X



金髪豚野郎こと津田大介を語ろう [無断転載禁止]©2ch.net
0125名無しさん@社会人2020/05/29(金) 19:33:15.31
※122 似合ってるならいいけどね
コイツはただただ不潔
局部元気の同類だよこいつってどっちも在〇かな?
0126名無しさん@社会人2020/07/14(火) 05:16:49.24
唐田えりかがそうなら勿論広末涼子だってこいつとかから穢く擁護して貰ってるのは
慰安婦像のモチーフの一人にして貰ってる事でも解る罠
デビュー以来後ろ楯の力でサンミュ時代の浜崎あゆみと安達祐実に柔わりとかち合わない様に懇願したり
矢田亜希子や水樹奈々等にもそんなメソッドで圧力掛けてるからフラームって姑息な処が目立つのね
勿論浜崎の自伝的ドラマ「M」の好評振りやパナのCMで後継の綾瀬はるかが只今本邦一の女優だから
広末やパトロンのこいつ・望月衣塑子・室井佑月・香山リカ・山本太郎達にすれば
同じパヨちんの小泉今日子みたく嫉妬心爆裂だからね
0129名無しさん@社会人2021/06/01(火) 18:12:40.34
言論弾圧?これが本質? #この指とめよう 公式が「ネトウヨや与党支持者の発言は全て禁止にしても良い」発言に「いいね」した事について抗議します。

https://youtu.be/AdBTPLSttqA&;#160;
0131名無しさん@社会人2021/08/24(火) 07:59:46.87
こいつは小笠原長行や牟田口廉也みたいな卑怯者でスキゾフレニア
0132それはさておき2021/08/25(水) 00:38:38.08
あれだよあれ

Don’t Moveとか あまりにも音楽的アイディアが貧困で退屈極まる曲をイキってやってるダサすぎるバンド

まさにこれ以上活動しないでくれ
0134名無しさん@社会人2021/09/03(金) 13:08:17.22
菅首相の辞任劇を自民党議員の保身の象徴とか言ってる人がいるが、これまで見た中で一番みっともない保身はなんとかトリエンナーレの芸術監督が火遊びのつもりで決行した展示が大炎上した際の振る舞いです。
0138名無しさん@社会人2023/06/16(金) 06:49:54.54
『(前略)党派性でこの問題見たい、あるいは燃やしたい人がいつものようにやってるんだなって感じ。うざいですねマジで』(津田大介・ジャーナリスト)

  ◇  ◇  ◇

 これは津田さんの6月10日のTwitterの言葉。なんのこといっているかというと、埼玉県が運営するプールで6月に開催予定だった水着の撮影イベントが、一部の人のクレームを受け中止になった件。彼は当たり前だといっている。

 未成年に過激なポーズを撮らせたりすることは、あたしもどうかと思う。というか、絶対反対だ。

 しかし、今回はそのことが問題となり、未成年や、過激なポーズ、過激な衣装はNGとするルールが作られた後、行政からイベント禁止のおふれが出たのだった。イベントの2日前に。

 津田さんは、法的にOKだったとしても公共の場で、少なくない人が顔をしかめるイベントが堂々と開催されているのが問題だといっていた。そして、自分が芸術監督をした『あいちトリエンナーレ(2019表現の不自由展)』とは違うと。

いかソースは日刊ゲンダイ
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/324588
0139名無しさん@社会人2023/06/20(火) 02:29:02.81
【室井佑月】水着撮影イベントと「あいちトリエンナーレ」は違う? 不勉強なのは津田大介のほう!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1686865704/


ともかく、内ゲバ勃発。
どしどしやっテロ(笑)(笑)
01422024/03/24(日) 18:10:18.44
最近は増税メガネと言われるのが嫌なために
社会保険料という税ではない場所から徴収しようと
目的外の負担を加えて徴収しようとしている。
増税でないといっても負担であることに変わりないし、
社会保険料は社会保険税と見てもいい。

いくら賃金増が5%を上回ったといっても、
それに連動して社会保険料も増えるため、「上がったところで」という感じ。

世界で日本だけ、大恐慌時代に突入する可能性も出てくるとおもう。

国民は本当に考え直さないといけない状態に突入している。
たった1日の選挙をフイにするだけで1000日以上不幸な目にあう危険性が出てくる。
逆に言えば1日選挙に行くだけで1000日以上状況が変わる可能性も出てくる。

若者に特に言いたい。選挙には本当に行ったほうがいい。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況