X



ソニー板のキチガイは岡山県岡山市から書き込みか? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001It's@名無しさん
垢版 |
2016/02/06(土) 03:27:59.41
コピペ馬鹿の住んでるところは岡山県岡山市か?

118.12.183.139
p5139-ipbfp603okayamaima.okayama.ocn.ne.jp
岡山県岡山市


741 SIM無しさん (ワッチョイ 65d2-SiRx [118.12.183.139]) sage 2016/02/06(土) 02:47:39.61 ID:jLfiTXBF0
相変わらずSAMSUNG工作員頑張ってるな
自作自演の煽りとか従量課金時代の富士通NIFTY管理者が使ってた手法だから
富士通社員には通じないですよw


664 It's@名無しさん sage 2016/02/06(土) 02:27:13.81
>>661
arrowsとして法人モデル在庫処分予定
0124It's@名無しさん
垢版 |
2016/05/08(日) 21:53:34.23
https://m.facebook.com/hitoshi.namba.5?slog=525&;seq=1389688294&rk=1&st=user&fbtype=2048&refid=0&fref=search

難波 仁志
職歴
ソニー
1987年4月〜現在
学歴
大阪大学
工学部
1987年卒業
精密工学科

岡山大安寺高校
1983年卒業

住んだことがある場所
東京都品川区
岡山県岡山市
0125It's@名無しさん
垢版 |
2016/05/13(金) 18:22:35.59
次スレにワッチョイとIP導入したら楽しそうだな
0126It's@名無しさん
垢版 |
2016/05/14(土) 01:33:43.17
30 :イランジン ◆DpaqRGUuCo :2006/02/23(木) 21:50:04
そーーーれで、ボクのアドやIPなんかがバレないですかあ?
0127It's@名無しさん
垢版 |
2016/05/28(土) 08:09:52.97
哀れな統失脳障害知恵遅れ自演猿
自演するしか脳がない虚しい人生おつかれ
0128It's@名無しさん
垢版 |
2016/05/28(土) 08:13:41.83
哀れな統失脳障害知恵遅れ自演猿
自演するしか脳がない虚しい人生おつかれ

━━━━━━━━━━ここが変だよ知恵遅れモノマネ自演猿 ━━━━━━━━━━
・日本企業はソニーこそが全て。ソニー(と自分)の悪口「だけ」は許さない。
・私は愛国者といっておきながら、ソニー(と自分)しか擁護しない。
・ソニー以外の企業に対しては悪口を言う。
・主に美少女アニメ系のAAを貼る。ホモAA、チョンAAも使う。
・自分の意見を言いっ放しで去る。他人の意見は聞かず、自分の非を認めない。
・理論だった細かい議論は出来ない。追いつめられると下品な言葉で相手を罵る。
・自分の考えに従わない奴は全て「在日朝鮮人」だと思い込んでいる。
・在日朝鮮人を叩けばソニーの悪口を言われなくなると思い込んでいる。
・自分でスレを立てては1乙のAA貼って自分で自分を応援する。
・「アンチです」などと言って意味不明な書込みで都合の悪いレスを流そうとする。
・AA荒らしを自分でしているくせに、他人に対しては「荒らしやめろ」という。
・平日休日、朝夕問わず書き込んでいるのに自身がニートである事を否定する。
・他者に対してはニートやホモアンチを連呼する。
・自分が気に入らないことや都合の悪いことは全て他人に転嫁する。

いつも通りの自己紹介だな
統失って永遠これやってるからすげーわw
給料なんか大嘘ナマポか親のスネかじって永遠荒らしてるだけの典型的な知恵遅れw
0129It's@名無しさん
垢版 |
2016/05/28(土) 09:31:49.10
【互換機】レトロフリーク33【FC.SFC.MD.PCE.GB他】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1461318271/
南人彰は自演ネット工作会社から給料をもらってこのスレで自作自演活動し

ケンゴローサーカス団 2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/tv/1462920992/
理由は定かではないが、ごぶごぶスレやこのケンゴロースレで浜田雅功氏とライセンスを毎日欠かさず誹謗中傷


【ラーメン】ブレイジングスター3【ウーッ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1454901666/
それでも物足らないのかこのスレでベッキーと舛添を中傷するというサイクルを欠かさずこなしているとの報告がある
0130It's@名無しさん
垢版 |
2016/05/28(土) 09:34:14.82
> > 118.241.249.68 新大久保 mp76f1f944.ap.nuro.jp 
> > 118.241.119.136 新大久保 fp76f17788.tkyc001.ap.nuro.jp 
> > 60.76.225.16 新大久保 softbank060076225016.bbtec.net 
> > 122.24.40.104 新大久保 p1104-ipngn10901marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp 
> > 153.159.225.14 新大久保 p962014-omed01.tokyo.ocn.ne.jp
> > 49.98.161.206 新大久保 s661206.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
> > 60.148.71.243 新大久保 softbank060148071243.bbtec.net

ネット工作テロリスト南人彰は一人で複数のプロバイダーと契約しています
0131It's@名無しさん
垢版 |
2016/05/28(土) 21:44:02.47
━━━━━━━━━━イランジンとシャープマンの共通点 ━━━━━━━━━━
・特定の企業だけを応援する。(イランジン→ソニー、シャープマン→シャープ、サムスン)
・特定のスレに粘着し、平気で荒らし行為を行う。そのくせ他人に対しては「荒らしやめろ」という。
・自分の意見は絶対で自分が一番上。他人の意見は一切聞かず、自分の非を認めない。
・理論だった細かい議論は出来ない。追いつめられると一方的に相手を罵る。
・息をするように平気で嘘をつく。妄想を現実と思い込む。とにかく虚言癖で見栄を張る。
・自分マンセーであり、自分は世界中から支持を受けた神のような存在と思い込む。
・自分の意見に一言でも物申す奴は全て敵であり、嫌悪の対象である。
・仮想敵を持っている(イランジン→在日朝鮮人、シャープマン→エクスペリアーマンとその関係者)
・仮想敵を叩けば自分の悪口を言われなくなると思い込んでいる。
・仮想敵を根絶することに異常な執着心を持っている。
・同族嫌悪が激しい。嫌悪の矛先を仮想敵に向ける。
・自分が気に入らないことや都合の悪い事実は全て仮想敵になすりつける。
・平日休日、朝夕問わず書き込む。そのくせ自身はニートである事を否定する。
・上記の特徴からして自己愛性パーソナリティ障害である。
0132It's@名無しさん
垢版 |
2016/05/28(土) 21:50:54.55
朝鮮人ネットテロ工作員の南人彰よ

おまえはワッチョイスレに引き籠もって自作自演だけしていればいいんだ

平和に自作自演したいだろう?
0136It's@名無しさん
垢版 |
2016/05/28(土) 22:34:39.42
よほどさみしかったと見える

ほらこれでも握って温まるがよかろう

わしのふぐりだ
0137It's@名無しさん
垢版 |
2016/05/29(日) 02:25:05.34
身元がバレるのを恐れる嫉妬君

30 :イランジン ◆DpaqRGUuCo :2006/02/23(木) 21:50:04
そーーーれで、ボクのアドやIPなんかがバレないですかあ?

32 :イランジン ◆DpaqRGUuCo :2006/02/23(木) 22:29:33
うーーーーん、テメーらにウソツキとかいわれても、どーーーでもエエけど、
IPとかバレないかなあ?

784 :ヘヘヘ:2011/12/17(土) 14:48:42.38
通報怖ぇ〜〜〜〜! 逮捕も怖ぇ〜〜〜〜! 母ちゃんの説教はマジ怖ぇ〜〜〜〜!! ^ ^
0139It's@名無しさん
垢版 |
2016/06/06(月) 15:46:24.90
新大久保発信の在日反日ネットテロリスト南人彰が

また自作自演で文句ばっか書いてるの?
0140It's@名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 22:39:21.34
FUJITSU arrows M02 SIMフリー Part19 [無断転載禁止]©2ch.net・

177 名前:SIM無しさん (ワッチョイ 87d4-22as [153.186.15.246]) :2016/06/15(水) 23:35:37.15 ID:FknG7bId0
富士通はARROWS品質問題の初期対応文書で、
三井不動産が発表した「LaLa横浜の傾きは、故障ではありません」と間違ってしまったのです。
http://image.itmedia.co.jp/l/im/mobile/articles/1112/20/l_st_azcharge-01.jpg

富士通はARROWS品質問題の初期対応文書で、
タカタが発表した「エアバックの暴発は、故障ではありません」と間違ってしまったのです。
http://image.itmedia.co.jp/l/im/mobile/articles/1112/20/l_st_azcharge-01.jpg

富士通はARROWS品質問題の初期対応文書で、
ボーイングが発表した「1985年8月12日日航123便のボーイング747機体トラブルは、故障ではありません」と間違ってしまったのです。
http://image.itmedia.co.jp/l/im/mobile/articles/1112/20/l_st_azcharge-01.jpg
0141It's@名無しさん
垢版 |
2016/06/18(土) 01:21:57.82
196 名前:SIM無しさん (ワッチョイ 0d32-qS7w [118.157.14.170]) [sage] :2016/06/18(土) 00:20:09.97 ID:Pg9Tb3Ct0
見えないヤツひとりで書き込んでるwwwwww
誰も表示すらされてないのにwwwwww

必死www必死すぎワロタwwwww
0142It's@名無しさん
垢版 |
2016/06/18(土) 01:54:47.93
●●●富士通ウラ掲示板(その120)●●● [無断転載禁止]©2ch.net・

43 名前:名無しさん [sage] :2016/06/18(土) 00:11:34.27 ID:PjWkoMfc0
何でワッチョイ入れないの?
0143It's@名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 00:54:26.92
arrowsに有機EL入れている奴が品質問題マッチポンプで修理無限大と仕事無限大の糞システムであったとしても、責任は全部
arrows購入ユーザー過失に押し付けて、何となくやっているということで、
見え方がいいから幹部社員が何となくいい評価をつける。
ただそれだけ。
arrows産廃ステマ販促システムを作って、いい評価。
糞人事システムを作った奴も、いい評価。
糞の奴らがいい思いをできる人事システム。
0144It's@名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 19:16:46.71
ステルスマーケティング イード [無断転載禁止]©2ch.net・

84 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 :2016/06/27(月) 15:36:16.77 ID:4LK9NgQJ0
なんでイード社員が突然「富士通」を持ち出してきたのか謎

ちなみにイードはこういう企業です

ステルスマーケティング イード

イード社運営「ファッションヘッドライン」、ステマ記事を乱発しお詫びを出すも改善しないの巻
http://bylines.news.yahoo.co.jp/yamamotoichiro/20151113-00051421/

ステマの実態が明らかになったこの年、イード社の運営するGAMESPARKがやらかしたようだ。

以下の記事において
http://gs.inside-games.jp/news/316/31670.html

「機種別だと、バイオ1位だね」や「イード」という自分のところの運営会社の名前が入ったコメントをリアルタイムで削除しまくっていることが発覚し騒ぎに。

しかし、そのことを指摘するスレが2chに立つと一時削除をストップするというなんともわかりやすい行動を見せた。

85 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 :2016/06/27(月) 19:05:36.19 ID:/TEP1XxwM
なんでホットリンク社員が突然「ソニー」を持ち出してきたのか謎

ちなみにホットリンクはこういう企業です

ステルスマーケティング ホットリンク

http://www.hottolink.co.jp/pr/press/4859

http://s.webry.info/sp/50064686.at.webry.info/201502/article_3.html
0145It's@名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 22:35:35.79
富士通グループ関係者殿
ホットリンク工作員様
ソニー関係者様

お疲れ様です。
皆様に嬉しいお知らせです
ノラ猫のミーコから仔猫が4匹産まれました
この感動を、分かち合いましょう
0146It's@名無しさん
垢版 |
2016/07/01(金) 13:02:29.87
富士通、国産SIMフリースマホ"arrowsM03"発表 液晶ディスプレイ採用なので割れない [無断転載禁止]©2ch.net・ [243852199]

291 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイモマー MM25-oxCW) :2016/07/01(金) 10:53:22.87 ID:9Z/RXxSiM
富士通製品の品質問題は全て「痩せた犬に販売する餌。製品ユーザーは自身を昇進させれる駒」

292 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイモマー MM25-oxCW) :2016/07/01(金) 11:51:06.27 ID:9Z/RXxSiM
富士通ARROWS担当者が品質問題マッチポンプセルフプロデュースを謝罪したら、
富士通社員のサービス残業懲戒処分と同様の仕打ちが待ってます
0147It's@名無しさん
垢版 |
2016/07/01(金) 13:20:43.50
高かろう悪かろう

スマートフォン選定をEXILEで、高かろう悪かろう代表の不治痛アホーズなんか買った結果
ソニーモバイル参戦しないSIMフリー機とかいうので更に搾取されることになったんだろ?
0148It's@名無しさん
垢版 |
2016/07/01(金) 13:22:59.09

 人
   彰とは・・・

118.241.249.68 新宿区新大久保 mp76f1f944.ap.nuro.jp 
118.241.119.136 新宿区新大久保 fp76f17788.tkyc001.ap.nuro.jp 
60.76.225.16 新宿区新大久保 softbank060076225016.bbtec.net 
122.24.40.104 新宿区新大久保 p1104-ipngn10901marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp 
153.159.225.14 新宿区新大久保 p962014-omed01.tokyo.ocn.ne.jp
49.98.161.206 新宿区新大久保 s661206.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
60.148.71.243 新宿区新大久保 softbank060148071243.bbtec.net
106.188.137.44 新宿区新大久保 e0109-106-188-137-44.uqwimax.jp
182.250.251.33 新宿区新大久保 KD182250251033.au-net.ne.jp
NEW 49.96.30.190 新宿区新大久保 s1130190.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp

個人でこれだけの端末を保有し、毎日19時間 芸能とゲーム関連スレに入り浸り、
どんなに面白い内容であっても番組批判、誹謗中傷を繰り返す陰湿在日反日朝鮮人でり、
自分の書き込みに延々とレスする方式の自作自演であたかも同じ苦情が
何万件もあるかのように風説を流布するネットテロ工作員である

南は呆れるほど知能が低く、うっかりホスト丸出しのままドスパラへ風説の流布事件を起こしている
http://i.imgur.com/cHPyIaB.jpg
ドスパラに対する偽計業務妨害も新宿区(新大久保)ホスト
p3436185-ipngn19801marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
0149It's@名無しさん
垢版 |
2016/07/01(金) 22:55:09.01
富士通ではホットリンク手配のステルスマーケティングとユビキタス戦略幹部の裏金300億円授受で、
POS消費税改定不具合・マイナンバー不具合・スマートフォンARROWS不具合・国税庁不具合・東証アローズ不具合に佐賀県セイネットの
不祥事や不具合にユーザークレームを揉み消し封印に成功しました
0150It's@名無しさん
垢版 |
2016/07/01(金) 23:38:31.06
★061028 イランジンのアニメAAコピペ報告スレ
http://mimizun.com/log/2ch/sec2chd/1162038780/


>ほぼ毎日平日の昼間っから深夜まで
>全て同一の自宅のプロバイダ(zaq3d2ed...\.zaq.ne.jp)からアクセスされており、
>「自称、仕事中に2ちゃんを嗜む管理職」などと嘘八百。
>「他者に対してはニートと連呼する」のは己自身のコンプレックスから。
>悪口ってのは自分が言われて一番嫌な事を言うってアレ、本当ですね。
0151It's@名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 14:41:27.08
●●●富士通ウラ掲示板(その120)●●● [無断転載禁止]©2ch.net・

909 名前:名無しさん :2016/07/16(土) 13:35:12.00 ID:aaWs9lIN0
FM TOWNSも1980年代にCDROM搭載は先進的だったな、WindowsとPC/AT互換機出て来てお亡くなりになりましたね
FMV作って自分でトドメをさしたというか
そして、シュリンク
考えてみればいまでは、サーバー側では同じ様なこと起きてるな

910 名前:名無しさん :2016/07/16(土) 13:44:11.13 ID:aaWs9lIN0
イノベーションのジレンマ

911 名前:た [sage] :2016/07/16(土) 14:37:49.43 ID:Y0D2Rh5J0
ARROWSも2011年に「全部入り」は先進的だったな、iPhoneと品質安定している他社Android端末が出て来てお亡くなり寸前になりましたね
有機EL激安部材採用の品質問題マッチポンプセルフプロデュース作って自分でトドメをさしたというか
そして、シュリンク
考えてみればいまでは、サーバー側では同じ様なこと起きてるな

912 名前:た [sage] :2016/07/16(土) 14:39:34.62 ID:Y0D2Rh5J0
ソニー手配師のジレンマ
0152It's@名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 21:04:48.17
                /      /        \
               /  ./:   ./   /:   /    i: . `ミ=-- '
                ,′ /: .    /   /: . /  / リヾ:  ヽ
            |: . ,′ i  /   /: . / ,  / :/   V ハ
            |: . i  ./| /  / _/_/_/ /: .:/   _|! }
            |: : i,. イ :|'  イ´/ / /`X: .:/ / `| i i |
                ノ,イ´イハ :|    !/,ィzz、ノ // ,イ,ォ=、バiリ
          /:.乂ンンr=! i  爪:::ト} ヾ/  ハト:} 尓i | 
         /: . : . : . ! .{{小. ',. |乂ジ     乂ソ 从:i |
      --==彡イ´.! 小. :| .乂_ |. ', !″      ;. ″ ハi: ハ
        /,イ |: .| :!| : . : | i乂     ___,   , ′:. ト ミ=- 
          /´| .!乂 |: ! . :,': ! !.|.     ヾ ン /i: . :i: |
          !  乂从 .リ /: /: .:| i | >- ... __/i: .:! : .i: |
                / ./: /._:_._| i |≧i V` < /}:.i : リ: |/^\_
            / / ̄`ヽ: | i |_|__}}_// .リ:.i: /: (/` ヽ\\
              /./      ゙ | i |{   † }}/  /|: i: {  ( /}⌒ ハ Y
          ,. ' ,!        | i |{     /  / \:ハ: / .リ     } |
        // !       ./!. :i |≫=/  /-―-、/   /\ 六リ: !
        // . :| _六___//!: :i |/  ! /   /   ./ ト》、,≪  〉
.     /: .   . : . l\_.// |.:i |  /´   /    /  \!      |
.    /: / . : . : .:|、::::く冫 ノ. |: :i | ./     _, イ´}    ハ    |
   ´.:/   . : : : :/:| \::::\ | :|: :i | |   〃,ィ_´ --イ  i    }:   リ
.   /  . . : : : :/: :|   \:::`| :|: :i | |   /┃〉   ノ r ァ、-、ヽノ    /
☆ソニー製品はみんな優良☆ソニーは安心のブランド☆
☆日本人はソニーが大好き☆応援しようみんなのソニー☆
★アンチは反日活動中のガイジ★
0153It's@名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 22:27:38.51
103 It's@名無しさん[sage] 2016/08/23(火) 21:17:51.07

嫉妬君はみな「同一人物」の自作自演ということにしておかないと
気がすまない奴がいるようだな。




0154It's@名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 19:21:39.22
今日とんでもないキチガイ運転みた!!夕方の16時すぎにオカモビに乗ってた金髪ババアジグザグ運転してもう少しで小さい子に接触しかかってた
オカモビ指導に問題あり!キチガイに貸すなよ
0155It's@名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 21:12:28.47
264 :へへへ:2012/01/29(日) 16:16:08.82
何のお話? ^ ^(ニヤニヤ)
0156It's@名無しさん
垢版 |
2017/03/15(水) 16:07:39.11
ソニーモバイルコミュニケーションズ パート9 [無断転載禁止]©2ch.net・

257 名前:It's@名無しさん :2017/03/15(水) 09:49:38.57
【スマホ】ソニーモバイル公認、「Xperiaカバーストア」がオープン iPhoneへのユーザー流出を防げるか?
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1489508077/

266 名前:It's@名無しさん :2017/03/15(水) 16:05:45.45
>>257
風評被害対策会社ホットリンクに任天堂Switch不具合率を遥かに超える
富士通スマホ不具合全部入り「ハイスペック全部入り」売り逃げ企画を実行させて担当者昇進と変わらないな
0157It's@名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 14:45:02.44
DC-BANKからの返答
古 着一枚で(調 査会 社?)を使っていたら大 赤 字です。(調 査会 社等)のど こが
具 体的なのでしょうか?被 害 届?早く出し てもらえると ありがたいです。

落札者から 「 非常に悪い 出品者 」 と評価されました。
落札者からのコメント:店名で検索すると被害が沢山報告されています。過去には偽物の販売や
ネットに個人名まで書き込まれた落札者もいるようでした。落札者の個人名を第三者が悪戯で
書き込めるでしょうか…?

DC-BANK 返答出来ず


キチガイ最終章!煽ってやらせて打つ!新宿古着屋発狂自滅方程式!
まもなくキチガイ倒産セール復活祭♪どんなキチガイ商品が飛び出すか♪ストーカー予算枯渇につきバブル時代の遺産を必死に切り売り中♪警視庁24時間監視のもと本日も始まります♪大爆笑

販売業者の名称  有限会社コールドターキー/DC-BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東京都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675
過去に販売されていた偽物ブランド品  http://i.imgur.com/POvOyje.jpg

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!
0158It's@名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 16:39:45.26
レゴランド・ジャパン【LEGOLAND JAPAN】 6ポッチ目 [無断転載禁止]©2ch.net・

83 名前:名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 3675-D6lx) [sage] :2017/04/11(火) 15:33:15.94 ID:XlHzasKH0
SNSに画像を載せたら訴えられるパークって怖くて行けないわ
0159It's@名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:50:37.29
124 : It's@名無しさん2016/05/08(日) 21:53:34.23
https://m.facebook.com/hitoshi.namba.5?slog=525&;seq=1389688294&rk=1&st=user&fbtype=2048&refid=0&fref=search

難波 仁志
職歴
ソニー
1987年4月〜現在
学歴
大阪大学
工学部
1987年卒業
精密工学科

岡山大安寺高校
1983年卒業

住んだことがある場所
東京都品川区
岡山県岡山市
0160It's@名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 15:40:09.63
>>1
124 : It's@名無しさん2016/05/08(日) 21:53:34.23
https://m.facebook.c...id=0&;fref=search

難波 仁志
職歴
ソニー
1987年4月〜現在
学歴
大阪大学
工学部
1987年卒業
精密工学科

岡山大安寺高校
1983年卒業

住んだことがある場所
東京都品川区
岡山県岡山市
0161It's@名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:14:06.38
FUJITSU arrows M02 SIMフリー Part14 [無断転載禁止]©2ch.net・

204 名前:SIM無しさん (ワッチョイ c78f-wKZs [1.33.214.45]) :2016/02/01(月) 02:15:21.49 ID:LCoCiTdj0
富士通の中の人は知っているし
かけない情報も知っちゃいるが
少なくとも書いていい情報としては
この有機ELはサムスンではなくJDIだ。

222 名前:SIM無しさん (ワッチョイ c78f-wKZs [1.33.214.45]) :2016/02/01(月) 10:05:13.68 ID:LCoCiTdj0
iPhoneが有機ELになるという噂もあり(iPhone7)JDIが調達はじめているという噂。
おれら人柱なんだよ(笑)

228 名前:SIM無しさん (ワッチョイ 74e5-9llV [114.183.242.215]) [sage] :2016/02/01(月) 11:00:12.81 ID:DZw+LmDv0
JDIまだ有機ELパネル作ってないわ

アホかと

231 名前:SIM無しさん (ワッチョイ c78f-wKZs [1.33.214.45]) :2016/02/01(月) 12:24:33.73 ID:LCoCiTdj0
JDIのOLEDは2018年らしいが、それはiPhone用のラインで
そうなればサムスン、LG、JDIで年間2億台さばかなきゃならん。
Appleへの実績アピールもあって、無理やりARROWS採用を急いだという展開。
見事に耐久性問題が露見して、ありがたい実験台になった。

【挑戦】韓国が市場を独占する有機EL、日本国内メーカー『JOLED』が製品出荷へ! [無断転載禁止]©2ch.net・
0162It's@名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 10:47:46.93
風評被害対策会社ホットリンクの火消しに「溺れた犬は棒で叩け」ってのがある
彼らは火消しを受託された企業の製品ユーザーをいたぶるのが趣味なんだよ
むしろ製品ユーザーが正直にクレームを記載するからこそ喜々として叩いてるんだろ
0163It's@名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:24:36.88
【衝撃動画】9月23日大阪府箕面市、宮崎市北部、岡山市北区、熊本上空でUFOを目撃!
https://goo.gl/XBFVdU
0164It's@名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:23:40.16
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
念のためにのせておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

5MVL2
0165It's@名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:12:30.04
●富士通ウラ掲示板(その145)● ・

454 名前:は [sage] :2018/04/03(火) 00:11:56.30 ID:UPdkL/y+0
あまり言いたくないけど外注丸投げでっち上げを実行している東証一部3680ホットリンク社員面白いね

不治痛では総務から人事、研究開発、SE、営業に至るまで、一部の心ある真摯な人以外は、
ほぼ全ての社員が口先だけのぺてん師集団だから、まともの製品などできません。
https://k-tai.watch.impress.co.jp/docs/news/543409.html
http://iphonedocomoss.com/2013050479
0166It's@名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 20:25:35.78
日本人客に糞尿を食べさせる…韓国の従業員逮捕 ・

18 名前:マンセー名無しさん :2018/05/04(金) 17:48:27.96 ID:XbLzcUP9
国道11号線の徳島県庁に恥ずかしいデカイ看板の
徳島県庁の差別防止看板を

なくそう部落差別 徳島県

なくそう朝鮮差別 徳島県

なくそう中国差別 徳島県

なくそう指定暴力団差別 徳島県

なくそう四国神農連合会差別 徳島県

に変更すれば万事解決だよ
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/51505539.html
http://blog.livedoor.jp/cxk05122/archives/50653732.html
0167It's@名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 20:25:58.57
【朝日新聞】「反日」「国益を損ねる」言い方で気に入らない意見を排除しようという空気が安倍政権になって年々強まっている★4 ・

357 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2018/05/04(金) 17:51:51.74 ID:br4G7MvB
反日の徳島新聞は日本の良心だ。

だいたいネトウヨが気嫌いする存在が、東アジア諸国では歓迎されとるやんけ。
0168It's@名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 22:18:52.71
ショッピングモールで女性を盗撮か 会社員の男を逮捕 岡山
12月04日 18:15

岡山市のショッピングモールで大学生のスカートの中を盗撮したとして、32歳の男が逮捕されました。
岡山県迷惑行為防止条例違反の疑いで逮捕されたのは、

岡山市中区高屋の会社員 豊島撤容疑者(32)です。

豊島容疑者は11月11日の午後3時半ごろ、岡山市北区の大型ショッピングモールで買い物をしていた女子大学生(21)の後ろから、
スカートの中にスマートフォンを差し入れて下着を動画で撮影した疑いが持たれています。

足に何か当たることを不審に思った大学生が警察に相談し、
警察は防犯カメラの映像などから豊島容疑者を割り出しました。

調べに対し豊島容疑者は「間違いないと思います」と容疑を認めていて、警察は余罪について調べています。

http://www.ksb.co.jp/newsweb/index/11884
0169It's@名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 03:53:44.99
2018.9.13>gooニュース>ローカル>速報>毎日新聞>朝刊>P24
岡山 【天満屋グループの賃金未払い訴訟】請求額支払いで和解 地裁
 天満屋グループの警備会社「山陽セフティ」(岡山市北区)の元社員ら7人が、会社側に未払い賃金約2400万円及びこれに対する遅延損害金約700万円の支払いを求めた訴訟が12日、岡山地裁で和解した。
会社側が請求額と同額を支払うとの内容。
 訴状によると、元社員らは2015年1月~17年2月、山陽セフティに正社員の警備員として勤務。
夜間の仮眠時間も緊急時の出動に備えて車両などで待機していたが、車両待機手当(月7500円)や緊急出動手当(深夜勤務1回につき700円)などが支払われるだけだった。
 元社員らは「仮眠時間も会社の指揮命令下にあるため労働基準法上の労働時間に当たり、賃金が発生する」と主張。
ある元社員の場合は時間外労働時間が月平均172時間だったのに、月55~96時間分の賃金が未払いになっているとし、支払いを求めて17年4月に岡山地裁へ提訴した。
これに対し、会社側は争う姿勢を示していた。
 和解について、山陽セフティの代理人弁護士は「一切コメントしない」としている。(朝日新聞)
0170It's@名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 18:46:41.49
岡山の低民度 本当にやってます 岡山市役所 労連(共産系)労働組合粛清マニュアル
373 : 非公開@個人情報保護のため[] 投稿日:2015/11/06(金) 07:23:58.81 .net
   ≪市長の味方をしたり、かわいがられると人事課に狙われます≫
岡山市役所の人事課・システム課の 見せしめ・リストラストーカー(特殊工作)マニュアル
(嫌われている人は人事課・システム課の情報操作のもとに作られており、組織的いじめ・パワハラです)
(県の関係者や他市の出身者・在住者等を狙っているようです)
職場内外、ネット上、自宅周辺で捏造された悪評を流し情報操作する
(SNS・携帯電話メール・ネット掲示板・庁内LAN・チャットなども利用する  全くの嘘をばらまく)
(8割事実2割中傷でもかなり心証が悪くなる。忙しい職場に配属して愚痴を集め、噂を流す)
(モスキート音化した盗聴内容を聞かせて嫌がらせをする。職場や自宅周辺に指向性集音マイク・スパイなどを仕込む)
同僚、地元、取引先に圧力をかけて人間関係を操作する
(無視するよう職場や個人の人間関係に圧力をかける やってもいない罪をなすりつける)
(隔離された環境、場所、人間関係にし、情報を与えないか、誤った情報を与えて混乱させる)
(職場で口裏を合わせて、本人を直接知らない人に嘘の悪評をばらまく  異性を近づけて陥れる)
(現業職場に異動させていじめてやるとか通勤できない職場に異動させるといって脅す)
(仕事を教えない。重要な情報はすべてメールおよびLANを使用して通知し、その存在すら知らせない)
0171It's@名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 18:48:54.07
374 : 非公開@個人情報保護のため[] 投稿日:2015/11/06(金) 07:25:00.13 .net
(PCを内蔵マイクつきにすり替え、音声を収集する  職場に電子機器等を仕込む)(IPメッセンジャー・Eメールを課内、庁内で使用、指示を下したりする) 
(必要なドライバ・ソフト・設定が入らないか、勝手に変更されている) (常時PCの稼働状況をモニタリング・デスクトップ共有して、動作の邪魔をしたりモビングのネタにする)
(e−Mail、メーリングリスト、PCのCookieなどを見て情報操作や人事異動、)
(PCのアクセス・セキュリティ設定をeveryoneにして職場のさらし者にする)同僚(雇うかOB、市民)を使って職場内外・自宅周辺(通勤など)で付きまといやモビングをする
(嘘の設定やシナリオをもとにターゲットに対して口々にプライベートに関することや脅しを言いまくったり、
付きまとって監視していると思わせるようにほのめかしたり、PCや仕事の状況を呟いて嫌がらせしたりする。
ターゲットに誰が話しているかわからない状況で集団で言いまくると統合失調症と似たような環境を人為的に
作り出すことができる。 集団で言いまくる(脅す)状況が鳥の擬攻に似ていることからモビングと呼ばれる。
この異常な集団いじめの環境下では何気ないほのめかしでも意識が過敏になるため強いストレスが脳にかかり、
長期に渡ると実際にうつ病や統合失調症など精神病を発症してしまうことがある。また嘘の作り上げられた状況
しか与えられないので第三者には気が狂っているかのように誤解させることができる。または狂っているかのように
周囲がターゲットを仕立てあげる。集団いじめの職場環境でPTSDを発症することもある)(がつきまとって素行・身辺調査をする。 職場でストーキング行為をしていることをほのめかす)
(どんな言動・行動にも常に嫌がらせの反応をして、ターゲットを傷つけ笑いものにして、うつ状態にする)
0172It's@名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 18:52:41.25
375 : 非公開@個人情報保護のため[] 投稿日:2015/11/06(金) 07:26:35.99 .net
目的はターゲットの職員の自殺・キレさせて犯罪行為に及ばせる・精神病に仕立てあげる・社会的に抹殺
(自己都合退職)させる等・あくまでターゲットがそうせざるおえないような状況を作り、組織の見せしめにすること。
れっきとした迷惑防止条例・財政法違反、セクハラ・パワハラの人権侵害行為です。
自治体は監察機関がないために内部権力が暴走して口裏を合わされたら誰にも止められないし逃げられません。
相談しても証拠が取りにくいため被害妄想とかノイローゼ扱いされて、お終いにされます。
集団ストーカーサイトへ(最近流行っている手口のようです)
おそらくプロ業者(男女複数程度)・団体が関わっているか、職員の腕のいい人が行っているようです。
岡山市は10年程度前から手口が出来上がっているから対象者が常時いるかもしれません・・・
政令市になりましたからね
同僚を潰した職員Uが過去に人事課に出世しているので多分なくならない
手口が先に出来ているので言いがかりをつけて狙ってきます 反社会的な手口です
2019年現在
飲食店などの従業員を嘘と画像でだまし協力させ監視、連絡員に仕立てる。
金融機関、コンビニ、スーパー、家電量販店、菩提寺まで生活圏内のすべてに及び
人間関係、生活基盤を破壊する
0173It's@名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:20:42.65
wwwwwwwwwwwwおめでとうございますwwwwwwwwwwww

      ,..,,__,.ィ:-rr┬-::、、                      
    ,ィ";;r=y'〃州frツfrニ'ー;:、                       
    ,r';三彡'^     `゙'^'"ヾ彡ヽ.     ____              (⌒ ⌒ヽ
  ../彡r='"  ブタ女      ゙ヾ::ヽ.     |___ \□□     _  (´⌒  ⌒ ⌒ヾ
  ..i〃r'  _,,.. :-  、-−   Zミt          / /   □□ / / (´   )  ⌒::: .)
  fr彡   ,,:ィ==、,. -‐ァ'ニ二、ヽミミ゙i        / /        / /.(´;:   ::⌒`) :;  )
  ,>-イ :f´r',:ro-、 i'"゙〈 ,.ィtoァ、゙ヒY^t        / /     / ̄ /  (   ゝ  ヾ  ソ
 l ト.゙'' ゚'i `゙゙^^"ノノ 、ヽ.`='" ノ !/,)        ̄ _,,,,,,,,,,,,,,,_ ̄ ̄    ヽ ヾ ./ ノ  ノ
  ヾ ),;, 丶-一''リ  t::.~` ̄´   hリ   ,,,-‐''"~     ~゙ヽ、,,----/,´/丶-‐''´
.  .tj Y .、   :(_,..、 ,..、〉:.     レ'.,,r''~             ゙ヽ、// .`ヽ、
   !,  ヽ     ~i     ,r'"..:/                  ゙i,     `ヽ、
  .l丶、   、,,r==二ニ-ァ ' :::::,/                   i,       ゙i,
   ゝ.、tヽ、  `゙''=‐:''"   ,,/                     i  ∵∴   ゙、
     ヽ._ ゝ 、,,__     ,ィ ,i'              ∵∴  .:.::::i':::..      ゙,
      `ヽ.、_ ーテ=彡'",ノ.i                   .:.::::/.:.:.:..       i
         ⌒ヽ、,,__,..:ィノ                  .:::::::/:::.:.:.:.:.      i
            ヽ  /                .:.:.:.:.:.:/,;.:.:.:.:.:.:.
0174It's@名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 01:56:15.37
難波 仁志
職歴
ソニー
1987年4月〜現在
学歴
大阪大学
工学部
1987年卒業
精密工学科

岡山大安寺高校
1983年卒業

住んだことがある場所
東京都品川区
岡山県岡山市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況