X



m9(^Д^)なぜVAIOを持ってると馬鹿にされるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001It's@名無しさん垢版2007/05/20(日) 02:15:38
デザインがダサイから
0481It's@名無しさん垢版2014/11/08(土) 19:09:07.37
投稿日 : 2014-08-14 00:34:17
投稿者 : 富士通太郎 さん (投稿数: 175件) | 利用端末 : SO-03F, SGP412, SH-06E, SO-01F, F-06E, F-10D, F-05D
下らない。
同世代の商品と比較して悪かったとは全く思えないし、
当時VAIOは売れてたので、単にネガティブキャンペーンの標的になっただけでしょう。
あまり売れなくなってからは、ほぼ悪評はなくなりましたしね。
最近見かける悪評といえば、過去はどうこうって内容ばかり。
売れてる商品の悪評を流す方が愉快犯としては楽しいですよね(笑)。
わかりやすいですよ。
0482It's@名無しさん垢版2014/11/08(土) 19:10:45.22
投稿日 : 2014-08-07 00:49:25
投稿者 : 富士通太郎 さん (投稿数: 175件) | 利用端末 : SO-03F, SGP412, SH-06E, SO-01F, F-06E, F-10D, F-05D
SONYの危機管理が全くダメですね。
公式サイトにイタズラされて見逃してはダメでしょう。
こういう奴が、今までSONYを貶めていたんだよ。
VAIOの不具合に対する被害届出して、徹底的にあぶり出して対処しないとダメだも思う。
真面目に開発しているVAIO技術者が気の毒です。
0483It's@名無しさん垢版2014/11/27(木) 01:15:58.49
またコピペくん来てるんだw
ひまだねぇwww

コピペくんの存在自体が、VAIOの問題はほぼ全て捏造だっていう生きた証拠だよね

自覚してないのかな?w
0484It's@名無しさん垢版2014/11/27(木) 08:11:48.47
↑夜行性でお尻の穴に住んでいる朝鮮ギョウ虫AAコピペ荒らし=嫉妬君(黒いwニートぼっちホモチョン)が自分の悪事は棚に上げて
また「オマエラモデルティンジニダ!、ウリのAA荒らしアホ晒し大全集やって欲しいニダ!!ウリはソニー以外全部アンチニダ!!!」って必死だよ!!

【NG】工作員の荒らし用AA大全集 第12巻【テンプレ】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/sony/1411806137/

AA荒らし大全集スレを荒らして止めた途端に
またもやAAコピペ荒らし始めたね!!
0485It's@名無しさん垢版2015/03/20(金) 00:40:28.20
「VAIO Phone」正式発表、「ELUGA U2(3万円)」と同モデルを5万1000円で販売する暴挙に
http://buzzap.jp/news/20150312-vaio-jcom-jci-va-10j/

>VAIO Phone発表に先駆け、先月末にはパナソニックが同デザイン・同性能の
>「ELUGA U2」を台湾市場向けに発売済み。
>いずれも台湾メーカーが開発・生産を担当した同一モデル
>いずれも台湾メーカーが開発・生産を担当した同一モデル
>いずれも台湾メーカーが開発・生産を担当した同一モデル
>「性能でなくデザインで差別化する」と意気込んでいたにもかかわらず、
>パナソニックが海外向けに発売したモデルと性能どころかデザインまで同じである上に、
>パナソニックが海外向けに発売したモデルと性能どころかデザインまで同じである上に、
>パナソニックが海外向けに発売したモデルと性能どころかデザインまで同じである上に、
>本体価格が2万円ほど上乗せされています。
>本体価格が2万円ほど上乗せされています。
>本体価格が2万円ほど上乗せされています。
>つまりVAIO Phoneは性能面でもデザイン面でもオンリーワンな部分は無く、
>3万円程度で発売されているスマホにVAIOロゴを付けた程度のものを5万1000円という超強気の価格設定で販売するわけ
>3万円程度で発売されているスマホにVAIOロゴを付けた程度のものを5万1000円という超強気の価格設定で販売するわけ
>3万円程度で発売されているスマホにVAIOロゴを付けた程度のものを5万1000円という超強気の価格設定で販売するわけ

>日本通信はSIMフリーを進めるなど、自由度の高さを売りにしていたはずですが、
>VAIO Phoneでは勝手が異なるようです。
>VAIOのSIMをほかの端末にいれることはできますか?
>いいえ。VAIO Phone専用のSIMカードになります。その他の端末ではご利用いただけません。

情弱を騙して高級ゴミを売りつける商売は健在の模様
企業戦略も株主への口先方便である事が明白に
0486It's@名無しさん垢版2015/03/29(日) 12:42:19.00
レビュー11万件 楽天が提訴写真
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150321-00000005-mai-soci

ARROWS品質問題の評判は相変わらず最悪なのに突然、価格.comの評価が
単発ID中心に急に良くなったのは富士通も、こういう会社に
依頼しているんだろうなw
外注でなく社員、バイト総動員してるだけかも知れんがw
0487It's@名無しさん垢版2015/08/07(金) 22:48:40.15
>>1

341 名前:SIM無しさん :2015/08/06(木) 12:58:40.07 ID:sV8fry6A
日本人なら国体を守るため例え不具合が合っても口に出す訳が無い
つまり不具合報告してる奴は皆チョン
ですよね嫉妬君の岩田さん!?

354 名前:SIM無しさん [sage] :2015/08/06(木) 21:31:36.90 ID:zif41lwE
正直この機種が売れないのはマーケティングに責任があるとの思う

383 名前:SIM無しさん [sage] :2015/08/07(金) 15:50:54.48 ID:RBjFRKdm
>>354
もう何しても売れないと思うよ
過去にやらかし過ぎた
今もかw


389 名前:SIM無しさん [sage] :2015/08/07(金) 19:25:10.84 ID:ZLDicAgV
>>383
あからさまなステマで反感かったり、正直マーケティングが下手すぎやらないほうがマシなレベル 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:405b7f1af0f5a85b432d79fa769e9aeb)
0488It's@名無しさん垢版2015/11/07(土) 18:42:22.06
富士通 FMVの、ミライセキュリティ。

それは、何かが起こってから考えるセキュリティではなく、
ミライを予測して考えられてきたセキュリティ。

ソニー厚木テクノロジーセンターの給料泥棒告発のわずらわしさから解放される世界へ。
ソニーゲートキーパーが安心してソニー社内パソコンでステルスマーケティングを使える世界へ。
ソニータイマーをどこに連れて行っても自爆しても諦めれる時間損失無限大の世界へ。

ソニーゲートキーパー監視の先には、もっと不治痛な「未来」が待っています。

ミライセキュリティ FMV
もっと自由に、給料泥棒を楽しめる未来へ。
0489It's@名無しさん垢版2015/11/24(火) 17:25:13.47
不治痛ユビキタスから手配された広告屋さんの
「iPhoneを超えるarrowsできました!」
http://jisaku.155cm.com/src/1448241021_9625b429f931f669ffbec1854575fa6e9f994531.jpg
このプロモーションみたいに
「Macbookを超えるVAIOできました!」
とかしたら?
安曇野しがみつきおじさん達
Rock54: Caution(BBR-MD5:f68c41b6bce4f8b76d46a9fc61dd270c) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f68c41b6bce4f8b76d46a9fc61dd270c)
0490It's@名無しさん垢版2015/11/27(金) 14:50:30.32
富士通ユビキタスFMV取引継続リベート強要で積み上がった裏金300億円に負ける
旧ソニー長野現VAIO株式会社の安曇野しがみつきおじさん
0492へへへ垢版2015/12/19(土) 19:03:26.20
東芝富士通VAIOが統合後の新ブランド名を考えるスレ [無断転載禁止]©2ch.net・

36 名前:[Fn]+[名無しさん] [sage] :2015/12/17(木) 21:34:12.26 ID:zV8hCR+i
東芝のチャチで割高感があり最悪のサポートに
富士通の小メモリにクソソフトてんこ盛りサービスの組合せ
そしてソニータイマー

夢のようなマシンができそうw
0493へへへ垢版2015/12/21(月) 14:02:59.51
>>1
ARROWS@をご覧の皆様、初めましての方は初めまして。
ご存じの方はお世話になっております。「せう」です、こんにちは。
現在、「半フリーライター」として複数のWebメディアに記事を提供しています。
一部の方からは「ARROWSデビットマニング」と呼ばれることもあるようです。

この度、ARROWS研究所の主任研究員のS内さんからお声がけいただき、
ARROWS@内に自分のコーナー「ARROWSマニア情報局」を設けることになりました。
名前のとおり、ちょっとマニアック(?)な情報を中心に、ARROWSユーザーに役立つ情報をお伝えしていきます。
どうぞよろしくお願いいたします。
http://atfe.fmworld.net/at/sp/column_seu01.html
0494へへへ垢版2015/12/22(火) 22:50:21.53
あくまでも不治痛アホーズを使い続ける

5 名前:It's@名無しさん :2005/10/24(月) 01:49:16
富士通ARROWSはね、使い続けると、味わいが出るんだ。
見てくれでちやほやされてるアホンエクソペリアギャラクチョンなんかとは格が違うんがよな。

6 名前:It's@名無しさん :2005/10/24(月) 01:56:06
使い続けようにも、最初から壊れてるから使えねえ(w

docomo ARROWS NX F-04G Part11 [転載禁止]©2ch.net・

935 名前:SIM無しさん [sage] :2015/12/22(火) 14:22:14.53 ID:Gq3DugkB
02Hと迷ったたが、実質0円だし我慢出来ずにオンラインで買っちゃた。
評判いまいちだがT−01Dみたいな糞機種ではないんだろ

ちなみに今までに富士通製は携帯からF−06B→T−01D→F−01Fと使ってきた
01Fは良機種だが下取りプログラムでポイントに変える(無駄に持っててもいずれはゴミになっちゃうしね)
0495へへへ垢版2016/01/11(月) 17:05:59.07
■■■富士通ウラ掲示板(その113)■■■ [無断転載禁止]©2ch.net・

702 名前:名無しさん [sage] :2016/01/10(日) 21:24:14.85 ID:TAqy0phy0
arrows M02の2chスレを見るとやっぱり品質に問題あるみたいね。

735 名前:ユビキタス [sage] :2016/01/11(月) 15:54:55.41 ID:3L4mofyi0
>>702
設計ミスの疑い濃厚

736 名前:ホカロン :2016/01/11(月) 16:30:36.16 ID:41REZkot0
>>735
カイロみたいに熱くならないって事か?

737 名前:名無しさん :2016/01/11(月) 16:43:49.12 ID:+Gi9Lxtl0
>>735
設計ミスくらいで文句言うな!
マイクラウドなんか企画段階で狂ってるんだぞ!

738 名前:ユビキタス [sage] :2016/01/11(月) 16:55:26.11 ID:8lUU5jry0
>>737
マイクラウドのおかげで家庭向けFMVがとても遅くてNEC Lavieよりも遥かに商品魅力度が下がってます

739 名前:名無しさん :2016/01/11(月) 16:58:03.42 ID:Imk5GjFR0
>>738
>>2
FMVはLavieなんかとカタログスペックは同じでも、実性能は遥かに上回るかのさ。
だから、マイクラウドのような拘束具が必要なんだ。
0496It's@名無しさん垢版2016/01/15(金) 03:25:48.06
ホモに詳しい嫉妬くん=へへへ=イランジン=ソニーピットクルー工作員=黒岩雅彦君【身元判明】
0497へへへ垢版2016/01/15(金) 13:43:28.94
>>496

こんなの毎日早朝から深夜まで休みなく貼り続けて自己陶酔してる富士通工作員シャープマンまじキモ
0498It's@名無しさん垢版2016/01/15(金) 17:49:54.88
↑実は自分が在日であることから話を逸らそうと必死で痛すぎて哀れ過ぎる朝鮮人AAコピペ荒らし=嫉妬君(アラフィフニートぼっちホモチョン)は
自分の書き込んだアニキャラAA眺めてオナってるんだって!
底辺民なので日本に憧れても日本に来れないしね!
ここは在日が羨ましくて妬ましい嫉妬君>>1が日夜ファビョり続けるスレだよ!!

「わまくしステンレパフォンマンスオマエラコモディィーモデルティンジだけだんだ青爪カッコイいだれろニダ!」
「わまくしステンレパフォンマンスウリのAA荒らしアホ晒し大全集やって欲しいだけだんだ青爪カッコイいだれろニダ!」
「わまくしステンレパフォンマンスウリはソニー以外全部アンチヘッドハンテョング青爪カッコイいだれろニダ!!」って必死だよ!!

【NG】工作員の荒らし用AA大全集 第17巻【テンプレ】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/sony/1427804572/

AA荒らし大全集スレを全力で荒らして止めたもんだから早速いつものコピペ始めたね!!
0499It's@名無しさん垢版2016/01/24(日) 20:17:28.87
富士通ARROWS NX F-04Gとアイドルマスターコラボレーションした販促プロモーションは
全数リコール製品の「アタシポンコツアンドロイド」

アイドルマスターとJR北海道×ソニーVAIO Fit11Aのコラボレーションした特急スーパーおおぞらプロモーション

キャッチコピーは「アタシポンコツファイヤートレイン」
0500It's@名無しさん垢版2016/02/24(水) 21:04:36.96
■■■富士通ウラ掲示板(その115)■■■ [無断転載禁止]©2ch.net・

152 名前:他社の人 [sage] :2016/02/16(火) 22:26:19.04 ID:uOV1B7X00
何で自社製品使わないの?
アローズ持ってる富士通社員みたことないんだけど

153 名前:Fの人 [sage] :2016/02/16(火) 22:29:43.61 ID:VNmLOSCb0
自社製品のことをよく理解しているからだろう。

205 名前:名無しさん [sage] :2016/02/18(木) 10:48:55.61 ID:kmbjlSiP0
>>152
俺は使ってるけど。
でも周りはみんなiPhone。
おわっとるww

>何で自社製品使わないの?
>VAIO持ってる出井とストリンガーみたことないんだけど
0501It's@名無しさん垢版2016/02/25(木) 15:04:24.65
FUJITSU arrows M02 SIMフリー Part15 [無断転載禁止]©2ch.net・

453 名前:SIM無しさん (ワッチョイ 0ae5-Pw/m [60.41.153.189]) :2016/02/25(木) 15:01:25.86 ID:cEzZPh1j0
富士通社員のUTAHIMEDENSETSUはフォローが早いなw
相変わらずの長文w
0502It's@名無しさん垢版2016/02/25(木) 15:06:25.72
【ゴミ】富士通、売れ残ったヤバイオを廃棄処分に
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1392282348/

あまりに売れないヤバイオ、富士通が廃棄処分にしていたことが明らかに

携帯電話事業の赤字に苦しむ富士通が自社のパソコソを廃棄処分していたことが明らかになりました。詳細は以下から。

そして赤字に陥った背景として、一昨年から続くパソコソの品質問題で市場の信頼が落ちたことが大きく影響していることを挙げ、
第3四半期は販売台数が計画以下だったこともあり、発生した在庫を健全化のために廃却(廃棄処分)したことを明らかに。

さらに第4四半期についても、販売台数が従来の計画よりも3割減となるため、さらに製品の廃却などをもう一段階進める必要があるかもしれないと予測。
月30万台以下の販売台数でも生き残れるようにするために、設計面でのコストダウンなど、無駄をそぎ落とせば採算面は改善するとしています。

かつては「スタイリッシュなテレビパソコン」などの手堅いものにとどまらず、U101や505などの電子ホッカイロにFit11Aの爆弾をリリースしていたほか、
パソコソでもいち早く品質問題は全て仕様などを発売するなど、勢いのあった富士通。
しかし赤羽の言う通り、ほうぼうから寄せられた「異様に熱い」「動作が不安定」といった不具合報告は全て仕様がユーザーの敬遠を招き、
ようやく富士通とのパソコソ事業統合から安定してきたものの、未だに尾を引いている感が強いわけですが、今後に巻き返すことはできるのでしょうか。
http://buzzap.jp/news/20140213-fujitsu-arrows-disposal/
0503It's@名無しさん垢版2016/02/26(金) 00:43:51.94
452 名前:F [sage] :2016/02/25(木) 23:15:08.37 ID:zUgGvPTh0
>>1-14
馬鹿馬鹿しいよね
11 名前:It's@名無しさん [sage] :2012/10/13(土) 08:53:05.96
ソニーは常に完璧な存在で、欠点は存在しない。
ソニーを誉めない奴は全てクソ朝鮮人。
ソニー以外の他社のネガキャンなら全てOK。
(byイランジン=へへへ=嫉妬君)

<同じ製品プロモーション代理店に広告費投資↑↓>

富士通ユビキタス戦略製品は常に完璧な存在で、欠点は存在しない。
富士通ユビキタス戦略製品を誉めない奴は全てクソ朝鮮人。
富士通"ソニー"以外の他社のネガキャンなら全てOK。
(byホットリンク援護工作員)
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/sony/1348131725/11

6 名前:SIM無しさん [sage] :2015/11/06(金) 19:44:14.45 ID:tZf5HtUl
まあ、成功でしょ
TEGRA3を使うことで夏モデル最高スペックだし
Samsungに買い占められたスナドラを使わなかった事で
タマも確保出来たし数も出た事で富士通の
ケータイ電話(スマホ含)国内シエアN01確得に多大な貢献をしたモデルと言って良い
当初からのキチガイじみたネガキャンで誰がネットで工作しているかもハッキリ見えたし
早くドコモがチヨンスマ推しをやめて
国産推しに戻れば万事OK。
0504It's@名無しさん垢版2016/02/27(土) 23:03:06.22
祝富士通VAIOパソコン事業統合\(^o^)/

ソニー板で施工事例
>・自分の考えに従わない奴は全て「在日朝鮮人」だと思い込んでいる。
>・在日朝鮮人を叩けばソニーの悪口を言われなくなると思い込んでいる。
>・自分でスレを立てては1乙のAA貼って自分で自分を応援する。

ソニーは常に完璧な存在で、欠点は存在しない。
ソニーを誉めない奴は全てクソ朝鮮人。
ソニー以外の他社のネガキャンなら全てOK。
(byイランジン=へへへ=嫉妬君)

<同じ製品プロモーション代理店に広告費投資↑↓>

富士通ユビキタス戦略製品は常に完璧な存在で、欠点は存在しない。
富士通ユビキタス戦略製品を誉めない奴は全てクソ朝鮮人。
富士通"ソニー"以外の他社のネガキャンなら全てOK。
(byホットリンク援護工作員)

富士通ウラ掲示板で施工事例
>・富士通援護の考えに従わない奴は全て「在日朝鮮人」だと思い込んでいる。
>・在日朝鮮人を叩けば富士通の悪口を言われなくなると思い込んでいる。
>・自分で富士通社員自演をレスって富士通社員自衛で自分の富士通援護を応援する。
http://hissi.org/read.php/company/20160207/Y25wYWtYQzAw.html
http://hissi.org/read.php/company/20160207/SWtmWWxiWmsw.html
http://hissi.org/read.php/company/20160207/ZXJSa3lMUXgw.html
http://hissi.org/read.php/company/20160207/aHptNUd4OHUw.html
0505It's@名無しさん垢版2016/04/11(月) 16:22:10.16
【サポート】ドスパラ-Part96-【居留守】 [転載禁止]©2ch.net・

62 名前:名無しさん [sage] :2015/05/07(木) 11:23:15.02 0
カカクコムでの偽りの良評価や
ヒツジ先輩のようなブログに騙されてる情弱が
まだまだいるんだな

198 名前:名無しさん :2016/03/21(月) 12:44:50.97 0
初めてドスパラでパソコン買ったけど、買って数日ですぐにブルースクリーンでて、
PCドクターで診断したらビデオカードが要調査って出たんだけど、
何をしても正常にならなかったからサポートに電話したら、
「復元したんですよね?その後は不具合起きてますか?起きてないなら起きてから電話してください」って言われたよ。
要調査はなんなの?エラーでチェック出来ないんだけどっていっても、上の言葉の繰り返し。
少しカスタムしたから値段上がったし、こんな事なら別のメーカー買うべきだった。
ここまでクソなの分かってたら買わなかったのに
0506It's@名無しさん垢版2016/05/19(木) 00:39:02.22
三菱自動車燃費性能偽装不正行為と変わらんから
0507It's@名無しさん垢版2016/05/20(金) 10:14:32.36
富士通スマホの世界最高峰カタログスペック性能という物欲に訴えたものが売れるの。
つうか、このスレでは『不具合ではありません』捏造とアローズを買えない貧乏人が誹謗してるだけ。

【Tablet】VAIO Z Canvas Part12 【Haswell】©2ch.net・

994 名前:[Fn]+[名無しさん] [sage] :2016/05/19(木) 23:07:21.23 ID:i6SGLCrV
canvas良いPCなのになんでこんな事に・・・ううっ

995 名前:[Fn]+[名無しさん] :2016/05/19(木) 23:16:36.17 ID:fQhy0A6e
良いものが売れるわけではない
ニーズに合ったものが売れるのである

996 名前:[Fn]+[名無しさん] :2016/05/20(金) 00:34:18.61 ID:7F3i0P6g
物欲に訴えたものが売れるの。
つうか、このスレでは貧乏人が誹謗してるだけ。
0508It's@名無しさん垢版2016/05/20(金) 23:21:01.28
>>2
docomo ARROWS NX F-04G Part13 [無断転載禁止]©2ch.net・

700 名前:SIM無しさん (ワッチョイ c950-MTTD) [sage] :2016/05/20(金) 07:46:09.22 ID:MW18YCBk0
車内ではあったけど昨日部屋でゲームしてたら発熱で注意が
夏は完全アウトだね、ヒートシンクとかないのかな

704 名前:SIM無しさん (ワイモマー MM89-7Gsa) [sage] :2016/05/20(金) 10:07:51.87 ID:bNZf1vMCM
>>700
富士通のスマホは、いつも室温が3度に一定流通冷蔵倉庫で使用するのが一番良いよ。
スズキ自動車の性能測定と一緒だよ

705 名前:SIM無しさん (ワイモマー MM89-7Gsa) [sage] :2016/05/20(金) 10:12:45.03 ID:bNZf1vMCM
富士通スマホの世界最高峰カタログスペック性能という物欲に訴えたものが売れるの。
つうか、このスレでは『不具合ではありません』捏造とアローズを買えない貧乏人が誹謗してるだけ。

706 名前:SIM無しさん (スプー Sd28-MTTD) [sage] :2016/05/20(金) 12:37:01.54 ID:u3Q4GUTPd
高スペ、実際は低性能だが
アローズなんだから許してやれよ

707 名前:SIM無しさん (ワイモマー MM89-7Gsa) [sage] :2016/05/20(金) 16:00:51.00 ID:cTe4EF9NM
高スペ、実際は低性能だが
三菱eKワゴンと日産デイズなんだから許してやれよ

708 名前:SIM無しさん (ワイモマー MM89-7Gsa) [sage] :2016/05/20(金) 16:01:18.29 ID:cTe4EF9NM
高スペ、実際は低性能だが
VAIOなんだから許してやれよ
0509It's@名無しさん垢版2016/05/20(金) 23:37:38.58
>>2
クソソフト満載で動かないから
故障ではありません発動 保証期間内でも仕様なので有償修理を請求されるから
ホットリンク援護(価格comのFT86好き、F@応援団の富士通太郎、2chスレ岩田博英君)がキモい擁護を繰り返すから
http://i.imgur.com/OzG03Ll.jpg
0510It's@名無しさん垢版2016/05/20(金) 23:38:28.12
>>1
ARROWSのデザインがダサイから
0512It's@名無しさん垢版2016/05/20(金) 23:40:51.73
これからは金持ち御用達になるのか。
0513It's@名無しさん垢版2016/05/20(金) 23:42:55.61
いえいえバカ売れ御用達ですw
0514It's@名無しさん垢版2016/05/20(金) 23:44:19.21
こんばんは、ARROWSをもっているんですが、画面が全面緑色に変わった写らなくなりました
大変困っています、どうしたら画面表示でるようになりますか?
0516It's@名無しさん垢版2016/05/20(金) 23:46:32.80
おいおい、バカになんてしないよ。
    カモにはするけど。
0517It's@名無しさん垢版2016/05/20(金) 23:46:54.81
バカしか買わないから
0518It's@名無しさん垢版2016/05/20(金) 23:47:31.31
『故障ではありません』っていうけど
なんかデザインからもう厨臭いじゃないですか
0519It's@名無しさん垢版2016/05/20(金) 23:48:14.64
ARROWSなんか使うのは情弱しかいないからね。
0520It's@名無しさん垢版2016/05/21(土) 08:28:20.43
アホーズと同じくらいハズカシイ…
0521It's@名無しさん垢版2016/05/21(土) 08:29:35.52
スマホ売り場で手に取るのさえ罰ゲームだ
0522It's@名無しさん垢版2016/05/22(日) 12:24:03.27
>>2
■■■富士通ウラ掲示板(その119)■■ [無断転載禁止]©2ch.net・

116 名前:fccl :2016/05/22(日) 11:29:43.61 ID:kGz8WnMR0
富士通fcclの品証は最悪。どう考えても欠陥品を出しておきながら
自己の都合でしかサポート対応しない。お客様は不幸。
実態知ってるやつらは絶対に富士通製品買わない。

fcclには詫び状レターのフォーマットが多数。多すぎて現場は慣れた。
出てくる患部はいつも同じ。しかもへらへら顔。こいつらに言うだけ無駄。

118 名前:あ [sage] :2016/05/22(日) 12:14:33.59 ID:mfo0NomP0
>>116
>富士通fcclには詫び状レターのフォーマットが多数。
http://image.itmedia.co.jp/l/im/mobile/articles/1112/20/l_st_azcharge-01.jpg
0523It's@名無しさん垢版2016/08/17(水) 08:45:51.04
私、みなさん、
0524It's@名無しさん垢版2016/08/30(火) 06:22:01.49
だな
0525It's@名無しさん垢版2016/08/31(水) 14:43:59.89
そうか
0526It's@名無しさん垢版2017/01/07(土) 15:13:51.64
スマホがメインになって
みんなVAIOを忘れている
0527It's@名無しさん垢版2017/02/22(水) 21:51:38.37
Voluntary Agency Network of Korea
ソニーを叩いて弱らせて死にかけた所を戴く作戦
韓国らしいやり方、雪印などがわかりやすい
0528It's@名無しさん垢版2017/02/23(木) 02:17:11.20
■ヤフー知恵袋での自作自演による宣伝行為■

少し場所が離れますが、新宿ならDC BANKがいいと思います。2009/8/6 20:12:06

少し場所が離れますが、新宿ならDC BANKがいいと思います。2009/8/6 20:13:20(←1分後)

少し場所が離れますが、古着を売るなら新宿のDC BANKがいいと思います。2009/8/6 
20:22:34(←10分後)

http://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_ansdetail.php?writer=tamio_kamata&;flg=3

■某ヨウジヤマモト掲示板で個人情報の悪用も暴露される■

619 :名無しのヨウジ:2015/03/04(水) 02:37:53 ID:4OeXYPI20
その知恵袋で使われてる名前実在の客だからな
本人はまったく知らなかったし
個人情報を無断で使われても構わないなら売買も止めやしないけど、、
俺は他にもいろいろ噂聞いて以来行ってない


キチガイ最終章!煽ってやらせて打つ!ワタナベ発狂自滅方程式!
再聴取確定♪警視庁徹底監視強化♪
引き続きキチガイ大発狂通報キャンペーン中♪
期間中にXデーを迎えるか♪大爆笑

販売業者の名称  有限会社コー ルド ターキ ー/DC BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東 京都 新 宿区新 宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E8%A9%95%E5%88%A4
↑オー クションの評 価や告 発されたス トーカー悪 事の数々が見 れます!!
0530It's@名無しさん垢版2018/03/11(日) 16:19:05.27
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
念のためにのせておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

2IV12
0531It's@名無しさん垢版2018/05/16(水) 17:12:53.08
捨てることはなかったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況