X



北海道の大学☆Part9
0196名無し行進曲垢版2018/10/27(土) 19:22:27.70ID:UxSNKHGx
やったあ!!メトセラ銀だ!!
0197名無し行進曲垢版2019/01/27(日) 18:11:50.36ID:MP4ZJiAP
札幌市民吹奏楽祭聞きに行ったが、北海よかった!
0200名無し行進曲垢版2019/09/01(日) 18:42:00.64ID:CA9Q+HTq
北海学園大学 銀
北教大函館校 金 代表
正直大差ないと思います。
相対評価なのでどっちかは絶対銀なんですね!
0201名無し行進曲垢版2019/09/01(日) 20:47:16.49ID:PK+1DHrN
いや北海はクソだったよ
銅賞でもおかしくなかった
結構差を感じたね
0202名無し行進曲垢版2019/09/01(日) 23:53:56.49ID:9Ns+Yecx
大差はなかったと思う
0203名無し行進曲垢版2019/09/02(月) 12:44:57.05ID:0tRGn3fK
今年もメトセラ大ですね、全国では銀賞以上をお願いしますよ
0204名無し行進曲垢版2019/09/02(月) 12:47:32.83ID:0tRGn3fK
今年もメトセラ大ですね、全国では銀賞以上をお願いしますよ
0205名無し行進曲垢版2019/09/02(月) 23:06:22.80ID:xw79wZNx
やっぱ、函館だな。メトセラでなくても。
0206名無し行進曲垢版2019/09/02(月) 23:06:34.78ID:xw79wZNx
やっぱ、函館だな。メトセラでなくても。
0207名無し行進曲垢版2019/09/03(火) 23:31:01.30ID:sSmE6pKl
軽音楽部のものですが大学でバリサクソロ吹きたいです
ギターは弾けます
大学デビューできますかね
0213名無し行進曲垢版2021/03/13(土) 12:08:25.07ID:G27vwHS+
>>1
※注意!※コピー自由  広めてくださることを希望

札幌ライブハウスMoleの店長大嶋(オオシマ)は【創,価,学,会,】の集団ストーカー


札幌ライブハウスMoleの店長大嶋(オオシマ)は【創,価,学,会,】の集団ストーカー


札幌ライブハウスMoleの店長大嶋(オオシマ)は【創,価,学,会,】の集団ストーカー


札幌ライブハウスMoleの店長大嶋(オオシマ)は【創,価,学,会,】の集団ストーカー

http://pbs.twimg.com/profile_images/1025296061865189376/SEro1dsC_400x400.jpg

@ohshima0040 https://mobile.twitter.com/ohshima0040
@soundlabmole https://mobile.twitter.com/soundlabmole

・卑猥投稿、客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺に追い込むネット工作
・次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
(ソース https://imgur.com/a/2EqB0YU
・配信ライブ詐欺で卑怯にお金を巻き上げる
(ソース→ https://imgur.com/a/nktaiRM
・杜撰なコロナ対策で35人感染者のクラスターを発生させた※ソースあり

詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50
「 大嶋智洋 集団ストーカー 」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0214名無し行進曲垢版2021/03/13(土) 12:08:41.97ID:G27vwHS+
>>1
※【注意!利用してはいけない反社ライブハウス】※ コピー自由  広めてくださることを希望


北海道のライブハウス Sound Lab Mole

https://pbs.twimg.com/profile_images/876258251834138625/GX23FDGf_400x400.jpg

@soundlabmole

店長大嶋(オオシマ)は【創,価,学,会,】の集団ストーカーでアーティストや客に親しげに近寄り、個人情報を入手し、それを使って5チャンネルのスレで晒す嫌がらせや、情報を闇に売って稼ぐヤクザみたいな闇仕事をやってる集団ストーカー
そういう裏での仕事とライブハウス経営を並行してやっています

表では異常に愛想よく振る舞っていますが、それは情報を引き出したり、自分のライブハウス売り上げだけのためで、裏での本当の顔は善良な人を金のために自殺に追い込む闇仕事をやるほど極悪です

※また大嶋は店長という職権を乱用して、対象に不当な出禁嫌がらせもやってます
セクハラがあったとか嘘をついて、その嘘の理由で気に入らない人を出禁にします

詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50
「 大嶋智洋 集団ストーカー 」で検索
0215名無し行進曲垢版2021/03/17(水) 20:00:11.91ID:0ApBHjR3
札幌大学はどうして人数が少なくなってしまたの?
0216名無し行進曲垢版2021/03/19(金) 19:11:01.20ID:2Z+I8gW4
北大は札幌競馬場でのG1ファンファーレ「プペペポピー」がレジェンドになってるけど、普段はマトモなんですよね?
あのファンファーレ難しいもんね
0217名無し行進曲垢版2021/05/05(水) 11:09:21.31ID:/cAy1InM
大学は、オンライン授業が主流だから、
部員集めも厳しそうだな。
0219名無し行進曲垢版2021/05/09(日) 14:02:17.01ID:1+d8pbid
今はもう教育函館が一強なのか
0220名無し行進曲垢版2021/05/09(日) 14:04:47.28ID:1+d8pbid
今はもう教育函館が一強なのか
0222名無し行進曲垢版2021/07/07(水) 12:45:58.70ID:EXCG0phj
>>215
学生数が全盛期の半分以下になった
2000年に7200人だったのをピークにじわじわ下がり始め今では2900人弱の小規模大になってしまった
0223名無し行進曲垢版2021/07/07(水) 12:56:42.50ID:PJSBJ0rd
それも原因だし、部活、サークルの時代じゃないのかもね
0224名無し行進曲垢版2021/08/07(土) 08:50:59.36ID:KsLc02mn
北海出ないことにより一強というか選択肢が函館しかなくなった🤣
0226名無し行進曲垢版2021/10/13(水) 11:10:41.18ID:JjwF6iRS
大谷大学、昨日キタラで演奏会やったんだね。
0227名無し行進曲垢版2021/11/19(金) 06:37:15.96ID:iPqRJcIj
昨日スーパーウインズ行ってきた。
吹奏楽であれだけ攻めたプログラムやり続けるのは日本随一だな。
しかも会場がそこそこ埋まっているのがすごい。
0228名無し行進曲垢版2021/11/19(金) 14:50:50.90ID:ldidfufw
>>227
教育大のやつ?
数年前に一度行ったけどその時は100人も来てない感じだった
いつの間にそんなくるようになったんだ
0230名無し行進曲垢版2021/11/20(土) 21:01:39.14ID:uPxrnD7q
1階はほとんどいなかったね。
大谷より少なかったかも。
0231名無し行進曲垢版2021/11/21(日) 07:49:13.63ID:g9rTBqI5
キタラになってから徐々に増えた印象。教文時代は家族しかいなかった。
今回は宣伝しなかった割にはそこそこ来てたんじゃないかな?
大谷も行ったけど、教育大の学生は大人びて見える。
0232名無し行進曲垢版2021/11/22(月) 06:39:42.58ID:Jj+7y+1v
スーパーウインズはかなり尖った曲が多くて、学生たちも鍛えられてるみたいだから。
そういうのが立ち振る舞いに出てるのかも。
0233名無し行進曲垢版2021/11/22(月) 11:12:38.07ID:Jz/G5qEt
腐っても教育大だからな
やっぱり大谷とは頭が違うんでしょ
0234名無し行進曲垢版2021/11/22(月) 20:43:15.92ID:q+Kl7EWh
Fランに音楽やらせてもなあw地頭の差は隠せないwww
0236名無し行進曲垢版2021/11/22(月) 22:07:39.81ID:0ilrPIiL
でも、アマチュアとは違うよね。
0238名無し行進曲垢版2021/11/23(火) 19:24:33.23ID:HwdC86rN
教育大が不合格で大谷や北翔に行くんだろうけど、岩見沢じゃ何かと不便だしな。
進路先に大して違いはないみたいだからどっちもどっち。
0239名無し行進曲垢版2021/11/23(火) 21:34:34.68ID:QyaWYLJy
>>237
一応センターがあるから底辺の差はあるんじゃない?
0240名無し行進曲垢版2021/11/30(火) 07:31:18.66ID:3dXWp3l0
バンドやオケにいた学生は礼儀正しいとかで企業側のウケはいいらしいね。
0241名無し行進曲垢版2021/12/10(金) 22:21:38.21ID:8tp/snAq
Twitterで岩見沢教育大の演奏会の様子がバズってるな
現代音楽しかやらない学校だと思ってたけどこういう一面もあるのか
0242名無し行進曲垢版2021/12/11(土) 02:02:26.98ID:UpOwHO7L
ちょっと滑ってるけどね、面白くはないかな
0243名無し行進曲垢版2021/12/11(土) 08:52:33.05ID:UpOwHO7L
ちょっとじゃなく大分滑っている
客席にいたら間違いなく恥ずかしくなってしまう、客を置いてきぼりの寒い演出だわ
0244名無し行進曲垢版2021/12/17(金) 10:03:34.25ID:D2nI8flC
FBにも出ていたね。
打上げ出来ないんだし、いいんじゃないの?
0245名無し行進曲垢版2021/12/18(土) 19:33:32.98ID:4O2KuzLS
寒い
0246名無し行進曲垢版2022/07/06(水) 21:27:21.96ID:ntRPc1ZF
東海だろ
0247名無し行進曲垢版2022/08/10(水) 22:10:07.73ID:WtGotD+r
東海頑張っていたね。
0248名無し行進曲垢版2022/08/11(木) 01:28:34.62ID:dgyZYLN8
大学の部聞いていた方感想聞かせろください
0249名無し行進曲垢版2022/08/11(木) 08:45:19.18ID:51LiVLN/
大学はどうでもいい。
0250名無し行進曲垢版2022/08/12(金) 14:31:58.17ID:+8S90b+x
大学はどうしてこんなことに
札幌大学も今井さんから変わって衰退
北海学園もいっときは良かったんだけどね
0251名無し行進曲垢版2022/08/12(金) 22:13:39.10ID:OZbHHBKe
やっぱ、函館だね。
0252名無し行進曲垢版2022/08/12(金) 22:13:40.30ID:OZbHHBKe
やっぱ、函館だね。
0253名無し行進曲垢版2022/10/29(土) 20:03:14.28ID:5fRv/fjO
全日本吹奏楽コンクール
北海道教育大函館 銀賞

お疲れ様でした。
秘儀Ⅷよかった!!
0254名無し行進曲垢版2022/10/29(土) 21:06:51.36ID:NSQVeRGg
九州まで、はるばる来たぜ函館さん、素敵な演奏ありがとうございました。
0255名無し行進曲垢版2022/10/29(土) 22:37:03.21ID:c1fhqJb9
函館の演奏、過去の全国も含め今回が一番感動した。個人的には金賞を差し上げたい!名演をありがとう。
0256名無し行進曲垢版2022/10/30(日) 22:26:48.70ID:zCPPOG2k
函館、立派です。
0257名無し行進曲垢版2022/11/24(木) 22:28:44.05ID:d0tPh1Zv
札大の定期は、どうだったんだ?
0258名無し行進曲垢版2022/11/29(火) 21:46:25.92ID:zDEwtYje
行っていないけど、札幌の大学の中では
一番じゃねーの。
0260名無し行進曲垢版2022/12/07(水) 23:47:48.55ID:2BHTDMxF
北海の定期演奏会今週末だけど。
0261名無し行進曲垢版2023/01/16(月) 13:37:37.09ID:nhYmpRD0
アンコン、やっぱ札大だったか。
0262名無し行進曲垢版2023/02/19(日) 10:54:06.18ID:4rZR8HkW
名寄市立、金星。
0263名無し行進曲垢版2023/03/02(木) 11:56:17.95ID:9FOaHiMD
東海大学に入学するけど、バンド
どうなんだろう。
0264名無し行進曲垢版2023/04/20(木) 22:02:15.79ID:xFuU8gDY
東海じゃなく一般バンドに入るわ。
0265名無し行進曲垢版2023/04/21(金) 13:36:20.71ID:xnubS4fP
東海って習志野のコーチとかしてる人が指導してるんでしょ?
0266名無し行進曲垢版2023/04/21(金) 21:11:33.83ID:7zDEBZBN
すげ〜じゃん。
0267名無し行進曲垢版2023/04/22(土) 03:18:23.43ID:a+t6Y6Vs
習志野出身でも結果残せないヒゲだよ
どこにでも顔を出すだけのひと
0268名無し行進曲垢版2023/04/22(土) 12:28:59.66ID:QiLYWhLf
確かに、人脈は凄そう。
0269名無し行進曲垢版2023/04/22(土) 12:29:00.22ID:QiLYWhLf
確かに、人脈は凄そう。
0270名無し行進曲垢版2023/04/24(月) 20:19:32.69ID:DT/cdQyH
結果って言ったって、たかだか十数人のメンバーでどうしろってよ?
大学なんだし楽しくやってりゃそれでいいだろうよ
0271名無し行進曲垢版2023/04/24(月) 22:55:54.13ID:+3Om/XZ+
そりゃそうだ。中高とは違うよね。
0273ああああああ垢版2023/08/20(日) 17:38:44.23ID:IFvXzipO
今年小編で出た酪農の演奏はまあまあ良かった
去年は勢いのある感じで今年とはまた違う良さがあった
0274ああああああ垢版2023/08/20(日) 17:39:29.20ID:IFvXzipO
今年小編で出た酪農の演奏はまあまあ良かった
去年は勢いのある感じで今年とはまた違う良さがあった
0275名無し行進曲垢版2023/08/22(火) 02:21:29.15ID:UyHIv+xu
今年小編で出た酪農の演奏はまあまあ良かった
去年は勢いのある感じで今年とはまた違う良さがあった
0276名無し行進曲垢版2023/08/22(火) 02:21:37.45ID:UyHIv+xu
今年小編で出た酪農の演奏はまあまあ良かった
去年は勢いのある感じで今年とはまた違う良さがあった
0279長山光明は人間のクズ垢版2023/12/14(木) 13:41:36.64ID:cgSUCmdt
1997年北海道大学入学の長山光明、栃木県出身は
学生時代、難病の患者さんをバカにしていた人間のクズ。
現在44歳か、45歳。
 自分だってチビで気持ち悪い顔のくせに調子にのるな。
0280名無し行進曲垢版2024/04/02(火) 13:52:38.79ID:2qXrIhFQ
延々真顔で見続ける番組でも長く感じるときあるな
レスを投稿する