X



【MTLアトマ】Hastur Dvarw Berserkerなど【RBA】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001774mgさん
垢版 |
2018/05/07(月) 00:09:46.32ID:bimTA7K7
このスレはDoggy Style以外のMTL RTAについて語るスレです。

主にHastur、Dvarw、Berserker、SIREN、Merlinなど2017年以降に話題となったMTL向けアトマイザーについて語りましょう。
スレタイの商品名は時勢を見つつ>>970あたりが入れ替えてください。
もちろんオーセンでもクローンでもOKです。

RTAの話題が多くなるでしょうがRDAやRDTAも大歓迎。
MTLって何?RTAって何?という人は【電子タバコ】初心者の質問に答える**本目【VAPE】へ
MTL以外のアトマイザーに関しては元スレ(オーセンvsクローン **対戦目【Vape】)へ
ビルドに関してはVapeビルド考察スレ *Wへ
リキッドに関しては各リキッドスレへ

基本的にどんな内容でも構いませんが、それぞれの価値観は尊重しましょう。
MTLクリアロのリリースも相次いでますが、バトル化しやすいのでご遠慮ください。
そのほか人格否定や無用な煽りは厳禁です。 また煽り耐性ぐらい身につけましょう。
画像UPは原則リスペクトで。

それではみんな仲良く楽しみましょう!
0903774mgさん
垢版 |
2018/05/31(木) 14:44:12.19ID:winEg1GF
>>900dvarwすすめるよ。copper製買ったけどパーツ事の精度はいいんだけどOリングが糞だから要交換
スカイラインはDLによせたほうが優秀

たまに>>901のようなコメント見るけどなんなの?全く質問に答えてないし多分両方持ってない
0904774mgさん
垢版 |
2018/05/31(木) 14:52:29.11ID:mjLTV0gg
>>900
スカイライン、俺はちょっと期待はずれだった。Kayfun Primeのほうがいい。 だがdvarw のほうがマジうまい。CopperVapeの使ってて不満もないが、FTのメーカー知らずdvarw V2のセット品ポチった。いろいろ遊んでみようと思う。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況