X



大分の大学職場一般 その4
0001名無し行進曲垢版2009/04/20(月) 17:23:46ID:Mzoj5wiI
◆過去スレ
その1:http://music6.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1153238779/
その2:http://music8.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1160114509/
その3:http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1213294213/

◆関連
九州スレ(大学):http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1221359988/l50
九州スレ(一般):http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1233394111/l50


※このスレは大職一専用です。中高に関する話は以下の各スレでお願いします。
中学:http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1233566663/l50
高校:http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1233178116/l50
0237名無し行進曲垢版2011/07/31(日) 23:27:43.31ID:rX7paGYM
職場一般の点数教えて下さいm(_ _)m

0240名無し行進曲垢版2011/08/01(月) 02:22:38.48ID:iM7b672H
ジョリ代表になれんかったか、応援していたんだが
0241名無し行進曲垢版2011/08/01(月) 02:53:26.54ID:yk0jPQoL
無理でしょうよ、あの指導者じゃ。>序理


それよか鐵は芸短生をよくあんなに捕まえられたなぁ。
なんだかな〜…
0242名無し行進曲垢版2011/08/01(月) 03:40:14.88ID:gZdXdkNy
トラで使ったと? それはちょっとアンフェアだな。
まあ、どこでも多少はやってるが。
0243名無し行進曲垢版2011/08/01(月) 16:36:11.28ID:f1U5uFXP
一般の点数
新日鉄 91(代表)
ジョリーカンパニー 81
アンサンブルOITA 80
臼杵ウインドアンサンブル 79
0244名無し行進曲垢版2011/08/01(月) 17:55:16.56ID:k0ql1bkc
一般全部金とかおもしろくない
鉄以外は銀でいいじゃん
0246名無し行進曲垢版2011/08/01(月) 19:07:30.81ID:ZVJ9Dejd
みなさん、お疲れ様でした


ジョリか鉄かだと思ってましたが、意外な結果でしたね

臼杵は、そろそろ指揮者考えたほうが良くね?
内部から『不満分子』が出ないんですかね?
0247名無し行進曲垢版2011/08/01(月) 19:20:18.73ID:yk0jPQoL
>>245 なるほどね。具体的な人数は把握してないけど、けっこうな数を芸短から呼んでたみたいだね。

…………………………

ジョリとアンサンブル大分が1点差か。ほぉ。
0248名無し行進曲垢版2011/08/02(火) 00:06:09.75ID:4mAnStJI
>>246
一般ともなると指揮者変えたとこで個人が吹けてなきゃ意味ないでしょ。
そもそも一般なんて金銭的、時間的問題なんかの兼ね合いの中でやってるわけだし、
それぞれお家事情もあるだろうから外野がどうこう言うのもおかしな話。

鐵の件は本当に芸短から専攻生を呼んでたら規定違反じゃない?
本当ならだけどね。
0249名無し行進曲垢版2011/08/03(水) 20:27:47.45ID:+ngqrToC
指揮者呼んでこようが、クリニックやろうが
大分の一般バンドは上達する可能性はゼロですよ(笑)

新日鐵に清水先生が入られて、僅かながらも光が見えた兆しも
ありますが、何年かやって新日鐵のバンドが『本当に変わる』
ことがなければ清水先生も……てことになりそうですよね
その可能性が大だと思いますがいかがでしょう?

いっそのこと、大分のバンドは『レベルアップしよう』とか
『なんとかしよう』とか考えないほうが幸せかもしれませんよ(笑)

下手に『レベルアップ』(おかしな日本語や)なんかすると
九州大会の『タバコ休憩』やら『おしっこタイム』がなくなっちゃって
いろんな人にご迷惑掛けることになりませんよね(笑)
0250名無し行進曲垢版2011/08/04(木) 06:03:13.73ID:rUJ49w70
鐵の指揮者って清水先生が呼んだらしいが、あの振りどうなの?
0251名無し行進曲垢版2011/08/04(木) 16:06:50.07ID:ChIzAa4C
『ワキの臭いおっさん』がいろいろ言ってると聞いて来ました。

『ワキの異臭』も『レベルダウンしよう』とか
『なんとかしよう』とか考えないほうが幸せかもしれませんよ。

0253名無し行進曲垢版2011/08/07(日) 22:41:32.72ID:SQsj84Se
知らん。
0254名無し行進曲垢版2011/08/09(火) 17:41:24.51ID:gxv2NuaJ
まぁそう言わずに。
0255名無し行進曲垢版2011/08/10(水) 03:10:28.96ID:X6ZEKO5n
>>252
味付けが濃かった感があった
別大は割とすっきりしてたけど物足りない感じ。
分大は中間くらい。
0257名無し行進曲垢版2011/08/12(金) 23:44:38.15ID:4v5Xhc9V
最近、福岡の基地外が荒らしに来ないね。
0258名無し行進曲垢版2011/08/18(木) 13:12:33.30ID:HDr9wgNh
このスレに来ないだけ。
よそでは相変わらずやってるよ…。
0259名無し行進曲垢版2011/08/21(日) 19:55:16.30ID:IK263DZn
キチガイに進歩無しw
0262名無し行進曲垢版2011/08/25(木) 13:36:38.42ID:RvucFg4A
さすがキチガイwwwww
0264名無し行進曲垢版2011/08/28(日) 01:02:44.11ID:cBIEBxvx
>>263 銀。けど良かったよ。
0266名無し行進曲垢版2011/09/05(月) 08:40:31.21ID:6RXW5zm1
>>265
>>4
0267名無し行進曲垢版2011/09/12(月) 22:58:02.57ID:Vf0FB/wu
福岡の基地外、しつこいぞ。
0268名無し行進曲垢版2011/09/19(月) 15:17:07.99ID:Tg6SEyNf
荒らしに言っても無駄w
0269名無し行進曲垢版2011/09/26(月) 16:38:11.71ID:odJld6I7
吹奏板最強池沼と呼ばれて早や何年経つかな
0270名無し行進曲垢版2011/10/02(日) 23:17:05.80ID:gbmVtjqF
もう10年近くじゃね?
0271名無し行進曲垢版2011/10/06(木) 00:38:46.56ID:g9AComcV
おまえら、いい歳してまだ吹奏楽なんかやってるんか?

ばかじゃねぇの(笑)
0272名無し行進曲垢版2011/10/10(月) 22:55:45.30ID:pMiE86jn
君はドロップアウトしたのかい?(笑)
0273名無し行進曲垢版2011/10/11(火) 18:53:12.36ID:8n5Y/CwN
188 :名無し行進曲:2011/10/11(火) 11:16:48.85 ID:UDsFJIHj
一般のあのレベルの低さに比べれば
高校はまだマシ。
189 :名無し行進曲:2011/10/11(火) 17:02:47.59 ID:sc8OjGUo
同感
一般の課題曲X?薔薇戦争は酷かった >>238
0274名無し行進曲垢版2011/10/19(水) 17:06:36.28ID:dqLUjQ9C
>>273
>>4
0275名無し行進曲垢版2011/10/25(火) 23:05:56.81ID:EaAC1/dO
福岡の池沼、本当にしつこいな。
0276名無し行進曲垢版2011/10/31(月) 07:04:11.78ID:tEsGk5Rf
基地外だから仕方ないw
0277名無し行進曲垢版2011/11/06(日) 10:08:40.09ID:SBUm293T
なんか大分の話ない?
0278名無し行進曲垢版2011/11/08(火) 00:24:02.73ID:8H2mSJOz
臼杵が演奏会、するらしいね










わざわざ、やらんでもいいのに(笑)
0280名無し行進曲垢版2011/11/15(火) 10:18:26.60ID:aMCkVw4q
演奏会いつあるの?
0281名無し行進曲垢版2011/11/16(水) 11:42:48.48ID:MwTFTQDs
アンサンブル大分の演奏会がコンパルホールでありましたよ(11/13)工藤理事長も来てた。
0284名無し行進曲垢版2011/11/18(金) 15:12:22.53ID:6oRH25dz
臼杵の演奏会はたしか11/27ですね
0285名無し行進曲垢版2011/11/18(金) 20:35:10.85ID:Ez1xH0Po
アンサンブルOITAも演奏会やるんですね







やらんでもいいのに(笑)
0287名無し行進曲垢版2011/11/23(水) 13:16:55.93ID:azm8PYF6
やらなくていいひとはそれでいいとおもいますょ
でも、定期演奏会が出来るってとってもすごいと思います。
0288名無し行進曲垢版2011/11/23(水) 15:19:38.06ID:SLdBhAK+
B級の連中がやるくせに『金払って聴きに来い』
って姿勢が気に食わんよね。

謙虚さが足りんわ
0289名無し行進曲垢版2011/11/23(水) 16:46:46.54ID:azm8PYF6
「姿勢が気に食わない」のと「やらなくて良い」はかみ合ってないみたい
0290名無し行進曲垢版2011/11/30(水) 21:02:06.74ID:lhm4dnPM
気にするな。
0291名無し行進曲垢版2011/12/07(水) 07:59:56.08ID:VlzTFX4T
金を払うかどうかは、上手い下手ではなく、
経費がどれだけかかってるかによるのでは。
0292名無し行進曲垢版2011/12/10(土) 02:38:22.98ID:uTRbeU63
国立音楽院 教務部責任者 稲塚久馬(在日朝鮮人・反日極左・左翼・おかま・詐欺師・キムチ・マッコリ・トンスル・ホンタク・少女時代・KARA・チョンマスコミ・韓国・韓流・帰化・市民団体・民団・総連)、乙。
国立音楽院 教務部責任者 稲塚久馬(在日朝鮮人・反日極左・左翼・おかま・詐欺師・キムチ・マッコリ・トンスル・ホンタク・少女時代・KARA・チョンマスコミ・韓国・韓流・帰化・市民団体・民団・総連)、乙。
国立音楽院 教務部責任者 稲塚久馬(在日朝鮮人・反日極左・左翼・おかま・詐欺師・キムチ・マッコリ・トンスル・ホンタク・少女時代・KARA・チョンマスコミ・韓国・韓流・帰化・市民団体・民団・総連)、乙。
国立音楽院 教務部責任者 稲塚久馬(在日朝鮮人・反日極左・左翼・おかま・詐欺師・キムチ・マッコリ・トンスル・ホンタク・少女時代・KARA・チョンマスコミ・韓国・韓流・帰化・市民団体・民団・総連)、乙。
国立音楽院 教務部責任者 稲塚久馬(在日朝鮮人・反日極左・左翼・おかま・詐欺師・キムチ・マッコリ・トンスル・ホンタク・少女時代・KARA・チョンマスコミ・韓国・韓流・帰化・市民団体・民団・総連)、乙。
国立音楽院 教務部責任者 稲塚久馬(在日朝鮮人・反日極左・左翼・おかま・詐欺師・キムチ・マッコリ・トンスル・ホンタク・少女時代・KARA・チョンマスコミ・韓国・韓流・帰化・市民団体・民団・総連)、乙。
国立音楽院 教務部責任者 稲塚久馬(在日朝鮮人・反日極左・左翼・おかま・詐欺師・キムチ・マッコリ・トンスル・ホンタク・少女時代・KARA・チョンマスコミ・韓国・韓流・帰化・市民団体・民団・総連)、乙。
国立音楽院 教務部責任者 稲塚久馬(在日朝鮮人・反日極左・左翼・おかま・詐欺師・キムチ・マッコリ・トンスル・ホンタク・少女時代・KARA・チョンマスコミ・韓国・韓流・帰化・市民団体・民団・総連)、乙。
国立音楽院 教務部責任者 稲塚久馬(在日朝鮮人・反日極左・左翼・おかま・詐欺師・キムチ・マッコリ・トンスル・ホンタク・少女時代・KARA・チョンマスコミ・韓国・韓流・帰化・市民団体・民団・総連)、乙。
国立音楽院 教務部責任者 稲塚久馬(在日朝鮮人・反日極左・左翼・おかま・詐欺師・キムチ・マッコリ・トンスル・ホンタク・少女時代・KARA・チョンマスコミ・韓国・韓流・帰化・市民団体・民団・総連)、乙。
0293名無し行進曲垢版2011/12/16(金) 07:30:09.54ID:2LwSKX3o
相変わらず福岡の荒らしがウザい。
0294名無し行進曲垢版2011/12/25(日) 10:35:16.22ID:zWcUrSRb
福岡の基地外はスルーで
0295名無し行進曲垢版2012/01/02(月) 12:02:11.50ID:3GoY2ta5
了解。
0296名無し行進曲垢版2012/01/09(月) 17:56:37.64ID:LoXnvy+k
まだ荒らしやってたんだな…w
0297名無し行進曲垢版2012/01/14(土) 23:08:15.90ID:zVwxiduL
まさにキチガイw
0298名無し行進曲垢版2012/01/18(水) 17:00:12.16ID:YLpRBlvs
「日本が国家主権を主張するのは50年早い」と発言した吉良州司議員

吉良州司が本性現してきたぞ。民主党マジ朝鮮人ばっか。
0299名無し行進曲垢版2012/01/18(水) 18:16:58.63ID:cNt+U4kC
ジョーリさん、ジョーリさん、おーひげが痛いのよ〜
ジョリジョリ〜
0300名無し行進曲垢版2012/01/20(金) 20:09:56.81ID:QY0g50PE
明日のハニカムでるのか?
0301名無し行進曲垢版2012/01/21(土) 00:20:11.79ID:6QHAzkhd
お前ら、新年早々懲りずにまたやるんか(笑)
0303名無し行進曲垢版2012/01/28(土) 19:08:23.22ID:1XB4+VGu
玖珠近辺の道路状況はどおでしょうか?
0304名無し行進曲垢版2012/01/29(日) 07:10:35.44ID:M7+HOMPw
さんかんぶ は ちぇーん きせい じゃ ない のか?
0305名無し行進曲垢版2012/02/02(木) 20:00:40.13ID:qEofYoQe
通行止めだろ
0306名無し行進曲垢版2012/02/03(金) 21:22:48.24ID:xlMjLJdI
玖珠で演奏会って、牛やら馬が聴きにくるわけ(笑)
0307名無し行進曲垢版2012/02/04(土) 23:22:45.20ID:6h56DhPX
じーさん、ばーさん、きていたよ
0308名無し行進曲垢版2012/02/06(月) 21:40:17.60ID:vXzf7ikS
出演してたのは馬やら鹿だったのね(笑)
0309名無し行進曲垢版2012/02/11(土) 09:16:57.75ID:DBH4DAF8
大分市の皆さんへ自治基本条例の素案が決まりました。
危惧していた住民投票が組み込まれています。まだ間に合う。

保守議員と組んで抗議を!検討委員会の委員長が市長に報告(2月15日)。そのあと各場所で市民意見交換会が開かれる。
自治基本条例のを危険を知らなければgoogleで検索下さい。

自治基本条例は外国人参政権につながり、日本人の主権を奪われてしまいす。

  生活保護で暮らす外国人の方が日本人よりも力を持ち政治にどんどん口出しします。
大分市に2月15日までに抗議の電話をしましょう。1人でも多くの人にこの不平等な条例の事を伝え抗議しましょう!
   抗議の多さによって、まだ状況がひっくりかえせるかもしれないのです。

0310名無し行進曲垢版2012/02/11(土) 09:56:31.61ID:DBH4DAF8
【日本人の血税で贅沢三昧のシナ・チョン留学生 1人に最高2000万円支給されてる】

今日本にいる中国人韓国人留学生約15万人の「奨学金」の月額16万8千円(返済無し)

しかも無税。その上、渡航費1往復20万円支給。医療費タダ。学費その他タダ。

数年の滞在で1人当たり2000万円以上稼ぐ中国韓国『留学生』

外国人留学生に使われる年間の総額が約600億円。(これに対し日本人留学生達への総支出は年間3億円の貸与のみ 1人あたり6万位を貸してる)

国内にいる200万人の中韓の生活保護が年間4兆円の支出。

民主党は日本人の金を震災の復興ではなく、全て、韓国人中国人に差し上げています。

日本のみなさんは中国人韓国人に贅沢してもらうために一生懸命に働いているのです。


しかも民主党政権になってから、中国韓国の生活保護目当ての帰化が毎年1万2千人
ずつ増えています。これに数カ月の在留許可の中国人韓国人に対する生活保護が
やはり数万人規模で増え続けています。民主党はこの生活保護目当ての中韓人を
まだ増やす予定です。  あと1歩くらいで破滅させられます。

日本人の党は自由民主党なのです。マスゴミも民主も朝鮮なので日本人の党を
引きずり落としたんです。そろそろ真実を観ませんか?皆さん。

民主党=みんなの党=社民党=大阪維新の会=マスコミ【NHKもダメ】=朝鮮人ナカーマ
0311名無し行進曲垢版2012/02/20(月) 10:51:38.01ID:/aDeLde/
相変わらず福岡の荒らしがウザい。
0312名無し行進曲垢版2012/02/28(火) 20:35:40.93ID:XRY/9GX4
世界三大スポーツイベント

ワールドカップ(サッカー)・・・サッカーの大会の最高峰と位置付けられ、テレビの視聴者数ではオリンピックを凌ぐ世界最大のスポーツイベントである。

オリンピック(スポーツ総合)・・・4年に1度国際オリンピック委員会が開催する世界的なスポーツ大会である。1896年から開催されている。

ツールドフランス(自転車)・・・毎年7月にフランスおよび周辺国を舞台にして行われる世界最大の自転車レースである。1903年から開催されている。
0313名無し行進曲垢版2012/03/04(日) 08:07:10.71ID:WFQ6eB1l
相変わらず福岡の荒らしがウザい。
0314名無し行進曲垢版2012/03/14(水) 12:51:05.71ID:IeUYk0gU
福岡の荒らしはスルーで。
0315名無し行進曲垢版2012/03/24(土) 09:03:09.81ID:Qfn2IJwu
分かった。
0316名無し行進曲垢版2012/04/02(月) 12:33:03.29ID:Cee8qsbA
なんで福岡の人が大分なんか荒らしてんの?
0317名無し行進曲垢版2012/04/12(木) 12:18:42.70ID:mVJjK0WT
基地外だからw
0318名無し行進曲垢版2012/04/21(土) 21:35:34.55ID:C+22ulME
ああ、あの池沼か…
0319名無し行進曲垢版2012/05/01(火) 16:59:39.92ID:aDnmPGAz
福岡の荒らしはスルーで。
0320名無し行進曲垢版2012/05/10(木) 16:38:59.53ID:w6NB4ZQD
了解
0321名無し行進曲垢版2012/05/21(月) 00:17:38.94ID:cgI49ZNw
まだいたのか福岡の池沼w
0322名無し行進曲垢版2012/05/28(月) 13:12:36.77ID:scn0FTx8
なんで福岡の人が大分なんか荒らしてんの?
0323名無し行進曲垢版2012/06/04(月) 12:16:56.87ID:CKSwE+Fi
基地外だからw
0324名無し行進曲垢版2012/06/10(日) 17:17:05.74ID:zkQVcqvj
http://www.documentingreality.com/forum/attachments/f149/41555d1238353349-shaken-baby-syndrome-victim-pic.jpg
満一歳未満の子供の死体を没薬香と蝋燭で四日間祭って、その姿を絵に描いたり
写真に撮ったりするの。四日間は絶対にその死体に触れてはいけない。
出来た絵や写真を、呪う相手にどうにかして見せると、見た人の寿命が
その子供が生きた分だけ削られる。見せれば見せた回数だけ削られる。
マジモンの死体が絡んでる呪術なので、精神的プレッシャーもあって効果満点。
http://wacky5.com/wp-content/uploads/2010/01/Fourniers-Gangrene-skin-sloughed-off.jpg
回避したければ五つのスレにコピペして貼ること。
わたしもそうした。
0325名無し行進曲垢版2012/06/14(木) 12:13:27.24ID:P6eLVWiF
相変わらず福岡の荒らしがウザい。
0326名無し行進曲垢版2012/06/20(水) 11:20:39.40ID:/4gJ400E
福岡の荒らしはスルーで。
0327名無し行進曲垢版2012/06/26(火) 15:13:15.32ID:u0UuKFBb
了解。
0328名無し行進曲垢版2012/07/03(火) 10:57:50.60ID:dgYPIPBN
まだいたのか福岡の池沼w
0329名無し行進曲垢版2012/07/04(水) 10:36:15.90ID:ytnEQtmJ
福岡県民です。荒しの人とは違います。
大分の大学、一般、職場は、どこが有力ですか?
中高はよく聴くんですが、それ以上の部門は聴かないんで教えてください
0330名無し行進曲垢版2012/07/11(水) 08:39:37.53ID:aISVjzfQ
だいたい例年と同じじゃないかなあ?
そんな大波乱は無いような気がする。
0331名無し行進曲垢版2012/07/17(火) 15:59:36.86ID:H2VWTeRw
さてどうかな
0332名無し行進曲垢版2012/07/23(月) 17:51:34.50ID:VYK3bu2k
↓次の人333ゲット↓
0333名無し行進曲垢版2012/07/27(金) 16:36:29.01ID:ZM3122oU
333
0334名無し行進曲垢版2012/07/30(月) 00:45:47.93ID:wC4wIEwC
今日ある団体の演奏中に審査員席でスイレンの偉い役員の携帯が鳴った。

休憩中のメールも禁止してるくらいなのにさすがに非常識。審査の妨げもいいところ。

0335名無し行進曲垢版2012/07/30(月) 03:35:42.16ID:zvOhUw9u
どうだった?
0336名無し行進曲垢版2012/08/02(木) 18:26:30.64ID:5kJPjnxJ
知りません。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況