X



【加熱式】PloomTECH+(プラス)専用【2本目】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774mgさん垢版2020/09/05(土) 18:57:27.87ID:wh0hnAl1
【加熱式】PloomTECH+(プラス)専用【2本目】
0952774mgさん垢版2021/03/07(日) 21:04:55.63ID:+L9sPLxt
>>951
なるほど
吸った時の変化を少し意識するようにしてみます
0953774mgさん垢版2021/03/07(日) 22:07:30.78ID:Q+gxZZVA
>>951
そしてプルテクから完全禁煙まではあっという間です。禁断症状はありませんので。
0954774mgさん垢版2021/03/07(日) 22:58:13.84ID:lAlTRxJD
>>953
マジ?
プルテクのみに移行できたから禁煙できるかな
0955774mgさん垢版2021/03/08(月) 00:16:28.38ID:hCZQUz/Q
>>954
絶対無理
0956774mgさん垢版2021/03/08(月) 00:44:26.27ID:UFvNZgw3
3から1は簡単だけど1から0は難しい
0957774mgさん垢版2021/03/08(月) 01:00:47.57ID:S7GHXmYi
仕事の合間の休憩時間にどう過ごすかだな。
0958774mgさん垢版2021/03/08(月) 01:35:18.77ID:nws/JMJQ
行為依存は止められるけど、ニコチン依存は無理
0959774mgさん垢版2021/03/08(月) 03:21:39.95ID:kM2cdJ6V
まあ、紙巻き本来の葉の喫味を味わうってのをインチキフレーバーで代用できるようになれば
禁煙できなくとも喫煙回数は減ってくるんじゃね?
0960774mgさん垢版2021/03/08(月) 15:15:19.24ID:NtAZGEMb
禁断症状がなければ禁煙は余裕
プルテクオンリーの人は禁煙症状なんてないやろ
0961774mgさん垢版2021/03/08(月) 15:16:35.07ID:NtAZGEMb
禁断症状がなければ禁煙は余裕
プルテクオンリーの人は禁断症状なんてないやろ
0962774mgさん垢版2021/03/08(月) 15:23:51.25ID:YwLz4mJ9
大事な事なので後一回言いますよ
0963774mgさん垢版2021/03/08(月) 15:27:37.42ID:V1sghylr
プルテクって、プルプルオナニーテクニック
0965774mgさん垢版2021/03/08(月) 16:49:35.42ID:xI3CnkWM
vapeとプルテクにして紙巻きタバコは完全に絶てたけど、ニコリキは絶てる気がしない
ドックのデータ見てる分には肺活量も増え続けているし他の項目も問題無しなんでニコチンに対して気にするのはやめた
0966774mgさん垢版2021/03/08(月) 18:11:00.95ID:NtAZGEMb
ニコリキは禁煙する気ない人用
0969774mgさん垢版2021/03/14(日) 05:26:02.50ID:4anHsW54
ゴールドロースト
0970774mgさん垢版2021/03/14(日) 10:22:18.91ID:WvZQxjmD
カプセル5個で550円は高すぎるよな
このコピペが本当だとしたら
どんだけ利益あるんだか・・・

タバコ税(1箱500円あたり)
 紙タバコ→315円
 プルテク→ 75円
JT収入(1箱500円あたり)
 紙タバコ→185円
 プルテク→425円
0971774mgさん垢版2021/03/14(日) 12:18:06.42ID:3kRps8rd
カートリッジほんとはいらんよなアレ
ネコいる家のためにPGフリーのVGカートリッジがほしいところ
0972774mgさん垢版2021/03/14(日) 16:21:31.74ID:BuusoN2J
>>971
ミストが重くなるから速攻でカプセルが湿気ると思う
0973774mgさん垢版2021/03/15(月) 19:39:40.84ID:4H/2q54x
エナドリはちょっとゲロっぽくてダメだった
コーラは外国タバコ感がおいしい
0974774mgさん垢版2021/03/15(月) 21:34:20.15ID:y1hGHNq6
ゲロっぽいがよくわからないけど
俺的に白ワインがゲロの味
なんというか酸味の効いたニオイ
0975774mgさん垢版2021/03/16(火) 07:04:01.99ID:qpH211ap
ゲロ食ってるときにタバコの話するもんじゃありませんよ
0976774mgさん垢版2021/03/16(火) 21:43:59.47ID:DOxUgjQN
最近、プルテク吸うと心臓がバクバクするんだけど、俺だけかな?@48歳。
0977774mgさん垢版2021/03/16(火) 21:59:22.74ID:wQxZru7j
俺は前iQOS吸うとなったからニコチンが原因じゃないかな
0978774mgさん垢版2021/03/17(水) 04:06:04.01ID:DK0noKXz
吸っても光らないし加熱しないスイッチ・オンは出来る
故障かな?
0979774mgさん垢版2021/03/17(水) 08:49:01.27ID:xtmFKBpY
>>978
同じような症状だった事ある。内部で接触不良してるだけかもしれない

慌てて新しいのと予備を買った後に落ち着いて分解→清掃して組み直したら普通に動き出した
お陰で2台持ち+予備待機中になっちゃったからwithには手が伸びなかったなー
0980774mgさん垢版2021/03/17(水) 14:52:35.52ID:wXZQ8MpQ
>>979
そんな器用じゃない笑
見たけど開けるとこすらわからん
0981774mgさん垢版2021/03/17(水) 18:00:49.39ID:xtmFKBpY
>>980
グニグニして引っ張れば真っ二つだよ
0983774mgさん垢版2021/03/17(水) 21:48:35.38ID:6/6yd5pJ
ぐにぐにぐにぐにグングニル
0985774mgさん垢版2021/03/17(水) 23:04:13.52ID:ux2h/TTd
>>981
バッテリーやんな?底?それとも電極みたいなところ?互換バッテリー使ってるがびしょびしょ><ウィズ買ってみよかな
0986774mgさん垢版2021/03/18(木) 04:37:49.57ID:Nk4q2pW6
カートリッジの底の金属部分と本体の電極部分が奇跡的に合ってないだけかもだからカートリッジを入れ直したら直るかも。
あと、吸うんじゃなくて吹いたら直ったりするかも。
知らんけど。
0987774mgさん垢版2021/03/18(木) 04:47:16.57ID:ezc867eQ
色々試した結果、空気穴塞いだらそん時だけ復活
面倒だから下取りキャンペーンでウィズ買う。まだ3ヶ月なのにすぐ壊れるんだな。
0988774mgさん垢版2021/03/18(木) 07:53:04.93ID:IdqXtkqv
ん、その症状は本体側の黒いゴムパッキン取れてないか?
ゴムパッキンが無くなると 思いっきり吸わないと光らなくなる。
0989774mgさん垢版2021/03/18(木) 09:15:50.57ID:OYS7RCMY
>>985

https://i.imgur.com/amzNQD7.jpg

手遅れかもしれんけど、真っ二つってのはこういうコト
ピンクゴールドの帯部品が本体&バッテリー部分にのり付けしながら圧入で差し込まれてるだけだから真ん中を支点にグニグニすれば多分外れるはず
>>988の言ってるゴムパッキンは真ん中にある丸いヤツだと思う
これがズレてたりすると本体側の端子がニョッキッキしない状態になって接触不良を起こすみたい。分解後の取り付け時には向きに注意してな

当たり前だけども自己責任でよろしく
0990774mgさん垢版2021/03/18(木) 10:58:06.26ID:3JfeYMAX
>>988
>>989
お手数おかけしました。結局また吸えなくなったのでウィズ買いに行きます笑俺のは少し形が違うかなカートリッジは元々捻れば取れてた。
http://imgur.com/a/osREZ72
0991774mgさん垢版2021/03/18(木) 12:41:32.14ID:a/0pgBHA
>>990
いや、取れてる箇所が違うだろw
俺も一昨日withにしたよ。
何故かカプセル長持ちするし、ビシャリが少なくて良い感じだ。
0992774mgさん垢版2021/03/18(木) 12:57:50.89ID:PrKWdKgU
>>989
分離するのって回してロックするタイプじゃないのがあるんだね!
>>990
吸う所もネジ式で回して取れるけど、そこのシリコンはある?それもないとカートリッジの接触不良になると思う。
0993774mgさん垢版2021/03/18(木) 13:01:51.74ID:6CMpGguw
>>991
仕事の途中で買うわ!
992の通り回してロックするタイプだと思う
>>992
あるある!何度も落としたからかな。
0994774mgさん垢版2021/03/18(木) 13:11:23.38ID:OYS7RCMY
>>990
>>992
違うぞ。回してロック/アンロックする部分と別にグニグニして分離する箇所があるってコトだ。非公式の分解行為だから自己責任。と付け加えた
これ以上上手く伝えるのは俺には難しいな…まぁ、新しいの買ったならもう良いよね
0997774mgさん垢版2021/03/18(木) 15:19:36.29ID:OYS7RCMY
>>995
良かった。じゃあお役御免だね
みんなでグニグニしようぜ!

>>996
スレ立て乙でーす
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 193日 20時間 29分 1秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況