所に
PloomTECHがやっと簡単に買えるようになって噂では軽すぎると聞いてたけどためそうかと。
思ったよりは吸えたし値段が安い・臭い0・吸い殻出ないで気に入ってその後バッテリーを1台追加
今IQOSからPTへ移行中(IQOS1:4PT)


何よりも今まで全然手に入らなかったのがPTの駄目だったところだろうな
0922774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 14:14:30.22ID:X/0/5RNW
青点滅でちゃんとカプセル交換しても5個以内でバッテリー途中で切れるよな?
0923774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 14:21:40.23ID:DJcutWAJ
>>920
その登録なしでコンビニで買える地域ってのが一気に増えたんだけど。

>>922
普通は切れない
長く使ってるなら単にヘタリ
まだ新しいなら交換してもらうといい
0924774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 14:24:56.68ID:oLoZ0cCT
おれってプルテク買ったのいつだったっけ?
3ヶ月くらい前だった気がするけど思い出せない
0925774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 14:35:47.81ID:6vr7/PB7
>>924
製品登録確認
し忘れてるならキャンペーンチャンスだぞ良かったな
0926774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 14:43:36.19ID:XSB5QD3D
バッテリ壊れたんだけど登録してないと交換できないよね?
シリアル紛失してしまった
0927774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 14:44:39.45ID:dtI39mKL
初心者増えて同じ質問多いし、そろそろテンプレ作った方がいいんじゃない?
どなたか出来る方お願い致します!!
0928774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 14:44:41.69ID:2MVhp3KD
>>922
切れるね
長い秒数、深く吸う人はそれだけランプが点灯してる分バッテリーくうと思う
0929774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 14:46:10.27ID:2MVhp3KD
>>926
カスタマーにきいてみたら?
バラマキしてるぐらいだから換えてくれるかもよ
0930774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 15:05:25.76ID:C5SS7vzU
カートリッジの再生キットって、持ち歩いてると確実に警察に怪しまれるな。
0931774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 15:19:04.04ID:TWhh9s9X
ランプの点灯時間は同じじゃないかな
俺も5カプセルもたずに赤
0932774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 15:42:51.43ID:N8Oxle0r
>>930
そう言われるとめちゃくちゃ怪しい道具に見えてきた
0933774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 16:00:43.10ID:ZyBnBG3z
大阪のわいの地元では欲しい人はすでに取扱店で勝ってるんやろな、コンビニ初日からつねに余っとるぞスターターキット
0934774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 16:11:31.93ID:C5SS7vzU
レッドだけまだ試してないんだけど、パープルのベリーの味がアップルってだけかな?
0935774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 16:13:30.23ID:eL1zqvlH
>>930

届いたキットで早速再生作業してたら「何かヤバいもの買ったの」と家族に真顔で尋ねられたわ
0936774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 16:13:44.65ID:t6F2oGzx
>>934
全然違う
アップル一番うまい
0937774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 16:21:00.83ID:hhD8x4+r
>>934
たしかにパープルとは全然違うな
どう違うかって言うとアップルの味がほぼしないってとこ 子ども用歯磨き粉が1番近い
好みの問題もあるから自分で試すのが手っ取り早い
0938774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 16:27:26.51ID:C5SS7vzU
>>936
>>937
百聞は一見に如かずだな。
買ってみるよ。
0939774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 16:45:37.48ID:6GbKduzP
>>930
なんで警察に見せびらかすのかがわからん……
0940774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 17:01:21.46ID:eL1zqvlH
9月の全国販売に向けてJTは全フレーバー1カプセルずつのフレーバーお試しパックを作るべき
0941774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 17:03:43.95ID:ZyBnBG3z
アップル旨いから今度はシナモンいれてアップルシナモン出してくんねーかな
0942774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 17:14:07.01ID:JBJKAwD5
>>939
しょっちゅう職質されてるんだろ
0943774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 17:22:26.25ID:avsdFpv1
ポンタカード経由でJTからモニター案内が来たから応募しといた。
アンケートに協力したらカプセル全種と共にプレゼントだとさ。
0944774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 17:44:35.25ID:TWhh9s9X
カスタマーやホームページで各種出荷個数教えてくれないかな
0945774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 17:48:26.44ID:5IugbaYR
>>941
今よりアップル依存がヤバくなるから却下で
0946774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 17:50:22.12ID:jVHnME/4
赤青点滅した後、吹くと治ったよ。
0947774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 17:50:32.45ID:58HHEz4R
>>940
というかスターターキットに一つずつ入れていいレベル
半額キャンペーンすら今はないし
0948774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 17:56:53.46ID:E5JYaPw5
アップルはどうにも生臭くてダメだった。他のフルーツ系出たら試してみたい。
しばらくは新フレーバーは出ないのかね
0949774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 17:59:08.86ID:rHCZo9cP
レモンクーラーのサンプ・・・おっと
0950774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 18:32:01.98ID:0ceh7NvM
ふつーにコンビニで買えた。うれしい。IQOSとかgloに比べて値引き無くても安いね。
0951774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 18:35:51.51ID:Ns1hnsVS
>>946
これ見ると7シリーズの無点灯無反応状態と一緒なのかな?
0952774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 18:42:36.67ID:VzM5+tZI
今変えた紫カプセルめっちゃ濃いファーストタッチが全然違う
やっぱり当り判定はロットじゃなく個別だと思うな
ちなみに使用済みカートリッジは奥歯で噛み潰して捨てる
0953774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 18:48:00.86ID:ZbZUhyRl
噛み潰す理由は?
0954774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 19:00:28.39ID:Ai2MNJcH
噛み潰すとか気持ち悪いな
サイコパスかよ
0955774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 19:01:07.09ID:5NshmI1F
父親がグロー柄移行しようか考えてるんだけど吸いごたえってある?これ
0956774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 19:02:40.83ID:pTF3sOtw
バッテリーキャンペーンはずれたわ
クソがっ!
0957774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 19:32:04.98ID:Hg81Nxdx
外れが当りなんだよ
0958774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 19:41:55.31ID:BM5+5BKK
>>955
味がクリアだから紙巻やiQOS gloから移行した時の吸いごたえは無い、と感じる可能性がたかそう。
喉へのキックをどう感じるかだな。慣れる前に痛い→これはおかしい→ヤメる
というパターンもけっこうあると思うけど安いから試してみれば。
0960774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 20:10:41.72ID:YLGk2cYB
IQOS一日一箱吸ってたけど、3日前にPTに完全に移行したわ そしてめちゃくちゃ吸う量が減った
0961774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 20:19:56.41ID:n8AsBOco
自分も同じく、アイコスから一昨日プルームテックになりました。確かに消費する量は減りました。
そして、眠くなるのは俺だけですか。目覚めも良くなったような。。
0962774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 20:21:36.18ID:b9Z4TBqV
>>923
920はそう言ってると思うんだけど?
0963774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 20:28:52.32ID:drwt5FWu
今日、大阪駅構内のコンビニで買った。
只今、充電中です。吸うのが楽しみだ。
0964774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 20:31:03.27ID:c67z8srV
てか何ヶ月も前から登録しなくてもコンビニで買えたよね
エリアが少し広がったってだけで
0965774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 20:37:55.76ID:9zN7lKI6
自分も一年近く前にアイコスから移行組
プルテク一本化にするまで少し苦労したけど、タイミング良くアイコス壊れてくれて強制移行
確かに吸う量減ったね、てか多分ニコチン依存が軽減されたんだと思う
0966774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 20:43:08.76ID:VzM5+tZI
ニコチンの依存度はたいしたことないけど休憩時間とかに退屈を紛らわすのに手っ取り早いんだよ
よく考えないでたばこを吸い続ける愚かな俺
0967774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 20:51:12.93ID:cnNOGfxG
もはや車の中や部屋の中はあたりまえ、最近はいつのまにか電車の中やオフィスでも吸いそうになるからある意味怖えよこれ(笑)
0968774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 20:55:36.51ID:58HHEz4R
喫煙所で他の人が吸ってると吸う気になれないから外では以外と吸えない感じになってる
あとは解釈のトイレで吸ってる
0969774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 20:56:25.64ID:VzM5+tZI
歩きたばこも息苦しくならないしアイドリング時の煙が出ないから人目を憚って吸ってる
0970774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:01:00.55ID:v4C+bMAu
職場の近くにある100円ローソンにもプルテク置き始めた。
0971774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:04:04.52ID:N8Oxle0r
100円ローソンってそんなこともするのか
0972774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:09:51.75ID:azskgv7V
カプセル1回しか交換してないけどバッテリー切れたわ
0974774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:17:56.78ID:bjEYiuvZ
なぜ後発なのにIQOSやグローのタバコと同じ値段にしたんだろうか?
爆発的に流行らしたいなら値段を半額で出せば勝てると思うんだけど
0975774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:19:51.09ID:jLO79SIV
>>974
ヒント:携帯キャリア3社
0976774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:23:40.89ID:CwSaOemc
日本お得意の闇カルテルやんか
0977774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:27:21.91ID:azskgv7V
>>973
買ってからフル充電したで
あと50回も吸ってないのに青点滅するし待てばまだ全然吸えるから
今何回吸ったのか分からんから気持ち悪い
0979774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:49:34.24ID:58HHEz4R
>>974
というかなんで半額で出せると思う?
税金は安いけどコストは他に比べてむちゃくちゃかかってるだろう
0980774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:52:29.41ID:0ceh7NvM
ここでは何味が人気なの?
紫買ったけど、フルーティーなのに慣れてないせいか微妙だった。
0981774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:55:22.59ID:VzM5+tZI
100%満足はあり得ないのでどれがマシかで判断するのだ
そしたらどれでも良いになって吸わなくても良いになる
0982774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:14:40.52ID:LArLeKFp
>>977
それはもうテンプレにしたい
0983774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:16:21.95ID:iBjTyngN
>>967
確かに無意識で吸いそうになるよな
0984774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:18:30.77ID:xJdYyrI4
ハズレた!ふざけんなや。
0985774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:30:05.76ID:uLQf3syK
>>874
馬鹿だな。互換なら2本で1500円だ。
急速充電機能もあれば、バイブでカプセル交換お知らせ機能のもある。
互換から、青赤点滅の故障もないからな。去年の125Aなら買いだけど、今のは不良粗悪品だよ。買う奴は情弱。
0986774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:32:08.79ID:MHHOfGAc
このスレ、エリアが増える度の同じ話題をずっとループしてる。
0987774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:43:31.21ID:08Zl3lOA
プループテックスレですから
0990774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:04:47.66ID:9zN7lKI6
>>988
乙です!
0991774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:05:20.11ID:x/kSZSjn
ヤバいな この間仲間と飲みに行ったんだけど紙巻きメンソールの1o貰って吸ってみたら美味いのよ!酒のせいかな?ヤバいな
0992920
垢版 |
2018/04/20(金) 23:31:51.00ID:RmOqnAs2
>>962
そそ、ありがとう。そう言ったつもりなんだよねw
0993774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:54:39.38ID:VeMWFM4T
酒とタール合うよね
0994774mgさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:55:27.90ID:U1DhmMcl
すみません、近々買おうと思っているんですが、一般家庭の火災報知器や煙探知機って引っかかりますか?実家住みなのでバレたらヤバくて
0995774mgさん
垢版 |
2018/04/21(土) 00:03:14.10ID:DqV0aG6H
>>994
成年してんだから堂々と吸える環境にしなよ
そんなコソコソ吸って味もクソもないっしょ
それとも未成年なんか?
0996774mgさん
垢版 |
2018/04/21(土) 00:09:18.04ID:Nmcdkz0k
>>995
引っ越しする金がなくて…
0997774mgさん
垢版 |
2018/04/21(土) 00:27:12.59ID:x9T7GW1H
>>994
熱はひっかからないけど煙のは密度次第で感知するから型番とかググって煙探知機は避けたらいいぞ
0998774mgさん
垢版 |
2018/04/21(土) 00:36:05.76ID:nD90rdaF
ちんちんプルプルプルームテック
0999774mgさん
垢版 |
2018/04/21(土) 00:37:36.68ID:6lVYyrNB
1000なら新味発売
1000774mgさん
垢版 |
2018/04/21(土) 00:38:26.91ID:fjy/nlyP
プルテク王降臨
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 6時間 5分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況