X



●● レズの偽善者・大宅映子 ●●
0001名無しさん@社会人垢版2013/04/29(月) 22:12:21.16
レズの偽善者・大宅映子
0002名無しさん@社会人垢版2013/05/01(水) 13:13:18.99
疑惑の東京プライドの消えた600万円の資産を
ツイッターで赤杉康伸が東京プライド元代表の砂川秀樹に公開で追及してる!

現中野区議会ホモ議員の愛人で
元東京プライドパレード(東京ゲイパレード)理事であった「赤杉康伸」が
@yasunova
東京プライドパレードの【消えた不明瞭な600万円の使途不明金】のことをtwitterにて
砂川秀樹に対して追及してバトルしてる!

以下赤杉のツイッターから転載

2008年途中で東京プライドを辞めた身で言及する非礼を許して頂けるなら、
2011年〜現代表(東京プライド代表)が引き継いだ翌年8月の間(この間東京プライドパレードは開かれてなかった)に、
それまで【資産(東京プライドの資産)】として存在した
【600万円がいかに使われたのか】、前々代表と前代表により説明責任が果たされて欲しいと思います。
0003名無しさん@社会人垢版2013/05/21(火) 18:22:46.96ID:vy7WQ2vP!
レズの大宅映子
ダンナはゲイ
典型的な偽装結婚カップル
0004名無しさん@社会人垢版2013/05/22(水) 16:21:34.68
あのね
衆院選の前に新宿二丁目で出会って、
いきなりペニバンプレーや浣腸プレーしあった
浣腸プレーのしすぎでアナルが脱腸した脱腸オープンリーレズビアン議員に聞いて

昨日はアナルに挿入したニンジンとコーンとホウレン草なんかの緑黄色野菜中心の食事をしたらさ

今朝トイレに行ったら奇跡が起きたの

なんと!脱肛したケツマンコから出たウンコが虹色!
とうとう念願のレインボーウンコを
アナル拡張トレーニングで拡げた肛門から出産できちゃったんだ♪

大量のアナルから誕生した虹糞を眺めながら

もしかしたらスカトロプレーマニアの疑惑が囁かれてる有名なレズビアン政治家や
浣腸プレーしたがると話題になっている同性愛者の議員や
尿道カテーテルプレーを女装しながら愛人のニューハーフの秘書としてるオカマの政治家候補者や
スカトロマニアで食糞してるゲイの政治家さんや
浣腸介護福祉政策に熱心な、脱肛したと公言している脱腸レズビアン政治家などが
次の2013年の参院選の比例区で当選する兆しだと思った。

すごいよ 脱腸した肛門オメコからレインボーウンコ出現して誕生してしまう虹色の糞の奇跡

そんな変態行為の性癖を誇るLGBTに支援された
挙動不審の同性愛者の議員の性癖や見分け方や特徴は
脱腸したケツマンコちゃうで
虹色に腫れあがったレインボーアナルのプライドのシンボルの肛門オメコを見るんや
0005名無しさん@社会人垢版2013/05/31(金) 11:45:16.13ID:Br4he9j4!
レズの偽善者・大宅映子
0007名無しさん@社会人垢版2013/10/19(土) 23:50:51.00
まあプレーの内容はともかく(笑)として、
政治に対して発言する立場の人間が特殊な性癖の人間であるというのは、
これはかなり問題だろ。メディアまで使える人間なら尚更だ。

● 公正な見解が性癖に影響されて歪められてしまう可能性が高いからだ。

大宅映子がホントにレズビアンであるならば、
カミングアウトするべきだろう。
0008名無しさん@社会人垢版2014/02/19(水) 16:13:01.67
レズマンコ大宅映子w
0010名無しさん@社会人垢版2014/02/23(日) 01:37:13.92
こんなババアの臭そうなマンコどうでもいいわwwwキモwww
0012名無しさん@社会人垢版2014/02/27(木) 21:30:08.83
セクハラみのもんたがまだテレビに出てやがる。
0013名無しさん@社会人垢版2014/05/20(火) 19:57:56.99
孫にレズが隔世遺伝w
0014名無しさん@社会人垢版2014/07/28(月) 11:17:40.59
★2ch勢いランキングサイトリスト★

◎ +ニュース
・ 2NN
・ 2chTimes
◎ +ニュース新着
・ 2NN新着
・ Headline BBY
◎ +ニュース他
・ Desktop2ch
・ 記者別一覧
◎ 全板
・ 全板縦断勢いランキング
・ スレッドランキング総合ランキング
◎ 実況込み
・ 2勢
・ READ2CH
・ i-ikioi

※ 要サイト名検索
0015名無しさん@社会人垢版2014/08/15(金) 12:07:45.19
 
0016名無しさん@社会人垢版2014/10/03(金) 08:53:26.17
レズのくせにホモと偽装結婚してる偽善者
0017名無しさん@社会人垢版2014/10/03(金) 08:54:14.36
東京都の水道水のセシウム検出量、福島並みの数値を記録
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1412158212/


放射線モニタリング情報
http://radioactivity.nsr.go.jp/ja/list/194/list-1.html
東京神奈川千葉埼玉茨城群馬栃木山形宮城福島まだ出てる・・・


http://radioactivity.nsr.go.jp/ja/index.html
原子力規制委員会
放射線モニタリング情報


おまけに表ページからこのページに入れないように小細工してるしw
http://radioactivity.nsr.go.jp/ja/list/194/list-1.html
0019名無しさん@社会人垢版2015/05/17(日) 13:52:25.13
レズの偽善者・大宅映子
0020名無しさん@社会人垢版2015/07/04(土) 18:42:55.74
レズつーかオナベw
0021名無しさん@社会人垢版2015/07/04(土) 18:43:35.67
こいつのダンナはゲイ
典型的なゲイレズ偽装結婚
0023名無しさん@社会人垢版2015/09/30(水) 06:12:27.61
【★醜聞!同性愛者から嫌われているゲイリブが、
LGBT搾取で批判が殺到の噂?内部リーク!】
■ボランティアと言う名目で【同性愛者を搾取】する同性愛業界の暗部たるゲイリブの新たなスキャンダルとなるか!
●なにかと同性愛当事者から批判が殺到しているLGBTアクティビストを名乗り出した
ゲイリブ団体「グッドエイジングエールズ」が運営する
●【葉山のカラフルカフェの悪い評判と印象】を
身内のLGBTスタッフがリーク」
http://jack4afric.exblog.jp/24469466/
LGBTから意識高い系と皮肉られてる
ゲイリブのNPO法人
『グッドエイジング・エールズ』が、
夏期限定で葉山で営業する「カラフルカフェ」で
ボランティアをやったという人から話を聞く機会がありました。
彼がいうには
◆このカフェの従業員は全員「無給のボランティア」で、
◆葉山のカラフルカフェの運営にあたって【人件費は一銭もかからない】仕組みになっているそうです。
●さらにこの
【葉山のカラフルカフェの建物の家賃、光熱費も無料】だそうで、
●【その他の運営費】も
クラウドファンディングとやらの【寄付金で賄っている】とのことです。
その結果、
◆葉山のカラフルカフェを運営するグッドエイジング(代表松中権・副代表橋本美穂、柳沢正和etc.)の
◆【ゲイリブ幹部】たちは●【自分たちは一銭も身銭を切ることなく】、
★【葉山のカラフルカフェの売上げ金を全額、自分たちの懐に入れている】といいます。
これは代表の松中権氏が編み出した
LGBTビジネスの新しいビジネスモデルといえるかもしれませんが、
印象としては【批判が多いブラックといわれる評判が悪い企業でさえ、従業員に給与を支払っている】ことを考えると、
●これら評判が悪く批判が多いゲイリブ団体の
グッドエイジングエールの手口は【ボランティアという名の搾取】なんじゃないでしょうか。
■若いホモの子を
【ボランティアという名の奴隷】としてこき使っているわけで、より悪質なLGBTアクティビストと名乗りだしたゲイリブならではの手口だと、同性愛者が問題視する割合が少なく無いことが波紋として広がりつつあるであったのだ。,…<(`^´)>,….-,
0024佐世保が八百長レースを垢版2015/10/04(日) 06:18:30.44
競輪の客は乞食ばかりで閉口する
0025名無しさん@社会人垢版2016/04/10(日) 18:43:53.46
レズw
0026名無しさん@社会人垢版2016/05/08(日) 18:54:13.13
不快なレズ
ホモと偽装結婚してる偽善レズ
0027名無しさん@社会人垢版2016/05/21(土) 20:08:20.93
ガキ中年 魚拓

舞田本人による犯罪行為の告白

http://megalodon.jp/2016-0421-0642-53/tmaita77.blogspot.jp/2016/04/blog-post_20.html

209 名前:名無しさん@社会人 :2016/05/21(土) 11:55:47.19
デマイタ、地主の制止をきかずに私有地に侵入するのは犯罪だぞ!

あと、嫌がる他人をまったく関係ない第3者のところに強制連行したり、手をだしたり、むちゃくちゃだな!
0028名無しさん@社会人垢版2016/05/21(土) 20:59:31.23
20万人の博士,今どこで何を?
0029名無しさん@社会人垢版2016/05/21(土) 22:13:31.31
>>27

 「ごめんなさい 一言いえる その勇気」

 とても大事なことです。「ゴメンで済んだら警察は要らん」といいますが,ちゃんと謝れば大抵のことは丸く収まります。
0030名無しさん@社会人垢版2016/05/21(土) 22:24:00.82
3 :名無しさん@社会人:2016/02/05(金) 16:35:26.44
デマイタのデマ一覧みたいなのを見つけました。

http://b.hatena.ne.jp/manabu-katou0011/
0031名無しさん@社会人垢版2017/02/21(火) 21:53:30.33
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
        ↑
 イジメの加害者を擁護し被害者を「早く死ねクズ」と罵倒するなんて
 島本町は鬼畜の町だな
0032名無しさん@社会人垢版2018/02/15(木) 00:24:35.72
すごくおもしろいネットで稼げる情報とか
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

28Q10
0033名無しさん@社会人垢版2018/07/09(月) 09:16:53.68
オナベ丸出しの大宅映子w
0034名無しさん@社会人垢版2019/01/23(水) 10:51:10.63
レズ丸出しw
0035名無しさん@社会人垢版2019/02/14(木) 18:04:01.09
レズではないですが
YOUTUBEでエルビアンTVというのがあって
「どうしたらノンケを落とせるか」の回で
「少しずつ近づき、徐々に理解してもらうようにすればノンケを落とせる可能性はある」みたいな
結び方してましたが、、、、、、、

それは絶対にない!と断言します。気持ち悪い。
嫌だから、! それが解らない馬鹿のレズビアンの不細工達に
何回ストーカーされたか!ほーんと、どいつもキモイし、大嫌いになったから!
異性愛者が同性を好きにならないの!解れよ、大迷惑なんだからな!キモイ!

しかもブスばっかでさw 綺麗な子でも無理なのに、なんで不細工が強気になれるの?はあ?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況