X



【ワッチョイ有】初めての万年筆【避難所01】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001_ねん_くみ なまえ_____ (ワッチョイ b3be-s8TH)垢版2018/05/02(水) 23:36:43.88ID:zTGGG5Pm0

初めて買う万年筆の相談、初めて買った万年筆の思い出、等々、語りましょう。
本スレをウンコマンが荒らしているので避難所です。

*類似スレとして、初めて買う万年筆のオススメを教えるスレはありますが、こちらはワッチョイ有です。
*また、思い出も語れます。
*ワッチョイ有スレを立てる場合は、スレ立て時に以下を先頭に書いてください。
*!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006_ねん_くみ なまえ_____ (ワッチョイ 93fe-S2Z5)垢版2018/05/03(木) 08:10:22.92ID:yWN/lg0P0
おお、このスレにも最速世紀末のヒャッハー達がきてしまったか…
だが、この種籾だけは渡さんぞ
0007_ねん_くみ なまえ_____ (ワッチョイ 7fa2-RCDB)垢版2018/05/03(木) 08:13:02.31ID:QWhr1cm50
MADE IN JAPANは魔法の言葉だ
その言葉だけで品物に価値を感じる人もいるだろう
しかしその本質は世の流れの中に置き去りにされイメージだけが先走りしたただのブランドと化している
もはやかつての日本製が持つ意味は失われつつある
0008_ねん_くみ なまえ_____ (ワッチョイ 1f3c-UBB+)垢版2018/05/05(土) 16:01:46.88ID:sKBvhzXh0
同じスレ?
0018_ねん_くみ なまえ_____ (ワッチョイ 6d3c-P7e1)垢版2018/05/10(木) 16:21:47.18ID:FbHoGh6g0
100円ショップのでいい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況