X



社会学板・スレ立てるまでもない質問箱
0001名無しさん@社会人
垢版 |
2013/09/05(木) 11:09:45.55
詳しい方、ヒントでもいいので教えてください。
0005名無しさん@社会人
垢版 |
2013/11/29(金) 12:49:13.02
 
彼等の室内での心理状態、行動様態、気分の抑揚などは常に隣人の生活様態に左右、依拠され、
それら隣人の生活様態を自らの諸行動,諸動作の契機として、またあるいはスケジュール表や
時計かのごとくに借用しながらの生活を送る。
 http://rfi.a.la9.jp/hn203/k203/k.png
 http://rfi.a.la9.jp/hn203/k203/k203_1.png
 http://rfi.a.la9.jp/hn203/k203/k203_2.png
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13106142083
  
付きうごきの感知は 自己の動作のあと1、2秒遅れて床から伝わってくる「ピクッ」とするわずかな振動(人微動)から確認することができる。
  
  = 付きうごきの3型 =
・通常の場合
・付きうごきに対して注意喚起を促した後に逆恨みからその行為をより一層徹底、強力化してやり返してくるもの  〔付きかえし〕
・注意喚起時に他の部屋の別の引きこもり者が自分のことを指摘されたのだという思い込みからやり返してくるケース  〔勘違い型付き返し〕
 (パチンコ屋などで「警察だ!」と叫べば身に覚えのある何人かがギョッとして逃げ出そうとすることに類似)
 
この付き返しは引きこもりニーホがその特質「何もすることがない」ということを最大の武器に異様な執着と異常な頻度によって被害者の日常を侵蝕、破壊しようとするものであり
※ニーホ
http://c.2ch.net/test/-.YYI00/homealone/1229184473/254
寝起きする住居であるから被害者はこれを避けることはできず、不愉快や時間、人生の浪費を強いられざるを得ない。
http://www.yamcha.jp/fnd/dsc/info.html
 
一般に管理会社、仲介業者などはこのことに無関心、無責任であり
日本人の標準的な暮らし振りとは自分たちの日常に起こっている出来事の半分のことにも盲目である。
http://rfi.a.la9.jp/sateweb/scurl/znsc.html
0006名無しさん@社会人
垢版 |
2013/11/29(金) 14:16:05.70
その隣人「クリーチャー?」なんでしょうか? 下品なわらいでつね???
0007佐藤光
垢版 |
2014/03/07(金) 23:55:30.72
人類が皆、乞食になったらどうなるの?
0008名無しさん@社会人
垢版 |
2014/08/02(土) 14:52:48.62
あげ
0009名無しさん@社会人
垢版 |
2014/08/17(日) 22:15:39.21
 
0010名無しさん@社会人
垢版 |
2014/08/25(月) 19:57:34.29
 
0011スプ@リング
垢版 |
2014/08/28(木) 15:02:22.30
以下に記すサイトに新しいスレッドを立てました。
http://anago.2ch.net/youth/#1

 @私自身は『葵龍雄』というアナタのサイトに反対をしています。
 その立場からアナタのサイトの全部を知るものではありません。
 しかし【山形マット殺人事件という項目は見ています。】
 それを手がかりに、ここに『葵龍雄』という存在への疑問を
 みなさんと一緒に考えで見ようと思います。

2 名前:スプ@リング :2014/08/28(木) 14:19:57.00 ID:Kd0PFJ0v0@ 葵という人物は、日本の少年事件をとても憂いているようです。
  アジア人らしいとは思いますが、漢字の表記の名前を用いている
  ので、漢字を用いる文化圏の人物でしょう。

  ただ、日本という文化圏に思い入れはあるが、かつて占領下
  に於いた日本人。日本文化への敵対意識が表れていない様子に、
  葵龍雄氏は、紛れもない日本人だと思います。
  
  

3 名前:スプ@リング :2014/08/28(木) 14:21:41.78 ID:Kd0PFJ0v0@ 葵という人物は、日本の少年事件をとても憂いているようです。
  アジア人らしいとは思いますが、漢字の表記の名前を用いている
  ので、漢字を用いる文化圏の人物でしょう。

A ただ、日本という文化圏に思い入れはあるが、かつて占領下
  に於いた日本人。日本文化への敵対意識が表れていない様子に、
  葵龍雄氏は、紛れもない日本人だと思います。
  
  
0012スプ@リング
垢版 |
2014/08/28(木) 15:09:55.98
↑の人物葵龍雄というに付いて日本の警察署にこの
『葵龍雄』という人物に付いて何かしらの意見を申告した
【社会学者】と名乗る、大学の教員教員を
 知っています。

 その人物のことを皆さんは知っていますか? 
0014超音波テロの被害者
垢版 |
2015/09/11(金) 05:35:58.60
超音波テロの被害にあっています。
卑劣極まりない被害にあっています。

何が起こったかわからないときから、
わかってみれば、
まだ世の中に知られていない超音波テロ。
0015超音波テロの被害者
垢版 |
2015/09/11(金) 05:36:33.98
世の中のどれだけの音の振動源・発信源が
使用されているのかわからないが、
多数の振動源・発信源がシステム化され、
ネットワークを通して、
超音波・音波を集中させて
対象を攻撃するらしい。
0016超音波テロの被害者
垢版 |
2015/09/11(金) 05:37:22.47
人や社会が襲われ、罪もない人が超音波で襲われ、
卑劣な被害にあっています。

聞こえる声、音。超音波テロの加害者の声。
「もらいました」という声とともに、
形のあるもの、ないもの、奪っていき、壊していく
超音波テロの加害者の声。
0017超音波テロの被害者
垢版 |
2015/09/11(金) 05:38:05.97
超音波による物理的な力で、
ものが飛び、ものが壊れる。
それが人間の体に対してまで。

身体の表面を突き抜け、内臓を攻撃される。
頭蓋骨を突き抜け、意識を失わされる。
聞こえる声、認識できない声で、精神的なダメージ。
人間の体を壊そうとする超音波テロ。
0018超音波テロの被害者
垢版 |
2015/09/11(金) 05:38:32.91
「見続けるのがいやだから、殺して終わる」、
「証拠隠滅だ」という超音波テロの加害者の声とともに
強烈な超音波の攻撃。
叫ばされ、いたぶられ、
超音波テロの卑劣な被害にあっています。
心の底から被害を訴え、祈っています。

天に神に届きますように。
0020スプリング ◆JipapmwsMY
垢版 |
2015/09/11(金) 09:05:08.99
内藤朝雄さんは、2ちゃんねるの削除方法を知らないようで、
内藤朝雄さんの担当弁護士が、当人に代わって2ちゃんねる
削除をアドバイスされたそうです!
学校という処は、サッパリ削除より、隠蔽が好きなんでしょうね?
0021名無しさん@社会人
垢版 |
2015/11/02(月) 23:53:58.73
ゴミのような単発スレ立てるならこのスレをもっと使え
0022超音波テロの被害者
垢版 |
2015/12/29(火) 02:16:45.69
超音波テロの被害にあっています。
卑劣極まりない被害にあっています。

何が起こったかわからないときから、
わかってみれば、
まだ世の中に知られていない超音波テロ。
0023超音波テロの被害者
垢版 |
2015/12/29(火) 02:17:18.95
世の中のどれだけの音の振動源・発信源が
使用されているのかわからないが、
多数の振動源・発信源がシステム化され、
ネットワークを通して、
超音波・音波を集中させて
対象を攻撃するらしい。
0024超音波テロの被害者
垢版 |
2015/12/29(火) 02:17:52.45
人や社会が襲われ、罪もない人が超音波で襲われ、
卑劣な被害にあっています。
聞こえる声、音。超音波テロの加害者の声。

「もらいました」という声とともに、
形のあるもの、ないもの、奪っていき、壊していく
超音波テロの加害者の声。
聞こえる声、音。超音波テロの加害者の声。
0025超音波テロの被害者
垢版 |
2015/12/29(火) 02:18:32.21
超音波による物理的な力で、
ものが飛び、ものが壊れる。
それが人間の体に対してまで。

身体の表面を突き抜け、内臓を攻撃される。
頭蓋骨を突き抜け、意識を失わされる。
聞こえる声、認識できない声で、精神的なダメージ。
人間の体を壊そうとする超音波テロ。
0026超音波テロの被害者
垢版 |
2015/12/29(火) 02:19:07.50
日本国中、どこにいても超音波で襲われる。
車に乗っている人間が襲われる。
歩いている人間が襲われる。
自宅で超音波の攻撃を受ける。

被害を訴えても信じてもらえない。
罪もない人間が超音波で襲われる。
0027超音波テロの被害者
垢版 |
2015/12/29(火) 02:19:32.86
「見続けるのがいやだから、殺して終わる」、
「証拠隠滅だ」という超音波テロの加害者の声とともに
強烈な超音波の攻撃。
叫ばされ、いたぶられ、それを口実にまた攻撃され、
超音波テロの、残酷残虐で、卑劣な攻撃の被害にあっています。
心の底から被害を訴え、祈っています。

天に神に届きますように。
0028名無しさん@社会人
垢版 |
2016/04/02(土) 23:35:19.32
最近悪い意味で話題の北条かやはやはり社会学板はぶっちゃけどういう評価なの?
ツイッターを見てる限り研究目的であることの説明や誓約の取り交わしがないけど、これってばれたら社会学徒としてのペナルティはないの?
0029名無しさん@社会人
垢版 |
2017/02/21(火) 21:45:52.70
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
        ↑
 イジメの加害者を擁護し被害者を「早く死ねクズ」と罵倒するなんて
 島本町は鬼畜の町だな
0030名無しさん@社会人
垢版 |
2018/02/15(木) 00:29:01.59
すごくおもしろいネットで稼げる情報とか
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

LO230
0031名無しさん@社会人
垢版 |
2022/08/31(水) 20:37:30.70
人居ないね・・・
0032名無しさん@社会人
垢版 |
2022/12/03(土) 17:15:49.51
どうしてツイッターやユーチューブの宣伝スレばかり立ってるの?
0035名無しさん@社会人
垢版 |
2023/10/08(日) 09:58:25.32
コロナ前はインバウンドでかなり儲けた人が多かったはずだけど
賃金が上がったり景気が上向きにならなかったのはどうしてですか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況