X



上野千鶴子さんへのプロポーズ
0190LGBT
垢版 |
2023/02/19(日) 13:41:27.14
男性が女に優しくするのはセッ○スのため


セッ○スのために女のつまらない話に相槌を打ち、紳士的に振舞い
したくもないデートをし、愛情を注ぐ演技をしている。
そして「バカな女だw」と内心ほくそえみカラダを頂戴する。

飯食うのは遅い、買い物も遅い、 女とは趣味や考え方も
まるで合わないし基本的に女はバカが多い。セッ○ス以外で女といてもつまらないだけ。

一回目のセッ○スでオマ○コ、乳首の色や形、具合、匂いなどをチェックし、
好みの体であれば継続して付き合う。 で飽きたらトンズラ。
(性格が良くて家事能力が高ければ稀に「彼女」に昇格できる場合もあり)

男性は1人の好きな女とずっとセッ○スしたいんじゃなく いろ~んな女と
セッ○スしたい。 動物と同じで複数のメスと中出ししてトンズラ中出ししてトンズラ
するのが基本中の基本。

イケメンや財力、社会的地位のある甲斐性のある男性はみんな浮気する。
真面目に一人の女と付き合うなんてモテないヤツのやる事。

これが男性の偽らざる本音。
0191名無しさん@社会人
垢版 |
2023/02/21(火) 19:34:05.11
フェミニズムの旗手にして、おひとりさまの生き方についてベストセラーを著してきた上野。2年前、彼女は、ある男性を介護の末、看取る。
「結婚という制度がイヤ」と公言してきた上野は、彼と密かに入籍していた。
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b5260
0192名無しさん@社会人
垢版 |
2023/02/22(水) 01:30:12.22
【フェミニスト】上野千鶴子さんのタワマン自宅と別荘【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=25629

セレブだね
0194名無しさん@社会人
垢版 |
2023/03/26(日) 18:42:28.62
28名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/02(月) 12:01:00.23ID:WnmlOqXU0
https://twitter.com/Kohogyozaparty/status/1609557198891552768

今日、街を歩いているとそこら中のバスや建物に日本国旗があって吐き気。
山本太郎さんが総理大臣になったらそんなことなくなって街中がれいわ新選組の旗で溢れ返るんだろうな😚
シ・ア・ワ・セ
考えただけでニチャニチャしちゃう😆

#新しい戦前にしないことは私たちの責任


>山本太郎さんが総理大臣になったらそんなことなくなって街中がれいわ新選組の旗で溢れ返るんだろうな😚
>シ・ア・ワ・セ
>山本太郎さんが総理大臣になったらそんなことなくなって街中がれいわ新選組の旗で溢れ返るんだろうな😚
>シ・ア・ワ・セ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況