X



鳥取の高校 パート7©2ch.net
0001名無し行進曲 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/01/19(火) 22:15:05.89ID:gOhKIlAG
◆過去スレ
パート1:http://music6.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1148030046/
パート2:http://music8.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1170216197/
パート3:http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1208990178/
パート4:http://toki.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1235309318/
パート5:http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1287355603/
パート6:http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1363309725/
0258名無し行進曲
垢版 |
2018/06/28(木) 05:40:51.04ID:jjV3pAuQ
とても簡単な副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

7VZ
0259名無し行進曲
垢版 |
2018/06/28(木) 12:42:54.39ID:YuzXfVCA
7VZ
0260名無し行進曲
垢版 |
2018/07/22(日) 10:21:15.31ID:P8CF/euV
世界救世教・東方之光・MOA

の内部では毒物や薬物による信者の暗殺が行われている。
お茶に細菌を混入させることにより、施設内で体調不良を訴えることなく、
一週間以内に発病させ、病院で死ぬ。なんの証拠も残らない。
オウムと同じように多数の優秀な医師が教団施設には勤務している。
港区にある高輪療院には常時医師が5-6名在中していて、保険適用の
アドバイスを行っている。

健康科学センターもあり、研究者や学者もいるが、暴力団山口組との癒着もあり、
生物兵器の培養が行われている可能性もある。
炭疽菌などをお茶に混入させて死亡させているとすれば、
オウム真理教と同じ警戒レベルの、生物兵器テロ組織とも考えられる。
http://www.mhs.or.jp/

現在、教団内では暴力団による宗教を派閥で乗っ取る方向で進められていて、
東方之光による、教団の独裁が計画実行されている。

公安調査庁はこの組織の内偵を徹底すべきだ。
オウム真理教に次ぐ日本社会の脅威である。

島根県雲南市三刀屋189
MOA健康生活館うんなん
0261名無し行進曲
垢版 |
2018/10/10(水) 22:46:41.29ID:xFc6n+Ln
赤ちゃんどこから生まれるか知ってる?
0263名無し行進曲
垢版 |
2019/06/27(木) 17:34:11.51ID:PPSb4E78
高校生の文化部は親子そろってキモいといえよう。健全な子供はスポーツ系に入部するよ。
吹奏楽なんてスクールカースト最下層がやるもの。
親がいじめられっ子だと子供にも遺伝するし、うちの息子はサッカー部でよかった。
0264名無し行進曲
垢版 |
2019/06/27(木) 22:03:35.74ID:MyWgXB9D
>>263
赤ちゃんどこから生まれるか知ってる?
0265名無し行進曲
垢版 |
2019/08/14(水) 08:40:29.91ID:jc6zDGgP
今年の結果教えろや
0266名無し行進曲
垢版 |
2019/08/14(水) 08:42:51.32ID:xPV6CZBa
>>265
赤ちゃんどこから生まれるか知ってる?
0267名無し行進曲
垢版 |
2019/10/04(金) 14:30:51.97ID:2X2r1JkC
今年は山口県を上回った!オール銀賞。最下位県脱出オメ!
0268名無し行進曲
垢版 |
2019/10/04(金) 22:09:39.68ID:wDtD1z6k
>>267
赤ちゃんどこから生まれるか知ってる?
0270名無し行進曲
垢版 |
2020/05/04(月) 18:39:29.40ID:+WHXJMlT
>>269
赤ちゃんどこから生まれるか知ってる?
0272名無し行進曲
垢版 |
2020/07/04(土) 06:37:06.97ID:1dHv5yi7
>>271
赤ちゃんどこから生まれるか知ってる?
0274名無し行進曲
垢版 |
2020/09/04(金) 22:00:23.14ID:7W97GyRd
>>273
赤ちゃんどこから生まれるか知ってる?
0276名無し行進曲
垢版 |
2021/06/16(水) 20:28:50.92ID:2bXthcHK
>>275
赤ちゃんどこから産まれるか知ってる?
0277名無し行進曲
垢版 |
2021/08/01(日) 22:05:33.70ID:aWCzNYX9
銀銀銀?銀銀銅?銀銅銅?銅銅銅?
0278名無し行進曲
垢版 |
2021/08/01(日) 22:23:38.66ID:7mwnHmLO
>>277
赤ちゃんどこから生まれるか知ってる?
0279名無し行進曲
垢版 |
2021/08/20(金) 00:56:20.42ID:wRY7Qsi8
東大合格者数が一桁の島根県立高校
吹奏楽やっている暇があるなら、受験勉強に力を注いで
東大合格者数を一人でも多く増やしましょう
0280名無し行進曲
垢版 |
2021/08/20(金) 09:35:30.04ID:k6Nt6DI+
>>279
赤ちゃんどこから生まれるか知ってる?
0282名無し行進曲
垢版 |
2021/08/24(火) 08:21:41.78ID:WXACOYOU
>>281
赤ちゃんどこから生まれるか知ってる?
0284名無し行進曲
垢版 |
2021/08/24(火) 10:13:22.20ID:WXACOYOU
>>283
赤ちゃんどこから生まれるか知ってる?
0286名無し行進曲
垢版 |
2021/08/28(土) 21:17:39.77ID:BtOy2PeZ
>>285
赤ちゃんどこから産まれるか知ってる?
0287名無し行進曲
垢版 |
2021/09/04(土) 19:17:08.49ID:MqTLxfoh
吹奏楽連盟がプロ工作員を雇ったw
都内の進学校に比べると鳥取高校は酷すぎ
「こんなバカ揃いの鳥取から離れる」と優秀な人材が流出するかも
0288名無し行進曲
垢版 |
2021/09/04(土) 23:59:21.95ID:qlUQwKQQ
>>287
赤ちゃんどこから生まれるか知ってる?
0289名無し行進曲
垢版 |
2021/09/05(日) 00:07:25.25ID:MAEbjfZP
鳥取の進学実績が振るわない理由が分かってきた
無意味なネット工作員を雇う金を優秀な教員を雇う金に回せ
0290名無し行進曲
垢版 |
2021/09/05(日) 00:24:25.79ID:UxaCNQxW
>>289
赤ちゃんどこから生まれるか知ってる?
0292名無し行進曲
垢版 |
2021/10/08(金) 13:23:50.88ID:OZv2tyc4
>>291
赤ちゃんどこから産まれるか知ってる?
0293名無し行進曲
垢版 |
2021/10/22(金) 11:30:11.99ID:AznAgu3U
トットリ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0294名無し行進曲
垢版 |
2021/10/22(金) 11:46:44.88ID:+zKzxEzc
>>293
赤ちゃんどこから生まれるか知ってる?
0296名無し行進曲
垢版 |
2022/08/03(水) 18:08:05.99ID:WSWVGZy+
>>295
赤ちゃんどこから生まれるか知ってる?
0297名無し行進曲
垢版 |
2022/08/22(月) 18:20:21.68ID:Lx1WA234
中国支部大会結果

【大編成】
金 米子西
銀 翔英学園米子北
銅 鳥取東
銅 米子東

【小編成】
銅 倉吉東
銅 松柏学院倉吉北高

米子西高、初のゴールド金賞おめでとう!
0298名無し行進曲
垢版 |
2022/08/22(月) 20:09:54.98ID:OYALev3T
>>297
赤ちゃんどこから生まれるか知ってる?
0299名無し行進曲
垢版 |
2022/08/23(火) 11:32:58.39ID:HIV9Tmpe
米子西高の皆さん金賞おめでとうございます。

どこへ行かれても素敵なバンドを育てられる長富先生。
これからも生徒の皆さんと素晴らしい音楽を奏でてくださいね。
応援しています。
0300名無し行進曲
垢版 |
2022/08/23(火) 11:49:35.92ID:C8OnWajH
>>299
赤ちゃんどこから生まれるか知ってる?
0302名無し行進曲
垢版 |
2023/10/11(水) 22:24:24.34ID:r3HJtpYz
>>301
赤ちゃんどこから産まれるか知ってる?
0306名無し行進曲
垢版 |
2024/04/02(火) 15:30:50.06ID:Bsqg/4Hj
怖さは感じない
でもこれはずっと雨なんだな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況