X



セルゲイ・モンタージュ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し行進曲
垢版 |
2013/08/06(火) NY:AN:NY.ANID:eRfN1vfo
セルゲイを演奏したことがある人はやってみての感想を教えてください!
0003名無し行進曲
垢版 |
2013/08/06(火) NY:AN:NY.ANID:eRfN1vfo
セルゲイって難しいんですか
0004名無し行進曲
垢版 |
2013/08/06(火) NY:AN:NY.ANID:lgmGgHR5
自分の作品で勝負できないやつがラフマニノフの各名作を無惨にも切り刻みツギハギダラケのフランケンシュタインの怪物みたいにしてしまったクソ曲
0005名無し行進曲
垢版 |
2013/08/07(水) NY:AN:NY.ANID:G3Hhv5+E
★以下の書き込み、スレッドは禁止です
1.削除ガイドラインに抵触するもの(エロネタ、個人情報、重複スレ等)
2.アマチュアである個人を推測、特定でき、それがその個人の迷惑となりかねないもの
3.個人・団体叩き、私生活情報、裏情報の暴露、デマの流布
4.違法行為(著作権侵害・不正アクセスなど)またはそれを助長するもの
5.個別のアマチュア団体についてのスレッド
6.疑問が解決した後は話題が続かない質問内容のスレッド


これの6な
わかったら自分で調べて削除依頼出して来いこのクズが
0008名無し行進曲
垢版 |
2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:vxkOXUoB
ブブカを題材にした曲を誰か作ってくれ
0009名無し行進曲
垢版 |
2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:VBeG5Nn5
ひどい曲ですね。あれはドヘタクソなメドレーだ。
0010名無し行進曲
垢版 |
2013/08/16(金) NY:AN:NY.ANID:370rmmDj
確かにあれは駄作以外言いようがない。ラフマニノフへの冒涜。
0011名無し行進曲
垢版 |
2013/08/16(金) NY:AN:NY.ANID:1T0a8YuZ
ピエトロ・モンタージュなんてのも作ってやがるぞ
0013名無し行進曲
垢版 |
2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:mAAHxKvk
9 :名無し行進曲:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:VBeG5Nn5
ひどい曲ですね。あれはドヘタクソなメドレーだ。


10 :名無し行進曲:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:370rmmDj
確かにあれは駄作以外言いようがない。ラフマニノフへの冒涜。


11 :名無し行進曲:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:1T0a8YuZ
ピエトロ・モンタージュなんてのも作ってやがるぞ

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0014名無し行進曲
垢版 |
2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:SAFGoojW
>>13
けなされて悔しかったのかな〜?
ん?思い出の曲なんだ〜そうなんだ〜

かわいそーwwww
0016名無し行進曲
垢版 |
2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:mAAHxKvk
>>9
質問
この曲に使われているラフマニノフの曲すべてを詳しく教えてください
0019 忍法帖【Lv=3,xxxP】(1+0:8)
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:xatOFjhu
ts
0020名無し行進曲
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:AAQH+Ubs
邦人って昔は面白い曲が多かったけど、今は曲が多いだけでろくなもんがない。終了。

メドレーにすら出来ず、厚ぼったい音で鳴るだけ。オーケストレーションって知ってるか?
って話。そういやディオニソスのアレンジ?も単に厚くなっただけ(笑)。なんだあれ。
0021名無し行進曲
垢版 |
2013/09/01(日) 00:53:17.16ID:HLeuORxb
でも邦人吹奏楽作曲家で英史よりオーケストレーション上手いのってそんなに居ないよね
0022名無し行進曲
垢版 |
2013/09/01(日) 05:39:18.94ID:vhoo9lHA
>>21
そんなのいくらでもいるぞ。
下手なの探す方が難しいわ。
0024名無し行進曲
垢版 |
2013/09/01(日) 15:09:54.61ID:LFMYj1e2
キャイーン
0028名無し行進曲
垢版 |
2016/09/12(月) 00:20:14.30ID:o2tEP9Qe
吹奏楽界のガン
0030名無し行進曲
垢版 |
2016/09/22(木) 19:48:47.75ID:PbtV146L
まともな日本人作曲家編曲家って、若手ではもういないかな

兼田敏、藤田玄蕃、真島俊夫、岩井直薄(すまん、字が見つからない)、、、みんな亡くなってしまった

今生きてる人でまともなオーケストレーションできる人って、誰かな
ちょっと思いついただけ書いて見るけど、保科洋、森田一浩、小長谷宗一、木村吉宏、星出尚志、、、、
0031名無し行進曲
垢版 |
2016/09/23(金) 11:29:20.79ID:3vaqe5Nl
>>30
貴方が作ってみ。
0032名無し行進曲
垢版 |
2016/09/23(金) 13:13:19.74ID:400vqxfw
批評と自分が出来るかと言うのは別の問題だが
0033名無し行進曲
垢版 |
2016/09/23(金) 19:00:10.40ID:hSZKn14d
>>30
長生さんのアレンジ好きなんだけどな
トルヴェールにやってるようなアレンジを吹奏楽曲でもして欲しいってのはある
0034名無し行進曲
垢版 |
2016/09/25(日) 11:42:50.97ID:G5RRfvgI
>>33
>>30に名前がないからといって、その他が全て否定されたわけでもあるまい。
、、、で終わってるし、他にいいと思う人がいたらドンドン書きこんででいいんじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況