X



キリスト教は裏で人身売買やっている [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2017/06/20(火) 08:30:24.03ID:HRC70sag
危ない宗教
0002_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2017/06/20(火) 09:41:49.46ID:HRC70sag
関わらないように
0003_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2017/06/27(火) 20:05:57.95ID:???
「化けて出る」や「祟り」といった言葉を使うと霊感商法になってしまう
そこで「プレッシャー」という言葉を使う





0005_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2017/08/05(土) 13:41:15.03ID:5/Np3Rup
悪の組織
0006_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2017/08/05(土) 13:41:29.35ID:5/Np3Rup
関わらないように
0007_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2017/08/06(日) 08:12:25.22ID:Ly4R9Wm3
悪の組織
0008_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2017/08/07(月) 09:47:44.87ID:+TEx2bkL
関わらないように
0009_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2017/08/07(月) 09:47:55.33ID:+TEx2bkL
悪の組織
0010_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2017/10/21(土) 17:28:33.36ID:xcHYBbc9
後にキリシタン弾圧したのも、それが理由なんだよな。

祀り上げられた天草四郎も悲劇のヒーローみたいになってるが、イエズス会(カトリック系のカルト教壇)は裏で人身売買を斡旋してたんだよな。
キリシタン弾圧したのは正しい選択だった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況