X



PILOT Juice
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2014/07/15(火) 21:10:09.69ID:Ce6i3ZGw
最高のジェルインク
0065_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2014/11/26(水) 20:04:00.50ID:zPkOJJDI
緑とピンクの色がサラサよりいい感じ
0068_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2015/03/28(土) 21:43:01.53ID:PXjjkBz+
黄系が好き
0070_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2015/04/17(金) 03:12:09.55ID:???
ジュースのブルーブラック?かな
濃いめの青みが気に入って手紙に良く使ってる
黒字よりも少し優しい印象になる気がしてお気に入り
白はちょっと薄くて、カラーイラストのハイライトに使うには実用的ではなかった
0071_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2015/05/31(日) 15:59:55.99ID:f8iGgqvb
オレンジ最悪
インク出にくい
0083_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2016/03/01(火) 05:03:11.84ID:44b/EgM8
手帳使いの方、裏抜け具合はいかがなもんで?
0085_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2016/03/03(木) 03:41:47.29ID:r39FzRL1
>>83
家にあるから、ぼちぼち試してみるね
期待しないで待っててね
0086_ねん_くみ なまえ_____(空)
垢版 |
2016/03/14(月) 22:56:06.10ID:nE1Hnowk
最高のボールペン
0091_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2016/04/06(水) 17:58:01.37ID:???
ジュースの香り付きのやつが出てた
フルーツ(色ペン)にミルク(白)を足すと香りが変わるよ!ってやつ
香り付きには興味がないけど、紅茶好きだから、紅茶の香りがあったら買ったのにな
0095_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2016/06/21(火) 11:08:35.43ID:qNdsd016
サラサよりはいい
0097_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2016/07/01(金) 23:16:43.15ID:???
軸をもう少し太くできないかな
パイロットの筆記具はだいたい手に馴染んで当たり外れがないんだけどジュースだけは違和感がある
サラサの太さで芯先のスプリング感とガタつきがないのが理想的
0098_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2016/07/29(金) 20:08:27.85ID:a8j9VK1l
最高のボールペン
0102長木よしあきの告発
垢版 |
2016/09/13(火) 20:19:31.06ID:1zq0w9+R
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
0103_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2016/10/01(土) 20:58:04.53ID:v8GgSjzm
最高
0105_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2016/10/07(金) 20:49:21.35ID:sNZI2LjX
最高
0106_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2016/10/11(火) 11:32:52.99ID:???
ジュースアップ、思いの外作りが立派で書きやすくて驚いた
イラストに使うために0.3と0.4両方買ったので、耐水性のテストしてみるつもり
0108_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2016/10/11(火) 19:35:07.60ID:???
本来それくらい取らないと赤字。
Uniもインクに新素材をつかった新型を投入したが相変わらず80円では儲けも出まい。
0111_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2016/10/21(金) 21:54:58.57ID:???
カスタム74のリフィルはBLGだから、Juice芯が入るね
なお、フリクション芯とも同サイズなので、私はフリクションボールノック・ビズに
Juice Upのリフィルを入れてます
0112一方通行 ◆.RAMsEHKDA
垢版 |
2016/11/03(木) 07:53:44.39ID:???
パイロットとプラチナの2種類のインクカートリッジが使用可能なコンパチ設計の万年筆とかは…。

この設計の万年筆なら、プラチナのインクカートリッジしか無く、使えないとかの心配を減らすことができる。
性質が異なるインクを混ぜると、万年筆のペンの中で固まってしまうなどのトラブルの原因になる。

長持ちさせるための成分と、滑りを良くするためのシリコンオイルが混合されているインクと、
通常のインクを混合するなんては以ての外だ。
0113_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2016/11/06(日) 21:14:58.77ID:r+xWJglf
juiceとエナージェルとサラサが三本柱
0114_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2016/11/09(水) 20:15:28.89ID:x09W5Y72
軸が最高
0115_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2016/11/18(金) 12:16:57.54ID:f/TBJ2Sn
ボールペンの頂点
0116_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2016/11/18(金) 19:59:32.52ID:l33lODPf
ジュースアップの赤青黒以外のリフィルだけってうってないんですか
0117_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2016/11/20(日) 21:04:45.80ID:AntlZPSq
ボールペンの頂点
0121_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2016/11/22(火) 21:28:07.38ID:???
ジュースアップうちのとこは街中の主要店ではまだまだたくさん刺さってるわ
本数減ったと思ってたら補充されてたし
小さめの所にもひっそりだけど置いてある
新色や他の色の替芯も扱って欲しいけどいまの感じじゃ難しいのかな...
0122_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2016/11/24(木) 21:53:58.13ID:???
売ってるところがあるのはいいなぁ。
駅近くの本屋に、匂い付きジュースが入荷したのは笑った。
それじゃない、ジュースアップ入れろよー
0123_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2016/11/24(木) 21:59:13.24ID:???
しかしニオイつきのは限定品なのに、なんで今更なんだろうな。
どこかの売れ残りを安く譲ってもらったのかしらん
0124_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2017/01/15(日) 20:33:32.26ID:qYXSr8AV
2本連続でかすれて書けなくなった

次はない
0128_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2017/02/17(金) 19:16:51.34ID:mM3h9CIf
ジュースもう少しこった名前をつけると面白いかも
オレンジジュースとか
コーラフロートとか
0130_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2017/02/26(日) 17:43:48.71ID:???
ジュースを使って写真みたいな絵を描く人をテレビで見て、名前失念したから検索したら全然ヒットしないんだけど誰か知らない?
0131_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2017/02/28(火) 20:35:32.33ID:PKBOObvw
インクの残が減ってくるとかすれる
0133_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2017/03/11(土) 12:53:27.41ID:mFr2w18S
エナージェルのほうがいい
0135_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2017/03/13(月) 19:46:36.47ID:BpVbmrEN
ジュースアップが立て続けにインクが出なくなった。
まだインクいっぱいあるのに。パステルピンクとパステルブルー。
0139_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2017/03/14(火) 19:15:15.37ID:g0qsN+dS
>>137
そうなんだ。
ちょっと安心した。
ありがと。
0143_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2017/03/19(日) 00:27:45.02ID:w8mNoes5
そうなんだ
ブルーブラックとかも欲しいよね
0145_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2017/03/19(日) 18:38:29.52ID:???
ジュースアップの元のガワが好きじゃない人は、カヴァリエかフリクションビズに入れるのが無難だよね

ジュースの安いペン丸出しの軸は嫌いじゃないけど、ジュースアップのちょっと頑張ってみた感は好きになれん
0146_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2017/03/19(日) 18:48:16.59ID:???
>>145
そそっ、「ちょっと頑張ってみた感」が中途半端に見えちゃってねぇ。
フリクションビズは消しゴムいらないし、軸の文字「Frixion」よりは「Hi-tec C」がまだマシかなって。
で、カヴァリエ。
できれば、Juice upカヴァリエ出してほしい。w
0148_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2017/03/19(日) 19:15:23.49ID:imJB/otf
伊東屋イレーサブルに入れて使ってる
0149_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2017/03/19(日) 21:33:01.79ID:???
ジュースアップのガワの見た目は別にいいんだけどラバーグリップなのがダメ
なんでどれもこれもラバーグリップにしてしまうのか
0150_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2017/03/20(月) 09:10:44.00ID:???
ノック部分の透明の部品が残念
あれだったらノックボタン側にインク色に対応した部品を嵌め込む方法だってあったろうに
コストは上がりそうだけど

0.4買ったけど書き味は良い
0151_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2017/03/20(月) 17:01:37.97ID:???
カヴァリエのJuice up版か、サラサグランドのようなものを出してほしいなぁ。
0.3のブルーブラックとブラウンは自分にとってはベストなのよ。
0154_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2017/03/29(水) 19:14:27.82ID:L49neLoW
最近ハズレが多い
0156_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2017/04/01(土) 19:04:00.53ID:XlO0OgwU
かすれる
0159_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2017/04/15(土) 20:54:33.87ID:???
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ  日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ
0160_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2017/04/30(日) 20:32:46.62ID:YkBkCtcu
サラサのほうがいいな
0162_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2017/05/01(月) 10:43:12.49ID:???
キャップ式カヴァリエの単色、もう一回販売してくんないかな。
ツートンカラーっぽいやつは万年筆でほしい。
安い方の単色のはボールペンがいいかと思ったけど、もう廃盤らしいからな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況