X



今晩のおかず
0070暇人(名無し)
垢版 |
2019/09/06(金) 21:43:25.15ID:U136EFdM
>>3   ((( )))
     (´Д`; ) キモイヨ〜
      / つ1 _つ
     人  Y
     し'(_)
0072名無し行進曲
垢版 |
2021/11/05(金) 18:15:45.27ID:d+wRgVKU
スマホワイフ
0073名無し行進曲
垢版 |
2021/11/07(日) 16:49:48.15ID:6BiS9i5D
テニス女子抜ける
0074名無し行進曲
垢版 |
2021/11/07(日) 17:38:07.52ID:amwEPTRX
女子陸上短距離
0075名無し行進曲
垢版 |
2021/12/05(日) 17:30:49.67ID:iTH5vnkg
ニコニコのやつ
0076名無し行進曲
垢版 |
2021/12/18(土) 19:21:45.98ID:4O2KuzLS
ご三好
0077ランボルギーニ
垢版 |
2021/12/29(水) 20:35:16.40ID:gcAKWXVL?2BP(0)

高校1年生男子バドミントン部です。
僕は将来警察官になりたくて22時頃から1時間、長い時は2時間毎日筋トレをしていました。
自分の部屋がなく台所で腹筋ローラーやダンベルを使った筋トレをしていたのですが先程親に筋トレをするなら9時までにしろと言われ守らなかったら携帯やゲーム機類取り上げると言われました。
これについて僕はおかしいと思います。何方か22時過ぎても筋トレしてもいいように理由を考えてください。😭
0078名無し行進曲
垢版 |
2022/01/02(日) 18:39:20.63ID:yKVuYFEp
>>45
本職舐めんなカス
そのやり方はもう既に解呪方法が発見されて誰でも出来るやり方まで出来てるんだからよ まぁとにかくお前だけ呪われてろ
0080安価で最強装備を作るスレ
垢版 |
2023/03/22(水) 10:32:45.42ID:eQ5eQKWS
(安価で最強装備を作るスレ)のぬしだよ。あんまり出てこないけどよろしく!
まあまずは剣から!!俺はいらすとかけないから誰か頼む!
0083名無し行進曲
垢版 |
2023/12/01(金) 13:12:45.96ID:xm4PEITw
グラタン
0084名無し行進曲
垢版 |
2024/04/02(火) 15:03:47.52ID:3zIb/A++
そんな訳ないだろ
思うのは特に悪質なの
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況