X



文具板荒らしを語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001_ねん_くみ なまえ_____垢版2018/03/09(金) 20:07:11.47ID:4Z6AZn5C
もちろん、ワッチョイ無しで立てましたw
0763_ねん_くみ なまえ_____垢版2018/07/11(水) 10:47:02.64ID:???
孤独なキチガイの仕事場としては悪くないだろう。このペースならスレ立てもそんなに頻繁じゃない。警察署襲撃されるより全然いいよ。
0764_ねん_くみ なまえ_____垢版2018/07/11(水) 11:05:26.34ID:???
つかわれないスレをふやす意味って何
知らない誰かが間違えてうんちまみれのスレ開いて気分悪くするくらいしかないと思うんだけど
ぼく個人への嫌がらのつもりが気づかないうちに迷惑になってるってこと
だからそういうのがわかるひとの目に触れてこうやって居場所を奪われるんだ
0766_ねん_くみ なまえ_____垢版2018/07/11(水) 11:28:37.41ID:???
なんだ前からいたやつなの
べつにちゃんとしたスレがあるのにこれは乱立してるっていうだけ
ルールのらん用
どさくさに紛れて同じスレをワッチョイつきで2個立てたり普段から荒らしてるから悪い癖が出ちゃったのかとなる
0778_ねん_くみ なまえ_____垢版2018/07/16(月) 16:56:05.26ID:???
恐らくはそう。手口やレスの内容が全く一緒
>>773>>776にはアニメ板の荒らしとあるけど、おもちゃ板とかメルカリとか無関係なところも荒らしているので文具板を荒らしていても全く不思議じゃない
0787_ねん_くみ なまえ_____垢版2018/07/19(木) 00:12:55.79ID:???
結構プライベートゲロってんなあ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1500838513/

33シシイモ & ◆KwJP9tUk5f5r 2017/07/29(土) 22:41:07.84ID:+A4WaLVM
自分で車買える身分じゃなかったから免許ない(;ω;)

35シシイモ & ◆KwJP9tUk5f5r 2017/07/30(日) 01:31:28.96ID:qjhDhhpH
身分証明証Σ(・□・;)!
そう言えばマイナンバーカード、市役所に取りにいくの忘れてました
ウェブ申し込みした後案内はがきが届いて、7/26までに来てくださいって書いてあったのに

39シシイモ & ◆KwJP9tUk5f5r 2017/07/31(月) 12:24:43.24ID:QB0NO/nx
電話恐怖症みたいのどうにかしたいです
親せきからおとといメロンがとどいたお礼もまだできてない...

87シシイモ ◆5Ex9xPu77g 2017/08/11(金) 20:50:44.05ID:iXmVa4mM
iphone卒業してエクスペリアが今日ドコモから届きました
まだなれてなくていろいろ間違ってしまいます(。・ω・`。)


まあ嘘ついてるからどこまで事実なのかは怪しいけど

14シシイモ & ◆KwJP9tUk5f5r 2017/07/27(木) 12:37:25.26ID:nIC36Iqa
よろしくいもー(●´ω`●)

あんまり読んだことないので百合は詳しくないです
男女ラブコメでもたまにそういう要素があったりするので見つかるとたのしい

26シシイモ & ◆KwJP9tUk5f5r 2017/07/28(金) 17:21:09.29ID:ScqGnLIZ
だいぶ前に受けた英検の二級だけです
ほかはやろうと思ってまだできてない...
0813_ねん_くみ なまえ_____垢版2018/08/28(火) 15:06:30.93ID:/+B+zSbu
気付いてたら認知症じゃないのでは?
0816_ねん_くみ なまえ_____垢版2018/09/01(土) 09:24:27.77ID:???
ウンコマンが暴れ始めたとき
訳の分からない理屈を言い続けてたけど
誰か理解出来たやついんの?
ワッチョイに反対してたけど
結局なんで荒らしてるかよくわからん
0818_ねん_くみ なまえ_____垢版2018/09/01(土) 09:38:06.93ID:???
LAMYスレで煽られてファビョったって話。
LAMYを目の敵にしているといえば糞コテも一緒。支離滅裂な理論も一緒。ウンコマンになぜか懇意的。

間違いない、別人だな。
0820効いてるくん ◆isf/lCqXFBI5 垢版2018/09/01(土) 13:03:41.38ID:???
>>818
ラミーなんてここの住民は昔からみんな嫌ってるのになに言ってんだこいつ
頭悪いなお前
馬鹿ほど安易な同一視をする
0821効いてるくん ◆isf/lCqXFBI5 垢版2018/09/01(土) 13:04:50.23ID:???
昔ラミーが「ゴミー」って言われてたの知らねーのかこいつ
やっぱり新参ニワカなんですねえ
0825_ねん_くみ なまえ_____垢版2018/09/01(土) 17:32:08.28ID:???
反社会性パーソナリティ障害かもね。とりあえず素人でも分かることとして、総じてキチガイに何を言っても無駄。論理的に動いてないのに論理的に説明しても無意味ということ。
0826_ねん_くみ なまえ_____垢版2018/09/01(土) 18:20:54.25ID:???
シシイモ以外にも
触っちゃいけないのがいっぱいいるから
NGしたいのに
ここの板はIDも出ないとかやっぱりおかしいよな
出てけば済む話なんだけどさ
0828効いてるくん ◆isf/lCqXFBI5 垢版2018/09/01(土) 18:48:33.46ID:???
>>826
触っちゃいけないと分かってるなら触らなければいいじゃん
俺は居心地良いからここにいるんだよ
嫌なら出てけよ
0835_ねん_くみ なまえ_____垢版2018/09/01(土) 20:22:39.87ID:???
>>834
そのずっと前だよ
サファリだかアルスターだか入手したら不具合があったと言い張ったのがウンコマン
知りもしないで煽ってんじゃねえぞ低能
0846_ねん_くみ なまえ_____垢版2018/09/01(土) 21:57:08.54ID:???
製品に対する評価なんだから、人によるのは当然だろ
そんなに自分の好きな製品やメーカーが批判されてるのが嫌なら他で活動しろ
0850_ねん_くみ なまえ_____垢版2018/09/01(土) 23:13:18.83ID:???
脳ミソちいさい、器ちいさい、道筋を立てて説明する不可能、ウンコ以外とコミュニケーションをとる不可能、ウンコ貼り可能。もうウンコ貼るしかないのよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況