X



愚の国境 50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001It's@名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 21:40:12.07
ソニー板名物like no atherな「へへへ=嫉妬くん」の面白発言をコレクションするスレです。
代替わりをしたりブラウザ偽装でiOSユーザーになりすましたり、
いろいろキャラを変えようとしていますが、バレバレなところも面白ポイントです。

前回は新機軸「ソニー社員」と言う嫉妬君本人の発狂具合をお楽しみ下さい。
今回は何故か日本を「三等国」と蔑む何処かのお国の土人キャラがお気に入りでしたが、
現在は上から目線キャラが完全論破された為に発狂してしまった模様です

最近は完全に発狂してしまったのか妙な自演寸劇を延々と繰り返すしかなくなってしまいましたが、その必死さ具合もまた笑えます。嘲笑ですが笑

合言葉は「テンポを意図的に崩した読点の配置」「もうこのスレもおわり」

まとめサイト:愚の国境wiki
https://web-beta.archive.org/web/20130312215805/http://www.wikihouse.com/gunokokkyo
※飲食物を口に含んでの閲覧禁止

ゲハ板奇人変人番付け/ゲハ板キチガイ番付け@wiki 嫉妬君
https://www58.atwiki.jp/ghardkichigai/pages/12.html

最近は、シャープマンなどというコテを付けてスレを荒らす場合があります
0449ファイヤーシャープマン
垢版 |
2018/06/10(日) 10:08:58.96
議論できないのではなく、議論する必要が無いのである
わたくしのようなトップビジネスマンがホームレスの糞エイスーマン受刑者とその関係者のような愚か者と議論する話題など一つも無いと断言できる
0451It's@名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 12:10:16.24
自称“セレブ”なのに資本主義を否定する日本共産党を支持するのは矛盾している事にも気がつかないハゲことシャープマン
0452It's@名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 12:15:30.87
シャープマン「わたくしのBMWは300kmで走行できる」

BNWは250kmで制限がかかるのをエイスーマンに指摘される

実はシャープマンはBMWなど持っていないのがバレる
0453It's@名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 12:17:16.73
シャープマン「わたくしはオンドル完備の高級マンションに住んでいる」

日本にはオンドルを完備したマンションなと存在しないのをエイスーマンに指摘される

実はシャープマンは高級マンションになど住んでいないのがバレる
0454It's@名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 12:23:20.06
自称“トップビジネスマン”なのに平日の昼間だろうが深夜だろうが一日中5ちゃんねるに常駐するハゲことシャープマン
本物なら忙しくて5ちゃんねるに来る暇なんてないし、そもそも柄の悪い最底辺の吐き溜め5ちゃんねるになど近寄らない
0455It's@名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 12:35:37.84
一度もこのスレに画像などUPした事がないのに「エビデンスは既に提出した」と嘘を吐いて画像証拠の話題から逃げるのも本物のトップビジネスマンならあり得ない
ビジネスマナーを何も知らないハゲことシャープマン
0456ファイヤーシャープマン
垢版 |
2018/06/10(日) 13:06:46.69
顔を真っ赤にして訳の分からない言い訳を延々と書き込む糞エイスーマン受刑者とその関係者の見苦しい姿に世界の人々が驚き呆れている
0458It's@名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 13:32:05.31
シャープマンは知能が低すぎて人間の言語を理解できないサルのようだ

>>456
顔が真っ赤なのはことごとく図星をつかれて発狂寸前のお前だろハゲ
0460It's@名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 13:37:52.09
シャープマンはまず自己愛性パーソナリティ障害とアルツハイマー認知症と統合失調症とアスペルガー症候群とサイコパスを治療してから来い
それかサル並しかない知能を少しでも人間の知能に近づけろ
0461ファイヤーシャープマン
垢版 |
2018/06/10(日) 13:38:45.28
人生に追い込まれた住所不定無職の糞エイスーマン受刑者とその関係者が、昨日の新幹線車内での殺人事件容疑者のように自暴自棄になって重大事件を起こすのではないかと心配している
0462It's@名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 13:43:46.10
>>460
あのハゲザルにそんなの無理だろ
キチガイは自分がキチガイなのに気付かないからな
0463It's@名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 13:46:20.65
>>461
またブーメランかよ
それお前が一番やりそうだ
他人に平気で砲撃予告とか脅迫するようなゴミだからなお前は
0464It's@名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:10:32.25
シャープマンは自分自身のホームレス生活は他人に転嫁して、他人のセレブ生活は横取りして自分の事のように語るから最低だ
0469It's@名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 19:11:03.27
シャープマンは牢屋に入れておくべき
それかさっさと奴の祖国のチョン国に強制送還するべき
0470It's@名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 19:53:22.65
>>465
犯罪者予備軍はお前だよ
お前の発言はどれもこれもブーメランだな
0471It's@名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 20:53:39.42
ファイヤーシャープマンは賃貸ボロアパートに住む無職のハゲのオッサンだよ
オンボロPCで一日中5ちゃんやってる
0472ファイヤーシャープマン
垢版 |
2018/06/10(日) 21:00:51.91
台風接近に伴い、関東地方では風雨が強くなっている
段ボールハウスにブルーシートをかぶせながら心配そうな顔で空を見上げる糞エイスーマン受刑者とその関係者の様子が目撃された
0473It's@名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:17:38.15
>>472
ビジネスに関しては何も語れないのにホームレス生活に関してだけは随分と具体的に語れるな
まあホームレス生活はお前自身の実生活だもんなw
0474It's@名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:35:24.98
>>472
おい焼きグソ
台風でお前の大切なマイホーム(段ボール)が吹き飛ばないように頑張れよ
0475フンバリャーウンコヨーデル
垢版 |
2018/06/11(月) 01:33:00.89
>>474
まめ優勝してた?????だけどここの。今ですか、まだなしだ????ってのがですね??基本真面目な自己中ですかですよ!孫さんって豪語がないって梨田ですよ!
0477エイスーマン
垢版 |
2018/06/11(月) 01:46:43.10
雨が強いね(*_*;
段ボールハウスにブルーシート掛けてるけど、雨漏りが心配よ(。>A<。)
0478It's@名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 06:02:27.56
エイスーマンになりまして自分自身のホームレス生活を語るシャープマン容疑者
0479ファイヤーシャープマン
垢版 |
2018/06/11(月) 07:16:15.30
諸君おはよう
今週もワールドワイドスーパーウルトラハイパーミラクルグレートワンダフルパーフェクトエクセレントトップビジネスを元気に展開していく
昨日は糞エイスーマン受刑者とその関係者が暴言を吐き捨てて暴れていたが、わたくしはこのような行為に屈することは一切無い
0480It's@名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 11:00:23.98
自分に都合の悪い事実は他人に転嫁する卑怯な糞男ファイヤーシャープマン
0481It's@名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:37:47.37
自己愛性パーソナリティ障害の典型シャープマン容疑者
0482It's@名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 20:03:57.54
雨がやんでる
素晴らしいことだ
シャープマンは病んでる
素晴らしいことだ
0483It's@名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 21:27:28.60
ワールドワイドスーパーウルトラ〜なんちゃらビジネスなんて幼稚園児が考えそうなことまともな大人なら絶対に言わないな
シャープマンの知能は幼稚園児レベルなのがよく分かるよ
0484It's@名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 22:04:02.17
ふかし、へたれ、禿げ…シャープマンはウナちゃんマンにそっくりだ
0486It's@名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 05:11:05.93
ワールドワイドなんちゃらビジネス(笑)
ファイヤーシャープマン(笑)

幼稚園児が考えた恥ずかしいネーミングセンスwww
0487It's@名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 06:05:45.47
自称“セレブ”なのに日本共産党(セレブを敵視して資本主義を否定する政党)を支持するファイヤーシャープマン
その設定(笑)が矛盾している事にも気付かない低脳ファイヤーシャープマン(笑)
本当は生活に困窮している貧乏人ファイヤーシャープマン(笑)
0489It's@名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:13:18.21
ウンコメーン(シャープマン)のサイコパスっぷりはヤバい
自分で基地外だと気付かない基地外
0490It's@名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:22:17.02
>>488
このサルはどうせまたいつもの慈悲深い恩情措置とかほざき出すぞw
0491エイスーマン
垢版 |
2018/06/12(火) 21:10:16.37
>>488
アルツハイマーだから1週間後には砲撃の準備を開始するんだよなw
0493It's@名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:43:44.91
>>492
エイスーマンはお前がアルツハイマーだから砲撃の準備が整ったのを忘れてまた砲撃の準備を始めるだろうって意味のことを言ってるだけで希望の話なんてしてないぞw
そんなのも読み取れないとはさすがウンコメーン(シャープマン)はサル並の低脳だな〜w
恥ずかしい奴w
0495エイスーマン
垢版 |
2018/06/12(火) 22:16:10.93
>>492
話が噛み合わないアスペルガー症候群のウンコメーンw
0496It's@名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:31:46.65
>>495
ウンコメーンの病気って凄いな
自己愛性パーソナリティ障害にアルツハイマーにアスペルガーに統合失調症にサイコパスって
0497It's@名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:00:29.00
世の中って理不尽だと思うわ
新幹線の事件で犯人に立ち向かった勇敢な男は亡くなったのにシャープマンのような他人に迷惑かけるだけの糞野郎はゴキブリの如くしぶとく生き続けるってのが
0498ファイヤーシャープマン
垢版 |
2018/06/13(水) 00:13:06.17
糞エイスーマン受刑者とその関係者との話をかみ合わせる必要性など1ミリも無いことを認識しなければならない
0500It's@名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 05:53:56.21
>>498
焼きグソの負け惜しみw

>>499
基地外は自分が基地外だと気付かない
サイコパスシャープマンw
0501ファイヤーシャープマン
垢版 |
2018/06/13(水) 07:17:25.90
危険な動物を放し飼いにしてはいけないのと同じように、危険な糞エイスーマン受刑者とその関係者を野放しにしてはいけない
速やかに逮捕し拘置所に送り込む必要がある
0502It's@名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 08:50:15.38
>>501
お前って自分自身のことしか言わないのかw
お前のようなサイコパスの基地外を放置してる方が危険だわ
0503It's@名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 11:51:51.72
>>501
平気で砲撃予告とかするお前は異常だよ
頭おかしい自覚ないとかガチでヤバい奴じゃないか
0504ファイヤーシャープマン
垢版 |
2018/06/13(水) 19:54:01.36
わたくしは正常である
キチガイであり異常なのは糞エイスーマン受刑者とその関係者のほうであることは一点の疑いの余地も無い真実である
0506It's@名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:02:20.29
皆から基地外って言われてるのに自覚できないとかどういう神経してんだか
それどころか基地外を他人に転嫁とか
ファイヤーシャープマンってガチの真正基地外だ
0509It's@名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:58:10.25
そんなのこのスレでのお前の言動見てればバカでも分かるけど?
0510ファイヤーシャープマン
垢版 |
2018/06/13(水) 22:07:13.66
どうやらわたくしが異常者である根拠を明確に示すことができないようである
従って、わたくしは異常者などでは無いと全世界に宣言する
0512ファイヤーシャープマン
垢版 |
2018/06/13(水) 22:25:46.03
わたくしはエイスーマンに屈服した
わたくしは土下座して謝罪文と誓約書を提出しなければならない
0513It's@名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 06:02:45.20
シャープマンはここまで日本人から嫌われてるのに祖国の韓国に帰らないのは何故?
日本に寄生するのは生活保護が目当てか?
0516It's@名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 11:29:48.92
>>515
息を吐くように嘘を吐くウンコメーン
本当は一日中オンボロPCの前で5ちゃんねる監視w
0517It's@名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:01:14.72
>>515
普通なら仕事しているような時間に5ちゃんねるに書き込みしている時点でウソなのがバレバレw
シャープマンは無職w
0518ファイヤーシャープマン
垢版 |
2018/06/14(木) 12:55:06.11
わたくしはエクセレントビジネスを推進しながらここに書き込んだのである
無職などあり得ず、糞エイスーマン受刑者は自分の状況をわたくしに転嫁すべきではない
0519ファイヤーシャープマン
垢版 |
2018/06/14(木) 14:31:18.93
その通りである
わたくしは本当はビジネスなどしていないからいつでも5ちゃんねるに書き込みできるのである
無職マンセー!
0520ファイヤーシャープマン
垢版 |
2018/06/14(木) 14:36:51.75
本物のトップビジネスマンなら業務をサボってネットに書き込みをするなどありえない
わたくしは無職だから5ちゃんねるに書き込みできるのである
0521ファイヤーシャープマン
垢版 |
2018/06/14(木) 14:39:37.47
そもそも本物のトップビジネスマンは5ちゃんねるという柄が悪い最底辺の吐き溜めなんかには絶対に近寄らない
わたくしは5ちゃんねるに来ている時点で最底辺なのを証明しているのである
0522It's@名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 15:07:30.00
ファイヤーシャープマン容疑者が逮捕されるかもしれない
0523It's@名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 15:08:20.56
ファイヤーシャープマン容疑者が逮捕されるかもしれない
0524ファイヤーシャープマン
垢版 |
2018/06/14(木) 17:10:54.07
わたくしは来たるべき糞エイスーマン被告との裁判に向けて、最強弁護士団との提携を締結済みである
0525It's@名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:12:39.06
>>524
逮捕されるのは散々砲撃予告やら脅迫やらしてきたお前だろ
さっさと祖国に帰れチョン
0526It's@名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 18:33:57.45
自称セレブなのにセレブを敵視する日本共産党を崇拝するファイヤーシャープマン
自称セレブなのに最底辺の吐き溜め5ちゃんねる掲示板に毎日常駐するファイヤーシャープマン
0527It's@名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 18:42:23.45
自称トップビジネスマンなのにビジネスの知識は何も知らず逆にホームレスの知識だけは異常に詳しいファイヤーシャープマン
自称トップビジネスマンなのに忙しい業務中の時間でも普通に5ちゃんねるに書き込むファイヤーシャープマン
0528It's@名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:02:08.38
シャープマンって何故いつも一瞬でバレる嘘を吐き続けるんだろう?
嘘を100回言っても現実にはならないのにね
嘘を吐き続けないと自我を保てないほど現実では悲惨な生活なんだろうな
愚かで哀れなシャープマン
0530ファイヤーシャープマン
垢版 |
2018/06/14(木) 19:34:08.39
>>525
わたくしは祖国を愛しているが、帰ることはあり得ない
なぜならば、わたくしはこの国にすでに生活の基盤を築いているからである
0531It's@名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:47:37.47
>>529
ウンコメーンがモデルなんじゃないかと思うくらいウンコメーンそのものだなwww
0532It's@名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:57:23.87
>>530
生活の基盤っていってもお前はホームレスじゃねえか
いつでも祖国に帰って問題ないだろ
生活保護は諦めてさっさと祖国に戻れ
0533ファイヤーシャープマン
垢版 |
2018/06/14(木) 22:45:04.58
>>532
とんでもない妄言である
わたくしはこの国で家族を持ち、この国でマイホームを持ち、この国でエクセレントビジネスを展開している
簡単に祖国に帰ることなどできないのである
0534ファイヤーシャープマン
垢版 |
2018/06/14(木) 23:37:27.45
わたくしはハードなエクセレントビジネスを終え、今はマイホームのラグジュアリーバスルームで疲れを癒している
0535ファイヤーシャープマン
垢版 |
2018/06/15(金) 00:03:48.62
わたくしはラグジュアリーバスルームから退出し、今はマイホームのコンフォートリビングルームの高級ソファーでくつろいでいる
0536ファイヤーシャープマン
垢版 |
2018/06/15(金) 00:50:26.18
糞エイスーマン受刑者とその関係者は直ちに土下座し、謝罪文と誓約書を提出しなければならない
0538ファイヤーシャープマン
垢版 |
2018/06/15(金) 08:17:33.94
本日は大切なクライアントとのマネジメントミーティングがある
わたくしはプロジェクトの最高責任者として出席する予定である
0541It's@名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 11:44:46.51
自称セレブなのに高額所得者を敵視する日本共産党を崇拝するファイヤーシャープマン
ファイヤーシャープマンの正体は貧困に苦しむ無職
0542ファイヤーシャープマン
垢版 |
2018/06/15(金) 11:55:00.88
わたくしはこれより同僚とランチに向かう
わたくしのエクセレントビジネスやラグジュアリーな暮らしに嫉妬した糞エイスーマン受刑者とその関係者が何かをほざいている
0544It's@名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:33:42.95
バカに限って自分が嫉妬されてると勘違いするんだよなw
シャープマンに至っては嘘だしなw
0545It's@名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:53:18.59
シャープマンって画像のサムネイルが見えてないみたいだけどスマホも買えないほど困窮しているのか?
0546ファイヤーシャープマン
垢版 |
2018/06/15(金) 19:18:16.22
エイスーマン受刑者へ
お前の大事な髪の毛を預かった
返してほしければ1億万円を用意しろ
今週末までに用意出来なければ、お前の頭の将来は保証しない
0547It's@名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:19:09.95
>>545
一時期はiPhone5使ってる噂も流れたけど実はスマホさえ持ってないのかもなw
奴はオンボロPCの前に座って一日中5ちゃんねる監視してるよw
0548ファイヤーシャープマン
垢版 |
2018/06/16(土) 05:18:09.91
諸君おはよう
わたくしはこれより一泊二日の家族旅行のため、新幹線の駅に向かっている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況