X



【JT】Ploom S&X専用スレ プルームテック【part5】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774mgさん垢版2021/10/31(日) 20:49:54.19ID:qJrU5Xlu
ここはPloom S&X専用スレです

PloomTECH PloomTECH+の話題はこちらへどうぞ
【JT】PloomTECH + S X プルーム総合【Part152】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1630730768/

公式
https://www.ploom.jp/


次スレは>>950が立てること
無理だった場合は他の方にお願いして下さい

↓前スレ
【JT】Ploom S&X専用スレ プルームテック【part4】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1632816492/

【JT】Ploom S&X専用スレ プルームテック【part3】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1629554514/
0952774mgさん垢版2021/12/30(木) 01:58:21.46ID:2M7s5ZAk
やってみりゃ分かるだろうが浅い方がスカスカになるぞ
そもそもガバガバとか抜けそうとか意味ワカンネ
0953774mgさん垢版2021/12/30(木) 07:45:18.37ID:8kHw8TCB
普通に刺せばいいだけだろ
そんな頭でよく社会生活送れるな
0954774mgさん垢版2021/12/30(木) 09:04:22.13ID:JHZiOxox
>>951
そもそも線まで入らん。無理矢理入れると中でタバコ葉の部分が曲がっちゃうよ
0956774mgさん垢版2021/12/30(木) 12:49:18.24ID:Xh3piL4/
スティック細いほうがよかったんじゃね
glowのが吸いごたえはある気がする
0957774mgさん垢版2021/12/30(木) 13:01:55.99ID:+MP1Faeq
>>941
これってクレカで支払い済だけどクーリングオフすると払い戻せるってこと?
フリートライアル始めて2週間で本体ぶっ壊れて、余ったスティックはグローハイパーに挿して使ってるんだけど
0958774mgさん垢版2021/12/30(木) 15:44:53.52ID:zEE7PXvw
>>957
2週間でぶっ壊れたら普通に交換してくれるだろ
クーリングオフは壊れてなくても合わなかったから返すで返金して貰える
0961774mgさん垢版2021/12/30(木) 17:47:07.55ID:r54+g61/
>>946
隙間ができるほど回さない。楕円の端をちょっとひっかける程度。
角度で言ったら、0.5度とか1度とかそんな程度

>>948
そう。加熱完了時のバイブ。省略してすまんかった
0962774mgさん垢版2021/12/30(木) 20:45:39.22ID:uVSdwbVd
JT死ね!地獄へ堕ちろ!
0963774mgさん垢版2021/12/30(木) 23:24:33.52ID:ejutXYgD
>>961
確かに加熱されてから、ちょっとスティックひねるとスコスコならなくなった
丁寧にありがとう
0964774mgさん垢版2021/12/31(金) 00:23:49.44ID:0+qtk4j7
>>944
2回くるね
書留なんで 金券かクーポンかと思ったが 中見てがっかり
gloのお試しではこないので JT特有のコンプライアンス感なんだろうな
0965774mgさん垢版2021/12/31(金) 05:57:53.64ID:gUdkTVPl
ポイントで交換できるレザーバックカバー使ってるひといますか?フィット感とかどうですか?
0966774mgさん垢版2021/12/31(金) 07:17:29.31ID:pPim9RQ1
>>965
使ってるよ
フィット感はこの時期冷たくし良いですよ
少し大きくなるけどね
でも見た目がいまいちだわ
おじさんぽくなる
0967774mgさん垢版2021/12/31(金) 07:18:32.37ID:Z9OV5MNL
冷たくないしでした
0968774mgさん垢版2021/12/31(金) 09:34:46.12ID:GJpUOd3J
充電スタンドのレビュー求む
0970774mgさん垢版2021/12/31(金) 10:35:23.53ID:x6QT95dn
充電スタンドもうポイント交換が定員完了になってますやん。
0971774mgさん垢版2021/12/31(金) 12:24:55.56ID:JrIjGzs0
ポイントで貰えるキャリーケースのほうって
売ってるやつと違ってバックカバー着けてると入らないのな
厳密には無理やり押し込んで入れられるけど蓋しめると不格好になるというか
買ったやつは気に入ってるけどポイントのほうはいらんかったわ
スティックケースだけ使うかなあ

>>970
待ってればそのうち復活すると思うよ
0972774mgさん垢版2021/12/31(金) 12:33:18.15ID:ZbmqSHy8
でかすぎるからふべんもな
0973774mgさん垢版2021/12/31(金) 13:01:03.17ID:TT9mFBB2
普段キャメルのメンソールコールド吸ってるんだけど
箱によってメンソールの効きが正常な物と弱い物とで品質の差があるな
ちょくちょくハズレを引くからなんとかしてほしい
返品できりゃまだいいんだけど無理っぽいしな〜
0974774mgさん垢版2021/12/31(金) 13:51:26.83ID:Mosfs/J9
開封したてと時間経過したものでぜんぜん違う
0975774mgさん垢版2021/12/31(金) 14:48:36.96ID:3POSMm5s
わかばみたいで面白いじゃん
0976774mgさん垢版2021/12/31(金) 15:42:30.27ID:ridS3NYg
今日ドラッグストア行ったらSの頃のキャメル置いてあったぞ
あれって強制チェンジじゃないのかね
0977774mgさん垢版2021/12/31(金) 16:17:39.25ID:2AS85Pxg
ハズレ引いたことないけどな
開封したやつは時間経過とともに不味くなるけど
特にメンソール系
0979774mgさん垢版2021/12/31(金) 16:58:26.52ID:85P5ZpNH
キャメルスムースレギュラーうめー
0980774mgさん垢版2021/12/31(金) 20:17:01.10ID:dxR7/x80
そっかスタンドいいのか
0981774mgさん垢版2021/12/31(金) 21:23:39.03ID:2Vpp8nMt
【ご招待された方限定】Ploom X フリートライアル

Ploom X スターターキットとたばこスティック(6種類×1箱ずつ)が入ったトライアルセットを14日間無料でお試しいただけます。
14日間のトライアル後、スターターキットを特別価格でご購入もしくはご返却のどちらかをお選びいただけます。

詳しくは以下URL をご確認ください。

https://ploom-x-club.clubjt.jp/campaigns/otameshi2021/?t=96958b1427e711ec928a62d52036a230
0983774mgさん垢版2022/01/01(土) 04:52:59.93ID:2nycJA5x
おーさっそくポイント交換してきたよサンキュー
0984774mgさん垢版2022/01/01(土) 08:08:38.15ID:U58KdQm0
もう定員になってるよ(T . T)
0985774mgさん垢版2022/01/02(日) 00:41:13.13ID:r674bSuV
>>982
サンクス
2月下旬発送分で交換した
0986774mgさん垢版2022/01/02(日) 20:13:19.86ID:zU0jhTB5
メビウススムース美味いな
後継機に期待
0987774mgさん垢版2022/01/03(月) 00:50:11.48ID:IkGgQR4R
さっき購入。
むせるし咳き込むし皆は最初こんなん
0988774mgさん垢版2022/01/03(月) 01:10:36.60ID:84rRlLJS
一度口に溜めてから吸い込むと良いよ
0989774mgさん垢版2022/01/03(月) 01:14:13.33ID:ihYATMYV
最初の2口くらいは熱いね。今でも油断するとむせてしまう
0990774mgさん垢版2022/01/03(月) 08:34:09.30ID:5GM3C+OH
俺は最初から噎せるのことはなかったが
ホステスに吸わせてみたら噎せまくったw
0991774mgさん垢版2022/01/03(月) 10:12:25.84ID:hGdgPyCP
やっぱり蒸気だから水分を含んでるので、どうしても痰が絡むね。
0992774mgさん垢版2022/01/04(火) 09:47:07.67ID:YdQKu1+F
まず慣れるまで不味すぎて吐く
0993774mgさん垢版2022/01/04(火) 15:04:13.61ID:pBWPEXzP
キャメルリッチまず
0994774mgさん垢版2022/01/04(火) 15:25:46.11ID:tq3M8rMi
レギュラーは吸う前も後も香りがいいね
紙巻きの灰の匂いってすごい邪魔だったんだなぁとつくづく
0995774mgさん垢版2022/01/04(火) 15:26:55.19ID:YdQKu1+F
吸い終わり寸前はイカ臭いだろ
0997774mgさん垢版2022/01/04(火) 19:35:52.87ID:2wjJ78hh
オプションパープルウマー
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 64日 23時間 55分 37秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況