X



【VAPE】コイル交換式POD型AIOを語るスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774mgさん垢版2018/11/10(土) 09:04:53.96ID:j4Tedjti
ここはコイル交換式でPOD型のAオールインワン(AIO)VAPEを語るスレです

VAPEは大人の嗜好品です 未成年は書き込まないように
大人として恥ずかしくない態度、良識もって利用しましょう

代表的なコイル交換式POD型AIOは
Aspire BREEZEシリーズ
Aspire Nautilus AIO

関連スレ

コイル内蔵式PODは
【VAPE】PODについて語るスレ 3周目【電子タバコ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1541487060/

POD型以外のAIOは
【電子たばこ】AIOとクリアロのスレ【VAPE】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1538836319/

カートリッジのリサイクルは↓
【異端?】POD型再生スレ【知らんがな】 1POD目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1539136249/

プルームテックのカプセルを使いたいなら
【代替】なんちゃってPloomTech 19本目【互換】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1540538451/

それではコイル交換式POD型AIO VAPEを思う存分楽しみましょう
0952774mgさん垢版2019/06/18(火) 12:36:05.86ID:LZE/NSng
年間コイル代に10000円以上使うなら年間500円に抑えられるRBA POD使うほうが良いって考え
0953774mgさん垢版2019/06/18(火) 13:43:48.74ID:KMMscqpp
>>951
面白さは大事だろ
0954774mgさん垢版2019/06/18(火) 18:12:20.99ID:OlOe4T7w
節約とケチは全く違うからなぁ
0955774mgさん垢版2019/06/18(火) 18:25:26.96ID:X19caidL
>>954
それな
0956774mgさん垢版2019/06/18(火) 18:37:08.09ID:zCfU7gSv
RBAすることがケチなのか?
知的障害でもあるんじゃね?
0957774mgさん垢版2019/06/18(火) 18:42:14.87ID:5rmSFk+4
ケチるならそもそもVAPEやらないしタバコも吸わないからな
0959774mgさん垢版2019/06/18(火) 23:17:14.05ID:yHmKFW7M
>>956
アナンダマイド不足
0960774mgさん垢版2019/06/18(火) 23:41:46.84ID:hRn5baKJ
>>956
ポッドでリビルドしたがるのはケチだろ
0965774mgさん垢版2019/06/19(水) 03:48:04.24ID:6xYEfcvd
リビルドスレとは根本的な主旨が異なる気がするんだか
0967774mgさん垢版2019/06/19(水) 03:59:58.29ID:kQ+aDVCj
全般総合スレで統一でいいだろが
0968774mgさん垢版2019/06/19(水) 04:02:55.36ID:xuJVvVdC
ポッド関連スレって900レス回ると必ずキチガイスレへの誘導が始まるよな…
0969774mgさん垢版2019/06/19(水) 04:09:17.37ID:kQ+aDVCj
キチガイが必死にPOD再生スレに誘導しようとしてる

総合スレでやればいい
そもそもカートリッジ交換タイプのみのスレなんていらんだろ

コイル交換タイプとリビルドPODがこれからの流れなんだから
0971774mgさん垢版2019/06/19(水) 05:17:07.09ID:teqse8Ks
流れガン無視独断スレ建て
これが自治厨()
0972774mgさん垢版2019/06/19(水) 05:23:26.08ID:kQ+aDVCj
なんでスレ立てたの?いらねーだろ
0973774mgさん垢版2019/06/19(水) 06:05:23.84ID:F7LuGULo
またキチガイわいたんか
0974774mgさん垢版2019/06/19(水) 06:47:08.81ID:nZfP9BE0
コイルPODって何だよ…略し過ぎてて意味分かんねえ
0976774mgさん垢版2019/06/19(水) 09:31:03.79ID:9o20uxYA
>>971
マジレスするとスレ遡れば分かるけど荒らしの大元のキチガイがイキりたいだけだから、勝手に独立して引きこもってくれるなら逆に大半の人が恩恵
0977774mgさん垢版2019/06/19(水) 10:25:03.98ID:YKvYbY8d
>>964
朝っぱらから必死に誘導するようなガイジスレに行く奴いないと思うぞwww
0978774mgさん垢版2019/06/19(水) 13:16:33.64ID:YKu0UvEQ
ガイジネタは終わり
0979774mgさん垢版2019/06/19(水) 14:25:48.40ID:+cKeD++g
>>977
ガイジはおまえだよ
0980774mgさん垢版2019/06/19(水) 14:30:23.89ID:+cKeD++g
再生スレもコイル交換スレもテメエが立てたから必死なんだろ?

このスレはこれで終わりって以前から話ついてたよな?

なんで次スレ立てた?
説明してみろよ

しっかりとしたみんなが納得のできる形でな
0982774mgさん垢版2019/06/19(水) 16:20:20.10ID:Nz4Uv1fG
>>961
スレの趣旨が違うんだよなぁ
0984774mgさん垢版2019/06/20(木) 02:49:58.78ID:rLc3QXWB
スレ飛びすぎてて草www
0985774mgさん垢版2019/06/20(木) 03:57:34.67ID:5uzYvyKq
ガガイのガイに狙われたスレ
0986774mgさん垢版2019/06/20(木) 07:12:37.96ID:H3/nbMAB
狙われたというか、アレがお山の大将気取ってたからな
0987774mgさん垢版2019/06/20(木) 09:13:43.25ID:trxqrzE8
害児害
0988774mgさん垢版2019/06/21(金) 12:47:47.78ID:CTKcCkrJ
迷惑
0989774mgさん垢版2019/06/22(土) 04:53:04.50ID:+UPUkhtK
あげ
0990774mgさん垢版2019/06/22(土) 06:01:10.55ID:eOdmMxZ1
Eleafの新作気になる
今度こそアタリ製品であって欲しい
0991774mgさん垢版2019/06/23(日) 02:41:32.82ID:70iz+WNT
FTからPasitoが発送された!6/30までRBAキットが揃わないって話だったのに今日揃ったから発送したって
楽しみ!
RBAキットよりメッシュコイルのが美味かったら感激
0992774mgさん垢版2019/06/23(日) 10:25:24.80ID:uP6QcyLR
>>991
レポよろ!
0993774mgさん垢版2019/06/24(月) 00:35:53.71ID:6AYvcVE8
ホントかなぁ
0994774mgさん垢版2019/06/24(月) 01:25:25.61ID:d74Cu1g6
RBA PODが主流になるとは到底思えない
0995774mgさん垢版2019/06/24(月) 08:05:15.55ID:AtNoyTDm
BB知らないのかなpasitoに飛び付いてる人は
0996774mgさん垢版2019/06/24(月) 10:17:56.51ID:b1ENx4Sn
BB=高い、デカい、漏れる
pasito=安い、小型、漏れない
0997774mgさん垢版2019/06/24(月) 11:27:17.87ID:0aoYdvXo
sxk bantamも18350式でいいんどけどバッテリーとリキッド合わせると150gくらいいきそうなのがね
ビルドできて軽くコンパクトなPODに期待してる
0998774mgさん垢版2019/06/24(月) 11:31:10.53ID:cpTIRK/o
bantam気にはなるんだけどちょっと不具合有りそうなのと入手性やら値段考えちゃうと今飛びついて良いのか
って気はする国内で海外並みの価格なら買っちゃってたと思うんだが
1000774mgさん垢版2019/06/24(月) 14:15:31.68ID:akm7uYDf
面白そうなコイル式PODない?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 226日 5時間 10分 39秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況