X



PS4 vs XBOX ONE
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001It's@名無しさん垢版2013/12/15(日) 11:56:30.66
情報が錯綜していて
正直どっちが勝ってるのか分からん
0002It's@名無しさん垢版2013/12/15(日) 12:39:58.62
どっちが勝つにしてもまだ大きな差はでないだろ。1月くらいで勝敗が決まるんじゃね!?
0003It's@名無しさん垢版2013/12/15(日) 14:50:35.15
どっちが勝つ、ではなくてこれからもテレビの前で据え置きゲーム機をやるというスタイルが
いつまで続くのという対消費者への挑戦に変わってるからな。

勝者はタブレット、ファブレット、スマホでした。って傾向が止まらなかったら勝者なしのまま
市場全体の死滅を意味する。
0004It's@名無しさん垢版2013/12/16(月) 15:52:45.46
lose loseかいな
0005It's@名無しさん垢版2013/12/16(月) 16:07:16.68
日本人ならPS4に決まってるだろ

日本のゲーム取りこまないで自前のゲームだけ売ってろよアメリカは

日本の独壇場のゲーム市場に入ってくんなカス
0006It's@名無しさん垢版2013/12/16(月) 16:08:15.65
箱買います
0008It's@名無しさん垢版2013/12/16(月) 21:26:36.63
海外のゲームも面白いよ〜
0011It's@名無しさん垢版2013/12/24(火) 18:27:39.01
ゴキブリだが負けを認める
0012It's@名無しさん垢版2014/03/15(土) 13:33:03.47
SCEは単独の決算を業績発表会等で公表しておらず官報の決算公告にてSCE単独の貸借対照表を開示している。
それによると、2013年3月期の売上高は4789億5300万円、営業利益が84億2700万円、経常利益が79億8800万円、
純利益が78億8600万円、資産1258億8700万円、負債1966億3400万円、純資産がマイナス707億4600万円の債務超過である。

債務超過という財務状況下においてPS4を世に出す為か2012年度においてSCE、SCEA、SCEEの三社は
ソニー本社より三社合計2629億6100万円という非常に高額の債務保証を受けている(SCE単独では1209億300万円)。
0013It's@名無しさん垢版2014/05/21(水) 11:52:05.58
現行機2台もちだが箱1「だけ」を買うことはまずないだろうな
まあそもそも次世代機は買うにしても何年か後いずれ買うかコンシューマ和ゲーにほしいのなかったらPCに移行するかだろうが
0015It's@名無しさん垢版2014/05/21(水) 23:56:25.24
>>14
PS4は、1台売る毎に、60ドルの赤字。

1000万台売ると、6億ドルの赤字。

本当に700万台売れているのならば、4.2億ドルの赤字のはずだが、
決算数字の何処に隠してあるのだろう?
0016It's@名無しさん垢版2014/05/22(木) 01:27:37.78
861 名前:It's@名無しさん [sage] :2014/05/21(水) 12:55:48.28
おちんちん大好き

267 名前:It's@名無しさん [sage] :2014/05/21(水) 22:09:35.52
ホモのフェラはいいぞ

269 名前:It's@名無しさん [sage] :2014/05/21(水) 23:37:00.97
>>268
参考動画
http://www.xvideos.com/video6199402

271 名前:It's@名無しさん [sage] :2014/05/22(木) 00:57:54.66
>>270
参考動画
http://www.xvideos.com/video6199402

1:50から
あ〜気持ちいい、あ〜気持ちいい、ジュポ、ジュポ



嫉妬君はホモ。
それだけが真実。
0017It's@名無しさん垢版2016/04/22(金) 04:53:26.12
『DOOMβ』グラ比較!両者1920x1080pでPS4版はフレームレート劣化wwww
http://forzaxbox.net/blog-entry-9126.html
『Battalion 1944』はXboxOne版がお勧め!PS4版はフレームレート下落が酷すぎぃ!〜海外の反応
http://forzaxbox.net/blog-entry-8980.html
Need For Speed: PS4版は1080pだが深刻なフレームレートの下落でグラも酷い!
http://forzaxbox.net/blog-entry-8362.html
『バイオハザード・リベレーションズ2』 XboxOne版60fps、PS4版30fpswwwwwwww
http://forzaxbox.net/blog-entry-6977.html
PS4信者「ゲーム機のグラ比較はもうやめるべき!意味がないよ!」〜海外の反応
http://forzaxbox.net/blog-entry-8978.html
0018It's@名無しさん垢版2016/08/30(火) 17:39:17.48
だな
0019It's@名無しさん垢版2018/03/11(日) 17:36:57.76
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
念のためにのせておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

5JWQC
0020It's@名無しさん垢版2018/05/23(水) 03:54:11.90
日本じゃ壊滅寸前
箱と同じコースだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況