X



教育大国フィンランドで学校襲撃が止まらない [無断転載禁止]©2ch.net
0100名無しさん@社会人垢版2017/07/12(水) 10:12:24.99
デマ本が出版されたら、アマゾンレビューに、作者は、これまで多くのデマが指摘されている人物であることを、伝えねばなりません
0101名無しさん@社会人垢版2017/07/15(土) 19:14:02.45
やっぱフィンランド教育関係はデマか
0102名無しさん@社会人垢版2017/07/15(土) 22:31:07.77
舞田敏彦さんは、北欧をしょうさんするようなツイートをよくしているが、やはりデマだったかwww
0103名無しさん@社会人垢版2017/07/16(日) 00:43:10.79
マイタちゃん、自慢ばっかするなよ。
傲慢で横柄な態度の癖にさ、奨学金還付請求するほど自尊心がないのかね?
今度本が売れたら必ず税金払え。
さもないと口先だけ惨め野郎になるだけだ。
0104名無しさん@社会人垢版2017/07/16(日) 00:49:54.05
>>103
→間違い
正しくは、以下
マイタちゃん、自慢ばっかするなよ。
傲慢で横柄な態度の癖にさ、所得税の還付請求するほど自尊心がないのかね?
今度本が売れたら必ず税金払え。
さもないと口先だけの惨め野郎になるだけだ。
0105名無しさん@社会人垢版2017/07/16(日) 01:21:33.88
あのバカは喧嘩を売ってきやがった。
今度のレビューは手厳しく批評してやるまでだ。
インチキグラフの購入予定者に再考を促す機会を与えなければならない。
0106名無しさん@社会人垢版2017/07/17(月) 23:32:19.94
あなたのまいた
0107名無しさん@社会人垢版2017/07/18(火) 00:07:12.45
アカウントサービス
Amazon.co.jp
カスタマーサービスからのお知らせ
このたびは、Amazon.co.jpへカスタマーレビューを投稿いただき誠にありがとうございます。
先日ご連絡差し上げたとおり、お客様が投稿された下記といくつかの他のレビューについて、
当サイトに対して、権利が侵害されたとの侵害情報および送信防止措置の依頼がなされておりましたが、
請求者から連絡のあった情報およびお客様に対する意見照会により得られた情報を比較確認し、
「デマ」の内容を検討させていただいた結果、下記といくつかの他のレビューの掲載を継続することといたしましたので、
その旨ご連絡申し上げます。
他のお客様がレビューを参考になさり、不満足な購入結果とならないためにも、お客様のレビューが参考になる、と判断したためです。
---------------------------------------
(略)
0108名無しさん@社会人垢版2017/07/18(火) 00:09:47.97
>>107

以前、みかかさんがアマゾンにレビューを書き、糾弾したところ、デマイタさんが
代理人を偽って、アマゾンにクレームを入れてきました。

みかかさんは、アマゾンに対し、「いかにデマイタがデマを流しているか」
をきちんと説明したところ、
アマゾンは、「デマ」と認めてくれました。

ので、8月3日も、しっかりレビューをいたしましょう。
0109名無しさん@社会人垢版2017/07/18(火) 02:34:43.34
あげ
0110名無しさん@社会人垢版2017/07/18(火) 21:20:15.24
みんなのマイタ
0111名無しさん@社会人垢版2017/07/25(火) 10:17:18.67
あじゃプア
0112リュカ垢版2017/07/25(火) 19:02:40.37
またカーマインさんか
0113リュカ垢版2017/07/25(火) 19:03:36.10
中浦が好きなんだからみんな
0114リュカ垢版2017/07/25(火) 19:03:59.47
加速する校内暴力女27番
0115リュカ垢版2017/07/25(火) 19:04:21.47
マクシミリアンシュナイダーとチューしよう早く
0116リュカ垢版2017/07/25(火) 19:04:39.09
中浦か
0117リュカ垢版2017/07/25(火) 19:05:03.82
グローランサー好きだねえみんな
0118リュカ垢版2017/07/25(火) 19:05:42.43
さらなる校内暴力
進化する校内暴力
0119リュカ垢版2017/07/25(火) 19:06:12.65
校内暴力は国を超えて
0120リュカ垢版2017/07/25(火) 19:06:39.43
グローランサー王国フィンランド
0121リュカ垢版2017/07/25(火) 19:07:21.55
キアヌと中浦か
0122リュカ垢版2017/07/25(火) 19:43:15.55
グリ様だ
グリ様がいたぞー
0123リュカ垢版2017/07/25(火) 19:43:39.48
先祖はグリ様だな?いひひひひひひひひひひh
0124名無しさん@社会人垢版2017/07/26(水) 18:03:19.05
舞田敏彦
0125名無しさん@社会人垢版2017/08/02(水) 12:15:50.22
売女売女
0126名無しさん@社会人垢版2017/08/02(水) 23:19:27.29
つーか、社会学なんていう学問は存在しない。
こんな糞板は無駄だろ。はよ廃止しろ廃止。屑どもが。
0127名無しさん@社会人垢版2017/08/10(木) 01:16:59.44
ギャハハハ
0128名無しさん@社会人垢版2017/08/11(金) 20:18:46.86
ライターライター
0129あやばやし垢版2017/08/12(土) 18:31:08.30
ネットのデマの第一人者・舞田敏彦さんは、あまりにも有名なデマ以外にも、
ネット上で、誰彼構わずに恫喝したり、他人を陥れるために平気で嘘を
ついています。
(詳しくは、下記ブログ記事をご覧ください)
http://ameblo.jp/demita77/entry-12171680654.html

また、舞田敏彦さんは、精神疾患であることを、ツイッターで自ら告白しています。

(詳しくはこちら↓)
http://blog.livedoor.jp/demita77/archives/2689055.html

病気なのは仕方がないし、1日も早く治してほしいが、
病気だからと言って、デマをまき散らしたり、完全な妄想で特定個人を誹謗中傷したり、
他人を陥れるために平気で嘘をついたり、誰彼かまわず恫喝したりするのは
止めて欲しいと思います。

誰か、彼の周りにいる人間が、彼にツイッターやブログを止めさせて、
入院を勧めるべきでしょう。
0130名無しさん@社会人垢版2017/08/17(木) 15:13:13.59
おれがまいただ
0131名無しさん@社会人垢版2017/08/19(土) 19:07:56.64
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170819-00050004-yom-int
 【ロンドン=森太】英BBCなどによると、フィンランド南部トゥルクで18日午後(日本時間同日夜)、
男がナイフで通行人を刺した後、警察官に足を撃たれて拘束された。

 現場は市中心部の広場で、地元メディアによると、ベビーカーを押していた女性を含む男女5、6人が刺され、少なくとも1人が死亡したという。

 地元メディアが伝えた目撃証言によると、男は「アラー・アクバル(神は偉大なり)」と叫び、
通行人に襲いかかったという。警察は、イスラム過激主義との関連を調べている。
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/news●plus/1503072091/
0132名無しさん@社会人垢版2017/08/21(月) 02:22:05.01
こんなことあったんだ
0133名無しさん@社会人垢版2017/08/22(火) 13:48:13.52
これもフィンランド教育の成果
0134名無しさん@社会人垢版2017/08/28(月) 00:23:26.90
萌えキャラやめろーって叫んでた?
0135名無しさん@社会人垢版2017/08/31(木) 12:37:40.11
宿題やったか?
0136名無しさん@社会人垢版2017/09/02(土) 02:49:12.20
ムーミンってスウェーデン人が書いたんだってね
0137名無しさん@社会人垢版2017/09/05(火) 21:27:43.60
マスかいたマスかいた
0138名無しさん@社会人垢版2017/09/08(金) 11:04:06.92
テロ対策だろ
0139名無しさん@社会人垢版2017/09/09(土) 20:25:24.29
マラた、マラた
0140名無しさん@社会人垢版2017/09/13(水) 12:01:50.30
歯磨けよ
0141名無しさん@社会人垢版2017/09/17(日) 17:20:39.36
タイマタイマ
0142名無しさん@社会人垢版2017/09/23(土) 12:20:34.29
イラマチオイラマチオ
0143名無しさん@社会人垢版2017/09/25(月) 03:02:09.98
アホだろ
0144名無しさん@社会人垢版2017/09/25(月) 19:47:00.45
514 名前:スプリング ◆JipapmwsMY 2017/09/25(月) 16:25:11.56
・・・ 私が上野千鶴子先生に接点を感じ続けているのは、埼玉にある大学が
相関的な接点を生じる原因なのは確かです。・・・・

舞田さん、埼玉にある大学が好きだったんだね!
0145名無しさん@社会人垢版2017/09/25(月) 21:55:08.13
見えた見えた
0146名無しさん@社会人垢版2018/02/14(水) 23:44:14.92
すごくおもしろいネットで稼げる情報とか
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

YT85H
0147名無しさん@社会人垢版2018/06/13(水) 16:40:19.18
古市さん
0149名無しさん@社会人垢版2018/09/15(土) 18:19:34.47
                     /⌒彡:::
                   /冫、 )::: また…秋が…
                  __| `  /:::
                 / 丶'  ヽ:::
                / ヽ    / /:::
               / /へ ヘ/ /:::
               / \ ヾミ  /|:::
              (__/| \___ノ/:::
                 /    /:::
                 / y   ):::
                / /  /:::
               /  /::::
              /  /:::::
             (  く::::::::
              |\  ヽ:::::
                |  .|\ \ :::::
          \    .|  .i::: \ ⌒i::
          \   | /::::   ヽ 〈::
              \ | i::::::   (__ノ:
              __ノ  ):::::
            (_,,/\
0150名無しさん@社会人垢版2019/04/28(日) 16:51:38.36
にくまん
0151名無しさん@社会人垢版2019/12/09(月) 17:40:00.92
いちご
0152名無しさん@社会人垢版2020/01/18(土) 11:19:07.92
知ってた
0153名無しさん@社会人垢版2020/01/19(日) 20:28:10.34
教育は本質的に象徴暴力。
0154名無しさん@社会人垢版2020/05/22(金) 08:34:52.45
すごくおもしろいネットで稼げる情報とか
暇な人は見てみるといいかもしれません
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況