X



ソニーマーケティング株式会社 [転載禁止]©2ch.net
0046It's@名無しさん垢版2017/11/29(水) 13:56:52.83
【日本が台湾への恩義を忘れられない理由】

1945年に第二次世界大戦が終結した際
台湾に残されていた100万人ほどの日本人が無事に母国へ帰国できたことと
ソ連の主張する分割統治に反対してくれたことへの
恩義を忘れるわけにはいかない

台湾がソ連案を強く反対してくれたおかげで
日本は米国の単独占領となり
東西ドイツ分割や南北朝鮮のような悲劇を避けることができた
0047It's@名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:56:44.93
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
念のためにのせておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

NGDN1
0049It's@名無しさん垢版2020/03/09(月) 19:39:57.70
来季から営業手当は廃止します。
その代わり残業手当が付くようになります。
但し働き方改革推進中なので残業は禁止です。
頑張ってね。
0050It's@名無しさん垢版2020/03/23(月) 22:52:12.71
給料明細にも営業手当てって書いてあるのに、突然みなし残業手当にすり変わるんだね。本当にインチキだよね。
0051It's@名無しさん垢版2020/03/23(月) 23:03:42.77
給料明細にも営業手当てって書いてあるのに、突然みなし残業手当にすり変わるんだね。本当にインチキだよね。
0052It's@名無しさん垢版2020/04/22(水) 18:36:22.93
hage
0053It's@名無しさん垢版2020/05/25(月) 03:42:49.02
株式会社アステルのソニー社員なりすましのテレビ局潜入は異常
TBS
テレビ朝日
0054It's@名無しさん垢版2020/05/28(木) 14:50:57.45
テリー伊藤 佐高信 共著
「お笑い創価学会 信じる者は救われない」
0055It's@名無しさん垢版2020/05/29(金) 16:18:35.79
エビデンスが無いので、推測ですが、おそらく3パターンだと思う。
・なぜか、役職定年を延長している人。優しい職場文化と非道な組織文化で両極端。
ベテランを大切にしてない事業は、売り上げ急減。大切にしているところは、
売り上げ 好調。どこかはわかりますよね。
・1担当になり、課に所属するパターン。おそらく、最初はI5 その後、55歳から58歳
ぐらいの7月の改定で、I4。このケースが一番多いと思う。
・部門や事業部付きで、I5/I6/I7。かなりレアケースだと思う。
でも、その後、55歳から58歳ぐらいの7月の改定で、おそらくI5。
0056It's@名無しさん垢版2021/05/16(日) 11:33:14.66
ここは将来性あるのか? 社員のモチベーションどんな感じですか?
0057It's@名無しさん垢版2022/04/05(火) 19:32:58.98
過疎ってる時点でお察し
0058It's@名無しさん垢版2022/04/06(水) 11:37:49.96
ロシア軍による民間人拷問虐殺を見て見ぬふりするチャイナは マジでクズ国
チャイナにはソニー製品を売るな
0060It's@名無しさん垢版2023/06/10(土) 13:07:35.59
ここ、コロナ禍に不倫していた部長がいる。コロナ禍に女と濃厚接触は会社としてはオッケーだったの?
0061It's@名無しさん垢版2023/07/08(土) 22:07:34.88
 不倫して家庭を捨てて逃げている部長がいる
0062It's@名無しさん垢版2023/07/27(木) 12:50:42.90
ひどい
0063It's@名無しさん垢版2023/07/31(月) 16:56:01.96
この会社の社員への意見はどこに連絡すればいい?
0066It's@名無しさん垢版2023/10/15(日) 13:56:58.58
ダメだね
0067It's@名無しさん垢版2023/10/15(日) 13:57:01.99
ダメだね
0068It's@名無しさん垢版2023/10/15(日) 13:57:15.16
ダメだね
0069It's@名無しさん垢版2023/10/15(日) 13:57:34.73
ダメだね
0070It's@名無しさん垢版2023/10/31(火) 21:40:34.09
ひどいな
0071It's@名無しさん垢版2024/01/01(月) 13:18:53.86
電通=ソニーでグルって最近知ってショック
ソニーはバカだけどネはマジメだと思ってた
まぁ俺は電通ファンなのでソニーくんとは性格合わないが似たもの同士と知って安心したが

電通・・・高橋まつりさんを女性だからとセクハラして自殺に追い込む
まぁこいつらは自民党のブレーンで早稲田でだめなレイパーだからしょうがない

ソニー・・・障害者をリストラチラつかせて自殺においこむ
実はこいつは橋本環奈みたいなマジメな理系サークルだったり
あとは反社会系のロックミュージシャンでいじめや覚醒剤厳禁(電通は社員がたまにやって捕まってる)
だったが、
実は電通に持ち上げられてるだけの虚構のグループで実質電通と同じレベルだった

ソニー=電通レベルの修羅の会社だった

俺は騙された!プレステとCDに払った金返せ!
電通が音楽やプレステ売ってたら買わねーよ

電通から買うならエロ本だね
電通社員のね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況