X



【MySonyClub】ソニーストア 8STAR
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001It's@名無しさん2014/06/14(土) 04:03:40.15
STAR、ソニーポイント、ソニーカードに関するスレです。

・ソニーストア
http://store.sony.jp/
・My Sony Club
http://www.sony.jp/msc/
・ソニーポイント
http://www.sony.jp/msc/point/
・ソニーポイントショッピング
http://www.point.msc.sony.jp/Mall/index.html
・ソニーカード
http://www.sonycard.jp/


前スレ

【SonyStyle】ソニーストア 7STAR
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/sony/1318235140/
0003It's@名無しさん2014/06/16(月) 00:00:01.37
おつ。
10レスまではしないとすぐ落ちてしまうから適当に10レス埋めとかないとな。
0007It's@名無しさん2014/06/16(月) 06:48:11.18
20じゃないの?即死
0008It's@名無しさん2014/06/16(月) 14:54:35.38
超乙です!
0010It's@名無しさん2014/06/19(木) 10:16:31.62
ただいま店頭で30ポイントもらえるぜ
毎日は行けないけれど近くに寄ったら行こうぜ
0011It's@名無しさん2014/06/20(金) 21:33:29.20
ソニーストアでタブ買って今日受け取ったんだけどソニーポイントっていつ付与されるんだっけ?
今回のポイントを足しにしてアクセ買おうとしたらまだ付いてなかった。
0012It's@名無しさん2014/06/20(金) 21:39:41.33
翌日じゃない?
0013It's@名無しさん2014/06/20(金) 21:47:58.89
>>12
さんくす。
年に2回ぐらいしか買い物(ログイン)しないんで全く思い出せないんだよね。
ポイント通帳見たけど履歴が混沌としててワケワレメだし。
0014It's@名無しさん2014/06/20(金) 22:27:57.14
ちなみに俺の場合は
ソニーストア店頭で6/6の閉店前に購入で
ポイント通帳は同日になってるね

普通は翌日だったと思ってるんだけど、
明日過ぎても確認できなかったら
問い合わせしてもいいかも
0015It's@名無しさん2014/06/20(金) 22:29:32.91
あ、店頭ですぐに商品引渡だったから即反映だったと思うけど
ネットなら配達後翌日だったかな?
0016It's@名無しさん2014/06/21(土) 22:43:38.23
>>15
先程、やっとポイント発行のメールが来た。
お騒がせしてゴメン。
ネットだと結構遅いのね。
0017It's@名無しさん2014/06/22(日) 03:00:07.22
とりあえずポイント反映されたことは良かったですね

忘れ無いうちにまたお買い上げしてくださいねw
0018It's@名無しさん2014/06/26(木) 21:47:06.97
MY VAIOのプレゼントの島草履あたれー
0019It's@名無しさん2014/06/30(月) 19:24:11.42
7月の壁紙はアマルフィ海岸ですよ
0020It's@名無しさん2014/07/02(水) 02:46:52.89
VAIO復活したのは良いけど、5%オフクーポン使えないってどういうことだよ……
0022It's@名無しさん2014/07/02(水) 21:54:52.04
出資比率から言って販売するだけでも
十分なレベルだからねぇ(´・ω・`)
0023It's@名無しさん2014/07/03(木) 21:44:26.47
出資比率ではなく出資額の問題だと思うけど
0025It's@名無しさん2014/07/22(火) 20:15:10.49
VAIOもEndeavorと肩を並べる程度のブランドに…
0026It's@名無しさん2014/07/29(火) 08:58:04.28
この会社の仕事の遅さは無能通り越してるよな
0028It's@名無しさん2014/07/30(水) 17:14:29.11
やっと20000STAR達成したけど、これもう意味ないよな・・・!?
0030It's@名無しさん2014/07/31(木) 18:25:09.37
応募したことすら忘れてた草履が今日届いたw
0031It's@名無しさん2014/08/04(月) 12:22:43.67
草履応募したけど当たらんかったなぁ
マジ欲しかった...
0032It's@名無しさん2014/08/07(木) 14:05:03.35
草履なんて使わんし、問題なく渡す手段があるならあげてもいいんだがな
0033It's@名無しさん2014/08/14(木) 17:22:48.66
10000star以上のゴールドってどんな特典あるの?
0034It's@名無しさん2014/09/10(水) 20:18:18.62
アカウントサービス確認できないんだけど
0035It's@名無しさん2014/09/14(日) 23:37:44.50
毎月ソニーポイントが300ポイント貰えるんだけど、これなんなの?
そんなに、買い物してほしいの?

ちなみに感謝ポイントやらなんだけど
0036It's@名無しさん2014/10/14(火) 16:30:19.31
処理が続行できません(EFCA2068)

クーポンとか購入履歴見れなくなってる
0039It's@名無しさん2014/12/14(日) 02:12:32.51
>>38
財政難の為
ほしい人は事前応募の上で抽選
当選は発送をもって代えさせていただきます。
0040It's@名無しさん2014/12/19(金) 11:43:05.10
カレンダー応募したが、もう届いている香具師はいる?
0042It's@名無しさん2014/12/19(金) 23:07:00.24
創価、届いてないということはハズれたのか。。。
0043It's@名無しさん2014/12/22(月) 23:15:30.31
40000star 持ってるのに抽選外れたぽい。ていうかロイヤル軽視では?
0045It's@名無しさん2014/12/28(日) 12:57:07.98
こんなん無料で配れ
配れないほど苦しいのかよ
0048It's@名無しさん2014/12/30(火) 00:30:10.15
ソニーストアってカードの請求来るの遅い?
0049It's@名無しさん2014/12/30(火) 03:12:18.79
>>48
遅いね。
三井住友のソニーカードの場合、
10月後半〜11月前半に発送された注文の明細が12月12日頃に上がってきた。
で、1月13日引き落とし。
0050It's@名無しさん2015/03/27(金) 08:32:48.30
ソニーストアの店頭って、カード会社のギフトカードって使える?
0051It's@名無しさん2015/04/15(水) 23:03:45.22
なるほどね
0052It's@名無しさん2015/05/02(土) 11:23:54.16
ソニー製品壊れやすいから
もうソニー製品買わないからマイソニー退会したった
東芝製とシャープ製と任天堂製を買います
0058It's@名無しさん2015/05/14(木) 22:10:35.31
お前らもういらないってよ
ソニー信者やめようぜ
0060It's@名無しさん2015/05/15(金) 13:28:38.19
次の秋クーポン、1000STAR超えで、ソニーストアで1万しか買ってない俺みたいな奴はどうなるんだろう。
ひょっとして購入実績判定の基準は案外緩いんじゃないか
0061It's@名無しさん2015/05/15(金) 13:51:28.21
ストアのクーポンなんだから他の店で買ってる顧客をカウントする必要ないだろ
0062It's@名無しさん2015/05/15(金) 20:01:54.25
さっき届いたストアメール。
クリックしたら10STAR貰えるんだって。






だから何?貯めて意味あるの?
0063It's@名無しさん2015/06/07(日) 16:25:54.25
先日行った際に聞いたがソニーストア大阪、センサークリーニングサービスの即日返却を止めてた。
即日返却は大阪日本橋のみとのことだったが、フォトライフサポートの受付けはソニーストア大阪と今まで通り。
…困った(´・ω・`)
0064It's@名無しさん2015/11/19(木) 15:16:34.39
ここもう人いないのかな
ソニストから3000円クーポン来たけどみんな何に使う?
0066It's@名無しさん2015/11/19(木) 17:35:49.65
前は電池買おうかと思ったけど、アンカーでいいやって買ってない
0068It's@名無しさん2015/11/19(木) 19:32:41.54
期限までにモバイルSuicaに対応したらJ1 compactかな
0069It's@名無しさん2015/11/19(木) 19:33:57.91
ソニーからメール来たんだけど
MDが新発売…
0070It's@名無しさん2015/11/20(金) 09:23:28.51
今のソニーって魅力的な製品半分もない
平井が就任してから一時的に新製品で盛り上がったけど

でも黒字化してるってことは選ばれる理由があるんだろうな

まあ自分もBRAVIA WALKMAN Xperia Blu-rayRecorder PS4と使ってるけど
0071It's@名無しさん2015/11/21(土) 03:49:45.06
3000円クーポン来たからウォークマン買うよ^^
0074名無し募集中。。。2016/01/27(水) 15:28:36.61
いい加減、配送会社を佐川から黒猫へチェンジか選択制にしてくれよ
佐川は日時指定も守らないし、いい加減でもうヤダ
今後も佐川と契約続けるつもりならもうソニストでは買わないことにする
0077It's@名無しさん2016/02/16(火) 03:38:38.98
Sony Bank WALLETでも3%引きになるようになったな。
これは素直に褒めるわw
0078It's@名無しさん2016/02/19(金) 22:26:23.32
とあるゲームを予約購入したんだが、お詫びの言葉の一言もなく
勝手に納期延期された。確保数量以上に注文をとっているんだね。
こはかなり悪質だと思うし、商売の信義に悖ると言わざるを得ない。

むかついたので、会社で大量導入予定だった
デジタルペーパー会議ソリューション を他社に変更することにした。
0081It's@名無しさん2016/02/20(土) 17:41:29.33
会社でのIT機器やAV機器なんかはSONYを候補にするのは変態。
SONYはPS4以外オワコンなのは常識。
気位ばかり高くて、値段も割高のくせに、今では技術もデザインもド凡庸。
笑えるのは、それを自覚していて民生からは極力撤退するんじゃないかという
見通しもある事。チャレンジ精神も努力も放棄した糞。
営業は相変わらずクソで無能、技術は超絶劣化、経営も日和見のノンポリ。
0084It's@名無しさん2016/03/26(土) 18:31:41.93
ソニーストアで購入してもポイントつかなくなってるし
長期保障クーポン使えないの増えすぎて全く魅力ないね

配送会社を有料で黒猫選べる様になったのは良いけど
いまさら感が・・・
0085It's@名無しさん2016/04/01(金) 20:51:50.00
ここって福岡天神のソニーストアは対象外?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況