X



ソニー、富士通叩きの犯人のIPが判明
0001It's@名無しさん2014/08/02(土) 21:35:35.82
スマホ板の富士通スレとソニー板、両方におなじようなコピペをして荒らしている本物の工作員の日常
http://hissi.org/read.php/smartphone/20140509/NzhKckZWKzI.html
http://hissi.org/read.php/smartphone/20140509/eXpTMnpqYWU.html

・書き込みから割り出されたIPアドレス
【106.171.4.58】

・IPアドレスの検索結果
IPアドレス 106.171.4.58
ホスト名 058004171106.wi-fi.kddi.com

Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 106.171.4.0/24
b. [ネットワーク名] KDDI-NET
f. [組織名] KDDI株式会社
g. [Organization] KDDI CORPORATION
m. [管理者連絡窓口] JP00000127
n. [技術連絡担当者] JP00000181
p. [ネームサーバ] dns15.dion.ne.jp
p. [ネームサーバ] dns16.dion.ne.jp
[割当年月日] 2011/06/03
[返却年月日]
[最終更新] 2011/06/03 12:38:02(JST)

上位情報
----------
KDDI株式会社 (KDDI CORPORATION)
[割り振り] 106.128.0.0/10


ソニーと富士通を攻撃していたのはKDDIの工作員でしたと
0004It's@名無しさん2014/08/03(日) 12:26:49.80
基地
0006It's@名無しさん2014/08/03(日) 14:21:06.34
>>1
おれ無関係の第3者だが人違いだったらどうするつもりだ?
今すぐこのスレ削除依頼したほうがいいよ。
0007It's@名無しさん2014/08/03(日) 18:47:30.56
ソニー批判は全国民で
富士通叩きはソニー擁護工作員だろw

同一人物な訳ない
0008It's@名無しさん2014/08/03(日) 19:37:54.78

という工作
0010It's@名無しさん2014/08/03(日) 21:01:49.20
富士通叩いているのがソニーなのに何このステマスレwwwwwww
0011It's@名無しさん2014/08/06(水) 21:49:57.03
KDDIで富士通叩いてんのかw
0012It's@名無しさん2014/08/07(木) 08:17:38.04
嫉妬君au使いだったんだ?w
0013It's@名無しさん2014/08/07(木) 14:26:09.28
ソニー真理教教典

ソニー真理教とは、
唯一神イデイを頂点に、教祖クタラギ、
法皇ストリンガー、
代表ヒライ(現 尊師)による
宗教団体である

・エクスペリアやゲーム機を広める事を
是とし、他企業は徹底的に攻撃破壊すべし
・目的の為ならあらゆる違法犯罪行為は
尊師ヒライの下で許される
・テロ、水増し数値発表、マスコミ工作、ネット工作は善であり、愚かなユーザーを洗脳する手段である
・工作員は平井部隊、ゲートキーパー、
ソニー戦士、出川と階級があり、
最下層は出川である。決してゴキブリでは無い
・全てのユーザーは金を搾り取るだけの存在である
・良い製品を作る必要はない、
ひたすら他陣営を邪魔する工作をすべし
・製品は使い捨てである、サポートなどする必要は無い
・もし市場を支配できない場合は焼畑にして永遠に封印せよ
・もし不祥事が発覚し、世間に報道させても絶対に謝罪や賠償を行ってはならぬ
・訴訟を起こされても一切無視すべし、
政府命令でも無視すべし
・ユーザーの個人情報に価値など無い

尊師
http://i.imgur.com/Ozl3n3c.jpg
0014It's@名無しさん2014/08/08(金) 19:37:43.83
魔法の呪文「ニンテンドーガー」
0016It's@名無しさん2014/08/15(金) 09:33:32.76
KDDI auから接続
ソニー板の書き込みをスマホ板に貼りまくって荒らすやり方
0019It's@名無しさん2014/09/23(火) 14:24:20.54
au回線
0020It's@名無しさん2014/09/27(土) 14:12:24.91
>>1

>----------
>KDDI株式会社 (KDDI CORPORATION)
>[割り振り] 106.128.0.0/10
>
>
>ソニーと富士通を攻撃していたのはKDDIの工作員でしたと

これ釣りなの?
釣りだよね?
0021It's@名無しさん2014/09/28(日) 22:00:23.10
>>20
富士通を攻撃していたのはKDDIの光回線契約をしているソニー工作員
が正解かと
0022It's@名無しさん2014/10/14(火) 06:44:03.84
糞スレあげ
0023It's@名無しさん2014/11/27(木) 01:15:17.55
またコピペくん来てるんだw
ひまだねぇwww

コピペくんの存在自体が、SONYの問題はほぼ全て捏造だっていう生きた証拠だよね

自覚してないのかな?w
0024It's@名無しさん2014/11/27(木) 14:46:41.44
↑キャラを変えてもバレバレな夜行性でお尻の穴に住んでいる朝鮮ギョウ虫AAコピペ荒らし=嫉妬君(黒いwニートぼっちホモチョン)が自分の悪事は棚に上げて
また「オマエラモデルティンジニダ!、ウリのAA荒らしアホ晒し大全集やって欲しいニダ!!ウリはソニー以外全部アンチニダ!!!」って必死だよ!!

【NG】工作員の荒らし用AA大全集 第12巻【テンプレ】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/sony/1411806137/

AA荒らし大全集スレを荒らして止めた途端に
またもやAAコピペ荒らし始めたね!!
0025It's@名無しさん2015/01/01(木) 22:11:10.14
401 :SIM無しさん:2015/01/01(木) 10:39:46.84 ID:tTMxGm6Z
2014/10〜2015/3の富士通の携帯販売事業は弱気の微マイナス予想なんだが、
こいつが予想以上に売れててプラスになってることを望む。
販売総数大幅に削減しながら年間通して利益出せるようなら、携帯事業の存続が安泰になるから。
0026It's@名無しさん2015/01/01(木) 22:12:01.25
403 :SIM無しさん:2015/01/01(木) 12:00:12.11 ID:mRAKOWFm
>>401
富士通の主力事業が無事なら、携帯関連が赤字だろうと継続するでしょ。
むしろSONYやSamsungみたく、かっての主力事業を他社に売却始めちゃうと
ブランドイメージが失墜するのは既に明らかなのだから、携帯分野は名刺代わりと理解してるかどうかだね。

404 :SIM無しさん:2015/01/01(木) 12:28:27.90 ID:OoNb+c+e
2012年度650万台(微プラス)
2013年度370万台(不良在庫処理で大幅マイナス)
2014年度310万台予定(上半期は予定より売れてる)
月30万台以下でも利益が出せる体制にしたとされてるし、不良在庫化さえしなけりゃ赤字は無いはずだから、今のペースで普通に売れれば黒字ではあるとは思う。
ハイエンドの性能は安定したし、出荷台数稼ぎの為の産廃一直線のkiss系はやめたしで、未達リスク要因は殆どなくなったんだよね。
>>403
ARROWSの場合はブランドイメージよりも、
富士通のITとヒューマンエキセントリックの融合事業の見本市や実験場としての
意味が大きいような気がするので、余程の事が無ければ撤退は無いとは思ってる。
もし本当に生産台数少なくても黒字出せるようになったなら、事業継続によるリスクは殆どなくなるしね。
0027It's@名無しさん2015/01/07(水) 19:00:49.75
ソニーの負け
0028It's@名無しさん2015/01/28(水) 15:03:01.70
ドスパラは2chじゃ評判悪いけど
twitterとか価格だとめちゃ評判いい
ためしにガレリオ買ってみたけど全然普通に動くしかも安い
キモイ奴が粘着してるだけだな
0029It's@名無しさん2015/03/16(月) 19:28:55.86
いや、実際、富士通って、ブラック企業ですし。。
ソニーは給料いいだけ全然マシ
0030It's@名無しさん2015/03/16(月) 20:21:34.22
でも不当解雇したりするんでしょ。

(国会報道) ソニーの被災地解雇許すな
ttp://www.youtube.com/watch?v=i75S907dc2M&NR=1
> ソニーの期間社員の年収は270万円ですよ。150人合わせても4億円ですよ。
> 方や、ソニーのハワードストリンガー会長は一人で8億6千3百万円の報酬を得てますよ。
> その半分で雇用を守ることができる。
> 更にソニーには3億円を超える内部留保があります。こういう時こそ使うべきではありませんか。
> 私は言いたい。地元の中小企業が歯を喰いしばって雇用を守っている時に、体力のある
> 大企業が雇用を守らなくてどうするんだ
0031It's@名無しさん2015/08/11(火) 12:34:47.80
ソニースピリット:
1、ソニーは世界史上もっとも偉大な会社であり、ソニー製品はそのすべてが人類史上最高の製品であり、ソニー製品及びソニー製品取扱説明書の欠陥は過去も現在も未来も絶対に存在し得ない。
2、ソニーの辞書に「謝罪」という言葉は存在しない、なぜなら、ソニーは無謬だからだ。ソニー製品利用者が苦情を申し立てるのは、ソニー製品に欠陥があるからではなく利用者がバカだからだ。
3、ソニー製品が売れないのは、ソニー製品が悪いからではなく、消費者がバカだからだ。
4、ソニーは、テレビコマーシャル・パンフレット・ウェブサイトなどで徹底的に製品宣伝して消費者たちを洗脳するようにして製品を買わせろ。
5、ソニー製品に苦情を申し立てる購入者がいても、慇懃な言葉づかいで、その要求を全面拒否せよ。なぜなら、ソニー製品及びソニー製品取扱説明書にはいかなる欠陥も存在し得ないからだ。
いかなる場合であれ謝罪してはならない。利用者への謝罪はソニーへの最大の背信である。
6、ソニー製品に対して繰り返し苦情を申し立てるような利用者をまともに相手にするな。ソニー側から一方的に「最終回答」を通告し、以後は無視しておけばいい。
7、ソニー製品に対して、書面で、繰り返し繰り返し苦情を申し立てるような利用者に対しても「既に最終回答した通りで、それ以上、特につけ加えることはない」という書面を送りつけておけばそれで済む。
8、ソニー製品に苦情を申し立てる者が、「もうソニー製品は買わない」と言っても、そのような言葉は無視せよ、そのように言う者など、相手にしなければいい。
たとえ、数名だけの者がソニー製品を買わなくても、ソニーの経営には影響しない。
9、ソニーに一言でも文句を言う者は一切相手にするな、すべて無視せよ。ソニー製品は人類史上最高の製品であり、「ソニー製品を二度と買わない」などと言う者に対しては
「買ってくれなくても構わない、あなた一人がソニー製品を買わなくても、ソニーの経営には影響しません」
という精神で、消費者大衆に接せよ。
10、ソニーこそが人類史上最高の企業であり、ソニー製品こそが世界市場を席巻できる唯一の製品であり、ソニー製品こそが世界史上最高の名製品であり、ソニーに誤りはなく、
ソニーは永遠に無謬である。ソニー全社員は、このソニースピリットでソニーの中で行動せよ。
0032It's@名無しさん2015/08/18(火) 14:03:27.60
F-10DとF-04Gの不具合無し神機種のように、
保証期間内に故障する富士通タイマーは存在しません
0033It's@名無しさん2015/08/28(金) 21:09:08.21
415 名前:Socket774 [sage] :2015/08/28(金) 08:25:17.99 ID:1VOEcoCV
>>1
同時間帯に示し合わせたように同スレに出没して
IDをコロコロ変えては不特定多数の総意であるかのように流れを捏造し
ドスパラや富士通やソニーなどの日本企業を誹謗したり
日本企業全般を難癖レベルで貶めたり、一般人を実名で中傷する工作を
毎日延々と繰り返している朝鮮人犯行グループが存在します
FL1-125-197-17-33.hkd.mesh.ad.jp
KD106167166048.ppp-bb.dion.ne.jp
p3436185-ipngn19801marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp

こちらは犯行グループの一人、p3436185-ipngn19801marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp が
自らフシアナをしてホストを公開し「ドスパラ製品はすべてが欠陥品」との内容の書き込みをした時のもの
プレステ2エミュについて語ろう【PCSX2】vol109(c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/software/1429524501/760-770
画像
http://i.imgur.com/cHPyIaB.jpg
北海道手稲からセガサターンスレ、ごぶごぶスレを中心に活動してる別の犯人を庇う目的で
撹乱のために晒したホストである
0034It's@名無しさん2015/08/29(土) 13:45:38.13
ドスパラの失敗ステマ
工作員が判らないコピペに元ネタを貼れと

【お客様は】ドスパラ糞杉ワロタ 10店目【カモ様です】

413 名前:Socket774 [sage] :2015/08/28(金) 01:23:47.14 ID:h0EHoP6A
テンプレにちゃんとソースつけろよ
じゃなきゃ私怨だと言われても反論できないだろ
0035It's@名無しさん2015/08/29(土) 18:59:42.23
>>
スレが荒れた時の岩田の金太君応対

433 名前:Socket774 [sage] :2015/08/29(土) 18:18:40.89 ID:MrcYGonB
SONYやらスレチな話題を延々と展開しているキチガイは何者?
ドスパラ工作員得意の矛先逸らしか?

434 名前:Socket774 [sage] :2015/08/29(土) 18:23:02.41 ID:4+VgbkTo
語彙が乏しい手稲チョンに逮捕状

435 名前:Socket774 [sage] :2015/08/29(土) 18:24:40.60 ID:IdsqhxWP
>>433
カスパラに雇われた基地外だよ

436 名前:Socket774 [sage] :2015/08/29(土) 18:35:35.95 ID:MrcYGonB
>>435
そうだろうなw

437 名前:Socket774 [sage] :2015/08/29(土) 18:37:16.37 ID:MrcYGonB
>>434
だから晒したipの奴を煮るなるに焼くなり好きにして良いから
スレチのキチガイは消えろ
お前がドスパラ工作員でないならな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:405b7f1af0f5a85b432d79fa769e9aeb)
0036It's@名無しさん2015/11/10(火) 09:30:03.26
ソニーと富士通を攻撃していたのはKDDIの工作員でしたと
0037It's@名無しさん2015/11/10(火) 23:22:05.55
ソニーを攻撃しているのはソニーに失望した元ソニー信者だよ。
0038It's@名無しさん2015/11/11(水) 21:27:51.46
一台四役全てこなすテレビパソコンは富士通FMV FH!
ポータブル液晶テレビ、デスクトップパソコン、ARROWSタブレット、そしてWindowsスマートフォンの4つの機能がFHは一台に!

試作機のイメージ画像
http://i.imgur.com/taUHfx2.jpg
0039It's@名無しさん2015/11/13(金) 16:24:07.14
富士通 FMVの、ミライセキュリティ。

それは、何かが起こってから考えるセキュリティではなく、
ミライを予測して考えられてきたセキュリティ。

ユビキタス戦略で300億円の裏金裏帳簿裏経理内部告発のわずらわしさから解放される世界へ。
富士通ユビキタス品質問題を安心してステルスマーケティングで販売しクレーム対策マッチポンプをチャレンジできる世界へ。
品質問題該当製品をどこに連れて行っても諦めれる時間損失無限大の世界へ。

富士通ユビキタス裏帳簿監視の先には、もっと不治痛な「未来」が待っています。

ミライセキュリティ FMV
もっと自由に、富士通顧客は犬!を楽しめる未来へ。
0040It's@名無しさん2015/11/14(土) 20:26:30.10
       /: /_| : : :/ : /.: : :./.:.:./.: : : : : :.:/: :/ : : : : |: : : \:‘,
.       /: : /: l /^V^y'7: : : :.′:/.: : : :/.: :/:-/ : : : : : |Vヽ : : : ‘,
       l: : /: /|ノ : : 7: :| : : : |: :/.: : : :/.: :/ /: : :.:.| : : |`⌒',: : :|: ‘,
        | : ′:八: {: :.:.ー| : : : |:/ : : /|: :/  ′:.:.:/| : : l  |: :| : : :
       ,': :; : : :.:.|:^ヽ\: | : : : |' : / ̄|:/ ̄:i: : : / :l: : ,′  :|: | l: : : |
.      //:/ / : : l: : l `⌒| : : : |: /    |'   l: : /  |: / -‐-:|: |: :.:|: :|
     //l/ /: :.:|: |: :.|:.:/ヽ| : : : |/ x=≠=ミ  |/  |/    :l:/: : :|: :|
    // /: : :.:|/| : |: { ^ | : : :.:| {{ トし(_         / ,x==ミ, /|: : : |: :|
    / イ: : : : l: | : l ∧ | : : :八 乂zン      / んリ }l /|: /: |l :|
  ∠ィ゙ 人: : : :|',| : |: :∧!: : : : :.、            弋ン  /: |∧: |l ;゙
.       \:八| : |: : : :゙! : : : ト\        ,    ′: :|∧|/
         \\__ : : : !: : :.:.|              l:|: : :| |
            | ̄: : : : :.!: : :.:.|       、        ノ:|: : :|
             |:.: : : : : : :!: : :.:.ト .    `   '′  . イ : |: : :| クソ在日韓国・朝鮮人は
.           | : : : : : : : ∧: : : :|  `        イ: : : : :|: : :|   SONYが褒められることと
          l: : : : : : : : | ',: : : トミ .,_`ト  < : : | : : : : |: : :|   韓国・朝鮮というワードに黙っていられないww
            |: : : : : : /\ ', : : l   :l:::|::|: : : : : : : |: : : : :.|: : :| なぜなら日本人では無く、韓国・朝鮮人だから!!
.           | : : : :∠==ミ,, ',: : ∨ |:::|::|\_: : : |: : : : :.|: : :|
0041It's@名無しさん2015/11/15(日) 02:50:47.66
> 韓国・朝鮮というワードに黙っていられないww
AA荒らしのチョニー工作員のイランジン・嫉妬君、自白乙
0042It's@名無しさん2015/12/08(火) 09:56:57.46
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ||||||||||||||||||ii        |  1.チョンとは交渉しないこと 。
    ,,||||||||||||||||||||         |  2.チョンを相手にしないこと。
   i||||||||||||||||||||||||||||i      |  3.チョンを仲間と思わないこと。
  i|||||||||||||||||||||||||||||||||||||i   |  4.チョンと結婚しないこと。
 ||||||||||||||||||||||||||||||||||| !||.   |  5.チョンを雇わないこと。
 |━-  -━━━ |||||||| |||   |  6.チョンの国には行かないこと。
 ,・=-|  -=・=-   / ̄||| ,||||   |  7.チョンを優遇しないこと。
 |  /         _!|||||!!  <  8.チョンの話を信じないこと。
. | (_,       ̄|||||       |  9.チョンを招かないこと。
 | ━__━      ||||     | 10.チョンに金をやらないこと。
  ヽ、 `~ ,,,;;;;;;;__   ||||     | 11.チョンの傍で寝ないこと。
   ||||||||||||              | 12.チョンの匂いを嗅がないこと。
    !|||||||!!            | 13.チョン製キムチを食べないこと。
    !||||!             | 14.チョンの行動には警戒すること。
                   | 15.チョンの犬喰いはマネしないこと。
                   | 16.チョンの偽装 <=( ´∀`)に気を付けること。
                   | 17.チョンのエラに刺されないこと。
                   \_______________
0043It's@名無しさん2015/12/11(金) 14:15:55.13
150 名前:SIM無しさん [sage] :2015/12/11(金) 11:38:47.60 ID:9V9uzeEl
ピットクルーステマ工作員へへへイランジン嫉妬君の黒岩雅彦君と、
ホットリンクステマ工作員FT86好き金太君の岩田博英君によると、
富士通加藤CFOが公式謝罪した
不具合全部入りスマートフォンARROWS X F-10Dの品質問題は全て
購入したユーザーの捏造です!
0045It's@名無しさん2015/12/12(土) 14:40:55.21
>>1-3
レトロフリークステマ工作員の元セガ開発者南人影に負ける
富士通ホットリンクステマ工作員岩田博英君

岩田博英君が個人情報書くなとレスった所で、
富士通ARROWS X F-10DはソニーVAIO Duo11のような経年劣化等の不具合は全て捏造です!
の事実を書いているんだから後戻り出来ませぬ
0046It's@名無しさん2015/12/12(土) 14:46:39.41
ドスパラの悪行のほんの一例

ドスパラ通販でMB買ったら並行輸入品でした。びっくりです。
http://bbs.kakaku.com/bbs/-/SortID=13940930/
ドスパラのサポート担当に保証期間内であるにも関わらず、修理しないと言われたました
http://bbs.kakaku.com/bbs/K0000354098/SortID=16105690/
ドスパラ八王子店に修理に出したPC顛末
http://togetter.com/li/698004
ドスパラ不具合対応が本当にひどい
http://miff.blog.so-net.ne.jp/2013-02-25-1
0047It's@名無しさん2015/12/12(土) 16:55:26.89
◇◆◇◆◇◆◇◆◇ソニー板のみなさんへ◇◆◇◆◇◆◇◆◇
__
...:´::::::::::::::::::::\ 私は群馬県太田市在住の岩田博英です。
/::::::::::::::/}::::::::::,、::ヽ 現在F-10Dスレで流出したメアド本名など個人情報を
′::::: /メ/}::::/-}:::ハ 投稿しているバカが湧いています。
|::::::::::::芯゙` /ィ矛.}::::::i これは犯罪行為ですので絶対に真似しないでください。
|:::::::::::| , }::::::| 名誉毀損にあたります。
N:::::::::! γ⌒\/}/ 逮捕されるだけでなく公開された人が精神的、金銭的、
`ヾ::iミ=/ヽ ヽ 肉体的に損害を被った場合、裁判の結果により
/ヽ: : i`ヾi ⌒}y'⌒}、賠償責任が生じます。
{くヽ:':,.:.レ_,l___ ノ_`¨´
}: ´: : ':, :{: : : :ヽ /}、
V : : : ∨: : : :/LZ} }
0048It's@名無しさん2015/12/12(土) 17:42:12.02
> ・都合の悪いスレや板は削除依頼を出そうとする (己の前科を隠蔽する目的もある)
0049It's@名無しさん2015/12/12(土) 20:01:32.17
━━━━━━━━━━━━賢明な日本人のみなさんへ━━━━━━━━━━━━
             ___
          ,. : ':´: : :.:.: : : : `:ヽ___
      ,.-、r/: : : ; : ; :.:.:,:.:.:.;.: ヽ: :`〈:::::::i    いま現在ソニー板では悪質な印象操作が
       |:::::/: :/:/:/:.:/i i: :!:i: ハ:、:.:゙、:..、゙、:::{    行われています。
      }:: i :.:i:.:i.:i| :.:|:.!:|:.:|:.|_!_゙、、:.:i|:.:|.:.!:::|、    日本企業を擁護する普通の日本人の書き込みを
       ,!::| || || ;!-‐!ハ:!: :!ハ-!`|iヽ!|:.:i:.|‐'ヾゝ  「イランジン」「嫉妬君」「ソニー信者」などと呼んで罵倒して
    ∠/:i.:|:|.!:.|リ!_」_!、_ヽ、!ゝィ=‐、リ!:ノノ!_,、_〉  イメージダウンを図っているのは韓国朝鮮人の仕業です。
     ーァ|、!、!、! /!、::::i`   ト;:: ! 〉i;イノ: :|
       |:.`ヽ!゙、ヽゞ-'  ,    ̄  |ノi: : :|    見る人が見れば真実は一目瞭然なのですが
        |: :.:.|:|ゝ、 ''''''  __ ''"" /:| !: : :!    初心者はアンチ日本企業の韓国朝鮮人に
      i: : :/ リ/i \_  ´ー ′ /|:.:|:|.: : :|    騙されるかもしれません。
  r-、  //: /:.ハ!__!__/ノi ー--‐' |_ |:./: : : :.!
   ヽヽ.//: /:./ァ' ̄/:::r'      |;:\/: : : i|:|   愛国者とソニーなどの日本企業の悪口を見たら
    .,)┴'ヽ/:./':.:.::/:::::::ト、   __/:::::::|.: : : :||:|   反日活動中の韓国朝鮮人のイヤガラセだと思って読んでください。
   ;' 、ヽノ|./:.:.:/:::::::::::ト--へ/::::::::::| : : : :||:ト、
0050It's@名無しさん2015/12/12(土) 20:18:55.33
↑ゴキブリソニー工作員イランジン・嫉妬君による悪質な印象操作の例


661 It's@名無しさん sage 2012/09/25(火) 20:03:09.34
ソニー擁護の裏でパナ叩きのイランジンは やっぱり朝鮮人だったのか。

312 :イランジン ◆DpaqRGUuCo :2006/06/12(月) 16:56:58
マネシタ電器のマチガイやろ。

315 :イランジン ◆DpaqRGUuCo :2006/06/12(月) 19:06:56
そりゃマネしてんだからトーーーーゼンだろ。 アホ!!
0052It's@名無しさん2015/12/13(日) 09:01:21.77
◇◆◇◆◇◆◇◆◇ソニー板のみなさんへ◇◆◇◆◇◆◇◆◇
__
...:´::::::::::::::::::::\ 私は群馬県太田市在住の岩田博英です。
/::::::::::::::/}::::::::::,、::ヽ 現在F-10Dスレで流出したメアド本名など個人情報を
′::::: /メ/}::::/-}:::ハ 投稿しているバカが湧いています。
|::::::::::::芯゙` /ィ矛.}::::::i これは犯罪行為ですので絶対に真似しないでください。
|:::::::::::| , }::::::| 名誉毀損にあたります。
N:::::::::! γ⌒\/}/ 逮捕されるだけでなく公開された人が精神的、金銭的、
`ヾ::iミ=/ヽ ヽ 肉体的に損害を被った場合、裁判の結果により
/ヽ: : i`ヾi ⌒}y'⌒}、賠償責任が生じます。
{くヽ:':,.:.レ_,l___ ノ_`¨´
}: ´: : ':, :{: : : :ヽ /}、
V : : : ∨: : : :/LZ} }
0053It's@名無しさん2015/12/13(日) 13:43:35.15
150 名前:SIM無しさん [sage] :2015/12/11(金) 11:38:47.60 ID:9V9uzeEl
ピットクルーステマ工作員へへへイランジン嫉妬君の黒岩雅彦君と、
ホットリンクステマ工作員FT86好き金太君の岩田博英君によると、
富士通加藤CFOが公式謝罪した
不具合全部入りスマートフォンARROWS X F-10Dの品質問題は全て
購入したユーザーの捏造です!
0054It's@名無しさん2015/12/13(日) 14:55:21.46
なんですか?名誉教授の罪?wwww意味わからないですけど

112 名前:It's@名無しさん[] 投稿日:2015/12/13(日) 09:29:28.97
↑AAコピペ荒らしの嫉妬君が名誉教授の罪で法廷で裁かれる日が待ち遠しいね
0055It's@名無しさん2015/12/13(日) 19:38:55.97
富士通 FMVの、ミライセキュリティ。

それは、何かが起こってから考えるセキュリティではなく、
ミライを予測して考えられてきたセキュリティ。

富士通ユビキタス戦略で300億円の裏金裏帳簿裏経理内部告発のわずらわしさから解放される世界へ。
富士通ユビキタス品質問題を安心してステルスマーケティングで販売しクレーム対策マッチポンプをチャレンジできる世界へ。
品質問題該当製品をどこに連れて行っても諦めれる時間損失無限大の世界へ。

富士通ユビキタス裏帳簿監視の先には、もっと不治痛な「未来」が待っています。

ミライセキュリティ FMV
もっと自由に、富士通顧客は犬!を楽しめる未来へ。
0056へへへ2015/12/15(火) 00:09:53.69
現SCEの会 Part137 [転載禁止]&#169;2ch.net・

725 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [sage] :2015/12/14(月) 09:26:27.35
どんな酷い不具合が出てもリコールしないのはソニーで有名だからな
ソニーを見習ってるんだろうね
ま、確かにF-10Dは酷かったが、その後のF-10Fなんかでは大幅に改善していたからね
いつまでも反省しないソニーとはそこが違うね
未来永劫ユーザを舐め腐ってるソニーと反省する富士通というわけだ
0057へへへ2015/12/18(金) 13:14:51.83
何だか知らないが

富士通マニアは、
日本のスパコンの発展を支えて頂いた感謝と
技術オタクの心を動かす製品開発に惹かれているから
家族みたいなもの

例え、FMVやARROWSが"ソニーVAIO不具合事例"のように熱暴走やエンドレスリブートで使い物にならなくても

自分が手にしているのは
技術発展に協力する為に買った物と思ってるので
不満は感じない

一時期、富士通FMVはオヤジ機で離れたけど
富士通は富士通らしさがある限り、富士通を選ぶ
http://i.imgur.com/OzG03Ll.jpg


富士通ARROWSの品質が悪過ぎで返金
http://plaza.rakuten.co.jp/fuckinjap/diary/201006210000/
富士通ARROWSが修理出来ませんで返金
http://s.ameblo.jp/tokyolions/entry-11968872352.html

ソニーVAIOに対して返金訴訟
http://smhn.info/201404-ntt-docomo-arrows-x-f10d
ソニーVAIOは不具合無し神機種です。
http://blog.t-toy.net/?eid=994021
0058It's@名無しさん2015/12/18(金) 20:55:30.56
           ,. ― 、, -―- 、         /.  婦   ワ
        /.:::::::::::.:::::::::::::::::::::\      /   や   タ
       /.:::::::::::/ \\::::::::::::::::ヽ     !    る   シ
     /::::::::::::::/    ヾ.\:::::::::::::::' ,   |.     か   は
      {:::::::///\'  、/ ヾ.\:::::::::::::',  |.    ら   看
      ヾ::/ /⌒ヽ._/⌒`ヽ__,ヘ:::::::::;|  !.    エ   護
     ∨‐ヘ._ ノ  ヽ_ ノ    Y¨ヾ!  <     ラ
     {j     (, ,)、      }}5リ   |     イ
     ,′    `    `       }ゞ'ュ    !     の
     {     (⌒          lヘ:::ュ   |     よ プンプン
    rム       ( ̄        ノ ヾ::ュ=-ヽ←イジメっ子殺人犯看護婦デブス堀田絢子(35)
     rテ _ゝ、     ー      イ     `>\______ _ _
イジメッコデブブスのくせに看護婦などというふざけた
バカデブス東京医科大学卒。 森三中の村上に似てるデぶす。
いじめをしていた事実から逃げるためにわざわざ
引越しまでした情けないダッセェデブス。
エロいことが下品にしかみえなくてエロが嫌いらしい。
お父さんが富士通に勤めていると自慢していたデブス。
0059It's@名無しさん2015/12/18(金) 21:36:16.03
━━━━━━━━━━ここが変だよイランジン・嫉妬君 ━━━━━━━━━━
・日本企業はソニーこそが全て。ソニー(と自分)の悪口「だけ」は許さない。
・私は愛国者といっておきながら、ソニー(と自分)しか擁護しない。
・ソニー以外の企業に対しては悪口を言う。
・主に美少女アニメ系のAAを貼る。ホモAA、チョンAAも使う。
・自分の意見を言いっ放しで去る。他人の意見は聞かず、自分の非を認めない。
・理論だった細かい議論は出来ない。追いつめられると下品な言葉で相手を罵る。
・自分の考えに従わない奴は全て「在日朝鮮人」だと思い込んでいる。
・在日朝鮮人を叩けばソニーの悪口を言われなくなると思い込んでいる。
・自分でスレを立てては1乙のAA貼って自分で自分を応援する。
・「アンチです」などと言って意味不明な書込みで都合の悪いレスを流そうとする。
・AA荒らしを自分でしているくせに、他人に対しては「荒らしやめろ」という。
・平日休日、朝夕問わず書き込んでいるのに自身がニートである事を否定する。
・他者に対してはニートやホモアンチを連呼する。
・自分が気に入らないことや都合の悪いことは全て他人に転嫁する。

ホモに詳しい嫉妬くん=へへへ=イランジン=ソニーピットクルー工作員=黒岩雅彦君【身元判明】
金太君=アローズ狂信者=富士通アローズ販促ステルスマーケティング員=岩田博英君【身元判明】
0061へへへ2015/12/19(土) 12:23:38.84
【互換機】レトロフリーク8【FC.SFC.MD.PCE.GBA他】&#169;2ch.net・

19 名前:名無しの挑戦状 [sage] :2015/10/04(日) 23:48:21.30 ID:FyNQ1IWJ
質の悪いサクラやってるとサイバーガジェット社員さんに叱られるよ

21 名前:名無しの挑戦状 [sage] :2015/10/05(月) 00:01:26.62 ID:Zuh6qAup
セガから追い出された何らかの元関係者が
サクラやってると聞いて

519 名前:名無しの挑戦状 [sage] :2015/10/16(金) 09:21:42.00 ID:zLQmDBPv
おぅい南ぃ、すぐ来てくれ
ごぶごぶスレ浜田雅功氏&ライセンス誹謗中傷書き込み”昼の部”が欠員なんだ
頼むよ、お前しかいないんだ

526 名前:名無しの挑戦状 [sage] :2015/10/16(金) 12:30:41.32 ID:DSqBI1FV
岩田博英くん南人彰くん黒岩雅彦くん

ちょっと気を抜くと君はバカチョンだから

自身が開発したソフトADVANCED大戦略のスレや
ごぶごぶスレで浜田雅功さんやライセンスを誹謗書き込みが
富士通ARROWS援護書き込みとソニー製品サクラ作戦と全く同じ文体になってしまうんや

バレバレやで

気をつけや
0062It's@名無しさん2015/12/19(土) 14:26:23.18
ホモに詳しい嫉妬くん=へへへ=イランジン=ソニーピットクルー工作員=黒岩雅彦君【身元判明】
金太君=アローズ狂信者=富士通アローズ販促ステルスマーケティング員=岩田博英君【身元判明】
0063へへへ2015/12/22(火) 12:52:05.75
FUJITSU arrows M02 SIMフリー Part9・

790 名前:SIM無しさん :2015/12/21(月) 19:17:54.18 ID:eTl0NNiM
90%日本製
ジャパンクオリティ
arrowsサイコーや

791 名前:SIM無しさん :2015/12/21(月) 19:23:05.11 ID:eTl0NNiM
galaxyはチョンしか信者いないし
XperiaとiPhoneがサイコーとかいうのは愚像崇拝

ホンモノの神スマホはarrowsだけなので

まあ、影は薄いけど
0064へへへ2015/12/22(火) 12:52:31.04
FUJITSU arrows M02 SIMフリー Part9・

818 名前:SIM無しさん [sage] :2015/12/21(月) 23:33:09.80 ID:uAYvPgeK
中華スマホ買ってる層からはまったく見向きもされないよねこの端末

819 名前:SIM無しさん [sage] :2015/12/21(月) 23:38:01.67 ID:ipW3pCHc
中華スマホスレ見てて楽しそうだなあと思いつつiPhoneからの移行でAndroidは初心者過ぎるのでとりあえずこれで始めてみた。

820 名前:SIM無しさん [sage] :2015/12/21(月) 23:39:25.43 ID:AmMCCVFe
富士通ロゴがダサいんだよなあ...
なければ買ってたかも
2chMate 0.8.8.4/Sony/SO-04E/4.2.2/LR

836 名前:SIM無しさん [sage] :2015/12/22(火) 07:53:13.81 ID:CSu1yy/6
ガラケーの頃はほとんど富士通使ってて、スマホでXperia、この機種で久しぶりに富士通に戻ったんだけどやっぱり使いやすいね。
変換とかメニューもシンプルだし。自分的にはこれで満足

>>818
実際売れてませんし
0065へへへ2015/12/23(水) 01:49:55.04
docomo arrows NX F-02H part6 [無断転載禁止] [無断転載禁止]&#169;2ch.net・

695 名前:SIM無しさん [sage] :2015/12/22(火) 21:23:09.03 ID:jTlqzQ3P
https://twitter.com/ELB0W_unigmo?lang=ja

こういうのってF-02Hに関する他のツイートをかき消すためのアンチ工作員アカウントなの?

699 名前:SIM無しさん :2015/12/22(火) 22:22:08.15 ID:M7a5vSS/
http://bcnranking.jp/item/0010/4942359771858.html
出ました!さらにランクを下げて65位!!
マジ売れてねーwww

705 名前:SIM無しさん [sage] :2015/12/23(水) 00:13:47.91 ID:KNmQJLEw
国内キャリアの販売台数見るとペリアは3、4倍くらいか?
売れない方が人と被らないからいいけど

てかarrows販売台数でググったら
「電源入らず販売停止」とか
「あまりに売れないARROWS、富士通が廃棄処分」
とか出てきてちょっとワロタ
台数までたどり着けんかった

706 名前:SIM無しさん :2015/12/23(水) 00:14:24.82 ID:ebnuQUsX
お前らがiPhoneとかXperiaばっか使うから売れなくなったじゃねぇか
富士通が撤退したら誰か責任とって、代わりにarrowsを造ってくれ

707 名前:SIM無しさん [sage] :2015/12/23(水) 00:24:24.99 ID:KNmQJLEw
金はドコモから出てんでしょ?
しばらく大丈夫ちゃう
小学校にゴミみたいなタブレット納入したり
なんだかんだハードでも食ってるから
モバイルは捨てないと思うんだよなぁ
0066へへへ2015/12/25(金) 17:58:03.94
>>1
docomo ARROWS NX F-04G Part11

972 名前:SIM無しさん :2015/12/25(金) 16:57:08.30 ID:5ybDp8QZ
スマホがカッコイイと思ったのはアローズだけやわ
感動をありがとうぉー

972 名前:SIM無しさん :2015/12/25(金) 16:57:08.30 ID:5ybDp8QZ
スマホがカッコイイと思ったのはアローズだけやわ
感動をありがとうぉー
0067へへへ2015/12/25(金) 18:56:49.02
>>1-16
docomo ARROWS NX F-04G Part11

972 名前:SIM無しさん :2015/12/25(金) 16:57:08.30 ID:5ybDp8QZ
スマホがカッコイイと思ったのはアローズだけやわ
感動をありがとうぉー

972 名前:SIM無しさん :2015/12/25(金) 16:57:08.30 ID:5ybDp8QZ
スマホがカッコイイと思ったのはアローズだけやわ
感動をありがとうぉー
0068イランジン2016/01/16(土) 13:40:10.89
>>1
ソニー製品サクラ作戦の証拠はNHKプロジェクトXで放送された番組が全て保存してる

富士通製品サクラ作戦の証拠は製品モニター当選者に説明配布した価格comレビューマニュアルに全て保存してる
0069It's@名無しさん2016/01/16(土) 13:53:29.92
なんの為に誰にも読まれない無駄な長文で荒らしてるんだ?人事がやってんのか?
0070It's@名無しさん2016/01/16(土) 13:53:48.44
この良く分からん富士通コピペのゴミ、
こんどは自演始めたのか・・・出て行けよ

ほんとに誰も読んでないよ
何より富士通なんか関係ないし、
お前の文章もレスアンカーの付け方も、
他人が理解できるような書き方になってない

無駄に時間かけているだけだよ
お前一人が人生を損してるだけ・・・
0071へへへ2016/01/17(日) 09:40:44.69
■■■富士通ウラ掲示板(その113)■■■ [無断転載禁止]&#169;2ch.net・

981 名前:名無しさん [sage] :2016/01/17(日) 06:09:51.61 ID:JIitZmki0
バスの運転手は事故起きたときに
世間に取り上げてもらえてうらやましい。

富士通の社員は過労死してもサビ残懲戒になっても、誰にも知られることがない。

しかも会社は国と癒着し、
のうのうと公共事業を受注し続ける。

こんなルール違反の会社に税金つかうな!
0072It's@名無しさん2016/01/20(水) 22:12:55.55
━━━━━━━━━━ここが変だよ大牟田糞ホモニート 有明の月@三池藩領 上津腹俊之 ━━━━━━━━━━
・日本企業はソニーこそが全て。ソニー(と自分)の悪口「だけ」は許さない。
・私は愛国者といっておきながら、ソニー(と自分)しか擁護しない。
・ソニー以外の企業に対しては悪口を言う。
・主に美少女アニメ系のAAを貼る。ホモAA、チョンAAも使う。
・自分の意見を言いっ放しで去る。他人の意見は聞かず、自分の非を認めない。
・理論だった細かい議論は出来ない。追いつめられると下品な言葉で相手を罵る。
・自分の考えに従わない奴は全て「在日朝鮮人」だと思い込んでいる。
・在日朝鮮人を叩けばソニーの悪口を言われなくなると思い込んでいる。
・自分でスレを立てては1乙のAA貼って自分で自分を応援する。
・「アンチです」などと言って意味不明な書込みで都合の悪いレスを流そうとする。
・AA荒らしを自分でしているくせに、他人に対しては「荒らしやめろ」という。
・平日休日、朝夕問わず書き込んでいるのに自身がニートである事を否定する。
・他者に対してはニートやホモアンチを連呼する。
・自分が気に入らないことや都合の悪いことは全て他人に転嫁する。

ホモに詳しい大牟田糞ニート有明の月@三池藩領=へへへ=イランジン=ソニーピットクルー工作員=上津腹俊之君【身元判明】
0073It's@名無しさん2016/01/24(日) 04:14:59.49
────┐ | おのれ福知山線尼崎のエゴマンションめ!
エフュ-ジョン│ | 突っ込みどころが多すぎて
□□□□│ | 突っ込みブレーキ間に合いませんですた!
□□□□│ \
□□□□│    ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
□□□□│       _∩ ∩;
□□□□│   |\_/ | ∪ |_/|     (´´;
□□□□│   \_|  ノ  ノ _/    (´⌒(´;
        │     \(つ ノつ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡;
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
0074It's@名無しさん2016/01/24(日) 07:24:25.02
★061028 イランジンのアニメAAコピペ報告スレ
http://mimizun.com/log/2ch/sec2chd/1162038780/

>ほぼ毎日平日の昼間っから深夜まで
>全て同一の自宅のプロバイダ(zaq3d2ed...\.zaq.ne.jp)からアクセスされており、
>「自称、仕事中に2ちゃんを嗜む管理職」などと嘘八百。
>「他者に対してはニートと連呼する」のは己自身のコンプレックスから。
>悪口ってのは自分が言われて一番嫌な事を言うってアレ、本当ですね。
0075イランジン2016/01/26(火) 14:22:42.95
>>1-10
FUJITSU arrows M02 SIMフリー Part13 [無断転載禁止]&#169;2ch.net・

213 名前:SIM無しさん [sage] :2016/01/25(月) 02:14:32.25 ID:Y6rpY748
富士通は価格コムでステマしてるからなあ
2chで工作してても不思議じゃない
0076イランジン2016/01/26(火) 19:07:40.46
>>1-10
■■■富士通ウラ掲示板(その113)■■■ [無断転載禁止]&#169;2ch.net・

718 名前:名無しさん [sage] :2016/01/11(月) 01:11:59.35 ID:eK9NNX/L0
なんの為に誰にも読まれない無駄な長文で荒らしてるんだ?人事がやってんのか?

742 名前:名無しさん :2016/01/11(月) 17:25:49.05 ID:2sLucatF0
この誰も読まないコピペやってる馬鹿って何が目的なんだ?
ソニーとか興味もないし
時間と労力の無駄だろ、誰も読まないんだから・・・

753 名前:名無しさん :2016/01/11(月) 20:05:38.89 ID:2sLucatF0
この良く分からんソニーコピペのゴミ、
こんどは自演始めたのか・・・出て行けよ

ほんとに誰も読んでないよ
何よりソニーなんか関係ないし、
お前の文章もレスアンカーの付け方も、
他人が理解できるような書き方になってない

無駄に時間かけているだけだよ
お前一人が人生を損してるだけ・・・

760 名前:vaio [sage] :2016/01/11(月) 20:29:34.70 ID:5S9NovoR0
>>742
ソニーとか富士通ユビキタス製品プロモーション業者が同業他社一から興味もないし
ソニー製品プロモーション自体が富士通ユビキタス製品プロモーションと一緒だから解析する時間と労力の無駄だろ、
元請けとして誰も読まないんだから・・・
0077It's@名無しさん2016/01/26(火) 20:27:14.44
278 :イランジン ◆DpaqRGUuCo :2006/06/20(火) 15:40:10
なワケねーーーだろ!!タコ!!

279 :It's@名無しさん :2006/06/20(火) 17:23:20
あれ、お前まだいたんだ。もういいのに。

321 :It's@名無しさん :2006/06/13(火) 11:02:10
イランジンってキチガイなの?

322 :It's@名無しさん :2006/06/13(火) 11:37:20
あれが正常に見えるか?
0080It's@名無しさん2016/02/19(金) 20:38:23.53
【Tablet】VAIO Z Canvas Part11 【Haswell】 [無断転載禁止]&#169;2ch.net・

962 名前:[Fn]+[名無しさん] [sage] :2016/02/17(水) 09:54:25.66 ID:bImn5FM2
canvas様ウルトラマンセー以外は書き込んだらいかんスレらしいからな
そりゃつまらんだろ

964 名前:[Fn]+[名無しさん] [sage] :2016/02/17(水) 13:09:00.27 ID:1qbd35OM
買う気もない奴のネガキャンと頭おかしい工作員ガー野郎ばかりだから、普通に使ってるやつや興味持ってるやつが書き込みにくい雰囲気だからなここは

まともな話題が出たと思ったらすぐあいつら来るし

965 名前:[Fn]+[名無しさん] [sage] :2016/02/17(水) 13:39:15.93 ID:WK5h8kC3
ちょうどいいから次スレでワッチョイしろよ

966 名前:[Fn]+[名無しさん] [sage] :2016/02/17(水) 13:50:53.65 ID:xaOMB7+r
毎日巡回してるマンセーいるんだな

967 名前:[Fn]+[名無しさん] [sage] :2016/02/17(水) 14:44:40.09 ID:spsbPlZ1
あいつらってか大体が“いつものあいつ”だけどね

恐らくSシリーズのスレもID変えながら荒らしてるだろう

968 名前:[Fn]+[名無しさん] :2016/02/17(水) 15:04:38.36 ID:GTfY0brV
買えないからスレ荒らしするの?
それとも他のメーカーのユーザーなの?
0081It's@名無しさん2016/02/19(金) 20:38:53.95
FUJITSU arrows M02 SIMフリー Part15 [無断転載禁止]&#169;2ch.net・

310 名前:SIM無しさん (ワッチョイ 77f9-mIZC [110.165.133.188]) [sage] :2016/02/18(木) 18:44:51.65 ID:9zT/c0rY0
火消しやべーなここw
アアアッレグザ、アホーズとやらかしまくってる所を擁護するのも大変だなw

316 名前:SIM無しさん (ワッチョイ 4df8-xyCJ [124.41.66.193]) [sage] :2016/02/19(金) 09:14:54.48 ID:LACh37nt0
割れ問題まだ収束してないのか。
富士通がリコールしてくれれば安心して買えるけど、
水面下で燃えてる状態じゃ手を出せないなあ…

317 名前:SIM無しさん (スプー Sdde-mIZC [1.72.8.160]) [sage] :2016/02/19(金) 09:57:38.20 ID:fWEpu/RRd
>>316
収束してね?

318 名前:SIM無しさん (ワッチョイ 6504-D7va [116.0.250.96]) :2016/02/19(金) 10:35:46.36 ID:zlv+UZwH0
>>316
価格にも新しく壊れたとか無いしね。ミネオではあるのかな。
それとも2ちゃんでしらっと燃料投下しようとしているキミは、もしかしてバルサンご本人ですか?

319 名前:SIM無しさん (オイコラミネオ MMb2-mIZC [61.205.8.108]) [sage] :2016/02/19(金) 13:28:56.12 ID:PGttFpMFM
匿名プロクシでスレ建てて自分は逃げ回って荒らし荒らしいってるスレ主はどこいったんだ?
そんなに割れの話されるのが嫌か?

自分は串通してバルバル叫んで自作自演してるのになw

321 名前:SIM無しさん (ワイモマー MMd1-GI/T [106.188.132.238]) [sage] :2016/02/19(金) 15:39:23.34 ID:xV7N20ygM
>>319
arrows M02様ウルトラマンセー以外は書き込んだらいかんスレらしいからな
そりゃつまらんだろ
0082It's@名無しさん2016/02/19(金) 21:08:26.27
FUJITSU arrows M02 SIMフリー Part16 [無断転載禁止]&#169;2ch.net・

81 名前:SIM無しさん (ワッチョイ 32ce-GI/T [133.204.224.13]) [sage] :2016/02/19(金) 21:05:15.66 ID:9DnVPL/a0
ソニー製品スレに全て強制ワッチョイ導入しない理由は
ソニーゲートキーパーがバレるから
0083It's@名無しさん2016/03/10(木) 12:50:10.99
ゲートキーパー問題

http://i.imgur.com/58T2gG2.png 本垢5 @tokutaisei_hiro ひろくん
*薬科大生、雑誌のモデル、EXILEのMATSUにダンスを習っていた→すべて嘘

自称MIジャパン渋谷校GIT科卒 ツイキャスで嫌われた中学生を2chで中傷しまくる男 本人曰く「金沢博史は偽名」
都合が悪くなると「なりすまし」のせいにしますwまるで自分の方が被害者であるかのように振る舞います。


富士通山本社長がARROWS X F-10Dを社用端末として使用して幹部に自慢していた
富士通田中社長がARROWS NX F-04Gを社用端末として使用して幹部に自慢している
ソニーストリンガー社長がVAIO Zを社用端末として使用してソニー銀行端末と活用を提案していた
→すべて嘘

自称「リッジフィールドプレス」の映画記者でインビジブル、バーティカル・リミット、ROCK YOU!を絶賛する評論を書いた。
本人曰く「デビッドマニングとへへへイランジン嫉妬君は偽名」
都合が悪くなると「富士通製品ユーザーの不具合捏造、ソニータイマーはユーザーの虚言捏造」のせいにしますwまるで富士通とソニーの方が被害者であるかのように振る舞います。
http://www.hottolink.co.jp/hb/lp/emlp3.html
0084It's@名無しさん2016/03/13(日) 14:36:47.98
寒すんイラネwww  買うならSONY! [無断転載禁止]&#169;2ch.net・

61 名前:It's@名無しさん [sage] :2016/03/13(日) 02:45:34.79
> ・自分でスレを立てては1乙のAA貼って自分で自分を応援する。

ホットリンク風評対策会社の富士通社員自演援護事例

>・自分で富士通社員自演をレスって富士通社員自衛で自分の富士通援護を応援する。
http://hissi.org/read.php/company/20160207/Y25wYWtYQzAw.html
http://hissi.org/read.php/company/20160207/SWtmWWxiWmsw.html
http://hissi.org/read.php/company/20160207/ZXJSa3lMUXgw.html
http://hissi.org/read.php/company/20160207/aHptNUd4OHUw.html
http://hissi.org/read.php/company/20160228/OWx3cUMyeFkw.html
http://hissi.org/read.php/company/20160305/YUJtQnNaV3ow.html
http://hissi.org/read.php/company/20160312/dnpmd3ZBcWUw.html
http://hissi.org/read.php/company/20160313/UzZFaGo1WDUw.html
http://hissi.org/read.php/company/20160313/SGdmVURsY2Mw.html

447 名前:ななし [sage] :2016/02/25(木) 22:36:22.09 ID:jHBHolOa0
もうヤメよ
バカらしい
0085It's@名無しさん2016/03/13(日) 14:37:14.54
■■■富士通ウラ掲示板(その116)■■■ [無断転載禁止]&#169;2ch.net・

410 名前:名無しさん [sage] :2016/03/13(日) 02:48:46.76 ID:l03GyixY0
会社の会計上の話と実態は別って事が理解できない人がいつも暴れるんだよな。

411 名前:名無しさん :2016/03/13(日) 06:21:07.98 ID:BFwjJnyU0
具体的な話できない奴はつまらんな
空中戦は富士通の得意技だがそれで外でもやっていける自信もてるのは前向きすぎるかな
富士通が2社目3社目で他社も知ってるよって方なら申し訳ないですけど

414 名前:名無しさん [sage] :2016/03/13(日) 08:08:11.75 ID:7iReAl9l0
キーワードがわからない程度ならまずググれば済むこと
広報のくせに自社の製品とかサービスとかその用途を知らないだなんて普段何を広報しているんだか
パソコンが安いとかサーバが安いとかスマホが安いとかそういうのかな

427 名前:人事部モドキ [sage] :2016/03/13(日) 14:25:12.46 ID:7bvlKLq20
>>414
富士通援護に関してキーワードがわからない程度ならまずググれば済むこと(自演失敗)
ホットリンク援護工作員の富士通社員自演のくせに富士通自社の製品とかサービスとかその用途を知らないだなんて普段何を援護しているんだか
パソコンが大学生協指定で買い得とかサーバがNTTXで安いとかスマホが不具合無し神機種に不具合捏造お疲れチョンとかそういうのかな
0086It's@名無しさん2016/03/13(日) 14:56:15.56
> ・日本企業はソニーこそが全て。ソニー(と自分)の悪口「だけ」は許さない。
> ・私は愛国者といっておきながら、ソニー(と自分)しか擁護しない。
> ・ソニー以外の企業に対しては悪口を言う。

ホモに詳しい嫉妬くん=へへへ=イランジン=ソニーピットクルー工作員=黒岩雅彦君【身元判明】
0087It's@名無しさん2016/03/19(土) 12:20:36.28
寒すんイラネwww  買うならSONY! [無断転載禁止]&#169;2ch.net・

61 名前:It's@名無しさん [sage] :2016/03/13(日) 02:45:34.79
> ・自分でスレを立てては1乙のAA貼って自分で自分を応援する。

ホットリンク風評対策会社の富士通社員自演援護事例

>・自分で富士通社員自演をレスって富士通社員自衛で自分の富士通援護を応援する。
http://hissi.org/read.php/company/20160207/Y25wYWtYQzAw.html
http://hissi.org/read.php/company/20160207/SWtmWWxiWmsw.html
http://hissi.org/read.php/company/20160207/ZXJSa3lMUXgw.html
http://hissi.org/read.php/company/20160207/aHptNUd4OHUw.html
http://hissi.org/read.php/company/20160228/OWx3cUMyeFkw.html
http://hissi.org/read.php/company/20160305/YUJtQnNaV3ow.html
http://hissi.org/read.php/company/20160312/dnpmd3ZBcWUw.html
http://hissi.org/read.php/company/20160313/UzZFaGo1WDUw.html
http://hissi.org/read.php/company/20160313/SGdmVURsY2Mw.html

447 名前:ななし [sage] :2016/02/25(木) 22:36:22.09 ID:jHBHolOa0
もうヤメよ
バカらしい
0088It's@名無しさん2016/03/19(土) 17:00:33.26
> ・日本企業はソニーこそが全て。ソニー(と自分)の悪口「だけ」は許さない。
> ・私は愛国者といっておきながら、ソニー(と自分)しか擁護しない。
> ・ソニー以外の企業に対しては悪口を言う。

ホモに詳しい嫉妬くん=へへへ=イランジン=ソニーピットクルー工作員=黒岩雅彦君【身元判明】
0089It's@名無しさん2016/06/27(月) 13:01:55.29
ホットリンク工作員は、ワッチョイで個人攻撃が出来るようにして、風評対策とレス数を稼ぐ作戦です。

KDDI au WiMAX回線のアンチ富士通「ワイモマー」監視所 [無断転載禁止]&#169;2ch.net・
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1455928888/

ソニー板のキチガイは岡山県岡山市から書き込みか? [無断転載禁止]&#169;2ch.net・
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/sony/1454696879/

ソニー、富士通叩きの犯人のIPが判明
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/sony/1406982935/
0090It's@名無しさん2016/07/01(金) 22:55:44.23
富士通ではホットリンク手配のステルスマーケティングとユビキタス戦略幹部の裏金300億円授受で、
POS消費税改定不具合・マイナンバー不具合・スマートフォンARROWS不具合・国税庁不具合・東証アローズ不具合に佐賀県セイネットの
不祥事や不具合にユーザークレームを揉み消し封印に成功しました
0091It's@名無しさん2016/07/03(日) 01:58:32.59
FUJITSU arrows M03 SIMフリー [無断転載禁止]&#169;2ch.net・

118 名前:SIM無しさん (ワッチョイ d58c-oxCW) [sage] :2016/07/03(日) 01:13:23.97 ID:OJz2J5ux0
買うならarrows以外はあり得ないな
arrowsなら最新機種買えばゲーム全般サクサクやで
最新機種でハイスペックとか自称してんのにフリーズして固まるゴミとは違うわ

そもそも、リファレンス、nexus機で一通り動くことを基準にアプリが造られてるのに、そのnexusより性能いいから
0092It's@名無しさん2016/07/04(月) 22:31:00.34
ソニーグループコンプライアンス違反情報漏洩は富士通ミライセキュリティー対応した
社内Iotシステムにパソコンにスマートフォンは全て変更したら防止出来ますよね

ベッキーとゲス川谷から学ぶ、arrowsスマホの虹彩認証とプライバシーモードの必要性 [無断転載禁止]&#169;2ch.net・

63 名前:SIM無しさん :2016/02/06(土) 02:30:15.11 ID:jLfiTXBF
ソニー鈴木智行副社長の秘書の宇田道代さんって
鈴木智行の奥さん!!
それも両方浮気の!
もう、人事無茶苦茶じゃない?
普通なら職場チェンジでしょ。
0093It's@名無しさん2016/07/08(金) 21:25:18.33
784 :ヘヘヘ:2011/12/17(土) 14:48:42.38
通報怖ぇ〜〜〜〜! 逮捕も怖ぇ〜〜〜〜! 母ちゃんの説教はマジ怖ぇ〜〜〜〜!! ^ ^
0094It's@名無しさん2016/07/17(日) 14:02:44.16
なぜ消費者を欺く品質問題隠しに手を染めたのか。
NHKが入手した社内調査報告書や現場の元社員の証言によると、
ユビキタスビジネス戦略本部長代理商品企画プロモーション担当"松村孝宏氏"に技術力とは掛け離れた「全部入り」目標を強いられ、
やむを得ず「故障ではありません」に手を染めたのがきっかけだった。

「都合のいい全部入りだけを選び出せ」

富士通のユビキタス戦略携帯電話事業部に所属していた元社員はこう述懐する。
「何十年もやってきて、ひとつのスマートフォンで(全部入り目標が)こんなに変わったのは経験ありませんでした。
とんでもないハイスペックだなと思いましたよ。
スマートフォンのトップのSAMSUNG、Appleだからできるんだろうなと。
僕らは追いつけないと内心思いながらやっていました」
富士通のユビキタス戦略携帯電話事業部の元社員は「実態を顧みないまま品質問題マッチポンプセルフプロデュース昇進目標だけが先走り、
誰もそれに異を唱えることのできない空気が問題の根源にあると感じています。
どこかで歯車が狂い、ノーと言えない組織の弱さというか、それが多分にありました」と話す。

http://www.j-cast.com/tv/s/2016/05/20267322.html
朝鮮人がバイトでやってるんだろ
ワイマックスのワイ○マーのワッチョイ検索すると三菱自動車の燃費性能偽装告発スレ無数に立てまくってて笑えるから
0095It's@名無しさん2016/07/21(木) 08:54:49.45
>>1-14
ソニーVAIOの不具合に対する風評被害揉み消し←成功

富士通arrowsの不具合に対する風評被害揉み消し←成功

富士通ユビキタス戦略の取引先帳簿外裏金に対する風評被害揉み消し←成功

富士通みずほ銀行勘定系システムの不具合に対する風評被害揉み消し←失敗

森永粉ミルクの不具合に対する風評被害揉み消し←失敗

群馬大学医学部付属病院の不具合に対する遺族告発揉み消し←成功しなさそう
0096It's@名無しさん2016/07/21(木) 20:26:40.12
女性限定、恋愛相談サイトオープン。
5000名を超えるイケメンカウンセラーが在籍中♪

自己紹介動画はいつでも見放題です!

メンガ って検索してください
※本当のサイト名は英字です
0097It's@名無しさん2016/07/31(日) 17:23:42.07
>>1
ソニーモバイルコミュニケーションズ part 4 [無断転載禁止]&#169;2ch.net・

974 名前:It's@名無しさん :2016/07/30(土) 21:33:07.80
関係ない富士通コピペやってるきちがいは訴訟おこされてないの?

975 名前:It's@名無しさん [sage] :2016/07/30(土) 21:38:35.78
ワッチョイ導入すればいいんじゃない?

978 名前:It's@名無しさん [sage] :2016/07/30(土) 22:49:06.96
おわたw
次スレはワッチョイ付きでいいなら立てるよ

979 名前:It's@名無しさん [sage] :2016/07/30(土) 22:56:00.34
プロ規制はいってたてれんかったわ
誰か頼むわ


2chのサクラ工作員「プロ固定(プロ規制)」について [転載禁止]&#169;2ch.net

1 :文責・名無しさん:2015/01/21(水) 13:56:57.77 ID:zi1gth8A0
・2ちゃんねるのプロ固定・プロサクラ

2ちゃんねるには、プロ固定・プロサクラと言われる「専業の煽り屋」が
存在しているとされています。できる限り話題を煽って、自作自演を繰り返す事によって、
スレッドを引き伸ばして成功報酬を得るというものです。
1人書き込むごとに0.1円−10円ぐらいのお金が入り、
スレッドが伸びるごとにお金が入るシステムになっているとされています。

こういったプロの仕事は> ・自分でスレを立てては1乙のAA貼って自分で自分を応援する。
0098It's@名無しさん2016/08/01(月) 22:59:34.22
         偏光サングラスはパソコン向けではないなー
0099It's@名無しさん2016/08/04(木) 22:25:22.80
         偏光サングラスはスマートフォン向けではないなー
0100It's@名無しさん2016/09/05(月) 23:04:07.06
PCデポ従業員スレッド 8 [無断転載禁止]&#169;2ch.net・

283 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/09/04(日) 02:18:39.60 ID:HV51rY3z
>>280
ありがとう。法人に売らないのは取引拒否の禁止行為に抵触してるな。まあ、こんな割高なサポート買う法人も無いが。

420 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/09/05(月) 08:25:16.89 ID:PAJU2GWC
>>283
法人に売らないのは詐欺商法がばれるから
会計処理の時に質問されるだろ レンタルなのかリースなのか売買なのか

docomo ARROWS X F-10D part49・

859 名前:SIM無しさん [sage] :2016/09/05(月) 16:46:49.19 ID:W/ymJ7en
富士通山本社長にARROWS X F-10Dを愛用させないのは詐欺商法がばれるから

862 名前:SIM無しさん [sage] :2016/09/05(月) 18:39:39.84 ID:SFkIDNHT
法人にARROWS X F-10Dを売らないのは詐欺商法がばれるから
0101It's@名無しさん2016/09/06(火) 19:28:17.24
PCデポ叩きのケンジとヨッピーのIPが判明

の間違いですよね?イーガーディアン社員さん
0102It's@名無しさん2016/12/25(日) 13:11:59.49
だな
0103It's@名無しさん2017/04/16(日) 21:55:18.20
無添くら寿司、イカサマ臭いという書込のIP開示を棄却されブチ切れ反論文章を投稿 炎上の炎に油を注ぐ [無断転載禁止]&#169;2ch.net・

355 名前: グロリア(茸)@無断転載は禁止 [AU] [sage] :2017/04/16(日) 21:52:55.62 ID:zAO7MqGm0
>当社といたしましては、掲示板を通じ何度も投
稿される方に説明を試みましたが

これ魚拓ないんかな
掲示板に「どうもくら寿司です」って書き込んだんだろうか
匿名で火消ししようとしたんじゃあるまいな
0104It's@名無しさん2017/05/11(木) 21:55:17.45
富士通スマホarrows絶対援護の風評被害対策会社ホットリンク社員さんの
重大品質問題発生の他社製品スレで煽り

UPQ Phone A01/A01X/A02 Part7 [無断転載禁止]&#169;2ch.net・

766 名前:SIM無しさん (スップ Sd9f-2hVu) :2017/05/11(木) 19:54:34.41 ID:cqn04GQSd
突然日本語みたいなものをしゃべりだしてどうしたんだお前
コピペ以外で反応出来るとかまだ正常な部分残ってるじゃねえか
そんならまだやり直せるぞ

まずは親と自分が好きなことについてめいいっぱい話してこい

768 名前:SIM無しさん (スップ Sd9f-2hVu) :2017/05/11(木) 19:56:10.88 ID:cqn04GQSd
今話題の韓国大統領とかで話すのがおすすめだな
あいつの素顔について親に話してやれ

771 名前:SIM無しさん (スップ Sd9f-2hVu) :2017/05/11(木) 20:06:29.13 ID:cqn04GQSd
こういう感じで短い文でいいから自分の言葉だけで書いていこうぜ

761 SIM無しさん (JP 0H7f-6cIR) 2017/05/11 19:44:58
>>760
富士通スマホarrowsとちゃうで

776 名前:SIM無しさん (スップ Sd9f-2hVu) :2017/05/11(木) 20:15:36.91 ID:cqn04GQSd
そうそう、いい感じいい感じ
やれば出来るじゃん!w
もっとそういう感じで書いていこうぜ!
0105It's@名無しさん2017/05/24(水) 10:48:28.53
風評被害対策会社ホットリンクの火消しに「溺れた犬は棒で叩け」ってのがある
彼らは火消しを受託された企業の製品ユーザーをいたぶるのが趣味なんだよ
むしろ製品ユーザーが正直にクレームを記載するからこそ喜々として叩いてるんだろ
0106It's@名無しさん2017/05/24(水) 21:29:02.90
ソニー擁護の裏で日本企業叩きのへへへ=イランジン=嫉妬君

83 へへへ 2016/01/10(日) 20:16:53.89
富士通のことしか頭にはいらないよ
はやく潰れねーかな
実質倒産状態だけど
0108It's@名無しさん2018/03/11(日) 17:43:43.88
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
念のためにのせておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

6LKCX
0110It's@名無しさん2018/05/20(日) 12:31:44.15
ぐら兄、ずる兄、ササクッテロでスマホ板にスレ乱立&自演も関西人のこいつ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況