X



手帳、文房具に凝る癖に仕事が出来ない人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001_ねん_くみ なまえ_____
2017/10/31(火) 11:44:07.19ID:76mEo/RO
多いね
0108_ねん_くみ なまえ_____
2019/02/05(火) 21:17:00.42ID:ai3KrbJa
ポイチも劇的な大敗北でオレたちの仲間にw
0109_ねん_くみ なまえ_____
2019/02/13(水) 00:00:56.86ID:???
53 さきまにあ0512(sakimania0512):2006/06/12(月) 10:31:36 ID:8eZIrWIu
一日中メールしてくれて、相手からは絶対切らないでくれるのですが、
面倒臭い感丸出しで返事も必ず20分後です。
大事な相談とかしても短い返事しかくれないし、ちょっとカマかけてもかわされます。
正直言って私はどうでもいい存在なのでしょうか?

450 名無しさんの初恋 2017/04/22(土) 22:36:52.58
はいそうです
0110_ねん_くみ なまえ_____
2019/02/23(土) 19:06:52.17ID:redt0o/g
ジョブチューン★『文房具』&『マジシャン』&『ご当地ジョブ』★1
0111_ねん_くみ なまえ_____
2019/02/23(土) 19:31:46.51ID:t5kUXpH/
このスレを立てた人に読ませてあげたいコラム

仕事で使う道具を選んだ理由を相手をウンザリさせるくらい語れますか
https://www.itmedia.co.jp/bizid/spv/1310/22/news057.html
0112_ねん_くみ なまえ_____
2019/02/24(日) 01:55:03.86ID:9rM4dBG4
前戯に凝るくせに下手みたいなもんだな
0115_ねん_くみ なまえ_____
2019/03/06(水) 18:49:49.36ID:IjNWRbGY
酒井高徳、監督からの指示メモ捨て相手チームに戦略伝わる

連合赤軍の母体ですら喫茶店で指示メモを暗記させたら灰皿上で燃やしてたというのに・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況