X



マル激】特アのポチ宮台尖閣は中国が譲歩よ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@社会人
垢版 |
2012/09/20(木) 15:26:56.18
特定アジアムラの宮台教授が自論を語っておりますね
尖閣は中国が譲歩してきたって
0952名無しさん@社会人
垢版 |
2022/11/15(火) 09:24:08.77
第二次世界大戦という暴力で再編された世界が、第三次世界大戦という暴力で再び再編されようとしている。
(埋め立て)。
0953名無しさん@社会人
垢版 |
2022/11/15(火) 09:53:59.47
戦意高揚、戦意喪失。何なんだろうね。女のせいか。(埋め立て)。
0956名無しさん@社会人
垢版 |
2022/11/20(日) 23:00:47.86
子供がいるから斬首作戦はするな、金王朝を継承させる意思があるのでアメリカとの全面戦争は望まない
という二つのメッセージなのでしょう。今回、直接アメリカ本土を挑発してはいない。(埋め立て)。
0957名無しさん@社会人
垢版 |
2022/11/20(日) 23:12:08.69
体制を維持するために、このような政治政策と態度は取り続けられるでしょう。(埋め立て)。
0958名無しさん@社会人
垢版 |
2022/11/20(日) 23:58:31.63
日本は韓国を陣営に引き込むのか、アメリカが韓国を見捨てるように裏工作するのか、どちらの方がメリットが
あるのか金になるのか。生かさず殺さず、世界は合理的に動きかつ冷徹です。(埋め立て)。
0959名無しさん@社会人
垢版 |
2022/11/21(月) 01:17:53.99
世界はもう戦争が始まっているのを知っていて、全てその中の動きです。(埋め立て)。
0960名無しさん@社会人
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:01.29
人間は堕落し権力は腐敗する。私もこれからのことは全て若い世代に任せて楽隠居したい。(埋め立て)。
0961名無しさん@社会人
垢版 |
2022/11/21(月) 01:41:05.42
日本が衰退して貧乏になっていく中で不幸が数多く訪れ、暴力は止まらない。問題はそれをどう
やって制御するかです。(埋め立て)。
0962名無しさん@社会人
垢版 |
2022/11/21(月) 01:55:23.65
いつものように貧乏人にやさしく平等な日本の出来上がりです。結局は貴族社会を是とするかです。真に国民を外国人に対抗して守ってくれるのは
貴族階級なのに、それを自ら左翼に扇動されて潰してしまった日本なのですから、これからは日本人全員アメリカ様の下僕として生きる以外は滅亡
するしかありませんね。(埋め立て)。
0963名無しさん@社会人
垢版 |
2022/11/21(月) 02:09:34.14
埋蔵金伝説。あったとしても誰かが隠して持って行ってしまい、あなたの懐にはビタ一文入りません。
人が金を使うのではなく、金が人を使うのです。(埋め立て)。
0964名無しさん@社会人
垢版 |
2022/11/21(月) 02:59:54.31
アメリカ様に逆らえば、あの男も指導部もアメリカ様の核兵器で水蒸気にされてしまう。

彼と意見が異なるのは、その神の黙示録の解釈が異なるから。(埋め立て)。
0965名無しさん@社会人
垢版 |
2022/11/21(月) 05:07:40.18
というわけで、人間の肩には右に天使が左に悪魔が乗っかっていて、そのそれぞれが私に問いかけるわけだ。
では、みなさん暫くさようなら。(埋め立て)。
0966名無しさん@社会人
垢版 |
2022/11/21(月) 08:41:12.85
北朝鮮は勝ち馬アメリカにのるより、ロシアからいい条件引き出したいという感じかな。(埋め立て)。
0967煽り文 下書き
垢版 |
2022/11/24(木) 16:59:36.79
戦争は大きなものと一体となるという感覚が重要なのに、日本の政治家ははただ一方的に増税すると言ってるだけ。
本当に戦争のセンスが悪過ぎる。国民の意識を一致させるには戦争なのだから仮想敵を作って国民一丸となって徹底
的に弾圧しなければいけないのに、今の政府は腐敗しまくっている。大きな戦を前に、手近な小さな敵を血祭りにあ
げて軍と国民の意識と士気をを高揚させるのが定石なのです。(埋め立て)。
0968名無しさん@社会人
垢版 |
2022/11/24(木) 17:29:38.01
カルト規制法の成立によってカルト教団への課税の道程が示されたわけで、財務省国税局は賢い。
宗教法人外されれば自動的に税金払わされるわけですね。これでカルト教団から税金を取る準備が
用意されたというわけです。(埋め立て)。
0969名無しさん@社会人
垢版 |
2022/11/24(木) 17:42:31.68
自分は動物の群れでいえば、群れから離れたところに一人でいて、オオカミが(ドイツ語でアドルフ)
来たらそれを群れに知らせて、群れをジュノサイドから救う役割なのです。(埋め立て)。
0970名無しさん@社会人
垢版 |
2022/11/24(木) 18:38:56.53
生活保護者の保護費をほとんど持って行って収奪して、その上かわいそうな生活保護者の講演して得たお金を全部自分のポケットに入れてしまって、
生活保護者にはビタ一文渡さない。しかも脱税して。そんな詐欺のビジネスモデルじゃなくて、まっとうに仕事して自分で確定申告して、必死に税金
を納めている今の自分からすると、この日本の貧困ビジネスシステムというのは腐りきっていて、こんな制度廃止するか、ベーシックインカムにしな
ければ社会全体が腐るか滅んでしまう。(埋め立て)。
0971名無しさん@社会人
垢版 |
2022/11/24(木) 18:51:57.15
貧困ビジネスについて具体的なことを書けば、〇されるので、その癒着の構造については書けませんが、要するに
貧困ビジネスの宿泊所から逃げれば生活保護を打ち切られるんですよ。生保の担当者も問題のある生活保護者を押
し付けてくるんだけど、まあ、その辺はいろいろあるんだけど上記の理由によって詳しいことは一切書けません。
身バレしてるし。(埋め立て)。
0972名無しさん@社会人
垢版 |
2022/11/25(金) 02:26:00.83
子供の時、読んで印象に残っているのは、60年代にできたヒッピーのコミューンが70年代の不況で全部潰れたということ。
共同体なんて経済に依らない以上は絶対無理です。そもそも日本の田舎なんか貧富の差が激しいんだから、嫉妬に狂った日
本人なんかが共同体なんか作れるわけがない。大学や団地の自治会みたいな均質な中でしか作れなくて、それはとても下ら
ないものだと思います。人に嫉妬して足を引っぱるのが大好きで、役所の補助金が大好きな日本人には無理です。共同体の
不可能性です。(埋め立て)。
0973名無しさん@社会人
垢版 |
2022/11/25(金) 13:40:13.18
というわけで、これが伏線となって次に進むのですが、自分には回収できそうにないな。
時間があんまりない。では、皆さんしばらくさようなら。(埋め立て)。
0974名無しさん@社会人
垢版 |
2022/11/25(金) 16:36:38.72
極貧の極、被差別の頂点を味わい尽くしていて、更にいろんな集団ストーカーに完全に囲まれて徹底した嫌がらせを受けている
自分からすると、あの人たちの言ってることは随分お贅沢で安易な夢物語を語っているとしか思えなくて、それでも悪のネット
ワークに接続しないで、揺れ動きながらも、これからは善人として生きていこうとしている自分がいて、(埋め立て)。
0975名無しさん@社会人
垢版 |
2022/11/25(金) 22:32:54.42
電気製品も急に値段が上がっているみたいだし、しばらくは消費税の税率上げはなくて、所得税とか広く細かい税金が上がり
消費は鈍化する。政府が支出を削減するのは難しくて、貧富の差は開くけど、金持ちはこの国から逃げる。(埋め立て)。
0976名無しさん@社会人
垢版 |
2022/11/25(金) 22:41:14.34
自分にも危機が迫っていて、来年は世界は経済とかも波乱の年で、それでも教会に行くことはない。犯人は
わかっているのだけれども、そうしたらそれは自分の定められた運命なのだろう。(埋め立て)。
0977名無しさん@社会人
垢版 |
2022/11/25(金) 22:56:55.86
この国のことばかりやってるけど、実に楽な国だ。怠け者になる。障害者加算と年金で一生みんな働く必要がない。
(埋め立て)。
0978名無しさん@社会人
垢版 |
2022/11/26(土) 05:44:18.65
結局のところ、ウクライナ戦争はキリスト・ユダヤ教の戦いから始まって、大中華文化圏を巻き込み、中東のイスラム文化圏になだれ込む。
南米やアフリカも影響を受け、自分は日本人として東南アジアとインドに逃げるかも。要するにアメリカがどうなるか。(埋め立て)。
0979名無しさん@社会人
垢版 |
2022/11/26(土) 08:38:02.59
感情も(考えも)、動物としての自分にこう組み込まれているんだな。(埋め立て)。
0980名無しさん@社会人
垢版 |
2022/11/26(土) 20:01:37.54
この世界が変わるには凄まじい数の犠牲者が出なきゃいけないのだろうな。そうでなければ全滅する。
もちろん自分が生き残る側にあると思ってはないけど。逃げようとは思ってるけど。(埋め立て)。
0981名無しさん@社会人
垢版 |
2022/11/26(土) 20:03:04.98
どの民族がいちばん人類に貢献したかと考えると、日本人はそれほど悪くないと思います。異論はかなりあるんだろうけど。
まあ、いちばん貢献しているのはインドかな。0(ゼロ)の発見はすごかったし。(埋め立て)。
0982名無しさん@社会人
垢版 |
2022/11/27(日) 00:36:25.37
マトリックスだかメタバースの中で幸せに暮らしていて、人や自分の死さえ無くかつ幸せで、それもいいかも。
映画では暴力は至高にして拷問。(埋め立て)。
0983名無しさん@社会人
垢版 |
2022/11/27(日) 00:54:03.61
究極のタブー、末期ガン患者とホスピスとモル〇ネの話しは日本のここではできません。(埋め立て)。
0985名無しさん@社会人
垢版 |
2022/11/28(月) 02:11:00.24
全ての人から憎まれて、そうして終りがやってくるわけだ。私とは別人だけど。(埋め立て)。
0986名無しさん@社会人
垢版 |
2022/11/28(月) 06:46:22.12
これで完全妄想事実無根小説を終わらせたいと思います。やり方は解かったと思うので、もっと今
の若い世代がやる気があるなら続けてください。いいことないけど。埋め立て歓迎。(埋め立て)。
0987名無しさん@社会人
垢版 |
2022/11/28(月) 08:09:47.03
貧富の差が広がる日本人の唯一の絆は愛国心なのに、利権漁りばっかりやっている今の政治家や役人を見てると心が痛む。
(埋め立て)。
0988名無しさん@社会人
垢版 |
2022/11/28(月) 08:14:51.67
激しく怒ってもらわないと困るのだけど、いいかげん疲れました。(埋め立て)。
0989名無しさん@社会人
垢版 |
2022/11/28(月) 08:54:22.77
自分は人種的偏見はないんで、世界中誰でもいいです。ていうか、出来る人が増えてもらわないと困る。
自分で魔法少女育てられなかったのは残念だけれども、私のやり方はすごく簡単なので、すぐ自分でもっ
と上手に出来るようになると思います。(埋め立て)。
0990名無しさん@社会人
垢版 |
2022/11/28(月) 10:20:22.18
笛吹けど踊らず、優しく諭してもだめ、金や暴力で釣るしかないのか、悲しくなります。
最後に質問のある方はどうぞ。(埋め立て)。
0991名無しさん@社会人
垢版 |
2022/11/28(月) 10:39:50.28
やり方は教えたんで、好きに世界を統治していいですよ。中学生や高校生でも出来ます。
この手法はそのうちAIに組み込まれるんだろうけど。(埋め立て)。
0992名無しさん@社会人
垢版 |
2022/11/28(月) 11:49:34.33
というわけで、やりたい人とかいたらどっかの過疎スレでも使って、おっさんばっかりの掲示板で何
だけれど、私の代わりに予言を続けてください。では、みなさんしばらくさようなら。(埋め立て)。
0993名無しさん@社会人
垢版 |
2022/11/28(月) 13:40:38.07
というわけで、たまりにたまった仕事しないといけないし、緊急の場合はどこかに何か書くかもしれないけど、なんとなくだけども
こんなスタイルが出てきたみたいだし、次の世代に任せます。では、みなさんしばらくさようなら。(埋め立て)。
0994名無しさん@社会人
垢版 |
2022/11/28(月) 17:52:42.86
基本的な認識が違うんだろうな。もう戦争は始まっていて、戦火が日本に及べば日本は終わる。世界も終わる。(埋め立て)。
0995名無しさん@社会人
垢版 |
2022/11/28(月) 20:16:38.28
戦争は勝利が全てで、負ければ虐殺されるわけだ。負けたのがアメリカで良かったですね。もう引き返せない。(埋め立て)。
0996名無しさん@社会人
垢版 |
2022/11/28(月) 20:51:28.42
中国のコロナを見るに、もしかしたら中国のワクチン効かないんじゃないか。中国人もプライドを捨
ててアメリカ様の科学技術のファイザーからワクチン買った方がいいんじゃないか。(埋め立て)。
0997名無しさん@社会人
垢版 |
2022/11/29(火) 21:06:25.33
0998名無しさん@社会人
垢版 |
2022/11/29(火) 21:06:35.08
0999名無しさん@社会人
垢版 |
2022/11/29(火) 21:06:42.96
1000名無しさん@社会人
垢版 |
2022/11/29(火) 21:06:51.74
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3722日 5時間 39分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況