X



【必死杉】どちらが筋が通るかな?【嫉妬君】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001It's@名無しさん
垢版 |
2014/02/14(金) 09:46:22.75
>ゴミ以下工作員を育んでは切り捨てる売国チョン企業チョソニー

と言えるソニー社員

vs

ソニー叩きに積極的にのってこない自称「ソニー批判」工作員
=ソニーに切り捨てられて恨み節の元ソニー擁護工作員へへへ=嫉妬君





さてどちらが筋が通るかな?w
0028It's@名無しさん
垢版 |
2014/04/01(火) 12:06:23.74
↑もう長い間ソニー板に張り付いており必ず喰いついてくる
この自画像らしい稚拙なAAコピペ荒らし&スレ流しステマ厨(オリジナルホモ嫉妬君)にとって
厚木の話題がこの上なく都合が悪い事だけはわかった

つまり厚木第二テクノロジーセンターのキャリア開発室の話題が図星

http://toyokeizai.net/articles/-/13335
0029It's@名無しさん
垢版 |
2014/04/01(火) 16:08:38.65
「効いてるw」「厚木」「都合が悪い」「精一杯」「図星」「自画像」・・・・・

    / ̄ ̄ヽ  ┏┓
   / (●) ..(● ┏┛
   |   'ー=‐' i  ・
    >     く
 _/ ,/⌒)、,ヽ_
   ヽ、_/~ヽ、__)  \
0030It's@名無しさん
垢版 |
2014/04/01(火) 17:35:05.88
↑もう長い間ソニー板に張り付いており必ず喰いついてくる
この自画像らしい稚拙なAAコピペ荒らし&スレ流しステマ厨(オリジナルホモ嫉妬君)にとって
厚木の話題がこの上なく都合が悪い事だけはわかった

つまり厚木第二テクノロジーセンターのキャリア開発室の話題が図星

http://toyokeizai.net/articles/-/13335
0031 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2014/04/01(火) 19:52:46.78
       ∧_∧   从从
       <丶`∀´>   ビシッ
     _/  ⌒ヽ  (⌒)
  ⊂二 /    へ  ノ ~.レ-r┐
     /    /  ヽノ__ | .| ト、
 _ _レ   /〈 ̄   `-Lλ_レ
/   __ノ   ̄`ー‐---‐′
ヽ <  | |
 \ \ | ⌒―⌒)
  ノ  )  ̄ ̄ ヽ (
 (_/     ⊂ノ
0032It's@名無しさん
垢版 |
2014/04/01(火) 21:02:50.59
↑もう長い間ソニー板に張り付いており虫の息でも必ず喰いついてくる
この自画像らしい稚拙なAAコピペ荒らし&スレ流しステマ厨(オリジナルホモ嫉妬君)にとって
厚木の話題がこの上なく都合が悪い事だけはわかった

つまり厚木第二テクノロジーセンターのキャリア開発室の話題が図星

http://toyokeizai.net/articles/-/13335
0033 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2014/04/01(火) 22:09:22.02
       ∧_∧   从从
       <丶`∀´>   ビシッ
     _/  ⌒ヽ  (⌒)
  ⊂二 /    へ  ノ ~.レ-r┐  <図星!
     /    /  ヽノ__ | .| ト、
 _ _レ   /〈 ̄   `-Lλ_レ
/   __ノ   ̄`ー‐---‐′
ヽ <  | |
 \ \ | ⌒―⌒)
  ノ  )  ̄ ̄ ヽ (
 (_/     ⊂ノ
0034It's@名無しさん
垢版 |
2014/04/01(火) 22:40:10.54
↑効きまくりw
0035It's@名無しさん
垢版 |
2014/04/02(水) 12:54:48.44
榊原真輝
0036It's@名無しさん
垢版 |
2014/04/02(水) 13:01:06.53
↑効きすぎw
0037It's@名無しさん
垢版 |
2014/04/02(水) 14:12:10.06
亀井静香「嫉妬君は自分をコンピュータだと思っているので、ホモなんだよな。」
0038It's@名無しさん
垢版 |
2014/04/02(水) 14:13:48.76
亀井静香「除染が終わり、消費税上がったが、浄化プロジェクトはまだ終わってねえ。故に、PS4版『fallout4』はまだ来ねえ。」
0039It's@名無しさん
垢版 |
2014/04/02(水) 14:15:15.97
亀井静香「今更極右と命がけで、しかも、会話だけで戦うことになろうとわな。」
0040It's@名無しさん
垢版 |
2014/04/02(水) 14:16:45.78
亀井静香「日本人の多くは透き通ったキレイな水を飲めていない。紫色の毒を飲んでいるのさ。」
0041It's@名無しさん
垢版 |
2014/04/02(水) 14:18:00.12
亀井静香「エデン大統領。あなたの理想の合衆国は、果たして、人民に受け入れられるかな?当然、ここ、日本でも。」
0042It's@名無しさん
垢版 |
2014/04/02(水) 15:42:45.66
効きまくり
0043It's@名無しさん
垢版 |
2014/12/17(水) 11:54:04.45
牛すじ
0044It's@名無しさん
垢版 |
2014/12/17(水) 12:13:16.07
↑AAコピペ荒らし工作員=嫉妬君に効きまくりでソニー板がクソ平和杉w

なるほどそうかwこれが効いてるのかw

372 名前:It's@名無しさん :2014/11/15(土) 12:59:37.60
ついに2ちゃんねるで大発狂迷惑連投を続けるAAコピペ荒らし工作員と
「マカ珍」連呼リアンの黒いw嫉妬君が同一人物であることを
自分のミスで暴露した事実を自ら認めましたw

358 名前:It's@名無しさん :2014/11/14(金) 10:57:59.35
なんかマカ珍さんのツボ突いちゃったようですねw

どうでもいいんだよそんなミスはw
大事なのはアポのトップがオカマでw
アップル製品はみんなウンコ臭いっていうことwwwwwwwwwwww

>どうでもいいんだよそんなミスはw

>ついにAAコピペ荒らし工作員=誤字脱字王嫉妬君=マカ珍さん連呼リアンと判明

>324 名前:It's@名無しさん :2014/11/11(火) 12:41:34.83
>マカ珍さんは、辺境の「マック板」か同「性愛板」に帰ってくださいねw

>なんかウンコ臭いからねwwww

>>同「性愛板」に帰って

>344 名前:It's@名無しさん [sage] :2014/11/12(水) 23:25:17.93
>ジョブズが生きていたらホモなんて許してなかっただろうな。
>今のアップルはほんとウンコうさいわWWW

>>ウンコうさいわWWW
0045It's@名無しさん
垢版 |
2015/12/13(日) 21:29:33.22
150 名前:SIM無しさん [sage] :2015/12/11(金) 11:38:47.60 ID:9V9uzeEl
ピットクルーステマ工作員へへへイランジン嫉妬君の黒岩雅彦君と、
ホットリンクステマ工作員FT86好き金太君の岩田博英君によると、
富士通加藤CFOが公式謝罪した
不具合全部入りスマートフォンARROWS X F-10Dの品質問題は全て
購入したユーザーの捏造です!
0046名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2015/12/14(月) 09:06:22.20
>>1
嫉妬君よりも匿名のハズな2chステマ工作員の実名が出た
Mixiカリスマモータードライヴ事件という世界に刑法175条違反映像配信を行っている、
xvideosに、フランス教育放送アルテと、カリビアンコムの法令違反会社映像広告アフィリエイトとFC2動画摘発が
面白いよね
0048へへへ
垢版 |
2015/12/17(木) 22:26:49.87
>>111-112
【互換機】レトロフリーク8【FC.SFC.MD.PCE.GBA他】&#169;2ch.net・

19 名前:名無しの挑戦状 [sage] :2015/10/04(日) 23:48:21.30 ID:FyNQ1IWJ
質の悪いサクラやってるとサイバーガジェット社員さんに叱られるよ

21 名前:名無しの挑戦状 [sage] :2015/10/05(月) 00:01:26.62 ID:Zuh6qAup
セガから追い出された何らかの元関係者が
サクラやってると聞いて

519 名前:名無しの挑戦状 [sage] :2015/10/16(金) 09:21:42.00 ID:zLQmDBPv
おぅい南ぃ、すぐ来てくれ
ごぶごぶスレ浜田雅功氏&ライセンス誹謗中傷書き込み”昼の部”が欠員なんだ
頼むよ、お前しかいないんだ

526 名前:名無しの挑戦状 [sage] :2015/10/16(金) 12:30:41.32 ID:DSqBI1FV
岩田博英くん南人彰くん黒岩雅彦くん

ちょっと気を抜くと君はバカチョンだから

自身が開発したソフトADVANCED大戦略のスレや
ごぶごぶスレで浜田雅功さんやライセンスを誹謗書き込みが
富士通ARROWS援護書き込みとソニー製品サクラ作戦と全く同じ文体になってしまうんや

バレバレやで

気をつけや
0049へへへ
垢版 |
2016/01/06(水) 23:56:02.53
>>1
ピットクルーとイードより
富士通ARROWS品質問題あり端末援護作業を行っているホットリンクの2chスレの
ステルスマーケティングとダイレクトマーケティングが上手だから、嫉妬してんだよ
0050It's@名無しさん
垢版 |
2016/01/22(金) 17:30:24.26
━━━━━━━━━━ここが変だよ大牟田糞ホモニート 有明の月@三池藩領 上津腹俊之 ━━━━━━━━━━
・日本企業はソニーこそが全て。ソニー(と自分)の悪口「だけ」は許さない。
・私は愛国者といっておきながら、ソニー(と自分)しか擁護しない。
・ソニー以外の企業に対しては悪口を言う。
・主に美少女アニメ系のAAを貼る。ホモAA、チョンAAも使う。
・自分の意見を言いっ放しで去る。他人の意見は聞かず、自分の非を認めない。
・理論だった細かい議論は出来ない。追いつめられると下品な言葉で相手を罵る。
・自分の考えに従わない奴は全て「在日朝鮮人」だと思い込んでいる。
・在日朝鮮人を叩けばソニーの悪口を言われなくなると思い込んでいる。
・自分でスレを立てては1乙のAA貼って自分で自分を応援する。
・「アンチです」などと言って意味不明な書込みで都合の悪いレスを流そうとする。
・AA荒らしを自分でしているくせに、他人に対しては「荒らしやめろ」という。
・平日休日、朝夕問わず書き込んでいるのに自身がニートである事を否定する。
・他者に対してはニートやホモアンチを連呼する。
・自分が気に入らないことや都合の悪いことは全て他人に転嫁する。

ホモに詳しい大牟田糞ニート有明の月@三池藩領=へへへ=イランジン=ソニーピットクルー工作員=上津腹俊之君【身元判明】
0051It's@名無しさん
垢版 |
2016/01/22(金) 17:30:44.48
>>50
●また大牟田糞ホモニート 有明の月@三池藩領 上津腹俊之(´Å`)が

定期的沸いて中卒単発で人様に迷惑かけてんなwwwwwwwwwwwww
単発であちこち認定や煽りか? ハゲチビホモwwwwwwwwww


ホモニートは西鉄など最近3000系が特急運用で福岡から大牟田まで走るよになったんで
誇らしいんだろwwwwwwww どうせ乗る金がねねんだろけどさ

  つうか衰退肥溜大牟田でお前何やってんだ? w
いい加減尻ホモは卒業し、自民民主県連事務所、国土交通省古賀まことセンセ事務所に
シヌシヌ詐欺イタ電は辞め解けwwwwwwwwww  

ブザイクなチョビ髭ちびの眼鏡メタボ爺wwwwwwwwww
0052It's@名無しさん
垢版 |
2016/01/23(土) 13:05:57.16
>>1
1 冷たい外国人 ◆8Gy1MRFQEE [sage] 投稿日:2011/01/08 11:39:07 ID:/PVDjWI80(4)
大牟田を必死に支離滅裂な理由を挙げてお国自慢しまくった挙句、他地域(特に船小屋)を叩いては荒らし行為を続け、
理論展開まで破綻してしまった事から池沼認定されてしまった「有明の月」こと大牟田在住ホモニートへへへイランジン嫉妬君を晒すスレです。

スレッドのルール
一、他板で有明の月らしき人物が出没したらこちらに報告願います。過去の悪行も大いに推奨します。
二、連帯責任論は禁物です。例を言うと、善良な大牟田市民も有明の月の悪行に顔に泥を塗られているからです。
三、無関係な方・地域を挙げて叩くのも禁物です。有明の月認定される可能性が高いからです。
四、他板で有明の月ネタで荒らす行為も禁物です。善良な利用者も迷惑しています。(一緒に規制されます。)

必死チェッカーもどき(IDによる「有明の月」検索用ツール)
※但し、ID変えが得意なので意味がないかもしれません。(後述)
0053It's@名無しさん
垢版 |
2016/01/24(日) 03:55:35.50
 ┌───┐
 ||\_./|| ●大牟田中卒生保43才ホモニート あらゆる地域町コンプ被害妄想
  .|.|_ _|.| こが先生自民県連,JR西・九州 国交省すましえ-ん(´ÅT)(号泣)
  [^■:=:■^]  〜∞ プーン
  |三L。。」三|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \/⇔|/_  <さぁ歌いましょう〜 俺は大牟田生保ホモニート;有明の月@三池藩領 上津腹
 _ 「 ̄/∠\_, \    何は無くとも、手榴弾大牟田 工藤から買った 
  | | |介處  |  \ \ バカは自爆 ホモニートが単発で投稿する隊 
 |大|./|/D |∧  |   \_____________________
 牟|| //Q「 ̄し',\|
 田||/N|公 |/\) ハロワ怖い・・ 新大牟田西鉄と合体高架シティー駅成らずに憤怒 @
   | v /!|馬鹿   | ./| OCN超単発連投 自殺強要通報事件 etc
   \/   :L___.」 ̄ |三3プッ    筑後船小屋イラネだたが大敗北w八つ裂き 号泣(亡霊)
馬抜け中卒生保・・ ヒネ虫が真性僻地田舎でかっぺイラネとトンキンざまあの言い出しっぺw

←レス番528以降で、超単発有明ホモニート嫉妬君が
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/sony/1132162848/一日数十ものキャラ偽装で埋め立て荒し!
0054It's@名無しさん
垢版 |
2016/01/24(日) 04:03:44.86
>>1の悪行
・廃れ気味のソニー板4板語を嬉々として使う。!!!!!!11多用。
・あらくれAAを多用し、自分達の住んでいる板でしか通じない用語を他板でも平気で使用する。
・語尾に「でアリアス!!!!!1」「有馬線」「野田」は必須。
・煽るとき文末に大量の「!!!!!!!11」を多用。自分の意見に自信が無い証拠。
・論理で反論できない時(それがほとんどだが)、意味の無い言葉の羅列を使いだす。幼児並の知能。
・注意されたり叩かれたりすると「エゴ住民」「極悪違法2ちゃんねるメンバー」等と、無理矢理な造語で責任転嫁を試みる。
・排他的意識が強く、自分に意見や注意をする相手を躍起になって排除しようとする。
「極悪違法チョニー2ちゃんねるメンバー」「エゴ住民」といきなり意味不明なレッテルを貼ったり、死刑呼ばわりしたりと必死。
・TPOをわきまえないみな鉄妄想 人名や地名に「矢野」や「湊」が付いてるものはすべてみな鉄ネタOKと見なす
・実際に起きた人身事故・不謹慎事件でさえみな鉄ネタで書き込みをし、周囲を不愉快な気分にさせる。
・2ch各板、各スレによってあらくれ&マモノの設定が違う事を全く顧みず、みな鉄がルール!と言わんばかりに
ズカズカと土足で踏み込み、不正キリ番盗りで文字通りスレを腐らせる。
・叩いた人間を別の糞コテの仕業にする(例・幻聴愛好家 駿府人 カザギリ等)
 それもソニー板とApple板やパソコン板ソニー製品等でも

しかしながら前スレ末期では3月7日に書き込まなかったりキリ番スルーとか劣化が激しい
こいつもまた2ch利用者の高齢化に伴いいずれ絶滅するのであろう
0055It's@名無しさん
垢版 |
2016/01/24(日) 04:08:46.35
────┐ | おのれ福知山線尼崎のエゴマンションめ!
エフュ-ジョン│ | 突っ込みどころが多すぎて
□□□□│ | 突っ込みブレーキ間に合いませんですた!
□□□□│ \
□□□□│    ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
□□□□│       _∩ ∩;
□□□□│   |\_/ | ∪ |_/|     (´´;
□□□□│   \_|  ノ  ノ _/    (´⌒(´;
        │     \(つ ノつ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡;
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
0056It's@名無しさん
垢版 |
2016/01/24(日) 04:09:04.77
            ,、-ーー~~~~´´__`二ニニ`-~===-、,,,_
     l     //´ ̄ ̄`l |\_/ ̄ ̄\_/|   ` \
    ‖   / /      l l\_|  ▼ ▼ |_/      \
    ‖  ,/ / , -‐-、  l l.   \  皿 /         \
    ,.ll-ー´ー,´`┘、  )__, l l  /⌒__,-,ニヽ===ー-、_==-ヘ,,_
  ,/‖ /´Eョ   ̄ヾ  7``=´、´、´´´              ~゙`ー‐、、、_
  / _   l         `7       `` _                     `丶、
 │/:_、  l           l           ``゙ ー-、                   `,、
  l:/l レl  l          l D            ,、-ー、、, ` 、             ヾヽ,
  lll>o<ll  ヽ、        │    , 、、      /    `ヽ  、        (ゞ>)   `k,
  lイ l ,ハ二 ー、ゝ、      l   /,,ー-`ヽ     l(´,ヽ/´ ` い   、     ,,,、、.-‐‐ー7 l、
  ヾ,ル:::::ノ~ー-、 `‐ 、_    l  /,::::::,、-ー-、ヽ、  ヽヾ´_ `_ ,ノ    、-‐ー´:´::::::::::::::::::/ l l
   ``´´    ` ‐ 、  `゙┘、l::::::/`、`、 /`、 、       ´        丶:::::::::::::::::::::::::::/  レ
              `ー-、,  l::::l ー-、`。´ /ヽ        /´``ヽ  `、::::::::_::_::::::::/ │
                  `┘:l ___。 O 。 く, │       丶   ,丿┌ー´´ ̄ Lノ   ,ノ
                キキッ l:::l  フ 。 ,、`‐、l           `~´ │      l__,、-゙゙´
                   ヾ:::< , ´`、ヽ、`ノl             l  _,、-┘
                    `、::`ー、、ヽ,/:::::ト、,      ,,,,,、-ー´` ̄´´
                      `ー、、、::::,,_:,/  ´ ̄ ̄ ̄
0057It's@名無しさん
垢版 |
2016/01/24(日) 19:28:27.76
アンチソニースレ9 アンチの数→
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/rail/1363040510/における自作自演リスト
野久保正樹 = 城宮寛貴 = 加藤譲二(譲治)= 大渕堅太郎 = 立久米勝仁 = 村下信吾 = 富山悠太
= 川内勇気 = 吉田長則 = 米村進一 = 谷野弘志 = 菅寛文 = 大池徹平 = 下重聡 = 藤原智樹
= 桃井翔 = 西村真平 = 宮佐古博行 = 野村忠博 = 田中武 = 岡高譲 = 中丸友一 = 田中優介
= 池田雄太 = 高住信一郎(紳一郎)= 下田崇之 = 日高充弘 = 竜田京三 = 平石康介 = 松下優斗
= 松田里司 = 管高正 = 米満博志 = 金沢中道 = 下田崇之 = 大泉孝太郎 = 大泉進次郎 = 松田里司
= 大川淳也 = 山本隆也 = 池田雄太 = 金橋賢哲 = 飯岡和仁 = 横溝保幸 = 加藤春彦 = 若林正安
= 町村樹 = 吉野英正 = 高野幸博 = 村上幸雅 = 吉川光男 = 米澤健 = 伊藤隼人 = 辻寿明 = 那須春行
= 中西重樹 = 高松慎一 = へへへ = 江里口政志 ete.
= キハ121系アホアホライナー
= 兵庫ぷらら赤券18乞食(大爆笑)= 黒岩雅彦 = 某Fラン大学法学部卒業・卒論テーマ「兵庫県南部の鉄道」(大爆笑)
0059It's@名無しさん
垢版 |
2016/01/24(日) 20:16:01.18
>>1
富士通ARROWS NX F-04Gとアイドルマスターコラボレーションした販促プロモーションは
全数リコール製品の「アタシポンコツアンドロイド」

アイドルマスターとJR北海道×ソニーVAIO Fit11Aのコラボレーションした特急スーパーおおぞらプロモーション

キャッチコピーは「アタシポンコツファイヤートレイン」
0061イランジン
垢版 |
2016/01/24(日) 22:04:45.78
>>60
富士通ARROWS NX F-04Gとアイドルマスターコラボレーションしたプロモーションは
全数リコール製品の「アタシポンコツアンドロイド」

アイドルマスターとイーエスピー観光のコラボレーションしたスキーツアープロモーション

キャッチコピーは「アタシポンコツバスツアー」
0062It's@名無しさん
垢版 |
2016/01/26(火) 14:19:23.82
>>60
富士通ARROWS NX F-04Gとアイドルマスターコラボレーションしたプロモーションは
全数リコール製品の「アタシポンコツアンドロイド」

アイドルマスターとJR西日本のコラボレーションした福知山線プロモーション

キャッチコピーは「アタシポンコツレッシャショウトツ」
0063It's@名無しさん
垢版 |
2016/01/26(火) 21:13:33.68
鉄道ネタと富士通ネタで荒らしてる奴、邪魔だから出て行けよ!
0064It's@名無しさん
垢版 |
2016/01/27(水) 12:32:03.09
ソニーネタと嫉妬君ネタで荒らしてる奴、邪魔だから出て行けよ!
0065It's@名無しさん
垢版 |
2016/01/27(水) 17:29:45.23
>>1-3
■■■富士通ウラ掲示板(その113)■■■ [無断転載禁止]&#169;2ch.net・

718 名前:名無しさん [sage] :2016/01/11(月) 01:11:59.35 ID:eK9NNX/L0
なんの為に誰にも読まれない無駄な長文で荒らしてるんだ?人事がやってんのか?

742 名前:名無しさん :2016/01/11(月) 17:25:49.05 ID:2sLucatF0
この誰も読まないコピペやってる馬鹿って何が目的なんだ?
ソニーとか興味もないし
時間と労力の無駄だろ、誰も読まないんだから・・・

753 名前:名無しさん :2016/01/11(月) 20:05:38.89 ID:2sLucatF0
この良く分からんソニーコピペのゴミ、
こんどは自演始めたのか・・・出て行けよ

ほんとに誰も読んでないよ
何よりソニーなんか関係ないし、
お前の文章もレスアンカーの付け方も、
他人が理解できるような書き方になってない

無駄に時間かけているだけだよ
お前一人が人生を損してるだけ・・・

760 名前:vaio [sage] :2016/01/11(月) 20:29:34.70 ID:5S9NovoR0
>>742
ソニーとか富士通ユビキタス製品プロモーション業者が同業他社一から興味もないし
ソニー製品プロモーション自体が富士通ユビキタス製品プロモーションと一緒だから解析する時間と労力の無駄だろ、
元請けとして誰も読まないんだから・・・
0066It's@名無しさん
垢版 |
2016/01/27(水) 17:31:08.19
ソニーネタと嫉妬君ネタで荒らしてる奴、邪魔だから出て行けよ!
0067It's@名無しさん
垢版 |
2016/01/27(水) 18:00:28.63
757 :名無し野電車区:2016/01/19(火) 05:07:35.59 ID:i8P6LH6q
>>752
福岡人は地下アレルギーなんだよ

758 :名無し野電車区:2016/01/19(火) 05:24:52.43 ID:i8P6LH6q
福岡人はものぐさ

778 :名無し野電車区:2016/01/21(木) 10:10:30.95 ID:9Rz1o4Z+
>>777
福岡人は寒がり過ぎ

789 :名無し野電車区:2016/01/22(金) 01:52:27.52 ID:JRWWJ+bP
本当福岡人歩かなさ過ぎ


こいつは何なの?福岡に粘着してマジキモいんですけど
0069It's@名無しさん
垢版 |
2016/01/28(木) 00:17:01.33
嫉妬君は世間だけでなく2ちゃんねるでも邪魔者扱いなのですね。
0070It's@名無しさん
垢版 |
2016/01/29(金) 19:20:23.77
価格にいるニコニコのパパがウザすぎる件 [転載禁止]&#169;2ch.net・

1 名前:SIM無しさん :2015/04/05(日) 17:07:56.44 ID:M3wTK7Rq
コピペしまくり
嘘書きまくり
迷惑かけまくり
キレまくり

こいつなんなの?

20 名前:SIM無しさん [sage] :2015/12/13(日) 10:15:07.75 ID:MtAoL6q2
ガチでSONYの中の人だったりしてな

24 名前:SIM無しさん :2016/01/21(木) 01:06:51.99 ID:vMEz31fX
>>1
ARROWS Z ISW11Fで東亜コピペしまくり
ARROWS Z ISW11Fは不具合無し神機種嘘書きまくり
ARROWS Z ISW11F購入ユーザーに迷惑かけまくり
ARROWS Z ISW11Fネガキャンにキレまくり

こいつ、富士通ホットリンク?工作員ソニーイード工作員?なんなの?
0071It's@名無しさん
垢版 |
2016/01/29(金) 20:20:22.45
鉄道ネタと富士通ネタとソニーで荒らしてる奴、邪魔だから出て行けよ!
0072It's@名無しさん
垢版 |
2016/01/30(土) 09:25:29.65
FUJITSU arrows M02 SIMフリー Part13 [無断転載禁止]&#169;2ch.net・

25 名前:SIM無しさん :2016/01/23(土) 15:52:47.07 ID:T0M8u1K6
何強制IP表示で建てようとしてんの・・・・
マジキチかよ

30 名前:SIM無しさん [sage] :2016/01/23(土) 16:24:49.75 ID:AyGyEs30
>>25
富士通はネット対策に金払いがいいから

32 名前:SIM無しさん [sage] :2016/01/23(土) 16:40:38.55 ID:vkmqkUow
盗まれて困る情報なんてないから○○○○使っても問題ないし、お前も使え
って言ってる層と被るなw
0073It's@名無しさん
垢版 |
2016/02/03(水) 02:27:32.55
>>1
相変わらずソニー工作員へへへイランジン嫉妬君頑張ってるな
自作自演の煽りとか従量課金時代の富士通NIFTY管理者が使ってた手法だから
富士通社員には通じないですよw
0074It's@名無しさん
垢版 |
2016/02/07(日) 23:12:26.79
スマホ板の富士通スレとソニー板、両方におなじようなコピペをして荒らしている本物のソニー工作員の日常
http://hissi.org/read.php/company/20160207/Y25wYWtYQzAw.html
http://hissi.org/read.php/company/20160207/SWtmWWxiWmsw.html
http://hissi.org/read.php/company/20160207/ZXJSa3lMUXgw.html
http://hissi.org/read.php/company/20160207/aHptNUd4OHUw.html

・書き込みから割り出されたIPアドレス
【106.171.4.58】

・IPアドレスの検索結果
IPアドレス 106.171.4.58
ホスト名 058004171106.wi-fi.kddi.com

Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 106.171.4.0/24
b. [ネットワーク名] KDDI-NET
f. [組織名] KDDI株式会社
g. [Organization] KDDI CORPORATION
m. [管理者連絡窓口] JP00000127
n. [技術連絡担当者] JP00000181
p. [ネームサーバ] dns15.dion.ne.jp
p. [ネームサーバ] dns16.dion.ne.jp
[割当年月日] 2011/06/03
[返却年月日]
[最終更新] 2011/06/03 12:38:02(JST)

上位情報
----------
KDDI株式会社 (KDDI CORPORATION)
[割り振り] 106.128.0.0/10
ソニーと富士通を攻撃していたのはKDDIの工作員でしたと
0075It's@名無しさん
垢版 |
2016/06/18(土) 02:28:48.81
コラムノフ スノー @masuzu http://twitter.com/masuzu ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 老母 婆さん ババア 母親死亡 ももクロ 中高年 高齢者 独身 派遣 底辺 無職 社会復帰失敗 社会不適合者
下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/archives/52574091.html 鬱 自殺 母 老婆 老衰死 ももいろクローバーZ 失業者 貧困 職安 ハローワーク 求職活動失敗 派遣会社とトラブル 逃亡 クビ 解雇 派遣切り
0076It's@名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 20:14:39.68
だな
0077It's@名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 21:04:34.79
796 [Fn]+[名無しさん] 2017/02/09(木) 13:42:48.99 ID:uslUDhrv
>>788

余程恥ずかしかったんだろうな(笑)
だから2年も粘着を繰り返し、なかったことにしようと必死なんだろうな

だってずっと琴線を、ことせんと読んでいた訳で(笑)
周りに友人がいないの丸分かりだよな(笑)

まっ他にもシミュレーションをシュミレーションとか変換できないとか、
ダウンロード、DLのことを、DRとか書いたりと
日本語、英語問わず知識教養の欠片もない

少なくとも社会人ではないの確定だもんな(笑)


どうしてことせんはこんなにもバカなんだろう
死ねばいいのに(笑)
0078It's@名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 17:40:05.69
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
念のためにのせておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

VL2UN
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況