X



東海の一般バンド Part7 [転載禁止]©2ch.net
0001名無し行進曲垢版2015/11/23(月) 18:22:02.70ID:jr6pcOfh
◆過去スレ
Part1:http://music4.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1123242147/
Part2:http://music8.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1153833709/
Part3:http://music8.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1182451964/
Part4:http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1206705331/
Part5:http://toki.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1227916386/
Part6:http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1315126609/

◆各県のスレ
静岡:http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1326229146/l50
愛知:http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1436586937/l50
長野:http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1443784506/l50
三重:http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1223592744/l50
岐阜:http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1238296080/l50


※このスレは一般(含職場)専用です。一般以外の話は以下の各スレでお願いします。
中学:http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1362431049/l50
高校:http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1413631567/l50
大学:http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1446534490/l50
0182名無し行進曲垢版2017/09/03(日) 19:20:05.33ID:XwKAJJAG
プロの演奏はやはり圧巻だった?
0183名無し行進曲垢版2017/09/03(日) 19:26:39.69ID:XbmhddOh
キリストに関しては白子の勝ち
0184名無し行進曲垢版2017/09/03(日) 23:59:49.50ID:dCo8LFYw
白子のキリストはよく練られていて脱帽しました。それだけに課題曲が惜しかった。
0185名無し行進曲垢版2017/09/04(月) 09:24:27.85ID:cNuXzHft
代表に絡まなくともやはり愛知御三家は強いね。6位通過の東海市は面目躍如の金賞だな。
サンク、尾東は前評判が高すぎたな。
0186名無し行進曲垢版2017/09/04(月) 18:52:43.75ID:LQj/d8bk
創価・東海市はわかるとして春日井が御三家に入るのか??笑
0187名無し行進曲垢版2017/09/04(月) 18:59:10.09ID:J1/J/TZr
いや、春日井は今年うまかったと思う。真島さんの富士山やるのは意外だったが悪くはなかった
0188名無し行進曲垢版2017/09/04(月) 19:16:35.74ID:DKAM0Kjf
>>187
いや、たぶんそういうことじゃないと思う
いつから御三家と呼ばれるようになったか知らないが
東海市と創価は安定して支部金賞取ってる団体に対し
春日井は毎年代表ではあるものの、銀賞定位置だから
御三家と呼んでいいものかどうか…

長野勢はプロが介入している割に地味だな
あと三重のSHOって
S(白子)H(高校)O(OB、OG)バンドなんだな
指揮者で気づいたわ
静岡も遠山さんの指揮で出てみてくれんかのう
0189名無し行進曲垢版2017/09/04(月) 19:18:21.04ID:xhWw3y8h
サンク、尾東の演奏は中高コンクール仕上げな感じ。
浜松、白子とはやはり懐の深さが違うわ。
0190名無し行進曲垢版2017/09/04(月) 21:38:23.10ID:Pd20y3Tk
浜松は流石の演奏。課題曲、自由曲ともに推進力もあって良かったが、全国では今のままなら銀賞な気がする。もっと高めて欲しいな。
白子も丁寧でいい演奏だったか課題曲がもう少し上手く演奏できればという感じ。課題曲の指揮の振り方が個人的に微妙というか何か変に感じた。自由曲は解釈が的を得ている演奏。音程もまと久しぶりの代表ということで全国でも頑張って欲しい。
東海市は勢いのある課題曲だったが少し適当になってた部分も。自由曲はかっこ良かったが、弱奏部の演奏でもう少し主となる楽器がわかるように演奏できるといいと思った。木管上手いのに、何となく過ぎ去ってしまった感じ。
創価は課題曲の音程が悪かった。包容力のある演奏だったが、各パート毎のアンサンブルが出来るといいかと。自由曲は珍しい曲だったが、良い曲だなと思わせる良い演奏。ハチャメチャな曲よりはこちらの方が好みだった。
春日井は東海市と対照的に推進力がやや足りないが丁寧で明瞭な演奏。自由曲は各部の主旋律を支える対旋律、打楽器が上手く整理されていた。ありがちな常時うるさいということのない演奏で良かった。

金賞団体だけですが個人的感想です。金賞団体は総じて落ち着きがあって独特の雰囲気がある個性の強い団体で面白かったです。その他の団体もお疲れ様でした。
0191名無し行進曲垢版2017/09/05(火) 18:20:44.13ID:4eyJHGmj
愛知県御三家は全国を経験している三団体という感じか?ここしばらく脱落せずに東海にで続けているのはこの三団体だけだし、実質トップ3だろう。

サンク、尾東はこれからに期待。
0192名無し行進曲垢版2017/09/05(火) 18:31:03.98ID:s1qKTwR5
静岡は、やはり遠山さん、榊原さんが、指揮したらいいよ。静岡、がんばらんきゃ。
0193名無し行進曲垢版2017/09/05(火) 19:17:01.16ID:7ozeFegE
静岡代表が今年は1団体だったのってヤマハが不出場で枠が減ったから?
だとしたら静岡の団体は本当に可哀想
0194名無し行進曲垢版2017/09/05(火) 19:31:46.31ID:bkDSjqWC
一昨年ってどうでしたっけ?
来年はヤマハが出るので2枠かな?
0195名無し行進曲垢版2017/09/05(火) 19:39:17.09ID:7ozeFegE
2009は清水ウィンドが2013は焼津市民が2015は静岡大OBが出てる
0197名無し行進曲垢版2017/09/05(火) 20:45:04.51ID:DuXnWCDa
コンクールを考えると
ヤマハ、浜響吹以外の静岡一般は
諦めにも似た空気があるかもね

全国レベルにけんた
0198名無し行進曲垢版2017/09/05(火) 20:59:00.03ID:6bGJp7rN
ヤマハに至っては東海大会の1枠持っていくから出ない年に頑張らないとという雰囲気出てきてる
ヤマハ出る年は参加団体一気に減ればボイコットになるんじゃね笑
0199名無し行進曲垢版2017/09/05(火) 21:05:34.38ID:eP8RJxj9
来年ヤマハが出て、今年静岡県大会出た団体のどこかが出なかったら、浜響かヤマハのどちらか県落ちって事態になるのか。それなら浜響が落ちるのだろうけど。
0200名無し行進曲垢版2017/09/05(火) 21:31:23.40ID:DuXnWCDa
ヤマハ浜松は基本特別演奏
3年連続特別演奏でコンクール出場権獲得にしたら
ちょうど良い按配になるんじゃないかね
0201名無し行進曲垢版2017/09/05(火) 21:41:19.43ID:bkDSjqWC
>>198
わろた
0202名無し行進曲垢版2017/09/06(水) 00:23:24.39ID:NTAg+Ge8
淀工かヤマハかというぐらい金賞鉄板だもんな。
0203名無し行進曲垢版2017/09/07(木) 01:48:45.16ID:ZNg7VFhJ
ヤマハバンドがそこらの市民バンドと同じ土俵ってのはちょっと違う気はするよね。
0204名無し行進曲垢版2017/09/07(木) 06:43:37.83ID:9wBhefn9
匠の演奏って神大O澤氏もチラシに書いてるくらいだからもうコンクールはいいんじゃないの?
0205名無し行進曲垢版2017/09/08(金) 00:09:03.57ID:G610Rf8S
立派な練習設備。管理されたスケジュールによる高い出席率。楽器には困らない。資金の持ち出しなし。多くの音大卒生団員。
どれも市民バンドでは手が届かないどころか、考えらることしかできない環境。
0206名無し行進曲垢版2017/09/08(金) 02:26:47.64ID:/xUVhIRk
さもわかったように書く愛知県民いらね
0207名無し行進曲垢版2017/09/08(金) 08:01:00.00ID:YzyZZroP
>>205
音大卒が沢山いるのか。そりゃかなわんわ。
プロになりたかったけどなれなかった負のエネルギーがあるから、絶対に出場をやめないだろうね。
0208名無し行進曲垢版2017/09/08(金) 19:03:56.21ID:8nWRIRHi
最近の自衛隊のバンドも音大卒が多いらしい。話は違いすぎますが。
0209名無し行進曲垢版2017/09/08(金) 19:18:27.63ID:YvAMZzWK
草野球が実業団と同じ土俵に立つようなもんだわな。
0210名無し行進曲垢版2017/09/08(金) 20:24:17.90ID:JJv2Sq/i
楽器には困らない?
ヤマハ一択だから困らない?
0211名無し行進曲垢版2017/09/08(金) 21:14:09.63ID:NQWKQdkT
困らないだろ。特殊楽器も何から何まで揃ってて何に困るの?
0213名無し行進曲垢版2017/09/08(金) 22:03:51.21ID:G610Rf8S
ベルリンフィルでもNYフィルでも、世界のトッププロに愛用される1流メーカーなんだが。
0214名無し行進曲垢版2017/09/08(金) 22:34:13.78ID:JJv2Sq/i
そんなことは知ってます
フィラデルフィアでもシカゴでもN響でも・・・・愛用wされてますね
0215名無し行進曲垢版2017/09/09(土) 01:08:13.90ID:0v7pZQU/
ヤマハはセミプロ
0216名無し行進曲垢版2017/09/09(土) 12:46:54.91ID:f6QOoeAv
世界の場合、皆 超特注でしょ。
言われれば飛行機代全部出してでも日本に呼んで頼まれれば何でも言われた通りに
楽器を改良してくれる。
ま、情報を収集しているのでしょ・・・。
0217名無し行進曲垢版2017/09/11(月) 17:21:53.10ID:3QvrxcdG
ヤマハの楽器を使ってもらって、世界中からいくらでも楽器を改良するための
情報が格安で入ってくる、ついでにヤマハの楽器の宣伝に成る。
ヤマハは一石二鳥だね。
0218名無し行進曲垢版2017/09/11(月) 20:53:46.98ID:3QvrxcdG
そう言えばウィーンフィルもそうだった。
0219名無し行進曲垢版2017/09/11(月) 21:50:52.27ID:mBwO4nAC
来年から静岡一団体になるからって浜響さん必死すぎないかい
0220名無し行進曲垢版2017/09/11(月) 22:34:49.77ID:1jgGpoPs
それはない。
減るなら三重が先。
0221名無し行進曲垢版2017/09/11(月) 23:07:11.53ID:3G3+nUsc
>>220
仮に今年の全日本で白子が金賞だった場合、来年度の県大会シードとかになる?
一般はそんな制度ないかな?
ここで東海大会の自由曲が評判良かったからふと思ったんだけど(白子も全日本金から暫く遠ざかってるので願望も込めて)。
0222名無し行進曲垢版2017/09/11(月) 23:52:36.88ID:Y/GOq5rH
そんな制度はないし、静岡が来年から一団体も本当のこと。
0223名無し行進曲垢版2017/09/12(火) 03:28:13.53ID:I3WQ1HiW
静岡の東海推薦枠は、3団体につき1枠。
今年は職場一般が4団体しか出場しなかったから1枠になってしまっただけ。

来年からまた増えるでしょ。
0225名無し行進曲垢版2017/09/12(火) 07:14:38.14ID:Q7WKvow3
増えないよ。静大OBはヤマハが出ない年しか出ない。周りはコンクールに出ても意味がないと不参加に。新しい団体でも出てこないかぎり増えない。
0226名無し行進曲垢版2017/09/12(火) 07:47:21.18ID:kte+WWOo
バカだよなヤマハも
静岡の団体がお前のところのせいでやる気なくして出なくなって
もう二度と出なくていいよクソ迷惑
0228名無し行進曲垢版2017/09/12(火) 08:07:25.85ID:lz8DUjb5
>>226
越川のせい
0229名無し行進曲垢版2017/09/12(火) 08:25:13.80ID:VREUj45I
弱いだけのやつらが何言ってんの
0230名無し行進曲垢版2017/09/12(火) 12:35:02.33ID:ZO2+Zgev
県代表が鉄板の団体なんて各県普通に2〜3団体はいるだろ。参加団体が増えれば代表枠が増えるんだし、そこでやる気を無くすのはおかしい。
全国の枠が2つしかなくて、その1つを楽器が仕事のセミプロ集団が奪っていくのは納得いかないが。
0231名無し行進曲垢版2017/09/12(火) 12:40:44.77ID:kte+WWOo
静岡で何団体も出てくれば代表増えるから頑張ろうとかいう聖人的考えをしているのがウケる
0232名無し行進曲垢版2017/09/12(火) 13:08:10.54ID:GSZi3646
>>230
コンクールはエネルギーを使うからね。人間関係にも強く影響を及ぼすし。
完全に負け戦をするぐらいなら、もうちょっと建設的な活動をした方が良いという見方もあるだろう。
0233名無し行進曲垢版2017/09/12(火) 16:24:29.57ID:VREUj45I
浜響が県落ちすることになることは誰も何も思わないの?
0234名無し行進曲垢版2017/09/12(火) 18:21:23.95ID:WBAZdHG5
>>233
日本で十指に入る一般バンドだからな。
万全な演奏して県落ちなんてあっちゃいけない。
0235名無し行進曲垢版2017/09/12(火) 18:25:47.13ID:H094MsAv
落ちても良いじゃない
0236名無し行進曲垢版2017/09/13(水) 07:11:52.36ID:IwtgHQvZ
寂しくなるね
0237名無し行進曲垢版2017/09/13(水) 11:35:17.95ID:cz0FoZ1C
>>234
ギリギリやん。
0238名無し行進曲垢版2017/09/13(水) 19:22:34.51ID:SYoR5cdJ
愛知は県大会に新規団体の参加団体増えて盛んなのにね。
0239名無し行進曲垢版2017/09/14(木) 23:48:23.16ID:nTVbrpaY
遊んでないで練習しろよ
0240名無し行進曲垢版2017/09/15(金) 10:09:04.92ID:y3qYONoM
浜松が岐阜から出ればいいのでは
0241名無し行進曲垢版2017/09/15(金) 12:19:12.01ID:TA4A2icn
>>240
愛知でいいだろ。
県大会は三河だし、名古屋より西の団体より近いんじゃない?
0242名無し行進曲垢版2017/09/15(金) 19:56:29.38ID:aaKHLnKA
浜松と言う名を騙りながら
愛知や岐阜から出るのか?
さすがに不正すぎw
そうまでして勝たせるか
丸谷に文句言えねーぞ
0243名無し行進曲垢版2017/09/15(金) 20:40:42.17ID:C4I1SArD
らくがき「…」
0244名無し行進曲垢版2017/09/16(土) 09:20:45.54ID:g+dwqE/V
丸谷先生が何したっていうのさ。
0245名無し行進曲垢版2017/09/16(土) 14:27:25.41ID:4JCgQSp7
○谷はその存在自体が反則
0246名無し行進曲垢版2017/09/16(土) 16:31:46.63ID:ZiR8uouI
全国金賞なら翌年県大会シードでいいんじゃない?
浜響が連続出たいなら、ヤマハが出ない年に金賞取れるよう頑張ればよいだけの話。
0247名無し行進曲垢版2017/09/17(日) 04:24:18.22ID:LvK7Mzdz
そんなルールないからな
0248名無し行進曲垢版2017/09/17(日) 21:07:39.46ID:tU3SDS8i
ひょっとしたら、ヤマハが県で
浜響に負けることがあるかも知れない
0249名無し行進曲垢版2017/09/18(月) 01:28:44.14ID:w/i3SvnM
これまで一度たりともないんだよな
0250名無し行進曲垢版2017/09/20(水) 19:11:22.64ID:LIGcTKKI
一度もないんだ
0251名無し行進曲垢版2017/09/28(木) 11:05:25.64ID:GEUNitEf
今年の浜響は真価が問われますね。
0252名無し行進曲垢版2018/01/22(月) 15:24:57.01ID:UO6C2ezx
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0253名無し行進曲垢版2018/02/08(木) 18:01:57.34ID:HPsfHB6i
143名無し行進曲2018/02/08(木) 17:36:18.80ID:HPsfHB6i
全日本アンサンブルコンテスト
東海大会 (三重県文化会館)
職場一般の部 (2018.2.10)

三重 白子ウインドシンフォニカ 金8
愛知 創価中部サウンド吹 Sax4
静岡 アンサンブルOCL Cl6
三重 Mieサックスアンサンブル Sax4
岐阜 ウインドアンサンブル岐阜 Fl3
長野 長野サックスクワルテット Sax4
愛知 東海市吹 金8
静岡 清水WO 金8
静岡 ヤマハ吹 金8
岐阜 岐阜レゾナンス吹 Cl3
愛知 ルロウブラスオルケスター Cl4
長野 上田市民吹 Sax4
三重 三重ユナイテッドWO Sax4

三重 白子ウインドシンフォニカ Sax6
長野 ソノールClアンサンブル Cl7
岐阜 岐阜レゾナンス吹 打7
愛知 S.L.E.B. Sax4
愛知 The Bassoons Bsn3
静岡 沼津クラリネットソサエティ Cl5
静岡 ヤマハ吹 打8
三重 江戸橋ブラスアンサンブル BT5
愛知 蒲郡市吹 金8
長野 信州サックスアンサンブル Sax4
岐阜 岐阜ブラスオルケスター Sax4
静岡 浜松交響吹 Cl3
0254名無し行進曲垢版2018/04/28(土) 16:25:24.58ID:WJ7urN0S
ユニークで個性的な確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

8KGKH
0255名無し行進曲垢版2018/04/29(日) 20:36:20.75ID:WPcaofAx
8KGKH
0256名無し行進曲垢版2018/06/28(木) 06:03:37.47ID:jjV3pAuQ
とても簡単な副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

WIU
0257名無し行進曲垢版2018/06/28(木) 13:00:13.44ID:YuzXfVCA
WIU
0258名無し行進曲垢版2018/08/08(水) 11:41:56.58ID:xZ5xFf64
岐阜
垂井 4と銀河鉄道の夜
岐阜ブラ 4とシダス
0259名無し行進曲垢版2018/08/08(水) 20:45:26.20ID:JXqBAI/p
岐阜ブラは4じゃなくて3ですよ
0260名無し行進曲垢版2018/08/19(日) 17:13:08.35ID:Fcff7qlM
代表はヤマハと浜響で良いでしょう
参加団体の皆さんお疲れ様でした。
0261名無し行進曲垢版2018/08/27(月) 21:26:40.57ID:8BfCG89N
東海大会が近くなりました。東海支部HPで9/2(日)の進行表を見ることできますけど、各団体の曲目ってどなたかわかりますか。
0262名無し行進曲垢版2018/08/27(月) 23:42:17.60ID:GS9oNj1e
>>261
東海支部のHPでは曲目は掲載されない。プログラム買ってほしい。各県吹連HP(アップされてないとこもある)各団体のHPno
定演情報で大方分かる。@爺。
0263名無し行進曲垢版2018/08/28(火) 00:01:38.88ID:iXW90MNZ
1.
長野 飯田市民吹奏楽団 4/斐伊川に流るるクシナダ姫の涙(樽屋雅徳)
2.
愛知 蒲郡市吹奏楽団 4/交響曲第3番より 1・3・4楽章(J.バーンズ)
3.
岐阜 TSS〜ウインドアンサンブル垂井 4/銀河鉄道の夜(樽屋雅徳)
4.
長野 上田市民吹奏楽団  5/終わりなき歌 (D.ギリングハム)
5.
三重 白子ウインドシンフォニカ 4/交響曲第1番より 第3・第4楽章(天野正道)
6.
静岡 ヤマハ吹奏楽団 5/交響曲第3番「四季連祷」 (長生淳) 
7.
愛知 Nisshin Wind Orchestra 4/交響曲第2番より  第3・4楽章(S.ラフマニノフ/瀬尾宗利)
8.
愛知 ウインドアンサンブル尾東 3/3つの交響的素描「海」より 3楽章 風と海との対話(C.ドビュッシー/佐藤正人)
9.
長野 伊那市民吹奏楽団 4/交響曲第5番より 第4楽章(D.ショスタコーヴィチ/J.ボコック)
10.
岐阜 岐阜ブラスオルケスター 3/シダス(T.ドス)
11.
愛知 ルロウブラスオルケスター 3/吹奏楽のための交響曲「ワインダーク・シー」(J.マッキー)
12.
愛知 春日井ウィンドオーケストラ 5/ウインドオーケストラのためのマインド スケープ(高昌帥)
13.
三重 三重ユナイテッドウィンドオーケストラ 5/ラ・フォルム・ドゥ・シャク・アムール・ションジュ・コム・ル・カレイドスコープ(天野正道)
14.
静岡 浜松交響吹奏楽団 1/蒼氓愛歌 〜三つの異なる表現で〜 (清水大輔)
15.
愛知 東海市吹奏楽団
0264名無し行進曲垢版2018/08/28(火) 00:02:32.52ID:iXW90MNZ
15.
愛知 東海市吹奏楽団 3/ハンガリー民謡「くじゃく」による変奏曲(Z.コダーイ/森田一浩)
0265名無し行進曲垢版2018/09/02(日) 13:11:55.42ID:EHWJW+w+
代表 ヤマハ
金 上田 白子 日進
銅 伊奈 垂井
あと銀と予想
0267名無し行進曲垢版2018/09/02(日) 13:23:02.25ID:Uy/1F2d0
>>265
いつの間にか代表枠1になってたのか知らなかった
0268名無し行進曲垢版2018/09/02(日) 13:26:09.24ID:AllAf2Jj
ヤマハ確定です。
Nisshnゴールド届くかも。
0269名無し行進曲垢版2018/09/02(日) 13:37:04.96ID:39fxUwrR
今日は今年初めてのコンクールを聴きに遠征して来た。Nissinがどんな演奏をするのか興味が
あったから。昼休憩が長いので10番まで聴いて帰ることにした。10団体の中で抜けていたのは
やっぱりヤマハだった。でも大きな音がうるさかった。こういう演奏が全国一般では審査員受け
するということなのだろうか。Nissinの課題曲はまさに青少年バンドという音だった。自由曲は
指揮者の日進・日進西の延長というところか。まずまずの出来ではなかったか。さらにもう少し
深めるところがあってもよかったかもしれない。おととしの全国銀だったが日進西の音の響きが
素晴らしかった。最近は東京や関西のプロオケの演奏をよく聴くが音の魅力はそんなプロオケに
遜色ないと思えたくらいだ。去年の上磯の演奏も素晴らしかった。中学生といえども1曲にかける
練習量が充実すれば物凄い演奏になる。今日聴いた中で個人的に気に入ったのは伊那の演奏だった。
あと今日課題曲Vをやったところが2団体あったが、県予選なども含めて課題曲Wより課題曲Vを
やった方がよかった団体はけっこうあるのではないかと思った。
0270名無し行進曲垢版2018/09/02(日) 15:23:55.71ID:J2qGCBrA
>>267 午前終わった時点で当確なのはヤマハくらいだったので


代表 ヤマハ 2枠目浜響or白子
金 東海 上田 日進
銅 飯田 伊奈 垂井
あと銀と予想
0271名無し行進曲垢版2018/09/02(日) 15:41:01.42ID:CNYRdZFF
>>269
レポありがとう!演奏が浮かんでくるようだ
0272名無し行進曲垢版2018/09/02(日) 16:25:57.50ID:9Oa+l2J2
浜響の演奏は心にしみた。コンテストの枠を越えて泣けた。
0273名無し行進曲垢版2018/09/02(日) 16:31:17.34ID:7KX1zPjW
浜響のカットはどんな感じだった?
0274名無し行進曲垢版2018/09/02(日) 16:35:45.65ID:9Oa+l2J2
三楽章に全てをかける感じやったで。
0275名無し行進曲垢版2018/09/02(日) 16:40:23.25ID:7KX1zPjW
サンクス
課題曲が5分弱あるからどうなのかなと…
代表になって全国で聴けるのを楽しみにしてる
0276名無し行進曲垢版2018/09/02(日) 16:42:51.26ID:RkfaTG6z
3つの異なる表現で
という副題はありましたか?
0277名無し行進曲垢版2018/09/02(日) 17:13:27.09ID:5DA7UF/Y
東海市好きだな
0278名無し行進曲垢版2018/09/02(日) 17:15:07.99ID:5DA7UF/Y
上手いのはヤマハ、浜松、白子
好きなのは東海市、日進
審査員の好みは割れそう
0279名無し行進曲垢版2018/09/02(日) 17:56:00.15ID:Ri62iLpW
飯田市民 銀
蒲郡市 銀
TSS〜WE垂井 銅
上田市民 銀
白子WS 金代
ヤマハ 金代
日進WO 金
WE尾東 銀
伊那市民 銅
岐阜BO 銀
ルロウBO 金
春日井WO 銅
三重ユナイテッドWO 銅
浜松交響 金
東海市 金
0280名無し行進曲垢版2018/09/02(日) 17:56:45.36ID:Q7B9lvqI
うるさいこねくり回して気持ち悪いは落ちるんだね。
0281名無し行進曲垢版2018/09/02(日) 17:56:57.16ID:Ri62iLpW
朝日新聞社賞は白子WS
0282名無し行進曲垢版2018/09/02(日) 17:58:32.99ID:Ri62iLpW
↑間違えたヤマハだった。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況