X



いじめ 山形マット死 損害賠償1円たりとも応じず
0172名無しさん@社会人
垢版 |
2019/04/24(水) 01:43:08.04
>>171
舞田敏彦さん

事件の冤罪の根拠は?

実際に現地に行ったことがあるの?
0173名無しさん@社会人
垢版 |
2020/08/28(金) 09:58:03.30
裁判で確定した損害賠償金を買い取る所もあるそうな。
そうすれば向こうで取り立てる。
延滞金も付けてガッポリらしい。
0175名無しさん@社会人
垢版 |
2021/06/25(金) 15:49:29.44
>>170
スプリングちゃんも、キャットマッサージセラピーを受けたら、きっと落ちついた性質になると思うよ。
お問い合わせはサルタンちゃんへ。ブリティッシュ・ショートヘアの猫さん。
マッサージの資格持ち。
0176名無しさん@社会人
垢版 |
2022/03/03(木) 19:19:54.65
ウクライナ
0177名無しさん@社会人
垢版 |
2022/03/19(土) 12:06:08.29
新庄市役所勤務の奴も払っていないのかな?
0178名無しさん@社会人
垢版 |
2022/04/02(土) 16:03:35.37
やったもの勝ちか
0179名無しさん@社会人
垢版 |
2022/04/02(土) 16:11:07.24
2018年の報道に今もつくコメント。

いじめ加害者が変に上または周りにかばわれ、被害者かその身内・加害者が冷遇され加害者、厄介者、偏屈、根に持つやばい人扱いになる構造は変わらないからな。

もしかして、山形マット殺人の加害者グループの身内に地元の偉いさんや、闇社会の関係者がいた可能性も疑うよ。
0180名無しさん@社会人
垢版 |
2022/12/12(月) 23:20:07.55
逃げたもの勝ちの社会制度が悪い
逆に言えば、この制度で1円でも払う奴はアホ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況