X



moraハイレゾ配信&対応ウォークマンZX1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0019It's@名無しさん垢版2018/08/31(金) 15:16:53.96
moraダウンローダー糞だな
ダウンロードは簡単だけどフォルダ名強制で横のボタン押したらまたダウンロード
一括ダウンロードボタンが意味わからん
社員治しとけ
0020スライム ◆SLIMEraATM 垢版2018/09/01(土) 02:45:52.54
>>19
moraは未だに再ダウンロード回数制限があり、10回までだから気を付けて。
何回もやってると購入した曲が無駄になってしまう…
(音楽配信サイトで制限があるのはmoraだけかもしれない)
0022It's@名無しさん垢版2019/03/04(月) 10:46:31.95
AirPlayでネットワーク機器から聴く方法ってある?
俺のネットワーク機器は認識されるけどさいせいできない。
ウォークマンA40は対応してないから弾かれるんだけどハイレゾ 音源で聴きたいのに聴けないんだよなぁ。
なんでSONYはAirPlayやらんのだらか?
0023It's@名無しさん垢版2019/03/27(水) 01:27:11.90
・槙原敬之
・コブクロ
・TUBE
・B’z
・ZARD
・スピッツ
・サザン・オールスターズ
・チェッカーズ
このあたりのハイレゾ曲がmoraで売ってない・・・
アーティストの意向だろうか?
0024It's@名無しさん垢版2019/05/05(日) 19:02:31.97
【新製品】『耳に聞こえない有害な超音波をシャットアウト』と言うキャッチコピーで
ハイレゾに『可聴音帯域フィルターを付けると更に音が安定する』と言うオカルト製品はどうか?
15kHz、16kHz、17kHz、18kHz、19kHz、20kHz、21kHz、22kHz、23kHz、24kHz、25kHz、などLPF
1次、2次、3次、4次、5次、6次、7次、8次、9次、10次、11次、12次、などバタワース
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/pav/1551004340/782

あなたの耳にハイレゾが迫りくる!
http://player.vimeo.com/video/330332142

あなたの耳にハイレゾが心地良い!
http://player.vimeo.com/video/330336550
0026It's@名無しさん垢版2021/01/14(木) 01:23:56.06
moraのコンテンツ高い
安くしてたくさん買わせた方がよくない?
0030It's@名無しさん垢版2022/07/17(日) 22:57:10.36
2013年のスレか。倖田未来の"め組の人"のファイルが壊れているのか最後まで再生できないのだが?ここでいい?
0032It's@名無しさん垢版2023/04/16(日) 04:34:06.69
アゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況