X



宮崎の中学 パート4
0001名無し行進曲垢版2013/01/28(月) 13:49:56.31ID:s5o2dQo4
新スレだっちゃ
0042名無し行進曲垢版2013/12/23(月) 22:26:55.35ID:sCajYH8B
今年のアンコン聴きに行った人いませんかー?
0043名無し行進曲垢版2014/03/30(日) 09:33:50.25ID:OpgtR4U5
異動どうだった?
0044名無し行進曲垢版2014/03/30(日) 11:34:49.46ID:jO5dfA/M
JBAソロコンで代表になった天神君は全国大会で2位だったそうです
音色が柔らかいんだよね。進路は高専に決まってるらしい。おめでとう!
0045名無し行進曲垢版2014/04/05(土) 14:13:12.55ID:4gvp6Npj
>>44
誰?
0048名無し行進曲垢版2014/10/26(日) 10:12:40.97ID:k4P9JbaD
大淀銅賞おめでとう!
0049名無し行進曲垢版2014/10/29(水) 10:55:27.38ID:kdAI990n
大淀中、来年は是非ともリベンジを!
0052名無し行進曲垢版2015/05/24(日) 17:25:47.98ID:he08jdvR
ありゃりゃん
0053名無し行進曲垢版2015/07/19(日) 22:10:56.64ID:UyEkRwk8
コンクール情報を希望…
0055名無し行進曲垢版2015/07/20(月) 15:52:47.08ID:F+Zi0+j+
課題曲2ばかりじゃん!有望株はその他の課題曲をしていますが。
0056名無し行進曲垢版2015/07/20(月) 17:09:52.15ID:F+Zi0+j+
中学Aパート 46番〜
大塚中学校  金
山田中学校  銀
土々呂中学校 銀
赤江中学校  銅
高原中学校  銅
小松原中学校 銅
富田中学校  金
附属中学校  銀
三松中学校  銅
大淀中学校  金
富島中学校  銀
東大宮中学校 金
木花中学校  金
清武中学校  銅
加久藤中学校 銅
延岡中学校  銅
高鍋東中学校 銀
高崎中学校  銅
国光原中学校 銅
妻中学校   銅

満員の表彰式で審査員席を解放しない理由はなんなんですかね。宮崎県吹奏楽連盟さん、お答えください。
0057名無し行進曲垢版2015/07/20(月) 17:16:10.40ID:F+Zi0+j+
代表選抜

6  南中学校
11  本郷中学校
16  久峰中学校
21  生目台中学校
27  都城西中学校
36  生目中学校
52  富田中学校
55  大淀中学校
0058名無し行進曲垢版2015/07/20(月) 22:55:19.28ID:F+Zi0+j+
大淀中と同じ曲をした三松中、少人数ながらも創意工夫によってあの曲を仕上げたことはブラボー。打楽器へのこだわりも大淀中より感じられました。
打楽器アンサンブルとしてアンコンに出てくることを楽しみにしています。
0059名無し行進曲垢版2015/07/20(月) 23:01:20.03ID:F+Zi0+j+
レフィーマのバスドラム、コウロギのパーフェクションマリンバ、YAMAHAのビブラフォン、太鼓も桶胴太鼓と和太鼓、しめ縄太鼓と使い分ける打楽器へのこだわりは素晴らしい。マーチもバスドラムとシンバルの一人ふた役という従来のスタイルで見せ場がたくさん!
0060名無し行進曲垢版2015/07/20(月) 23:01:40.30ID:juK175LA
審査員席を来週まで据え置きにするからです。
0061名無し行進曲垢版2015/07/20(月) 23:03:34.86ID:F+Zi0+j+
大淀中の方は、三松中学校の本番映像を見て楽器へのこだわりに重点
0062名無し行進曲垢版2015/07/20(月) 23:11:25.02ID:F+Zi0+j+
>>60
そうなんですか。ふつう、ホールの借用が終わればホール内は完全撤収になるので、譜面台やら片付けなければならないはずなんですが。
ということは連盟は来週までホールを、火曜日、水曜日、木曜日、金曜日の午前、午後、夜間と1日辺り15万円近くのお金を使って借り抑えているんですね。そのため審査員席は縄張りをして固定していたというわけですね。わかりました。
0063名無し行進曲垢版2015/07/21(火) 11:09:18.66ID:ujNtxONJ
ホールを抑えてるのはホール練習の為もあると思うが
夏休みで朝から晩まで練習できるし
0064名無し行進曲垢版2015/07/22(水) 19:44:41.33ID:ySwswmTa
課題曲4番を演奏したところはどこが一番うまかったですか?
0066名無し行進曲垢版2016/08/20(土) 14:13:53.43ID:gV8w0tXn
九州大会中学の部・前半終了。

【銀賞】
都城西

【銅賞】
生目台
(前半の銅賞はここだけ)
0068名無し行進曲垢版2016/08/21(日) 11:08:25.52ID:o8u31Auu
結局後半からは銅賞が出なかったので生目台が【中学の部唯一の銅賞】
ということになりますねwww
0069名無し行進曲垢版2016/08/23(火) 09:51:15.02ID:fGdiYblh
宮崎ってソープあるの?
0071名無し行進曲垢版2017/02/25(土) 02:02:28.78ID:JO2odhId
10年前はチョンの間でjk売ってたな。今もある?
0072名無し行進曲垢版2017/06/28(水) 10:58:43.88ID:SeGiQjpc
ttps://youtu.be/EdUsPGlRElg

ttps://youtu.be/gokuc9FLeU8

……この頃の宮崎は結構鉄壁だったなぁ、などと30ウン年前の九州大会を思い出すオッサンが呟いてみる。
0073名無し行進曲垢版2017/10/27(金) 19:13:58.72ID:goWQnpVU
全日本コンのスレと比較して、ここのスレは何なんだ。超低レベルの書き込みしかない。
このスレ、終わったな。
その証拠に、昨年同時期より圧倒的に書き込みが少ない。
頭がイカレてる、妬み・嫉み・僻みの気持ちしかない奴らに占有されてしまった。
他団体を貶すことでしか、アイデンティティを保てない馬鹿な学生の様な奴ばかり、
偉そうな書き込みをしている。スコアを読んだことも、その能力も無いくせに。
はんかくさいな。
0074名無し行進曲垢版2018/04/28(土) 17:47:16.17ID:WJ7urN0S
ユニークで個性的な確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

C1HKM
0075名無し行進曲垢版2018/04/29(日) 20:50:32.14ID:WPcaofAx
C1HKM
0076名無し行進曲垢版2018/06/28(木) 05:50:35.31ID:jjV3pAuQ
とても簡単な副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

6JW
0077名無し行進曲垢版2018/06/28(木) 12:51:31.34ID:YuzXfVCA
6JW
0079名無し行進曲垢版2019/08/05(月) 21:59:54.69ID:mE+XPINw
九州に来る中学だけは曲目知りたいな
宮崎勢の中学だけは、たまにミラクル起こすから
0084名無し行進曲垢版2021/10/16(土) 10:29:21.40ID:f48EDHCM
宮崎のスレッド、どこも書き込み無くて大分以下。中学校は昔はレベル高かったのに今はレベル低い。残念。だけどコンクールで九州金賞とか全国出場だけが全てじゃないから、ある意味健全かもしれんね。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況