X



ギャァ!!Vista乗ったVAIOノートが重過ぎるううぅ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001It's@名無しさん
垢版 |
2007/02/03(土) 02:16:24
Celeronと512MメモリのTypeFが重すぎるぅぅぅ!!!
常にメモリ450M以上食ってて何もできねえええぇぇぇ!!!
起動も何か動作ひとつとってもありえねぇ位遅いいいいいいい!!!
0119It's@名無しさん
垢版 |
2008/02/23(土) 23:13:40
やはりそうかい
0120It's@名無しさん
垢版 |
2008/03/16(日) 06:36:23
それはそうだな
0121It's@名無しさん
垢版 |
2008/04/10(木) 17:46:30
vistaとPS3って似てるね。
短命に終わったところとか。
0124It's@名無しさん
垢版 |
2008/05/19(月) 20:41:52
そうなのかい
0125It's@名無しさん
垢版 |
2008/05/19(月) 21:26:53
ソフト(vista)とハード(PS3)じゃ利益率が違うんだけどね、まあいいや
0126It's@名無しさん
垢版 |
2008/05/20(火) 21:56:20
ソニスタでXPモデルを購入した俺は勝ち組。
Celeron 512MBでも余裕
0127It's@名無しさん
垢版 |
2008/07/01(火) 05:51:29
そうなんだ
0128It's@名無しさん
垢版 |
2008/08/12(火) 23:29:26
vista移行ってホント進まんねえ。
0129It's@名無しさん
垢版 |
2008/08/12(火) 23:38:54
PS3よりはマシ
0133It's@名無しさん
垢版 |
2008/11/09(日) 22:28:42
ムゥ〜おやつが食べたいな〜
あっ、シュークリームだ
おいしそう 食べよう
モグモグモグモグ おいしいな
モグモグモグモグ
もう一個ある これも食べちゃえ
モグモグモグモグ
モグモグモグモグ
あ〜おいしかった

ねえムーくん、ここにあったシュークリーム知らない?
知らないよ
変だなぁ 後でムーくんと一緒に食べようと思ったのに
おかしいな どうしたんだろう?
あんなおいしいシュークリーム どうしたんだろうね?
あんなおいしいシュークリーム?
それじゃまるでムーくん
あのシュークリームを食べたことがあるような言い方じゃないか?
ワッ しまった
さてはムーくん シュークリーム食べたでしょう?
知らないよ
ほら 白状しないと コチョコチョコチョコチョ
ムヒヒヒヒ 食べた 食べた
ほら やっぱりムーくんが犯人じゃないか
もう おしりペンペン
ムッヒーミンミンミン ムッヒーミンミンミン
ようし ムー汁にして食べちゃおうかな
ムッヒーミンミンミン ゴメンナサイ ムッヒーミンミンミン
0134It's@名無しさん
垢版 |
2009/01/01(木) 19:21:08
何だこれ
0135It's@名無しさん
垢版 |
2009/01/31(土) 15:00:45
7は軽いらしいねえ。
0136It's@名無しさん
垢版 |
2009/02/03(火) 16:21:34
PC能力無いのに、VISTAなんて・・・無謀な
0137It's@名無しさん
垢版 |
2009/02/03(火) 17:56:13
>>133
ほのぼのしてワロタ
0138It's@名無しさん
垢版 |
2009/02/07(土) 10:57:10
7にしたくても、ドライバーが無い
0140It's@名無しさん
垢版 |
2009/03/29(日) 12:05:04
vistaでメモリ512Mなんて悪質なPC出すね〜ソニさんは
0141It's@名無しさん
垢版 |
2009/03/30(月) 20:58:59
今では、いいCPUやメモリーを入れている。
それは、どのくらい、いいのか・・・。
0142It's@名無しさん
垢版 |
2009/05/04(月) 00:33:46
PS3ってvistaみたいだな。中途半端。
0143It's@名無しさん
垢版 |
2009/05/04(月) 06:18:32
>>141
でもバンドルが糞

>>142
いくらなんでもVistaが可哀相だな
0144It's@名無しさん
垢版 |
2009/06/10(水) 22:11:55
かもね。
0145It's@名無しさん
垢版 |
2009/06/10(水) 22:23:30
>>1
ちょwwwwwww
Vistaでそのメモリは無謀だろw
ネタであるならわかるが
0146It's@名無しさん
垢版 |
2009/07/21(火) 23:23:35
そんなスペックで出すソニーが悪いよ。
0147It's@名無しさん
垢版 |
2009/08/14(金) 10:52:53
新MBPまとめ
・新MacBook ProはSATAが今さら1.5Gbit/sにダウングレード! ←NEW!
・AC電源使用時もバッテリーがないとパフォーマンスが40%ダウン!
・AC電源使用時もバッテリーは常時消耗する設計に!
・バッテリーはビルトインで着脱不可!万が一発火したら大惨事!
・バッテリー長持ちとPRするも国内メーカーには遠く及ばず!
・SDカードは挿してもスロットから1cmはみ出す!
・安物Winノートでも付いてるExpressCardスロットが非搭載!
・解像度は時代遅れの1280×800!
・OSは穴だらけのクセにセキュリティ対策を取らないようPR
0148It's@名無しさん
垢版 |
2009/10/03(土) 05:59:54
>>145
Type P もかなり無謀
0149It's@名無しさん
垢版 |
2009/11/22(日) 22:48:26
VAIOなんてただの飾りですよ。エロい人にはそれが分からんのです。
0150It's@名無しさん
垢版 |
2010/01/16(土) 07:12:28
なるほどね
0151It's@名無しさん
垢版 |
2010/03/11(木) 14:07:35
重いVAIOなんて、情弱用PC以外の何者でもない
0152It's@名無しさん
垢版 |
2010/04/24(土) 06:13:09
それもそうだな
0153It's@名無しさん
垢版 |
2010/06/23(水) 21:38:44
そうだよねぇ
0154It's@名無しさん
垢版 |
2010/08/27(金) 06:04:51
どうなんだろうね
0155It's@名無しさん
垢版 |
2010/10/09(土) 22:25:25
よくわからんな
0156It's@名無しさん
垢版 |
2010/11/22(月) 22:46:18
そうなのかい
0157It's@名無しさん
垢版 |
2011/01/13(木) 22:29:13
やはりそうかい
0158It's@名無しさん
垢版 |
2012/08/17(金) 00:40:22.92
VAIOは簡単にアンインストールできないように細工した糞アプリが邪魔するからなあ
0159It's@名無しさん
垢版 |
2013/06/18(火) 23:03:38.93
なるほどな
0160It's@名無しさん
垢版 |
2013/10/31(木) 20:02:40.27
榊原真輝
0162It's@名無しさん
垢版 |
2014/12/22(月) 15:30:56.66
いろいろだね
0163ギンコ ◆BonGinkoCc
垢版 |
2014/12/30(火) 09:34:43.98
ノートパソコン本体自体が重いのか、Windowsの動作のパフォーマンスが重いのか…。

512MBのメモリでVistaを動かすのは、16MBのメモリでWindows 98を動かす時の感覚に近いです。

XPで言えば、96MBのメモリだな。
2GBのメモリでVistaを動かすのは、XPで言えば256MBのメモリで動かすノリに近い。
0164It's@名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:41:29.91
【PC】7型ノート「GPD Pocket」が国内家電量販店などで発売に
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1505118344/
【PC】7型ノート「GPD Pocket」が国内家電量販店などで発売に リンクスが代理店契約締結 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1505130240/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0165It's@名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:29:17.29
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
念のためにのせておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

0LN4L
0166It's@名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 06:27:17.89
ソニーの性能が悪いは定着したイメージだけど
どんどんデザインセンスも劣化してるね
0167猫娘+ ◆BotWa53rWA
垢版 |
2019/06/22(土) 04:14:06.74
猫娘に対する重量のハンデ

ファントムの鎧を直に着用して、その重さを感じる。
鎧が重すぎて、歩行もままならない。
0168It's@名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 13:47:48.45
Lubuntuは通常400MB以下!早速、
試したら…おお!サクサク!(笑)
これは、イケる!(`・ω・´)シャキーン!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況