X



ソニー「我々は半年でiPodを追い抜く()笑」 undo72 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャープマン
垢版 |
2015/07/01(水) 08:42:59.78
当スレは、以下の発言が元となる携帯オーディオ市場考察スレです。
発言考察上、iPodの優位性発言が多くなることは否めませんが、不当な中傷、暴言、妄想、風説の流布、実質勝利等の発言はご遠慮願います。
またソニー工作員の書き込みも多く認められますが、国境スレ同様「正解禁止」でお願いします。

■ソニー(いまは亡きundo)社長「我々は半年、1年でiPodを追い抜く」と余裕のコメント
「NW-HD1はiPodと比べてどうなんでしょう?」という鳥越氏の質問に、福島氏が「いいモノです!()笑」と力説。
「電池が長持ちして、胸ポケットに入って、落としても大丈夫。
そうでなければ、ウォークマンとは言えないです」と持論を展開する一幕も(2004.7)。
ttp://www.itmedia.co.jp/lifestyle/articles/0407/02/news003.html

■ポッドキャストという言葉は禁句?
木野内氏:まず後者のご質問に対するお答えですが、ソニーは「ポッドキャスト」ではなく
「RSSチャンネル」と言っています。が、カタログなどでは、RSSチャンネル(ポッドキャステング)と書いていますので、「ポッドキャスト」という言葉がだめだということではありません。
ttp://trendy.nikkeibp.co.jp/article/tokushu/gen/20070327/121380/?P=8

■合言葉は?
スマートフォント!!
Flashはコーデック

※ソニー工作員の人は、ホモホモ活動は自重してください。
※富士通工作員の人は、ウンコ活動は自重してください。
※最近の嫉妬君は誤字脱字を恐れて、レスが滞り気味ですが、生温かく見守ってあげて下さい。嫉妬君だって生きているのですから。
※最新の嫉妬君は在チョンで有る事を隠さなくなりました。お笑いネタがまた一つ増えましたね。こちらもお楽しみ下さい。

前スレ
ソニー「我々は半年でiPodを追い抜く()笑」 undo72
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/sony/1430227281/l50
0205It's@名無しさん
垢版 |
2015/07/23(木) 22:38:37.21
【vaio type L】VAIO L スレッド39【SONY】

369 :It's@名無しさん:2013/09/11(水) 20:41:35.92

>>1

どういう趣旨のスレ?

370 :It's@名無しさん:2013/09/11(水) 20:47:50.25
>>52
>>54
>>203

不具合の揉み消し(成功していない)と
ステマ(成功していない)と
岩田の金太君釣り(成功しっぱなし)
0206It's@名無しさん
垢版 |
2015/07/23(木) 22:40:14.36
いつもの通り意味不明な行動w

それで何かを誤魔化せると思ってるのwww
0207It's@名無しさん
垢版 |
2015/07/23(木) 22:42:11.00
富士通ピットクルー 嫉妬君ネット対策問答例 ARROWS…

●日常
「ARROWSポチった」 「ARROWS大満足!」 「ARROWSいいね!」
「ギャラクチョンとiPhoneは糞だがARROWSは最高だな」

●「ARROWSの動作がおかしいんだけど」
「嘘つけ!うpしてみろよ!」 「俺のは問題なく動いてる」 「情弱乙」
「ぼくのところではならないからー」「お疲れチョン」
※放置せず10分以内で必ずアンカー付きでレスすること
※人格否定交え徹底的に罵倒します

●不具合うpされなかった場合
「逃げたか」 「アンチ乙!」 「お疲れチョン」「ぼくのところではならないからー」
「ARROWS買えない貧乏人の僻みだったか」

●不具合うpされてしまった場合
「ネガキャンの妄想不具合、あきた〜〜〜〜」「不具合のスクショはまだ〜?」
「不具合の気にする奴はキチガイ。俺は大満足。」 「汚い使い方だなwそのせいなんじゃね?」
「ポチったよ。オプションのケースどれがいい?」「お疲れチョン」←大量の雑談でスレを流します

●「ARROWSの動作がおかしいんだけど」書き込み多数(大規模不具合確定)
「俺は気にならないから使い続けるよ」 「俺のは問題ないからいいや」
「面倒だからこのまま使うよ」 「俺のは不具合なんて特にないんだけど」
「ぼくのところではならないからー」「お疲れチョン」
0208It's@名無しさん
垢版 |
2015/07/23(木) 22:44:57.60
m9(^Д^)なぜARROWSを持ってると馬鹿にされるのか?

332 :It's@名無しさん:2014/02/09(日) 20:39:42.13

富士通とSONYのステマに騙されるバカを証明するアイテム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況