X



リトルシガーは人気がないのか?
0001774mgさん垢版2018/07/04(水) 09:10:29.37ID:bLuVNGmB
なかなか吸ってる人いないよね
結構面白いのもあるし、巻紙の燃える匂いも少ないからいいとは思うんだけどなぁ
高いのが多いからなのかなぁ
0002774mgさん垢版2018/07/04(水) 11:20:35.90ID:hVLu44Ix
日本ではタール数値が書いてないと敬遠されるからね
あんな数値吸い方で変動するから気にするだけ無駄なのにね
0003774mgさん垢版2018/07/04(水) 11:30:20.40ID:BPXRVeme
>>2
ですよねー、色々と気にしてしまう日本人の性なのか......
周りに吸ってる人いなくてちょっと寂しい
珍しがられるのは楽しいんですけどね
0004774mgさん垢版2018/07/16(月) 18:32:00.83ID:gZ7oRyrJ
人気上がっても困るから現状でいいわ
0005774mgさん垢版2018/08/08(水) 17:25:47.32ID:1xdCYv5s
以前にブラックストーンやコルツやキャプテンブラックを吸ってて、タール数はいくらでも気にしないんだけど、紙巻と違ってニコチンを摂取してる気分じゃないんだよなあ

甘いんだけど、ニコチンがガツンと来る感じが欲しい
0006774mgさん垢版2019/06/12(水) 17:33:47.76ID:x9nalgAc
常喫は手巻きだけど、1日に2、3本チャップマンのバニラ吸ってる。
甘くて美味しいからオヤツがわり。
0007774mgさん垢版2019/11/25(月) 20:22:07.67ID:pMUviNH1
まさかの自スレが残っていたとは驚きだ.....
0008774mgさん垢版2019/11/25(月) 20:22:27.49ID:pMUviNH1
どうも1です......
0010774mgさん垢版2019/11/29(金) 18:47:52.97ID:VFFSSNq7
たぶん1g以下のタバコ葉なやつは、肺用で健康被害大きいってんで、まとめて紙巻き扱いになるのかと
つまりは一本1gたぶんクラブサイズ以上のシガリロはだいたい現行通りなんだが、リトルシガーは税金が1gみなしでかかる扱いか。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況