X



長井水産に週末に行くと、舞田敏彦に会える!
0010名無しさん@社会人垢版2019/03/03(日) 08:32:25.96
おいデマ、ユーチューバーと和解したなら、ユーチューバーを誹謗中傷するブログ記事を消せよ
0012名無しさん@社会人垢版2023/09/07(木) 15:33:48.57
バスの後ろに乗るのが好きみたいだな。
0013名無しさん@社会人垢版2023/09/07(木) 15:35:20.73
バスの後ろに座るのが好きみたいだったな。
0014名無しさん@社会人垢版2023/09/07(木) 17:48:22.21
車内風景を見るのに一番後の座席はうってつけ
0015名無しさん@社会人垢版2023/09/07(木) 17:55:33.92
人間観察とかなあ?
0016名無しさん@社会人垢版2023/09/07(木) 18:06:37.08
目の保養として若い女を見るのは分かるが、
どうみてもババアが多い地域なのに何を見てるのかね。
0017名無しさん@社会人垢版2023/09/07(木) 18:52:00.44
「上野千鶴子を批判しよう」なんかするから
しまいにだんだんと婆さんばっかに相手にされてしまうんだろ
0018名無しさん@社会人垢版2023/09/07(木) 19:29:11.38
健全になりましょうぞ。
0020名無しさん@社会人垢版2023/10/02(月) 15:51:08.96
>>19
舞田先生、お疲れ様です。

舞田先生はいい人なんだよな。
まあ、独身者は肩身が狭いし孤独だし監視されやすいし大変だ。
0021名無しさん@社会人垢版2023/10/02(月) 17:18:04.95
先生は若いときから孤独耐性が非常に高いんだぞ。
両親不在だし群れないし他人との接点もあまりない。
だから、長生きできるんだぞ。
一般的に孤独に弱い男性は老後の一人暮らしなんかしたらすぐ早タヒにってことさ。
要は精神がひ弱なんだよ。
配偶者が欠けたらショックのあまり即アウト。
健康管理もできないしよ。
野郎は惨め奴が多いんだな。
その点、精神力が高い先生はすごいんだぜ。
0022名無しさん@社会人垢版2023/10/03(火) 14:52:36.21
舞田先生、老後は勝ち組だな。
孤独にも強いし健康管理もきちんとしているから長生きするぞ。
長生きリスクである経済的問題は、稼げる今のうちにお金を溜め込んでおけば問題ないぜ。
今度こそライフプランを失敗するなよ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況