X



【何故】PSP生産終了の件【バカだろソニー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001It's@名無しさん
垢版 |
2014/09/15(月) 05:03:38.13
何故、未だに人気の高いPSPを生産終了したのか・・・使えるのに何故捨てるのか・・・
理解に苦しむわ、PSPよりもろく需要のなさそうなゴミハードのPSVitaなどを完全重視したのには怒りに思う
バカだろソニー
PSVitaをPSPのパッケージ版非対応にした事(DL版でDLできるが、これまたネット回線は必要だし
料金はかかるし)、PSVitaがPSPよりも遥かに耐久性がなくもろい設定にした事などを知った時は、
やはりソニーはPSVitaやPS4あたりで、脳みそがとろけはじめたんだと思う
0076It's@名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 20:07:21.86
PSPのゲーム安くなってて嬉しい
0078It's@名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 04:23:24.64
鬱病だけど、刺身のタンポポを乳首に乗せてたら元気出てきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況