>>133だが感想など。あくまで私見だけど…


・文教
個人レベルは一番だけど、曲が現代曲っぽいのもあってかアンサンブルというより八人で吹いてるだけって感じ。個人的にはあんまり好きじゃなかった

・都留文科
他二校と比べるともうちょっと頑張ってほしい。特に低音がいまいちだったように思う。エスクラは悪くなかったけど、低音が鳴らない分悪目立ちしてたように感じた

・高経
文教に比べると個人レベルでは劣るものの、お互いのことをよく見て吹いてる感じがした。難しいところに絶妙なテンポ感でタメが入ったり。バリトンとソプラノが上手かったな。アルトが一歩劣ってたかも



個人的には高経が代表かなと思ってたんだが…金賞二つってのは納得かも。それぐらい競ってた