X



愚の国境 49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001It's@名無しさん2017/12/20(水) 22:00:12.42
ソニー板名物like no atherな「へへへ=嫉妬くん」の面白発言をコレクションするスレです。
代替わりをしたりブラウザ偽装でiOSユーザーになりすましたり、
いろいろキャラを変えようとしていますが、バレバレなところも面白ポイントです。

前回は新機軸「ソニー社員」と言う嫉妬君本人の発狂具合をお楽しみ下さい。
今回は何故か日本を「三等国」と蔑む何処かのお国の土人キャラがお気に入りでしたが、
現在は上から目線キャラが完全論破された為に発狂してしまった模様です

最近は完全に発狂してしまったのか妙な自演寸劇を延々と繰り返すしかなくなってしまいましたが、その必死さ具合もまた笑えます。嘲笑ですが笑

合言葉は「テンポを意図的に崩した読点の配置」「もうこのスレもおわり」

まとめサイト:愚の国境wiki
https://web-beta.archive.org/web/20130312215805/http://www.wikihouse.com/gunokokkyo
※飲食物を口に含んでの閲覧禁止

ゲハ板奇人変人番付け/ゲハ板キチガイ番付け@wiki 嫉妬君
https://www58.atwiki.jp/ghardkichigai/pages/12.html

最近は、シャープマンなどというコテを付けてスレを荒らす場合があります
0435ファイヤーシャープマン2018/01/17(水) 19:30:05.13
わたくしはマイホームの段ボールハウスにて新聞紙にくるまってゴロゴロしている
この後は愛しの妻サブローにケツの穴を差し出そうと思っている
0436It's@名無しさん2018/01/17(水) 23:48:48.42
━━━━━━━━━ 偽エイスーマンの特徴 ━━━━━━━━━
・文末に必ず顔文字を入れる(精神年齢は低い)
・人の少ない深夜2時前後が一番元気である(シャープマンと同じ)
・エイスーマンを名乗っているが本物と違いシャープマンを擁護する
・たいていはブルブル寒いというホームレス凍えネタから始まる
・シャープマンとは対人関係で自分はホームレスという設定である
・シャープマンは本物のセレブであり羨ましいと嘆く
・とにかくシャープマンの妄言が真実であるかのように工作する
・シャープマンにとって都合の悪いことをエイスーマン側に転嫁する
・投稿パターンそのものは幼児退行したシャープマンである
0438エイスーマン2018/01/18(木) 06:08:08.21
この後はラジオ体操をして、それからアルミ缶拾いに出かける(^-^*)
0440ファイヤーシャープマン2018/01/18(木) 17:52:19.25
わたくしはゴミ箱から残飯を漁って段ボールハウスに帰還した
今宵も公園でのホームレス仲間とのどんちゃん騒ぎが楽しみである
0441ファイヤーシャープマン2018/01/18(木) 23:14:53.33
わたくしは出張のため福岡に来ている
エグゼクティブホテルのラウンジにて優雅にくつろいでいる
0442ファイヤーシャープマン2018/01/19(金) 06:17:52.79
諸君おはよう
わたくしは野糞をしている
今日も元気にマイホームの段ボールハウスを出発してトップビジネスのアルミ缶拾いを頑張る
わたくしマンセー!
0443フンバリャーウンコヨーデル2018/01/20(土) 01:14:26.88
は歩のとおさナフコ(山早さ(なさはないことを決めたって重複できるんだけど。その発想がないけど今日はできる人だったからに付いた。
湯澤のお年玉のカビました。
喇脱いでですね?
0445エイスーマン2018/01/20(土) 02:24:15.33
来週はまた寒波がやってくると聞いて憂鬱だよ(>_<)
0446エイスーマン2018/01/20(土) 02:38:33.37
ファイヤーシャープマン氏の暖かいマイホームに僕も入れて欲しい(・_・、)
0447エイスーマン2018/01/20(土) 02:40:46.77
今までの無礼な発言を謝罪すればファイヤーシャープマン氏の暖かいマイホームに泊めてくれるなら、僕は喜んでハゲ頭を地面にこすりつけて土下座して謝罪するよ(ゝω・)
0448エイスーマン2018/01/20(土) 02:57:39.05
その際の土下座は10分以上続く本格的な土下座になるよ(`ε´)
0449ファイヤーシャープマン2018/01/20(土) 07:09:21.57
わたくしファイヤーシャープマンは路上でハゲ頭を地面にこすりつけてエイスーマンに対して土下座している
わたくしファイヤーシャープマンはエイスーマンに屈伏してその下僕となったのを正式に認める
0450ファイヤーシャープマン2018/01/20(土) 07:11:07.58
わたくしファイヤーシャープマンはこれからホームレス仲間と共にリヤカー付き自転車に乗ってアルミ缶拾いや残飯漁りに向かう
その前にわたくしファイヤーシャープマンは野糞を踏ん張る
0451ファイヤーシャープマン2018/01/21(日) 10:36:51.65
諸君ごきげんよう
わたくしはマイホームのインテリジェントライブラリーにてコーヒーを片手に読書をしている
0452ファイヤーシャープマン2018/01/21(日) 10:38:10.60
アホな偽者による事実無根の書き込みが続いているが、賢明な諸君はもうこれらに惑わされることはないと確信している
0453ファイヤーシャープマン2018/01/21(日) 10:39:21.90
わたくしが糞エイスーマン受刑者に屈伏して土下座し、下僕となることなど絶対にあり得ないことである
0454It's@名無しさん2018/01/21(日) 10:39:25.08
━━━━━━━━━ ここが変だよファイヤーシャープマン ━━━━━━━━━
・わたくしは・・で始まる現在進行形の文で自分の状況をやたらと誇示する。
・その状況は実際には現実ではなく、自分にとって都合のいい脳内妄想である。
・朝鮮的独裁思想に染まっており、何度も攻撃予告を行い周囲を威嚇する。
・その攻撃予告が実行されたことは一度もない(妄想のため実行できない)
・生活保護受給者のくせに高級マンションに住んでいるなどセレブを装う。
・自称トップビジネスマンだが、実態はビジネスマナーすら知らない無職。
・自分の発言や約束をすぐ忘れる。同じ発言を何度も繰り返す(アルツハイマー病)
・自己愛性パーソナリティ障害(自分の能力を誇張し、皆から羨望されることを望む)
・虚言癖があり、これをしないと自己を保っていられない。上記障害の一端。
・常に仮想敵を意識し、都合の悪い事実は仮想敵に転嫁する。上記障害の一端。
・他人の意見を受け入れるいう概念がなく、自分の意見を一方的に述べて終わる。
・都合の悪い話題になると相手を妄言扱いし、一層会話が成り立たなくなる。
・自分の主張を証明するエビデンスは一度も提出したことがない(妄言なので提出不可)
・エビデンスを提出していないのに「提出した」などとさらに嘘を重ねる。
・他人の主張のエビデンスは執拗に求める(どこまでも自己中心的)
・行き詰まると「シャアアア(ry ップ」と連続投稿してスレ荒らしする。
・しばらくすると何事もなかったかのように出現し、これらのことを繰り返す。
0455ファイヤーシャープマン2018/01/21(日) 13:39:46.41
わたくしファイヤーシャープマンはエイスーマンに屈伏して土下座している
わたくしファイヤーシャープマンはエイスーマンの下僕となって服従を誓ったのである
これはわたくし自身が認めているので撤回はせず正式なものと確定する
0456ファイヤーシャープマン2018/01/21(日) 20:16:57.83
明日から冷えるとの予報なのでわたくしは段ボールと新聞紙を大量に仕入れてきた
マイホームの段ボールハウスを補強して眠る時は大量の新聞紙にくるまる
これがわたくしにできる精一杯の寒さ対策なのである
0457ファイヤーシャープマン2018/01/21(日) 20:24:57.24
わたくしファイヤーシャープマンのファイヤーの由来は焚き火である
わたくしはこれよりホームレス仲間と焚き火をして温まりながらどんちゃん騒ぎをする
その後はホームレス仲間にわたくしの尻の穴を差し出すつもりだ
0458ファイヤーシャープマン2018/01/21(日) 20:26:55.30
その前にわたくしは野糞をする
そしてドブ川でケツを洗ってこようと思う
わたくしマンセー!
0459ファイヤーシャープマン2018/01/21(日) 21:27:12.40
わたくしはマイホームのスーペリアダイニングにてワインを飲みながら家族と歓談している
0460ファイヤーシャープマン2018/01/21(日) 21:28:15.54
わたくしの子どもたちは、糞エイスーマン受刑者とその関係者のような大人には絶対になりたくないと述べている
0461It's@名無しさん2018/01/21(日) 22:53:32.40
>・わたくしは・・で始まる現在進行形の文で自分の状況をやたらと誇示する。
>・その状況は実際には現実ではなく、自分にとって都合のいい脳内妄想である。
0462エイスーマン2018/01/22(月) 02:55:46.08
ブルブルブルブルブルブル((((;゜Д゜))))
0464エイスーマン2018/01/22(月) 02:56:55.93
今週は最強寒波が襲来するってよ(x_x)
0465エイスーマン2018/01/22(月) 02:57:36.22
東京ではも雪が降る予報だね(・_・、)
0466エイスーマン2018/01/22(月) 02:58:18.37
雪に備えて段ボールハウスをブルーシートで保護したよ(ゝω・)
0467エイスーマン2018/01/22(月) 02:59:31.38
段ボールハウスのすき間をガムテープで完全密封したし、焚き火用の枝や枯れ葉も大量ゲットしてある♪(´ε` )
0468エイスーマン2018/01/22(月) 03:00:08.80
雪が積もるとアルミ缶拾いが出来なくなるのが辛い(-_- )
0469エイスーマン2018/01/22(月) 03:05:48.70
今日はサブローの段ボールハウスと僕の段ボールハウスを合体させてるよ(^-^*)
0470エイスーマン2018/01/22(月) 03:06:45.47
サブローと一致団結して今回の最強寒波と雪を乗り越えていく( ^o^)
0471It's@名無しさん2018/01/22(月) 03:09:01.94
━━━━━━━━━ 偽エイスーマンの特徴 ━━━━━━━━━
・文末に必ず顔文字を入れる(精神年齢は低い)
・人の少ない深夜2時前後が一番元気である(シャープマンと同じ)
・エイスーマンを名乗っているが本物と違いシャープマンを擁護する
・たいていはブルブル寒いというホームレス凍えネタから始まる
・シャープマンとは対人関係で自分はホームレスという設定である
・シャープマンは本物のセレブであり羨ましいと嘆く
・とにかくシャープマンの妄言が真実であるかのように工作する
・シャープマンにとって都合の悪いことをエイスーマン側に転嫁する
・投稿パターンそのものは幼児退行したシャープマンである
0472ファイヤーシャープマン2018/01/22(月) 06:59:56.55
諸君おはよう
今週もワールドワイドスーパーウルトラハイパーミラクルグレートワンダフルパーフェクトエクセレントトップビジネスを元気に展開していく
わたくしは本日は大阪出張のため、タクシーで品川駅に向かっている
0473ファイヤーシャープマン2018/01/22(月) 07:06:10.59
というのは脳内妄想の話である
現実のわたくしは段ボールハウスを出発してアルミ缶拾いに出掛けている
これからゴミ箱の残飯を漁って朝食なのだ
その後は野糞をしようと思う
今日もわたくしマンセー!
0474ファイヤーシャープマン2018/01/22(月) 11:53:06.55
わたくしの垂れ流した下痢便が芝生を茶色く染める
わたくしの野糞は凄まじい悪臭を放っている
0475ファイヤーシャープマン2018/01/22(月) 12:00:37.28
焚き火ウンコメーンのわたくしファイヤーシャープマンは糞みたいな存在とよく言われる
わたくしはウンコの化身なのである
0476ファイヤーシャープマン2018/01/22(月) 12:18:44.35
焚き火シャープマン♪ファイヤーウンコメーン♪焚き火ウンコメーン♪ファイヤーシャープマン♪
0479ファイヤーシャープマン2018/01/22(月) 20:27:22.45
ファイヤーシャープマンのファイヤーは焚き火!焚き火!焚き火!
ホームレスで寒さを凌ぐために焚き火をするわたくしに相応しい名前である
焚き火マンセー!
焚き火シャープマン!
0480ファイヤーシャープマン2018/01/22(月) 21:00:14.58
わたくしは本日もご主人様のエイスーマンに対して土下座して謝罪している
0481エイスーマン2018/01/22(月) 21:16:36.42
僕の段ボールハウスが雪に埋もれて潰れてる(。>A<。)
0482ファイヤーシャープマン2018/01/22(月) 23:59:07.73
わたくしは大阪出張から先ほど帰宅した
大雪による電車の遅れ等により、帰宅が遅くなったのである
0483ファイヤーシャープマン2018/01/23(火) 00:00:25.71
これよりマイホームのラグジュアリーバスルームにて冷えた体を温め、出張の疲れを癒す
0484ファイヤーシャープマン2018/01/23(火) 06:01:04.82
諸君おはよう
昨夜のホームレス仲間とのどんちゃん騒ぎが楽しかった
ファイヤーシャープマンのファイヤーの由来である焚き火をして体を温めた
ちなみに大阪出張というのは嘘なので撤回する
0485ファイヤーシャープマン2018/01/23(火) 06:14:00.49
大阪出張なんて嘘を吐いて申し訳ない
わたくしはエイスーマンに対してこの寒くて冷たい中、地面にハゲ頭をこすりつけて土下座して謝罪している
乞食のわたくしにとっては土下座は慣れている
0486エイスーマン2018/01/24(水) 08:19:12.32
寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い(*_*;
0487エイスーマン2018/01/24(水) 08:19:36.60
最強寒波で毎日強烈にブルブル震える(。>A<。)
0488エイスーマン2018/01/24(水) 08:20:04.63
朝のアルミ缶拾いから帰ってきて、野糞をしてきたよ( ^o^)
0489エイスーマン2018/01/24(水) 08:20:32.44
まだ公園の芝生広場は一面雪に覆われてるね(*´ω`*)
0490エイスーマン2018/01/24(水) 08:21:09.42
真っ白な雪の上に僕の見事な一本糞が鮮やかに横たわってるよo(^-^)o
0491ファイヤーシャープマン2018/01/24(水) 09:14:02.43
わたくしの下痢便が雪景色の芝生を茶色く染める
わたくしはまさにウンコメーンである
0492ファイヤーシャープマン2018/01/24(水) 09:15:32.55
わたくしは段ボールハウスの中で新聞紙にくるまってブルブル震えている
寒くて寒くてアルミ缶拾いやゴミ漁りや物乞いに出掛けたくないのである
0493ファイヤーシャープマン2018/01/24(水) 09:17:53.64
真冬はホームレスのわたくしにとっては地獄である
住所不定無職の路上生活は辛い
0494ファイヤーシャープマン2018/01/24(水) 09:19:46.90
今日もこの寒空の中、わたくしはハゲ頭を地面にこすりつけてエイスーマンに対して土下座して謝罪しなければならない
わたくしはエイスーマンに屈伏して服従を誓ったのだから仕方ないのである
0495ファイヤーシャープマン2018/01/24(水) 09:21:21.22
サブローのホカホカのケツを触って温まりたい
そしてわたくしのケツもサブローに触ってほしい
0496ファイヤーシャープマン2018/01/24(水) 22:14:25.11
最強寒波により極めて厳しい寒さとなっている
糞エイスーマン受刑者とその関係者の体の震えも今期最大となっているだろう
0497ファイヤーシャープマン2018/01/24(水) 22:19:06.35
わたくしは段ボールハウスの中で何十にも巻いた新聞紙にくるまってブルブルガクガク震えている
寒い寒い寒い寒い寒い!
0498ファイヤーシャープマン2018/01/24(水) 23:25:47.39
>>497は馬鹿者の妄言なので撤回する
わたくしはマイホームの暖かいコンフォートリビングルームにてカクテルを飲みながらテレビを視聴している
0499It's@名無しさん2018/01/25(木) 01:02:44.85
━━━━━━━━━ ここが変だよファイヤーシャープマン ━━━━━━━━━
・わたくしは・・で始まる現在進行形の文で自分の状況をやたらと誇示する。
・その状況は実際には現実ではなく、自分にとって都合のいい脳内妄想である。
・朝鮮的独裁思想に染まっており、何度も攻撃予告を行い周囲を威嚇する。
・その攻撃予告が実行されたことは一度もない(妄想のため実行できない)
・生活保護受給者のくせに高級マンションに住んでいるなどセレブを装う。
・自称トップビジネスマンだが、実態はビジネスマナーすら知らない無職。
・自分の発言や約束をすぐ忘れる。同じ発言を何度も繰り返す(アルツハイマー病)
・自己愛性パーソナリティ障害(自分の能力を誇張し、皆から羨望されることを望む)
・虚言癖があり、これをしないと自己を保っていられない。上記障害の一端。
・常に仮想敵を意識し、都合の悪い事実は仮想敵に転嫁する。上記障害の一端。
・他人の意見を受け入れるいう概念がなく、自分の意見を一方的に述べて終わる。
・都合の悪い話題になると相手を妄言扱いし、一層会話が成り立たなくなる。
・自分の主張を証明するエビデンスは一度も提出したことがない(妄言なので提出不可)
・エビデンスを提出していないのに「提出した」などとさらに嘘を重ねる。
・他人の主張のエビデンスは執拗に求める(どこまでも自己中心的)
・行き詰まると「シャアアア(ry ップ」と連続投稿してスレ荒らしする。
・しばらくすると何事もなかったかのように出現し、これらのことを繰り返す。
0500エイスーマン2018/01/25(木) 04:09:26.18
ブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブル( ̄。 ̄;)
0501エイスーマン2018/01/25(木) 04:09:51.90
寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い((((;゜Д゜))))
0502エイスーマン2018/01/25(木) 04:10:22.13
あまりにも寒くて眠れない(*_*;
0503エイスーマン2018/01/25(木) 04:11:33.61
今回の最強寒波は我々路上生活者には辛すぎる( ノω-、)
0504エイスーマン2018/01/25(木) 04:12:13.28
公園で焚き火をしてたらお巡りに怒られたし(。>A<。)
0505エイスーマン2018/01/25(木) 04:12:51.72
この寒さの中、焚き火すら許されないなんて、僕らは死ねってことかよ(-_- )
0506エイスーマン2018/01/25(木) 04:15:22.15
サブローのケツの穴が寒さで凍ったみたい(>_<)
0509ファイヤーシャープマン2018/01/25(木) 05:16:04.10
ファイヤーシャープマンの「ファイヤー」は「焚き火」である
ホームレスのわたくしは焚き火をして温まることが多いのが名前の由来なのだ
0510ファイヤーシャープマン2018/01/25(木) 05:18:36.75
高額所得者を敵視する共産党をわたくしは支持している
なぜならわたくしは貧乏人だからである
0511ファイヤーシャープマン2018/01/25(木) 22:40:08.71
わたくしは暖かいマイホームのコンフォートリビングルームにて家族で韓国ドラマを視聴しながらくつろいでいる
0512ファイヤーシャープマン2018/01/26(金) 05:58:18.59
諸君おはよう
わたくしは段ボールハウスで新聞紙にくるまってブルブル震えている
わたくしはある時は焚き火シャープマン、またある時はブルブルシャープマンなのである
0513ファイヤーシャープマン2018/01/26(金) 06:01:30.16
わたくしがセレブのエビデンスを提出する事は絶対にない
なぜなら過去にエビデンスの提出は糞エイスーマンへの屈伏と従属になるからだと何度も宣言している
わたくしが「エビデンスは既に提出した」と発言した時はその真偽はともかく糞エイスーマンに屈伏したのを認めたと認識してほしい
0514ファイヤーシャープマン2018/01/26(金) 06:03:19.11
そもそもわたくしは住所不定無職なのでセレブのエビデンスなど絶対に提出不可能である
わたくしが「エビデンスは既に提出した」と発言した場合のエビデンスとは過去に提出した段ボールハウスやアルミ缶拾いやホームレス仲間の画像の事であり、わたくしがホームレスである事の証明である
0515ファイヤーシャープマン2018/01/26(金) 06:05:54.77
共産党は高額所得者を敵視して貧乏人を救済する政党である
わたくしはその共産党を崇拝している
なぜならわたくし自身が貧乏人だからである
本物のセレブなら自身の首を絞める事になる共産党には絶対に支持しない
生活に困窮しているからこそわたくしは共産党を支持するのである
0517エイスーマン2018/01/27(土) 03:02:33.83
あまりにも寒いので、焚き火の威力をフルパワーにしたら、段ボールハウスにまで燃え移っちゃったよ(-_- )
0518ファイヤーシャープマン2018/01/27(土) 06:22:53.86
諸君おはよう
わたくしは芝生で野糞をしている
下痢便で芝生が茶色く染まってしまった
0519ファイヤーシャープマン2018/01/27(土) 06:24:05.62
寒いので段ボールハウスに戻る
アルミ缶拾いも残飯漁りも物乞いもサボりたい
ブルブルガクガク♪
0521ファイヤーシャープマン2018/01/27(土) 14:12:37.77
糞エイスーマン受刑者が占拠している公園において昨日夜に発生した焚き火による火災について、糞エイスーマン受刑者は消防署で事情聴取を受けている模様である
0522ファイヤーシャープマン2018/01/27(土) 14:15:01.20
わたくしファイヤーシャープマンの「ファイヤー」とは、燃えるように熱い情熱を表しているものであるが、実際に物を燃やしたりすることは絶対に無い
糞エイスーマン受刑者のように焚き火で火災を起こし、人民に迷惑をかけることはあってはならない
0523ファイヤーシャープマン2018/01/27(土) 14:26:29.09
>>522のバカの妄言を撤回する
わたくしファイヤーシャープマンのファイヤーとは焚き火の事である
わたくしはホームレスなので焚き火を頻繁にする
0524ファイヤーシャープマン2018/01/27(土) 14:29:46.57
わたくしは過去に「エビデンスの提出は糞エイスーマンへの屈伏と従属を意味するから絶対に提出しない」と何度も宣言しているからわたくしが「エビデンスは既に提出した」と発言した場合はわたくしが糞エイスーマンに屈伏したと諸君は認識してほしい
ちなみに「エビデンスは既に提出した」と発言した場合のエビデンスとはわたくしが過去にUPした段ボールハウスやアルミ缶拾いやホームレス仲間の画像の事であり、わたくしがホームレスである証明である
0525ファイヤーシャープマン2018/01/27(土) 14:32:59.09
高額所得者を忌み嫌う共産党をわたくしは支持している
なぜならわたくしは生活に困窮しているからである
本物のセレブなら共産党を絶対に支持しないが、わたくしは貧乏人なので共産党を崇拝している
生活保護マンセー!
共産党マンセー!
0530ファイヤーシャープマン2018/01/27(土) 17:30:10.35
現実にホームレスなのは共産党を支持するわたくしの方である
金持ちを否定する共産党を支持するわたくしは生活に困窮している
わたくしファイヤーシャープマンは住所不定無職の路上生活者である
シャープマン♪シャープ♪ホームレス♪
共産党マンセー!
生活保護マンセー!
0531ファイヤーシャープマン2018/01/27(土) 18:20:49.51
>>530のバカの妄言を撤回する
わたくしは世界を舞台にトップビジネスを推進し、高級分譲マンションに住んでいる
0532ファイヤーシャープマン2018/01/27(土) 18:23:33.24
>>531のハゲの妄言を撤回する
高額所得者を敵視する共産党をわたくしは支持している時点でわたくしが貧乏人なのはバレバレである
本物のセレブなら自分を敵視する共産党を絶対に支持したりはしない
わたくしは生活に困窮しているから共産党を支持しているのだ
0534ファイヤーシャープマン2018/01/27(土) 20:16:33.36
わたくしはエイスーマンに土下座して許しを乞うている
わたくしのようなポンコツハゲホームレスがエイスーマンに刃向かって申し訳ない
わたくしは屈したのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況