X



楽器下手に人権はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し行進曲垢版2017/11/20(月) 17:09:51.36ID:w6zTa/sF
わかったか?
0002名無し行進曲垢版2017/11/20(月) 21:41:25.10ID:22+2G1Bj
プロからしたらお前も下手糞な
0004名無し行進曲垢版2017/11/28(火) 08:16:20.92ID:l5VBBfvm
そのプロも生活のために這いずり回っているわけだが
0005名無し行進曲垢版2017/11/28(火) 23:17:01.69ID:q35PsSRF
やっぱりうっつー先生の演奏技術はたいしたものだよ。生で聴いたけど圧巻だった。
https://www.facebook.com/ono.takatsune/posts/1725451070807699
さて、そのうっつー先生に比べおまえらはどうかね?
演奏技術のわりに、自分より上手な人に嫉妬して叩くことしかできない程度の低いアンチなのかね?
0006名無し行進曲垢版2017/11/30(木) 15:08:47.03ID:ih5mCRtc
ひのなとよむめよ
0007名無し行進曲垢版2017/11/30(木) 16:54:40.43ID:pSIwZhlI
>>1
わからないんじゃない?
0008名無し行進曲垢版2017/12/01(金) 12:01:10.98ID:9rNd02tM
やはり相撲と水槽は同じ穴の狢だったか
0009名無し行進曲垢版2017/12/02(土) 12:29:41.43ID:5koxmqoh
向上心がない奴は何をやっても駄目
0010名無し行進曲垢版2017/12/13(水) 23:14:38.42ID:Ug0IcA5B
>>9
そういう意味で
人権無しね。
0011名無し行進曲垢版2017/12/27(水) 22:42:58.74ID:Egy1kPMi
以下、好きな楽器の名前を挙げるスレ
僕は、ファゴット!
0012名無し行進曲垢版2017/12/27(水) 22:47:02.69ID:ApN7AbbR
水葬ではありませんがうちのバンドのドラマーが下手くそで皆んな困っていました
ある時突然この下手くそが自分の立場が薄々分かったようでメンバーに難癖つけて辞めて行きました
メデタシメデタシ
0013名無し行進曲垢版2017/12/27(水) 23:07:38.28ID:VN/r/sG7
>>9
同感だけどさ、随分乱暴なスレタイだよね。
0014名無し行進曲垢版2018/01/08(月) 07:45:22.40ID:cGuqAZE4
>>12
メンバーに難癖
これが残念ですね。
綺麗に辞めれば,ものわかりのいい人だったのに・・。
結果往来ですか?
0015名無し行進曲垢版2018/01/08(月) 08:36:24.58ID:PJz3Cn5o
>>14
これが辞めてすぐ分かったことですが、ネット上で日頃から善人ぶった発言することで有名だったようです。
が、とあるサイトで辞める前に当バンドの罵詈雑言書き連ねており、楽器が下手なだけでなく人間としてもダメだったのだなとよく良く理解できました。
面白いことにそいつが辞めてからメンバーも私も何度かばったり会ったことがあるのですが変にすり寄って来るんですね善人面してw
もちろん全員無視しておりますwww
0016名無し行進曲垢版2018/01/08(月) 09:16:33.32ID:A6yuv+aT
>>9
下手なのはしょうがないとしても、
下手だからと開き直って練習しない奴はイラっとするわな。
しょせんアマなんだから求められているレベルなんてたかがしれてんのに。
0017名無し行進曲垢版2018/04/28(土) 16:55:12.09ID:WJ7urN0S
ユニークで個性的な確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

CCBF9
0018名無し行進曲垢版2018/06/28(木) 07:41:51.07ID:jjV3pAuQ
とても簡単な副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

D82
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況