X



キャップつきシャープペンシル'KERRY' Part.2 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008_ねん_くみ なまえ_____垢版2015/07/23(木) 17:17:37.02ID:v+pvZVvK
null
0012_ねん_くみ なまえ_____垢版2015/08/08(土) 20:38:38.10ID:86xXnkfB
kerry
0015_ねん_くみ なまえ_____垢版2015/08/10(月) 09:15:08.11ID:???
>>1
 ○                     
 く|)へ                               
  〉   ヽ○ノ
 ̄ ̄7  ヘ/
  /   ノ
  |      ヽ         ○_
 /      ヽ        ノ(_            \  _
 |                └             /⌒l○
/         ヽ    /      \     /
            /            /         >〓<
       ○   V   ○    ○   V  ○      /| ̄ ̄ ̄ ̄|三
        )ヽ━━━/)     )ヽ━━━/)     /┘  ╋  |三
       ノ>     /<    ノ>     /<    └─◎──◎┘三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0018_ねん_くみ なまえ_____垢版2015/08/13(木) 08:43:53.42ID:???
だから言ったじゃないですか
わざわざ立てなくてもよろしいかと
立てたからにはちゃんと1000まで埋めてください
自分で処分出来ないなら立てるな
0022_ねん_くみ なまえ_____垢版2015/08/13(木) 15:02:42.31ID:woF8oooL
>>21
0030_ねん_くみ なまえ_____垢版2015/08/14(金) 20:34:48.13ID:???
ケリーをワイシャツ胸ポケットに差してるけど、この前、別部署の人に話しかけられた。「私も子供の頃使ってました」と。
この年になって文房具ネタで盛り上がるとは思わなかった。
0044_ねん_くみ なまえ_____垢版2015/08/17(月) 14:54:25.13ID:???
キャップを尻につけて持つと、キャップの段差と
銀の格子状になってるところに指が当たって痛いから長時間使えない
残念
0048_ねん_くみ なまえ_____垢版2015/08/19(水) 20:48:44.87ID:n3H1voWb
↑欠陥商品すぎワロタ
やっぱトンボはろくなの作らんね
0059_ねん_くみ なまえ_____垢版2015/08/27(木) 18:37:25.31ID:6Z7/41qw
ケリーって書きやすいほう?
0065_ねん_くみ なまえ_____垢版2015/10/07(水) 03:31:52.89ID:???
2本ポチった
今回は在庫そんなに無いみたいだね

復刻といえば無理とはわかっているけど純銀ケリーを復刻してほしいものだ
0066_ねん_くみ なまえ_____(江戸・武蔵國)垢版2016/03/15(火) 11:29:50.43ID:6og3sN0Y
ゴッチ
0068_ねん_くみ なまえ_____垢版2016/05/07(土) 16:54:54.73ID:???
今51のオヤジだけど、小学生の頃、同級生の弁護士のセガレがこれ使ってて、うらやましかった思い出。大人になってから文具屋で見かけてつい買ってしまった。
0069_ねん_くみ なまえ_____垢版2016/07/11(月) 19:25:25.28ID:i4mRFeOT
ケリーメタリックグリーンとグレーのやつ買ったぜ
以前からあこがれていたが…
なかなかいいぜ

さらに、落ちそうだから揚げるぜ
0070_ねん_くみ なまえ_____垢版2016/07/13(水) 17:54:22.20ID:WlkhTKUR
買ってみたら、すごく書きやすいし、実用的でいいなあと思った。愛用中です!
意外に持ちやすいと思った。でも汗かくと滑るおw
0072_ねん_くみ なまえ_____垢版2016/08/02(火) 14:45:18.82ID:O0aOiJsH
こんなのあるんだ。
初めて見たわ。
0074色川高志(青戸6)の告発垢版2016/09/11(日) 10:32:58.19ID:6NYFfia2
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
0075_ねん_くみ なまえ_____垢版2016/09/12(月) 02:40:57.14ID:RIXDGa6x
良いよねケリー!!
0076_ねん_くみ なまえ_____垢版2016/10/15(土) 18:09:01.35ID:50dhe1Qh
うちの会社
ふと見ると、ケリー使いがチラホラいる
最近ケリーってはやっているんですか?
0078_ねん_くみ なまえ_____垢版2016/10/16(日) 10:02:30.53ID:JXsdrTnw
同僚に
そのペン私とおそろいですね
とか、言ってみようかな
0079_ねん_くみ なまえ_____垢版2016/10/16(日) 14:34:12.61ID:???
>>78
大昔に剣道の昇段審査受けたのよ。
と言っても初段で半分くらいの人が受かる簡単なもの。

んで審査は実技、型、筆記とあるんだが
最後の筆記は机も椅子もない広い体育館に地べたに問題広げて
一斉にやったの。

俺はその時ケリー使ってて、その時となりにいた人が
おー同じペン!って話しかけてきたの覚えてる。
中1の時の思い出。
0081_ねん_くみ なまえ_____垢版2016/11/02(水) 20:35:33.61ID:SGcl6xI7
「ケリー筆ペンタイプ」とか出れば、年賀状とかお題目とか冠婚葬祭の記名とか
使いどころが増えるのに…
0084_ねん_くみ なまえ_____垢版2017/04/15(土) 20:40:32.59ID:???
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ  日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ
0085_ねん_くみ なまえ_____垢版2017/05/03(水) 07:38:55.89ID:fMtpQxg2
揚げ
0086_ねん_くみ なまえ_____垢版2017/05/24(水) 16:42:12.86ID:ymD6uXOh
いつの間にか限定でピンクとパープルが出とる
ロゼと限定バイオレットとはまた違う色合いなのか?
0093_ねん_くみ なまえ_____垢版2017/09/01(金) 22:22:42.09ID:qhh+IUlv
ピンクとオレンジで迷う
0095_ねん_くみ なまえ_____垢版2017/09/02(土) 07:26:21.90ID:7DGKIQFo
>>94
オレンジって本体とキャップで色違う?
プラスティック?
好きな色は赤なんだけど赤以外でこの二色で悩んでる
日本もはいらんw
0096_ねん_くみ なまえ_____垢版2017/09/02(土) 15:29:48.53ID:???
>>95
おんなじには見えるけど、微妙にセルロイドのようなムラがある。素材はプラだね。二本どころか、10本は買おうよ。赤もきれいだよー
0097_ねん_くみ なまえ_____垢版2017/09/02(土) 21:06:49.90ID:7DGKIQFo
>>96
文具店見てきたけどZOOMはあったけどケリーなかった
万年筆は使わなくても集めるんだけどシャーペンは収集沼にはまってないからとりあえず仕事の一本を欲しくて
zoom505かケリーか製図シャーペンかで迷ってるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況